TS4 Мир: Прикладное симоводство

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Zerva, 10 июл 2017.

1. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Есть прикладные науки, есть декоративно-прикладное искусство, а у меня прикладное симоводство. :D Знаете, как в симских книгах - "Название навыка" Том 1, 2, 3... нужное подчеркнуть. Так вот и у меня - начинаем с первого тома, а дальше как пойдет. =)
    Возможно, кому-то это будет интересно так же, как и мне. В любом случае спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. И мне было бы приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Просто порой так хочется поболтать о них, а не с кем. Коты не в счет - они отличные слушатели, но не любят поддерживать дискуссию. :rotate:

Что-то вроде дисклеймера:
    - Здесь не будет картинок большого размера (максимум 640/360 пикс), ибо я играю в симов на широкоформатном телике, подключенном к компьютеру мч, а нарезаю и обрабатываю снимки на своем маленьком ноуте у которого разрешение как у моего смартфона. :facepalm: Исключение пока сделала для обложки, но поняла что мне пока не удобно нарезать картинки в большем размере, может со временем приноровлюсь.
    - В историях могут появляться не совсем традиционно ориентированные симы. Я не пропагандирую однополую любовь, но я люблю слэш/треш и прочее веселье.
    - В конце концов это просто симская жизнь про моих симов. =))

Ваторе:
    1 2 3
    Легенды караоке:
    1 2
    Свободные художники:
    1 2
    Кьюриос:
    1 2 3 4
    Юки и Вольф:
    1
    Про Вуди Дровосека:
    1
    Старое:
    1 2
    "Безрукая" династия Специй
    1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 1.7 1.8 1.9 1.10 1.11 1.12 1.13 1.14
    :sims_sims4: :sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::island_living::discoveruni: :sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_strangerville::realm_magic: :sims_perfectpatio::sims_moviehangout::sims_backyard: :sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Последнее редактирование: 26 июл 2020
    Pippin_spb, Ateh, Lana Agares и 24 другим нравится это.
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Боюсь, их бы запретили при патриархате/матриархате :D

А мне нравятся глазки Солы! А черта у неё будет, небось, злая? :rolleyes: Ждём следующего :baby:
    Объяснение про неподходящие условия для размножения кажется вполне логичным :mosking:

Alanna2202 нравится это.
  3. Zerva

Угу, но там фишка как эта злость будет с другой чертой действовать. =)

Начнем с приятного - Базилика наконец-то научилась клепать шедевры, теперь деньги копятся ощутимо быстрее.

А так как было воскресенье, Лика с Монти взяли день отпуска, и прихватив Солу и компанию друзей, отправились в аквапарк "Старый плот".

Монти, не теряя времени даром, пошел кататься на водных горках.

А Сола с Ликой двинулись к детскому уголку, только вот почему-то играла не Сола. :D

Не найдя свободных игрушек, Сола двинулась к говорящему унитазу, где окунулась в него с головой.

Хоспади %) Первый раз вижу чумазого малыша.

Лика, судя по всему, тоже.

Папаша! Эй, Монти, ты там уснул что ли?

Чумазик в полный рост.

Сола: Мама, я фсе!
    Базилика: Хрррр...

Сола: Ну воть...

Ладно, ладно, возвращайтесь домой.
    Вернувшись на участок, Сола свернулась калачиком на тротуаре.

Родителям не до неё было, сами еле доползи до кровати.

Ну вот, вроде выспались, перекусили, включили новый телик...
    Кхм, уважаемые родители, вам не кажется что вы кое-что забыли?

Ну наконец-то догадались (точнее это Сола с помощью демиурга потребовала ухода за собой).

Монти, ты кого надо уже заманил. И заманил, и женился, и детей сделал, не с первого раза правда, и не со второго, но да не в этом суть.

Действительно, мир бы стал намного ТИШЕ если бы Сола не плакала. Монти, а тебе не кажется что от ребенка воняет? А новая ванна вам на что, м?

Аллилуйя! Почти трое суток Сола пованивала зелёненьким и вот наконец-то, свершилось! Ванна! С уточкой и розовой губкой-лягушкой.

Накормленная и вымытая Сола первым делом направилась... Правильно, к унитазу.
    С головой в унитаз окунаться - это всегда пожалуйста, а вот что бы попу к горшку прислонить, да ну, нафиг надо.

Эй, что за шум на кухне? Монти, ты чего посуду бьёшь?

Монти: Разбил тарелку - я кросавчег! :dirol:
    Симовод: :facepalm:

Но Лика тоже его таковым считает, красавчиком. =))

Оказалось что понедельник - это уже законные выходные у симов, поэтому двинулись в парк.
    Надо же, Сола такая маленькая, а уже засматривается на симпотных мальчиков. :rolleyes:

В общем детка гуляла, родители были заняты собой.

А потом Монти жахнул кофию, кружечки этак три..

И то ли напиток адский в голову ударил, то ли Монти коварней, чем кажется, но подхватив Солу, рванул куда-то на край локации.

Усадил девочку на саааамую дальнюю скамейку, на краю мира...

Э? Папаша! :spy: Ты куда это? А Сола?

Но попытка саботажа не удалась. Мама Лика бдила. Но пока она до края локации дотопала с животом, уже умаялась, да и у Солы показатели сильно снизились, так что симы отправились домой.

Дома, бедная, изголодавшаяся девочка упала у мусорного балка, да там и уснула.
    Демиург еле успевала закрывать уведомления от службы опеки. Даже лампу-пламбоб пришлось выключить. В этой семье она постоянно горит красным!

Хорошо, что у симов ещё оставались команды, так что Солу накормили и уложили спать. Фух, можно выдохнуть.

Лика еще сказку про уткоапокалипсис рассказала. Погоди, это же уточка из аквапарка! Ты её что, стащила?
    Базилика:...

Ох ещё же счета. Симовод забыл сфоткать сколько вышло, но там что-то около 1000 симолеонов было.

Вообще на улицу в ту ночь страшно было выходить, под дверью топтались вампиры и делали селфи.

А во вторник, часиков этак в пять утра, второй пузожитель решил появиться на свет.

Как кто-то заказывал - родился мальчик, назвали Тмин. :)
    Здесь уже на руках у Рафика Шафика, так как родители свалили на работу.

Сола тут же прибежала посмотреть, кто это такой новый. И её это, мягко сказать, не порадовало.

В итоге маленькая злючка отыгралась на бедном няне и довела Рафика Шафика до белого каления.

Pippin_spb, Sirenia, Serena и 16 другим нравится это.
  4. Alanna2202
    34000/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Специям нельзя иметь детей, они сами еще как дети. ))

5. 29715000
    4845/5,

У меня опять Мумриковское дежа вю :blush:

Угарнула над попыткой оставить Солу в дальнем конце парка))) Но вообще, конечно, жесть, хорошо, что служба опеки до сих пор ограничивается предупреждениями :rolleyes: А то приехали бы, увидели неделями немытого ребёнка, спящего на земле...
    С двумя, чувствую, ещё веселее будет. Или красноглазику скоро в школу?

Alanna2202 нравится это.
  6. Zerva

Я очень надеюсь что тройни мне в этой семье удастся избежать, а то шизец какой-то будет.
    Да у меня всё детство Солы мумриковское дежа вю, с их "счастливым мумриковским детством" (с)
    Я такой подлости от Монти не ожидала. :lol:
    Это я еще не все ее обмороки сфоткала, где-то у меня был чудесный кадр как родители с дочкой рядочком в обмороке лежат, но куда-то подевался. :loss:
    Скоро, да не скоро, но родители хитрые, они детей сплавят няне Шафику)

7. Zerva

Давненько не собирался клуб бесплатной рабочей силы. Монти решил это исправить, а то няня Шафик чет слишком много берёт.

Одноклубники выстроились в очередь у мольбертов и пополняли семейный бюджет.

Этой смугляночке видимо суждено убирать у Специй пожизненно. Впрочем, может её кто замуж возьмет.

А Дилан не в клубе, он просто в гости пришел. :)

А некоторые товарищи в одних трусах плавках расхваливали себя на все лады. Местечковый Гумберт блин.

А после случился неприятный глюк, Сола зависла, а вместе с ней и родители, вроде на работу отправились, но с участка не ушли, и вообще не двигались. Симовод здорово перепугался тогда, команды, которые пыталась дать в процессе зависания, считаю не потраченными, ибо глюк.

Спасла всех Лика, единственная умотавшая на работу и вернувшаяся с нее нормально. Отвела всех в аквапарк и симы отвисли.

А дома Солу усадили на диван с новым лакомством и девочка завистливо наблюдала как папка балуется с воздушной кукурузой. У симовода каталоги недавно, так что не обращайте внимания на мои восторги.

А вот и Тмин подрос, генератор наградил пацана чертой "капризный". Ух ты! Даже в малышковом возрасте виден фирменный подбородок Базилики, да и нос тоже её. Фиолетовых глазок никому не досталось, это жалко. :(

Здесь детишек можно сравнить.

Тмина переодели в нужный цвет. Такой вот капризный баловень вырос.

На этом моменте симовод вспомнил, что надо бы наследство разыграть. Сыграли с мч на камень-ножницы-бумага, я за Солу естественно, молчел за Тмина.
    Ну и в итоге наследник Тмин. Ну ничего, следующее поколение я в Мортал Комбат разыграю. :dirol:

Сола мысленно: Тебя-то небось в парке не оставляли и три дня грязным ты не ходил, и около мусорного бачка не валялся... Жизнь чертовски не справедлива.
    Вообще у детей совершенно разные предпочтения оказались - Сола больше творческая, а Тмин сразу в кубики, башню строить, ну и прямохождение на раз-два в итоге прокачал.

Правда засыпают малыши где придется, у родителей вечно куча важных дел.

И в семье нынче попкорная диета. А потом автор удивляется чего это симов так разнесло.

Вызвонила как-то Фиона-одноклубница Монти на гулянку, ну решили сходить, хоть одну из целей ЖЦ добить.

Но прогулка эта была сохранена для истории не для этого. Оказалось что Фиона инопланетянка-сиксамка. :cranky:
    Не, ну я помню что в созданных рандомных семьях кто-то был пришельцами, но вот кто - забыла напрочь. Создавала то я их еще давно, что бы черты характера все забыть. Так что сюрприз и для Монти и для демиурга был.

Но гулянка в целом была бестолковая. Монти скучал, а демиург любовалась цветочками.

А Базилика по традиции что-то чинила опять, эх, мужика не хватает в этом доме, да)
    И о новых детях мечтала, это как в анекдоте: "Этих помоем, или новых заведем?"

Наследник проявил свой капризный характер и заставил папочку поиграть с ним.
    Для Солы никто такого не делал в свое время, а сама она не просила, скромнее брата.

Фиона-инопланетянка, которую Монти притащил с собой после прогулки долго и заинтересованно поглядывала на Тмина.
    В семью хочешь? Ну может быть, может быть...

Хотя кандидатки и другие есть, которые симские мозги не сканируют.

Ну вот как так, Солу вечно на полу (в парке, у мусорки, на тротуаре) все оставляли, а мелкого бегут укладывать по первому зову.

А ведь у малышки День Варенья между прочим. Отмучалась.

Мама Лика испекла торт и помогла задуть свечки.

Сола была чрезвычайно рада наконец-то повзрослеть. :D

Ух какая выросла, косички это конечно мило, но не то...

Так ты мне больше нравишься. Шапочка досталась от папки. :)
    Первая черта у неё "растяпа", ну, посмотрим...

Сола малость

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

.

А потом проспалась и принялась творить.

А Монти в пятницу взял и неожиданно исполнил ЖЦ. Неплохо для сима с тремя командами в день. На балы купили ему бонусные чх и выбрали новую цель - Мировой друг.

Капризный Тмин капризничает. Уууу до чего бесящая черта! Но зато парень всегда добивается чего хочет.

А у Солы явно привычка с детства осталась не мыться.

А ещё на полу спать.

Воспитание родителей на лицо.

А кстати, чего это Монти валяется на земле опять? Ааа... это он повышение получил, ну хвалю. Правда ни ты, ни Лика до сих пор даже до экватора по карьерной лестнице не дошли.

Тмин уговорил и мамочку его покатать. Тут можно сравнить насколько они похожи с Ликой.

Эм, господин хороший, вы куда?

Я не против ночующих гостей, но не в детской же комнате в красных труселях?!

Сола кстати кое-чем очень на маму похожа. Своими кувырками на водной дорожке. :D

Ну и в панамке она смешная.
    Если присмотреться - Сола зелёненьким воняет, маскируясь на фоне травы и деревьев.

Забыла сказать - ЖЦ детское Соле досталось с моторикой связанное, вот она потихоньку и выполняет его самостоятельно.

В воскресенье решили выбраться в город, Монти для выполнения второй жц, Лика для своей (Правда оказалось что любоваться картинами в музее идет в зачет только в музее Виллоу Крик, а музей Сан Мишуно мимо. ), ну а Сола проста шаталась поблизости.

Знакомилась с разными симпотными дяденьками.

А этого блондинчика она, ещё будучи тодлером, в парке присмотрела. ;)

Вечером вернулись домой к Тмину и присматривающему за ним Рафику Шафику.
    Шафик, мать твою за ногу! Ты чего творишь?! :eek:

Фух, обошлось вроде.
    Базилика, а чего ты погрустнела вся? Рыбу-телапию тоже вегетарианцам нельзя? Ну кто ж знал. Тем более могла бы порцию и не брать, а бутерброд себе сварганить с арахисовым маслом.

Учись у сына лучше. Сколько ему здесь? Года три-четыре? И нормально рыбу ест (а ещё попкорн, горох и салат капрезе) не привередничает.
    Малышковые навыки Солы и Тмина и навыки Монти за неделю, а панельку Базилики забыла сфотографировать, соррян.

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    Pippin_spb, Sirenia, Serena и 15 другим нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Рыжий чувак в красных труселях сделал мой день :lol: По-моему, не Фиона в семью набивается, а как раз он :mosking:

Детки милые оба, но да, у Тмина характер вышел более подходящий для хэндс офф, про капризулю фиг забудешь :) А Сола понятно, почему злая вырастет, это у неё детство тяжёлое было :D А злая в сочетании с растяпой - это ваще круто. Наш человек тролль (handshake)

loveless нравится это.
  9. Alanna2202
    34000/5,

:kruto:

А краснотрусник ничего вроде, присмотритесь. Он вам уже как родной. )))

loveless нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Кайфую я от вашей семейки! <3 <3 <3
    Тмин прикольный, но представляю, насколько с ним несладко, да еще и в безрукой династии... хотя нет, не представляю! (cwl) Но заочно соболезную)
    А Сола ооооочень хорошенькая, и тоддлером была, и ребенком! Такая уняняшечка, и безумно жалко, что наследница - не она! (donttalk) :crying_skype:
    Хотя логически получается, что все правильно - генетика мамкина перешла к Тмину и пойдет дальше) преемственность поколений! :muscle_skype:
    Дадададада! То же самое хотела написать... великовозрастный педофил! :x То нахваливает себя, то в трусах при детях спать лезет - и вот то ли он слишком простой по жизни и рубаха-парень, то ли что-то с ним не так... не оставляйте с ним Солу одну! :wait_skype:

11. Zerva

Он старался))) А Фиона к слову стащила нашу декорную коробку хлопьев, но я забыла это в отчёт упомянуть.

Угу, я даже с кухни (где кофе варила) прибегаю когда он заорет, уж больно ээээ громко)))
    Так она еще и дружелюбной будет. Блин, ну вот проговорилась. :rolleyes:

Краснотрусник! :lol: Я же его только так буду называть, но вообще он мне тоже нравится, надо будет посмотреть его сочетаемость с Солой.

Специям очень приятно) Это лучший стимул что бы писать дальше)
    Ты её еще подростком не видела, она ткая-такая-такая... *упала от переизбытка чувств*
    А насчет наследника - ну не умею я играть в камень-ножницы-бумага :) Но я уже придумала как в следующий раз отобью престолонаследие)
    У меня как-то сразу Лолита всплыла, я её два раза начинала читать, так и не осилила до конца. Набоков жуткий извращенец с этими его фразочками "нежный пушок на спинке", вот уж на что я не шибко моралистка, но его так и не осилила. Так ну это уже оффтоп. Мы тут вроде про краснотрусника разговаривали. :D

Alanna2202 и loveless нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Ахаха, ну у разрабов свои понятия о дружелюбии))) У меня симочка с этой чертой вечно хотела начистить кому-нибудь рыло :lol: Точнее, тут не разрабы виноваты, а переводчики. В оригинале там outgoing, общительная. Короче, Сола - материал для второсимской универской коровы :pinkglasses: Могла бы тыкать зажигалкой в пожарную сигнализацию и ссорить парочки :mosking:
    Ну Лолита-то была почти подросток и сама не отличалась целомудрием, видимо, до этого места ты не дочитала, а тут тоддлер вообще :rolleyes:

Alanna2202 и loveless нравится это.
  13. Zerva

ыыыы Я просто сужу по наигранному) У меня в игре Сола уже подросток) А то что тут только третья неделя - как-то подзабыла)
    Я дочитала до момента когда они с Гумбертом после всех плутаний поселились в каком-то городке и Лолита пошла в какой-то эээ клуб театральный.

Так общительный же есть уже - это доп черт с ЖЦ о популярности даётся, не?
    Ахаха, возможно) Костюм Медведя ей тоже бы пошёл)

14. 29715000
    4845/5,

Ага, значит, краснотрусник таки будет и дальше звездить! Ждём :)
    Там значок другой, с двумя ртами. А тут с рукопожатием. И как тот будет по-английски, я не помню/не видела. А обычные черты характера видела, пока играла в пиратку где тупой ориджин не выбирал за меня язык в принудительном порядке, и некоторые переводы до сих пор вызывают :facepalm:

Про костюм медведя - а не будет у неё этой стадии, да? Ну можно во взрослом возрасте нацепить :rolleyes:

15. Zerva

Ну он будет мелькать, да)

Меня если честно до их пор с "растяпы" передергивает, это наверное должно быть что-то типа шалуна или игривого...

У меня нет ИН "Родители" :rolleyes: Только медведи из Гранит Фолз))

16. 29715000
    4845/5,

Ахха, там goofball:he-he:

"Родителей" у меня тож нет, но глядя в игру других, думаю обзавестись таки :rolleyes:

Медведь из ГФ, как по мне, и есть четверочный аналог той коровы... недаром же он так всех раздражает!

17. Zerva

А я наоборот, чем больше читаю про набор у других, тем больше его не хочу, а то будет у меня город весь в рассыпанной соли и перце, дети поголовно в медведях (костюмы милые, но не на каждом же!) подростки с ужасными мудлетами + 50, они же у меня все передохнут в безрукой династии!
    И вот это воспитание - бррр, не хочу никого воспитывать, тем более я уверена что тогда часть треша и угара при выращивании детей с hands off заметно снизится и вообще воспитание не моё. %)

Кстати да! Блин, я надеюсь Солу пригласят в бар на вечер медведей, тогда я одену её в панду)

Alalilla, 29715000 и loveless нравится это.
  18. Zerva

В отчёте есть небольшое видео, если что. :)
    Четвертая неделя пошла, а Лика до сих пор не отдыхала толком. Надо это исправить срочно, и прихватив дочурку, Базилика отправилась в спа-салон "Чистотел".

Первым делом естественно в бар завернула. Намешала себе "Гаечный ключ", "Отвертка" что ли по нашему? Ну, ты главное с пропорциями не переборщи.

Сола тем временем релаксировала в сауне.

А подвыпившая Лика устраивала казусы бедной массажистке. :D

И даже до йоги добрела, а то её порядком подразнесло после двух беременностей, Базилика и так была не худышка, но вот складки на спине симовода удручают.

Но алкоголь еще не выветрился толком так что асаны давались тяжело.

Поэтому Лика, прихватив второй коктейльчик, пришла помогать в сауну деткам с уроками.

Кстати, зацените какой мачомен работает инструктором йоги. Вот куда нужно симов знакомиться приводить.
    А еще симовод долго недоумевала как это у гортензии в горшке цветок упал, а потом оказалось что это аромасвеча-лотос. %)

Соле начали названивать всякие подозрительные зелёные личности с вампирскими зубами.
    Первый раз симовод повелся и разрешил прогулять школу. А оказалось что парень Солу продинамил - сам позвал и сам же не явился, девочке только и оставалось, что на диванах вздремнуть.
    Так что больше мы на его уговоры не велись. А звонил он частенько.

Во вторник случился игрокон, Специи еще ни разу на нём не были, так что решили сходить, команда оставалась только одна, её потратили на поездку в город, так что симы на фестивале делали, что хотели.
    Монти спал, Сола учила уроки...

Одна Базилика обнималась с ряженными.
    О, это же наш нянь в костюме Ламы! :D

Доделав уроки, Сола присоединилась к маме в игре в тетрис.
    Интересно, если симам дома такую штуку поставить, они в неё целыми днями залипать будут?

Сола: Кого-то вы мне напоминаете... А, пингвина! Только полностью черного, перешли на тёмную сторону?
    Девушка в свитере поперхнулась и быстренько слиняла из-за столика, а Дарт как-то сразу погрустнел и тоже поспешил.

Но Сола не отставала и докапывалась до бедного Вейдера.
    Да нет у тебя никакого чудовища под кроватью, с первых дней ночник висит, не ври.

Так закончился игрокон и поездка в город. Для разнообразия даже никто в обморок не грохнулся.

А дома капризный Тмин вконец достал папку своими капризами: играй, дай, книгу немедленно и так далее.

Хорошо, что скоро у наследника днюха, да и у папашки тоже.

Рафик Шафик, по-моему ты ей льстишь.

С работы Монти вернулся жутко уставший, но не отменять же из-за этого вечеринку? Поэтому впервые было куплено зелье, правда на баллы Тмина (что бы команду Монти на покупку не тратить).

На день рожденья позвали преимущественно симочек-кандидаток на роль жены наследника. Из этих троих, нам сойдет любая.
    Рыжая Бетти.

Сиксамка Фиона.

И зелёная смуглянка непомнюкакзовут. :D

На этом моменте, молчел, наблюдавший за игрой, выдал следующее:
    мч: Только рыжую не бери.
    симовод: А почему? 0о
    мч: Она психованная какая-то, пришла в гости, мусорный бак отпинала, на гостей психанула, ну нафиг таких.
    симовод: Ну может у неё депрессия или пмс...
    мч: Во-во! Пмс пожизненный, не бери говорю.

Ну ок, значит выбираем из этих двоих. Лично я за Фионку-сиксамку, хотя бы для того, что бы узнать какого она цвета на самом деле. :crazy:

Всего у симов оставалось на тот момент 7 команд - по две у взрослых, две у Тмина (первой командой купили зелье сна для Монти) и одна у Солы.
    Команды для празднования были разделены чётко: сначала Монти собрал всех на вечеринку, после Лика испекла торт, Сола поставила свечи, Лика вырастила Тмина, Тмин поставил свечи для папы, Монти вырос и последней своей командой Тмин переоделся в кас (и Монти тоже заодно причесали).
    Нормальная такая многоходовочка, а? Ну, обо всём по-порядку.
    Сначала наследник. Фсеее, больше никаких малышей!

Дуй, малыш!

Какое чучелко круглощёкое выросло, весь в мамочку.

Теперь Монти. :holiday:

Мда... Подразнесло тебя с годами и щёчки обвисли... В cas, все в cas.

А это Тмин после зеркала, милый, но корчит гнусные рожицы.

Монти прикрыл обвислости щек щетиной и забрал волосы в хвостик, и, спасибо обновлению, разрабы удачно так подгадали с цветом свитера для Специй. :D
    Этакий голодный художник в годах получился.

Фиона: Как так получилось что у вас такой неряха вырос?

Симовод тоже не знает, это генератор все. Тмин теперь неряшливый светский львёнок.

Ну вот и вечеринка закончилась, и Базилика уже вовсю убирается после гостей.
    Игра посчитала днюху провальной, а симовод считает что очень даже неплохо всё прошло. Интересно, а золото я когда-нибудь смогу заработать с тремя командами на сима?

Ну и еще раз наследничек крупным планом. С очками и без очков.:heart:

Pippin_spb, Sirenia, Serena и 14 другим нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Просить Дарта Вейдера опрыскать чудовище под кроватью - отличный ход! :kruto:

До следующего поколения :allusion:

Монти на скринах "после взросления" чем-то напомнил Ди Каприо :lol: Поменяй, кстати, местами картинки с отцом и сыном, перепутались.
    Да было бы странно, если б не вырос. Генератор молодец, в тему черту выдал :yes:

Аватарка да, её первым делом заметила. Сола няшечка :)

20. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

до сих пор никак не могу определиться, какая Лика мне больше нравится - с очками или без очков? ей и так, и так очень идет. с Тмином теперь та же беда -_-
    кстати, с днем варенья, Тмин! передавайте ему от меня самые-самые лучшие пожелания и что-нибудь вкусненькое в подарок :gift_skype:(sun)
    Королева Червей из "Алисы", ты что ли? :wondering_skype:
    я прям слышу, как она думает: "голову Рафику Шафику с плееечь!"

21. Alanna2202
    34000/5,

И я. Славная симочка. И имя хорошее.

Поделиться этой страницей