The Sims 4™ Жизнь в городе - третье дополнение к игре (EP03)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cimberly и loveless
зачуханную Калпеппер Хаус, 19
Слушай, ну она только на вид зачуханная. Ты там мебель поменяешь, стены перестроишь, и будет нормальная квартирка :) Она удобная и размер как раз средний, просторно, но не чересчур, у меня там семья из трёх человек живёт.
Конечно, "нужен ремонт" - это серьёзный недостаток... Бьорн будет не в восторге. Вот не знаю, как оно будет, если добавить черту "гномы" :upset:
Но и в принципе, мне кажется, твоему Бьорну не очень подходит этот район... хотя тебе виднее.

• Like
Реакции: loveless
Танюш, я уже плюнула, растёрла и поселила его в творческом, Медина Студиос 920 :facepalm_skype:
Бьорн, конечно, из творчества умеет только плохо петь и играть на нервах демиурга - но квартира по размеру норм, район неплохой, и главное, никакого "нужен ремонт" - я ему и так устроила постепенный переезд и он ходит недовольный (rofl)

Демиург обещала переезд, а по факту ничего не готово!

Вопрос к жителям Сан-Мишуно :D

Мы в будущем планируем переезд в город, в квартиру или в пентхауз есди денег хватит - так вот в каком месте:

а) Достаточно места для 7-8 симов?
б) Есть место для размещения Коровки? А то не очень хочется держать ее в багаже семьи :blush:

Тоня, при выборе жилья тебе будет показан весь этаж в доме, все планировки квартир, ты можешь увидеть - сколь ко комнат, какая у квартиры площадь и определиться.
В пентхаузе и вообще проблемы метража не стоит и коровке точно места хватит. А в квартирах хорошо бы , чтобы был балкон наверное. Но тоже все видно при выборе жилья.

Девчат, кто играл в Сан-Мишуно - скажите, там попадаются симочки-подростки или хотя бы молодые не с карим цветом глаз? Желательно незамужние, хотя на худой конец сойдут и такие... Нам нужна хотя бы одна симпатичная какая-то) Одна рыжая и зеленоглазая у меня уже есть. Но может понадобится еще одна...

б) Есть :blush:место для размещения Коровки? А то не очень хочется держать ее в багаже семьи

По мне, так надо брать либо 3-х этажную квартиру в доме в бизнес-районе, либо пентхаус в модном (пентхаус в квартале художников мне не нравится, он какой-то занюханный).

Генерируются в городе у меня лично только какие-то хомяки в традиционных одеждах стран Африки и Азии. Но это поправимо через редактор городка.

• Like
Реакции: Smik Kims
Подскажите, пожалуйста, где взять митинг для задания коренного горожанина?

увы, только серфинг по локациям Сан Мишуно в дневное время, причем не зашел-вышел, а надо часок подождать. Так что это может занять пару-тройку дней

• Like
Реакции: Tauc
увы, только серфинг по локациям Сан Мишуно в дневное время, причем не зашел-вышел, а надо часок подождать. Так что это может занять пару-тройку дней
А "дневное время" во сколько начинается и во сколько заканчивается?:blushing:

А "дневное время" во сколько начинается и во сколько заканчивается?:blushing:
Ну... это когда завтрак уже кончился, а ужин еще и не думал начинаться
Мой застукал митингующих в 14:30, а другие видели митинги в час с копейками

• Like
если у вас несколько симов в семье, то можно устроить одного в карьеру политика. опция "провести митинг в поддержку общественной цели" появляется сразу, с первого уровня карьеры... если я ничего не путаю :) а нужный сим сможет присоединиться.

• Like
А митинг может появится в любом районе города, или в каких-то его принципиально не может быть?
Живя у рынка специй за неделю выглядывания на площадь митинг ни разу не приметили. Хотя, возможно, проблема связана с залипшим фестивалем специй...

У моих симов в квартире постоянно воняет тухлыми яйцами. Они живут в самой бедной квартирке, в которой крысы/тараканы/текут стояки постоянно. Мне это все очень нравится, кроме тухлых яиц. Это свойство этой квартиры или дома? Или во всех квартирах пованивает? Оранжевый мудлет мешает мне жить, но я смирюсь, если он неизбежен. Крыс и тараканов мои успешно травят, стояки и электрощитки чинят. Потом ходят довольные и уверенные в себе. А тут полная беспомощность.

У моих симов в квартире постоянно воняет тухлыми яйцами. Они живут в самой бедной квартирке, в которой крысы/тараканы/текут стояки постоянно. Мне это все очень нравится, кроме тухлых яиц. Это свойство этой квартиры или дома? Или во всех квартирах пованивает? Оранжевый мудлет мешает мне жить, но я смирюсь, если он неизбежен. Крыс и тараканов мои успешно травят, стояки и электрощитки чинят. Потом ходят довольные и уверенные в себе. А тут полная беспомощность.
Это именно в этой квартире. Черта лота " Нужен ремонт" как раз и дает все это-тараканы. крысы. щитки. стояки и сырость. Но запахи тоже можно попробовать убрать,хотя я сколько пробовала больше не получалось, чем получалось.

Я источник запаха не могу определить. Так бы попробовала убрать, моя симка рукастая и везучая. Но не пойму на что кликать.

Девочки, это эффект от черты квартиры Нужен ремонт, боюсь вы ничем его не уберете.

Пользователи, просматривающие эту тему