The Sims 4 art Там, где кончается радуга...

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Morrigan, 8 сен 2017.

1. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ух, прям жду! Угар и дуракаваляение - это вот прямо МОЁ! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
    А всех любителей прибедняться мы с Ретдис зовем к себе, в клуб любителей прибедняться - чтобы делать это уже осознанно и с удовольсвтием (giggle)
    А Симс такая игра, что там фигово и не получится, мне кажется... но вот у умельцев получается очень не фигово, а красиво, с душой, местами смешно - за то и люблю этот форум, у каждого что-то свое и у всех - что-то прикольное :blushing_skype:
    "Престарелый и не особо полезный" - отличный эвфемизм! Мы - за толерантность, не будем оскорблять человеков и вампиров по признаку возраста и полезности! (cwl) (cwl) (cwl)

Morrigan нравится это.
  3. Morrigan
    8590/5,

Продолжаю перетаскивать в темку свои работы) И снова конкурсная))
    Задание звучало так: каждый из нас порой мечтает вернуться в детство, снова стать счастливым и беззаботным. И нашим симам не чужды такие желания. Например, они могут с радостью поплескаться в воде или поваляться в снегу. А, может, они скучают как-то иначе?

"Куда уходит детство?"
    Вейсон Джойс известный спортсмен. Он хорош во всем - от баскетбола до культуризма. У него столько наград, что они уже не умещаются на полках. Живая легенда в мире спорта.
    И кто бы только мог подумать, что Вейс до сих пор спит в обнимку с плюшевой пандой, которую ребенком получил в подарок на рождество.

Маркус Биггс всегда хотел стать космонавтом. А стал маркетологом. Он успешен и серьезен, настоящий профессионал.
    Но все же детская мечта о далеком космосе не забыта, и теперь Маркус увлеченно конструирует и запускает пневматические модели вместе с любимым сыном.

Чести Форестер печет вкуснейшие пироги с лаймом. И вяжет пушистые мягкие шарфы, в которых совсем не холодно даже самой снежной зимой.
    Она часто гуляет в парке с внуками и с удовольствием сплетничает с пожилыми соседками о нравах молодежи. Она на самом деле идеальная бабушка.
    Но только не во время фестиваля УмниКон!

Zmeevik, Nailia, serafima и 22 другим нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

Боже, какие крутые работы!!! Нет, я просто так из этой темки не уйду, и пипидастры не сложу, а буду ими размахивать! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
    Исполнение идеальное, очень красивые кадры! Абсолютно самодостаточные, каждый - история.
    Спортсмен, заснувший с пандочкой в руке - просто передозировка милоты! Мне срочно нужно поорать под хеви-метал и сожрать сырого мяса, иначе скончаюсь на месте! :] :] :] :] :] Неверотяно круто!
    Ну и бабушка-косплеерша - я нимагу! Я хочу быть такой в ее возрасте!!! И Дарт тоже помирает от умиления <3 <3 <3<3<3

Morrigan нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Всё, меня бабушка покорила :lol:

Morrigan нравится это.
  6. Morrigan
    8590/5,

ну тогда мы идем к вам:D Тока сразу предупреждаю, хожу я крайне медленно:lol:
    :lol::lol::lol::lol::lol: Клуб Любителей Прибедняться это сильно!:D Но ваще правильно, так и надо:D В жизни вообще очень важно уметь все делать осознанно и с удовольствием:rolleyes::D
    :lol::lol::lol::lol:
    Ииии! Как приятно-то!:D Хвалите меня, хвалите меня больше!:lol::lol::lol::lol:
    Нет, правда очень рада, что все нравится))) Я очень вдохновленно эту работу сочиняла и с бабулей вот как-раз самая первая идея была, остальные образы уже следом пришли)))
    :lol::lol::lol::lol:
    забавный он, ага))) и умилительный в этой позе)) она девчачья вообще-то (больше ничего подходящего я не нашла), так что Вейсона чуток в размерах ужало. Так-то он дядька габаритный такой) Каждый раз веселюсь как в городе его вижу, с неизменной пандой в лапищах:D кстати на третьем скрине он тоже позирует в костюме ЛамаМэна))
    Почему-то мне кажется, что так оно и будет:)

Ретдис, бабка наша огонь, ага:D собственно, ради нее все и делалось:D

loveless нравится это.
  7. Morrigan
    8590/5,

Еще такое раскопала. С того же конкурса, что и Нарцисс, в номинации "Без обрабоки"

Ретт Батлер и Скарлетт О'Хара
    "Унесённые ветром"

Платье у Скарлетт правда не совсем в духе того времени, у меня на тот момент к сожалению не было времени искать что-то более подходящее. Ну будем считать, что это просто такой пафосный домашний пеньюар )))

Последнее редактирование: 4 май 2021
    Zmeevik, Nailia, Руся и 25 другим нравится это.
  8. Morrigan
    8590/5,

Тоже по тройке, совсем старенькое.

Кецалькоатль. Пернатый змей.

Фоновый пейзаж - прекрасный тропический Bounty Bay от Тинки:heart:

Последнее редактирование: 5 май 2021
    Zmeevik, Talita, FireFly и 23 другим нравится это.
  9. Morrigan
    8590/5,

Очередная конкурсная работа))) Тема там была "Буквальный смысл". Ну и само задание занятное - взять любую известню фразу с переносным смыслом и сделать изображение с буквальным смыслом этой самой фразы. Не могу сказать, что у меня было море идей на этот счет, вот как-то ничего особенно путного в голову не приходило. Единственное, что крутилось в голове - выражение"любовь неземная". Так что работа в итоге вышла даже романтичная))

вНеземная любовь

Увеличение по клику ​

Zmeevik, Talita, Simmama и 19 другим нравится это.
  10. Morrigan
    8590/5,

Ну и напоследок))) Небольшая заготовка для возможного будущего мира)

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Zmeevik, Руся, Talita и 21 другим нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Не секрет. :) Серия про Аниту Блейк от Лорелл Гамильтон, персонажа звали Жан-Клод, и был он "престарелым", но, со слов ГГ, оч. полезным вампиром. Принц города и все дела. Всю серию можно читать только если не против легкой порнушки на фоне "кровь, кишки, распипидастрило", но первые несколько книг были очень даже ничего. Неплохо продумана иерархия сверхъестественного мира.
    И на УмниКоне тоже, потому что разве это не идеал, к которому надо стремиться? :D
    Признаюсь честно, фильм целиком так и не посмотрела. Но Ретт, по-моему, один в один. И снимки очень сочные.
    Какие глаза! Особенно где смотрит прямо с камеру, прямо прожигает!
    Интересная идея конкурса, и такое удачное воплощение! :kruto:
    Заинтриговала!:D

Morrigan нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Унесённые ветром! Обожаю! Ретт прям вот тот самый, как я его представляла, а не как в кино)

Кецалькоатль такой шикарный получился, агонь-пожар-васаби :love: Глаза аж прям пробирают, ну, ему и положено :D

Неземная любовь такая неземная и рога у мужика зачотные :D

Буду ждать! ;)

Morrigan нравится это.
  13. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Morrigan, а я и забыла, что Ретт со Скарлетт твои были. Надеюсь, я за них тогда голосовала. :blush:

Morrigan нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Ох, сколько всего красивого <3 <3 <3
    "Унесенные ветром" до ужаса аутентичные и романтичные, и я так залюбовалась, что даже не сразу поняла, что это трёшка :blushing_skype: Рэтт - как живой! Чудесная стилизация!
    Кецалькоатль неверотяно инфернален, и ему бы очень подошел фонтан с лавой с островов в двушке, чтобы был прям агонь пожар! ]:) ]:) ]:)
    "Внеземная любовь" оооооочень крутая!!! <3 Прямо вот моё) Наверное, мне просто нравятся мужики в юбках (cwl) (cwl) (cwl) На самом деле, там и поза шикарная, и девочка очень красивая, и сама идея отличная, и фон, и цвета... и особенно странное существо в углу кадра, такое "чёёёё? какая еще любовь?" (cwl)

Ну и заготовка для мира... вот тебя точно надо к нам в клуб с Ретдис - "ой, ну я не знаю, может, еще и мир открывать не буду", а у самой уже и шапка! И персонажи красиво оформленные! (giggle)
    Очень интригующее начало, очень крутая шапка (в этом месте полагается стукнуть себя по лбу - ибо до Сиксама я так и не добралась), интересные мальчики... и оооочень сдерживаюсь, чтобы не начать орать "ура, симские мужики! больше, больше мужиков!!!!!" и не размахивать пипидастрами слишком рьяно :x Буду ждать продолжения, но мне уже до жути нравятся их носы :blushing_skype: А они друг другу кто? Там есть среди них братья? Мне видится сходство, особенно между мажором и хулиганом :tongueout_skype:

Morrigan и Alanna2202 нравится это.
  15. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Какое все красивое:rolleyes::D
    Бабусяка на фесте очень крутая! И вообще та картинка прям живая такая, и персы на ней очень реальные, не смотря на костюмы .
    Батлер тоже прям в точку! Фильм я досмотреть не сумела, он мне показался очень уж далеким от литературного произведения, да и Скарлетт мне там не показалась)))
    Но тут Рэтт прям в нужном образе, на мой взгляд!
    А вот Пернатый змей на игровых скринах даже больше понравился. Он там такой змей, и глаза сияют змеиным блеском))))
    Внеземная любовь такая сказочно инопланетная, а героиня мне почему-то напомнила Диву Плавалагуну:rolleyes:
    Жалко только что не все картинки можно посмотреть в большом размере:(

Morrigan нравится это.
  16. Morrigan
    8590/5,

Kleo Scanti, ммм... занятная должна быть книга))) надо бы скачать на досуге, послушать))) Спасибо большое за наводку:rose:
    Хах))) согласна))) эта бабушка еще и молодым нос утрет очень даже запросто:D
    Спасибо:love: Ретт и правда удачный вышел))) Во всяком случае легко узнаваемый))) Вот Скарлетт уже не особо... наверное потому, что я ее не слишком люблю... Хотя старалась конечно сделать образ похожим)
    Он такой, да... жгучий:D но ему и положено, все ж бох как-никак)))
    Спасибо большое:love: конкурс и правда интересный был, и работ тоже много было хороших. Моя пожалуй самая спорная была в плане соответсвия заданию. Ну во всяком случае, мне самой так кажется. Но результатом все-равно довольна)))
    :D;)

Ретдис,
    :D:give_heart::give_heart::give_heart:
    спасибо большое))) приятны очень такие отзывы и радостно, что так удачно попала в образ)))
    :D:love: агонь-пожар-васаби это прям в точку, самое оно!))) шикарное, кстати выражение, надо взять на заметку:D А взгляд у него да, пробирающий, так мог зыркнуть в экран, что аж не по себе становилось:D

Рога самые модные:D а еще у него кристаллы на плечах растуть, правда их видно плохо))) Вот так всегда, лепишь какой-то образ, подбираешь контент к нему детально и кропотливо, а в итоге на окончательной работе половины красоты и не видно вовсе:D

Alanna2202, дык, понятное дело, когда это было-то:D я вон сама про них забыла, только вчера вспомнила, пока арты разбирала)))
    да это и не так уж важно, голосовала или нет))) главное, что понравились, это самое приятное:love: а работ там ведь много хороших было)))
    loveless,
    Спасибо большое, приятно безмерно!:love: На счет Рэтта особенно, - мне вот как-раз портретное сходство редко когда удается поймать, а тут так удачно вышло) есть повод гордиться:D

о...а в двушке был вулкан с лавой? вообще не помню, чет как-то упустила этот момент:pardon: Но ему и правда подошло бы :D

мужики в юбках - это прекрасно:D:rolleyes: не, правда, есть в этом что-то)) Помню Трою смотрела когда (ту что с Брэдом) прям залипала на их костюмы:rolleyes:
    :love::love::love::blush:
    Оно просто говорит голосом Поросенка Порки "That's all folks":D
    ой, этой шапке уже столько... ммм... ну не лет конечно, но месяцев достаточно:D я просто обещаюсь уже довольно давно одному хорошему человеку открыть свой мир и все никак не соберусь:D ибо "запрягаю" оооочень медленно:lol: А еще у меня в голове куча идей на целый эпический эпос и я не знаю, с какой стороны к этой куче подойти:D как подумаю тока, сразу глаз дергаться начинает:shok:
    :mosking::mosking::mosking: ню да, мужиков у меня много... правда они такие мужики... от девиц не отличишь:lol::lol::lol: и все натуралы при этом, что сильно странно даже мне:lol::lol::lol::lol: у афтора просто нездоровая тяга к андрогинно-анимешной внешности:D в симах во всяком случае :D
    да чего там, размахивай смело:D пипидастры это ж уж тренд практически:pipidastri1::pipidastri2::pipidastri3:
    носы наши фирменные:D я постоянно такие леплю:lol: даже когда беру нос "картошкой" все-равно в итоге выходит... то что выходит:lol:
    гм.. не, братьев там нет))) они даж между собой не все знакомы. Просто разные персонажи, с разными историями, которые теоретически когда-нибудь переплетутся между собой (истории конечно переплетутся, не персонажи))) хотя....:lol:
    не, они не родня, это точно могу сказать))) Мажор это вообще сын Фенгов (из Мишуно), который вот как-раз приехал из СимоКембриджа... или Оксфорда... и скорее всего его оттуда с треском выперли:D вот и шатается теперь по городу, денежки родительские проматывает:D ирод!:lol:
    А Хулиган... ну там у него все сложно)) в двух словах точно не рассказать))
    ihelen,
    :blush::love::love::love:
    Бабуська эта моя гордость))) я уже выше писала, именно с нею самая первая идея пришла. Прям картинка сама собой увиделась, очень яркая) Остальных я уже процессе придумывала)))
    а у меня фильм с детскими воспоминаниями связан)) родители помню в кинотеатр меня брали мелкую. И я тогда так впечатлилась))) не столько историей правда, сколько красивыми нарядами))) полнейший восторг был. Ну а уже историей прониклась гораздо позже)
    Дааа... сияют знатно)))) он так-то в игре оборотнем был, у них глаза еще те факелы:rolleyes:
    Такая же синяя?:D Но мне сравнение нравится очень, люблю этого персонажа:inlove: и пела она волшебно:rolleyes:
    ну.. в принципе это как-раз можно устроить)) только покопаться мне надо в своих исходниках, полноразмерные варианты должны были сохраниться) как будет возможность постараюсь добавить)))

И еще раз всем огромное спасибо за ваши отзывы и комментарии, очень приятно и интересно читать:heart::heart::heart:

loveless нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

Мне подсказали, что с лавой он становился, если засыпать туда стирального порошка :lol: А так был вполне себе обыденный фонтан в ацтекском стиле)))
    Так вот у кого я спёрла эту фразу :blush:
    Ой, ну тогда добро пожаловать в клуб. В клуб тех, кто любит баттхёрт и страдания (с) Ретдис, потому что вот это вот - ой, давно обещала, надо написать, а идей миллион и они разрывают башку... а в итоге ты вместо поста сидишь и залипаешь на чем-то совершенно другом, потому что у тебя уже стресс от твоих идей, ведь если все воплощать - года не хватит!!! Вот это прямо наше всё. Моё всё, по крайней мере, ну и бро признавалась, что та же тема. Так что ты в этом не одинока совершенно. Поэтому - Baby steps, как говорится. Выкладывай потихонечку, руководствуясь тем, что больше хочется сделать в данный момент, что больше вдохновляет - а мы будем рядом и, если надо, начнем помахивать пипидастрами в знак поддержки и интереса :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
    Да не, на девиц они не похожи, и носы фирменные хороши. А что все натуралы - ну дык они просто еще не встретили Того Самого... или друг друга! :lol: Да и вообще, ну что такого уж плохого в дефолтной ориентации? :allusion: :allusion: :allusion:
    :lol: :lol: :lol:
    Ох, вот после такой завязки нам просто надо надо почитать про них поподробнее!
    Особенно про хулигана :inlove:

Morrigan нравится это.
  18. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Просмотрела всё с огромным удовольствием! Работы изумительные, продуманные и очень красивые.
    "Куда уходит детство?" пробрало до мурашек. Пронзительные зарисовки, искренние! Все три иллюстрации вызывают целый спектр эмоций и чувств. Каждая картинка может рассказать целую историю, и это прекрасно! Здесь не только великолепно выполненные изображения, но в каждое вложена частичка души..

"Унесённые ветром" люблю беззаветно, особенно фильм! Персонажи, на мой взгляд, получились очень здорово! О, я знаю, как это сложно, делать работу без обработки! И ты с ней справилась на самом высоком уровне.

"Пернатый змей" сплошное очарование, столько харизмы! (Губы классные! И не только! :D И вообще это мой типаж.) Не знаю что ещё сказать, просто сейчас пялюсь в монитор с улыбкой до ушей, потому что вот..:love:

"Неземная любовь". Очень красиво! Необычная поза сразу привлекает к себе внимание, словно персонажи танцуют, и выглядит это так же фантастически красиво, как и инопланетный мир вокруг. Хочется увидеть продолжение этого танца, он завораживает.

Заготовка для будущего мира мне очень понравилась. А ещё больше - название темы. :D Все персонажи очень характерные, в каждом есть своя изюмина. У мажора большие выразительные глаза, которые сбивают с толку, потому что им хочется верить.
    Девочка гений, несмотря на профессию и холодное выражение лица выглядит беззащитной и мягкой. Может всё дело в чувственном подбородке? И ещё, мне кажется, что в ней есть внутренний огонь такой силы, что позавидует любой, даже самый прожжённый романтик.
    Но это конечно только мои ощущения.
    Детектив такой весёлый парнишка, а по сути? С виду простачок, как часто и бывает, но это только для отвода глаз.
    Избранный! Даже без слов можно понять, что с этим не поспоришь. Глаза, нос, поворот головы, такой кавайный даже образ.
    Хулиган? В самом деле? Шучу! :lol: Ну кто не любит хулиганов, покажите пальцем? :D Ещё и глазки насурьмленные в знак протеста против остального мира. А ноздри дышат праведным гневом и непреодолимым желанием выплеснуть всё, что он о вас думает!:D
    А лично я думаю, что получится необычный и интересный мир с прекрасным наполнением и красивыми иллюстрациями.:kruto:

Morrigan нравится это.
  19. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Восхитительная работа, образы проработы поразительно)) Долго рассматривала и любовалась. Скарлетт прекрасна, а Ретт именно эдакий насмешливый)) Образы очень точно подмечены)

Вау! Это просто что-то невероятное)) Такая энергетика идет от работы) Пернатый змей великолепен)

Красивая работа, пронизана романтикой и любовью)

Все образы такие фантастические в ваших работых и незаурядные) Я в полном восхищении))

По юности это был один из самых моих любимых фильмов, тут не так давно я купила диск в оригинале, чтобы с мужем посмотреть и к своему собственному удивлению, кое-как осилила первую серию.:lol::lol: Вообще никак не пошло, слишком театрально и поверхностно что ли..:D Ощущение, что Вивьен Ли вообще не чувствует свою героиню.

Morrigan нравится это.
  20. Morrigan
    8590/5,

Ох, мамочки, как же я давно тут не была.. аж страшно)
    Ответы к комментам наверное будут уж слишком запоздалыми, но все же)
    Спасибо большое))) Помню как размышляла над этими эпизодами, забавная бабушка тусовщица сразу придумалась, над остальными думала дольше)
    это правда, без обработки иногда даже сложнее бывает) руки так и чешутся что-то подправить да где-то подрисовать) а нельзя))
    ну еще бы) все-таки бог))) куда ему без харизмы)) харизма это можно сказать его рабочий инструмент:D ну и топор еще)))
    они и танцуют)))) инопланетный танец любви:inlove:
    ой, боюсь что название я уже новое придумала и даже не одно)) другой вопрос, будет ли вообще мир)))) с моими-то неспешными темпами))))
    Спасибо большое, это приятно очень:blushing::inlove:
    думаю верить ему вполне можно))) во вранье он вроде особо замечен не был) другое дело, что он по сто раз на дню может менять свои предпочтения.. оболтус он)))
    о, огня там в избытке, это верно))) гений горит пламенной страстью к его единственное любви, Науке! Только он мальчик) ну я и предупреждала кажется, у меня такое частенько с персонажами, не сложно перепутать) наверное сказывается любовь к аниме)
    веселый) и дружелюбный) а еще ужасный холерик и частенько на всех орет))) особенно на коллег по цеху:mosking:
    это да, он такой) а еще он политик, так что тут небольшая игра слов:D
    протест это наше все:D он забияка тот еще)) возраст такой видимо))) ну и папа у него.. своеобразный товарищ)) с таким считай и выхода другого нет, только в хулиганы идти:D
    я наверное не буду пока ничего загадывать))) этот мир у меня такой долгострой нереальный.. ну может когда-нибудь все-таки будет))
    спасибо огромное за такой подробный отзыв!:inlove: оно конечно сильно запоздалое, но совершенно искреннее) было очень приятно читать и год назад и сейчас перечитывать:love::bouquet:

Спасибо большое)) очень рада, что образы легко читаются) я не великий мастер лепить симов по фото, хотя и пытаюсь периодически) но выходит как правило просто образ немного похожий на оригинал) так что мне очень приятно знать, что персонажи удались:love:

спасибо большое))) нам со змеем очень приятно:rose:

а у меня очень романтичный настрой был во время создания)) думаю и в работе это отразилось))):blush:

Спасибо огромное:bouquet: было очень приятно читать отзыв:love: и прошу прощения, что так затянула с ответом) постараюсь впредь больше так не делать)

Otrava нравится это.
  21. Morrigan
    8590/5,

Мои прошлогодние Хэллоуинские работы) Снова актуальны :D

this is "it"

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ведьмин Шабаш

В гостях у барона Субботы

Zmeevik, Nailia, Крокозябра и 21 другим нравится это.

Поделиться этой страницей