Kleo Scanti, ммм... занятная должна быть книга))) надо бы скачать на досуге, послушать))) Спасибо большое за наводку
И на УмниКоне тоже, потому что разве это не идеал, к которому надо стремиться?
Хах))) согласна))) эта бабушка еще и молодым нос утрет очень даже запросто
Признаюсь честно, фильм целиком так и не посмотрела. Но Ретт, по-моему, один в один. И снимки очень сочные.
Спасибо

Ретт и правда удачный вышел))) Во всяком случае легко узнаваемый))) Вот Скарлетт уже не особо... наверное потому, что я ее не слишком люблю... Хотя старалась конечно сделать образ похожим)
Какие глаза! Особенно где смотрит прямо с камеру, прямо прожигает!
Он такой, да... жгучий

но ему и положено, все ж бох как-никак)))
Интересная идея конкурса, и такое удачное воплощение!
Спасибо большое

конкурс и правда интересный был, и работ тоже много было хороших. Моя пожалуй самая спорная была в плане соответсвия заданию. Ну во всяком случае, мне самой так кажется. Но результатом все-равно довольна)))

Ретдис,
Унесённые ветром! Обожаю! Ретт прям вот тот самый, как я его представляла, а не как в кино)

спасибо большое))) приятны очень такие отзывы и радостно, что так удачно попала в образ)))
Кецалькоатль такой шикарный получился, агонь-пожар-васаби

Глаза аж прям пробирают, ну, ему и положено

агонь-пожар-васаби это прям в точку, самое оно!))) шикарное, кстати выражение, надо взять на заметку

А взгляд у него да, пробирающий, так мог зыркнуть в экран, что аж не по себе становилось
Неземная любовь такая неземная и рога у мужика зачотные
Рога самые модные

а еще у него кристаллы на плечах растуть, правда их видно плохо))) Вот так всегда, лепишь какой-то образ, подбираешь контент к нему детально и кропотливо, а в итоге на окончательной работе половины красоты и не видно вовсе
Alanna2202, дык, понятное дело, когда это было-то

я вон сама про них забыла, только вчера вспомнила, пока арты разбирала)))
Надеюсь, я за них тогда голосовала
да это и не так уж важно, голосовала или нет))) главное, что понравились, это самое приятное

а работ там ведь много хороших было)))
loveless,
"Унесенные ветром" до ужаса аутентичные и романтичные, и я так залюбовалась, что даже не сразу поняла, что это трёшка

Рэтт - как живой! Чудесная стилизация!
Спасибо большое, приятно безмерно!

На счет Рэтта особенно, - мне вот как-раз портретное сходство редко когда удается поймать, а тут так удачно вышло) есть повод гордиться
Кецалькоатль неверотяно инфернален, и ему бы очень подошел фонтан с лавой с островов в двушке, чтобы был прям агонь пожар!
о...а в двушке был вулкан с лавой? вообще не помню, чет как-то упустила этот момент

Но ему и правда подошло бы
"Внеземная любовь" оооооочень крутая!!! 3 Прямо вот моё) Наверное, мне просто нравятся мужики в юбках
мужики в юбках - это прекрасно

не, правда, есть в этом что-то)) Помню Трою смотрела когда (ту что с Брэдом) прям залипала на их костюмы
На самом деле, там и поза шикарная, и девочка очень красивая, и сама идея отличная, и фон, и цвета...

и особенно странное существо в углу кадра, такое "чёёёё? какая еще любовь?"
Оно просто говорит голосом Поросенка Порки "That's all folks"
Ну и заготовка для мира... вот тебя точно надо к нам в клуб с Ретдис - "ой, ну я не знаю, может, еще и мир открывать не буду", а у самой уже и шапка!
ой, этой шапке уже столько... ммм... ну не лет конечно, но месяцев достаточно

я просто обещаюсь уже довольно давно одному хорошему человеку открыть свой мир и все никак не соберусь

ибо "запрягаю" оооочень медленно

А еще у меня в голове куча идей на целый эпический эпос и я не знаю, с какой стороны к этой куче подойти

как подумаю тока, сразу глаз дергаться начинает
интересные мальчики... и оооочень сдерживаюсь, чтобы не начать орать "ура, симские мужики! больше, больше мужиков!!!!!

ню да, мужиков у меня много... правда они такие мужики... от девиц не отличишь

и все натуралы при этом, что сильно странно даже мне

у афтора просто нездоровая тяга к андрогинно-анимешной внешности

в симах во всяком случае
и не размахивать пипидастрами слишком рьяно
да чего там, размахивай смело

пипидастры это ж уж тренд практически

но мне уже до жути нравятся их носы
носы наши фирменные

я постоянно такие леплю

даже когда беру нос "картошкой" все-равно в итоге выходит... то что выходит
А они друг другу кто? Там есть среди них братья?
гм.. не, братьев там нет))) они даж между собой не все знакомы. Просто разные персонажи, с разными историями, которые теоретически когда-нибудь переплетутся между собой (истории конечно переплетутся, не персонажи))) хотя....
Мне видится сходство, особенно между мажором и хулиганом
не, они не родня, это точно могу сказать))) Мажор это вообще сын Фенгов (из Мишуно), который вот как-раз приехал из СимоКембриджа... или Оксфорда... и скорее всего его оттуда с треском выперли

вот и шатается теперь по городу, денежки родительские проматывает

ирод!

А Хулиган... ну там у него все сложно)) в двух словах точно не рассказать))
ihelen,

Бабусяка на фесте очень крутая! И вообще та картинка прям живая такая, и персы на ней очень реальные, не смотря на костюмы .
Бабуська эта моя гордость))) я уже выше писала, именно с нею самая первая идея пришла. Прям картинка сама собой увиделась, очень яркая) Остальных я уже процессе придумывала)))
Батлер тоже прям в точку! Фильм я досмотреть не сумела, он мне показался очень уж далеким от литературного произведения, да и Скарлетт мне там не показалась)))
а у меня фильм с детскими воспоминаниями связан)) родители помню в кинотеатр меня брали мелкую. И я тогда так впечатлилась))) не столько историей правда, сколько красивыми нарядами))) полнейший восторг был. Ну а уже историей прониклась гораздо позже)
А вот Пернатый змей на игровых скринах даже больше понравился. Он там такой змей, и глаза сияют змеиным блеском))))
Дааа... сияют знатно)))) он так-то в игре оборотнем был, у них глаза еще те факелы
Внеземная любовь такая сказочно инопланетная, а героиня мне почему-то напомнила Диву Плавалагуну
Такая же синяя?

Но мне сравнение нравится очень, люблю этого персонажа

и пела она волшебно
Жалко только что не все картинки можно посмотреть в большом размере
ну.. в принципе это как-раз можно устроить)) только покопаться мне надо в своих исходниках, полноразмерные варианты должны были сохраниться) как будет возможность постараюсь добавить)))
И еще раз всем огромное спасибо за ваши отзывы и комментарии, очень приятно и интересно читать