TS4 Мир: Прикладное симоводство

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Zerva, 10 июл 2017.

1. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Есть прикладные науки, есть декоративно-прикладное искусство, а у меня прикладное симоводство. :D Знаете, как в симских книгах - "Название навыка" Том 1, 2, 3... нужное подчеркнуть. Так вот и у меня - начинаем с первого тома, а дальше как пойдет. =)
    Возможно, кому-то это будет интересно так же, как и мне. В любом случае спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. И мне было бы приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Просто порой так хочется поболтать о них, а не с кем. Коты не в счет - они отличные слушатели, но не любят поддерживать дискуссию. :rotate:

Что-то вроде дисклеймера:
    - Здесь не будет картинок большого размера (максимум 640/360 пикс), ибо я играю в симов на широкоформатном телике, подключенном к компьютеру мч, а нарезаю и обрабатываю снимки на своем маленьком ноуте у которого разрешение как у моего смартфона. :facepalm: Исключение пока сделала для обложки, но поняла что мне пока не удобно нарезать картинки в большем размере, может со временем приноровлюсь.
    - В историях могут появляться не совсем традиционно ориентированные симы. Я не пропагандирую однополую любовь, но я люблю слэш/треш и прочее веселье.
    - В конце концов это просто симская жизнь про моих симов. =))

Ваторе:
    1 2 3
    Легенды караоке:
    1 2
    Свободные художники:
    1 2
    Кьюриос:
    1 2 3 4
    Юки и Вольф:
    1
    Про Вуди Дровосека:
    1
    Старое:
    1 2
    "Безрукая" династия Специй
    1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 1.7 1.8 1.9 1.10 1.11 1.12 1.13 1.14
    :sims_sims4: :sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::island_living::discoveruni: :sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_strangerville::realm_magic: :sims_perfectpatio::sims_moviehangout::sims_backyard: :sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Последнее редактирование: 26 июл 2020
    Pippin_spb, Ateh, Lana Agares и 24 другим нравится это.
  2. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

А мне почему-то младшего Винчестера из Сверхов)))
    Zerva, классные они у тебя! :D:kruto:

3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Продолжаю кайфовать от твоих синеньких человечков :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
    Боземой, Лика такая милаха, как будто и правда пьяненькая - и у нас теперь даже есть специальный смайл для этих целей! (на самом деле нет, он просто смущается/каваится) :rollblush: :rollblush: :rollblush:
    Блин, такая маленькая деталь - но так прикольно, как будто и правда упал цветочек :tender:
    Вот он, маленький тролль, которого вы с Олей обсуждали выше - общительный, но не очень-то дружелюбный :diablo:
    Боже, как я ржала! Чендлер так эпичен!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    И звук не нужен, и так смешно :lol:

Дети все красивее и красивее, как так-то? :rolleyes: Тмин такой утипусечка вырос... а Монти раздобрел, забородел и устал от распущенных волос :lol:
    А на аватарке... неужели Сола? Как-то не особо похожа, мне кажется... или у вас там уже 3-е поколение наиграно и это дочка Тмина? :eek: :loss:

4. Zerva

Сола сама додумалась)
    Но до следующего поколения вооон еще сколько, я успею отдохнуть) Картинки поправила)
    Насчет Ди Каприо, задумалась чем конкретно?)
    Угу и будет у меня неряшливый добряк и дружелюбное трололо.
    Сола вообще огонь, очень кстати подошла бы для челленджа "чёрная вдова".

Я тебя понимаю - я тоже никак не могу решить для себя)
    Ооо, а ведь правда! :eek:
    Ну имя обычное, надеюсь она такая же славная и в своей инопланетной сущности)

Круто, у всех столько ассоциаций с повзрослевшим Монти)))

Ооо, это прям греет мне душу, сразу хочется еще больше кайфа выложить)
    Я в первый момент такая: "Серьезно? Цветочки опадают? Будут сезоны?!!"
    А потом такая - ну блиииин. %)
    Угу, у неё самое частое желание - пакостить кому-нибудь)
    Я рада что смогла рассмешить) Но со звуком забавней конечно) Особенно на моменте с Моникой.
    Не-не, это Сола) Отчеты от наигранного только на неделю отстают)

5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Щёчками и прищуром?
    Не то, что он похож, но именно что напомнил))

Zerva, Felix Felicis и loveless нравится это.
  6. Zerva

Итак, план:
    - свалить в конце сентября в командировку;
    - захватить с собой ноут и флешку со всем наигранным;
    - похвалить себя, какая демиург умная и в свободные вечера накатает все по династии и миру;
    - заболеть на второй день :facepalm:;
    - чахнуть всю оставшуюся командировку и втыкать кинцо и второй симс в постельке;
    PROFIT!
    В общем, как не сложно догадаться, план по выкладке отчетов я успешно провалила, а сейчас такое время в реале что на симов особо времени нет. Даже читать интересующие меня темы не успеваю.
    Пока выкладываю отчет, но в ближайшее время обновления скорее всего будут не регулярными, простите. :(

Итак, дни рождения позади и симы дружно поедают запасы кондитерских изделий после праздников.

И заедают всё это дело попкорном. Мда... а потом симовод удивляется чего у неё симы располнели.

Базилика понемногу выполняет ЖЦ, обидно что задание полюбоваться картинами засчитывается только в музее Виллоу Крик, то есть зря ходили в прошлый раз в галерею Сан-Мишуно, только команды потратили.

Лика, я надеюсь ты научишься хотя бы к старости не падать на водной дорожке?

Постаревший наш художник чёт приуныл, даже йога не помогала. Очень кстати позвонил наш нянь и пригласил тусить, ну конечно Монти пойдет тусить, почему бы и да?

Сразу и настроение поднялось.

И по новой ЖЦ немного продвинулись.

В общем тусич прошел с размахом.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вернувшись под утро, Монти взял выходной и завалился спать, а остальные успешно сходили в школу/на работу. И решили, что нечего вечером пятницы дома сидеть.

Отправились в парк. И пока Базилика закидывалась очередной чашкой кофе, Тмин и Сола заняли детскую площадку.

Симовод же наблюдала окосевшего Шафика. Совсем детки его довели. %)

После Тмин усмотрел миловидную Фиону...

И уложил её на песочек. Беседы беседовать и звёзды разглядывать (или облака?).

Наследничек очаровательный растет, и ничего что грязнуля.
    Он же такой мур-мур-мур! <З

А Монти досталась уборка, чему он был не рад. %)

Фиона, которую позвали с собой в гости, починила Специям технику, успела своровать пакет хлопьев с кухни (клептоманка что ли?), засветилась в ночи и завалилась спать в хозяйскую кровать.
    Достойная конкуренция мужику в красных труселях.

В субботу на работу отчалила супер вдохновленная Лика. Давай детка, поднимись уже к середине своей карьеры!

А детки что-то задумали...

Доконать Фиону видимо.

Ещё и в качестве репетитора её припахали, или она сама вызвалась.

Фиона: Слезай оттуда!
    Тмин: Не-а, вы меня похитите)))

В целом развлечений у ребятни немного: водная горка, водная горка и водная горка.

Вернулись с работы затюканные родители. Да что же вас так работа-то изматывает?
    Сначала Монти.

Потом Лика. Последней досталось зелье бодрости (команду на покупку потратили Монтину), потому что впереди был фестиваль романтики, на котором Специи ещё не были ни разу.

Принарядились и отправились на фестиваль. Атмосферу портил только несвежий дух наследника. Подскажите - неряхи все по команде моются или только мне так "повезло"?
    Первым делом демиург капитально затупил и закончил собрание клуба.

Вторым - какая-то совершенно левая негритяночка осыпала романтичного Монти лепестками. Лика тут же скорчила козью морду, но симовод не придал этому значения, а зря...

Лику я отправила за сувенирами романтическими, а то когда ещё семейство на фестиваль выберется.

А после симовод отвлекся на наследника, который в отглаженной рубашечке и начищенных ботиночках нырял и выныривал из мусорной урны. :facepalm:

Лика?! Чё случилось-то? Кого ревнуем?! 0_о

Вот же блин! Подстава какая с этой барышней! Я и забыла что Монти у нас романтичный, ему хоть лепестки и не понравились, но признаться в симпатии к негритяночке в салатовом он успел, романтик хренов. В панике трачу вторую команду на "просить остаться друзьями".

А третьей пытаемся успокоить ревнивую жёнушку.

Но куда там... Этот локомотив уже не остановить.

Естественно Лика поспешила устроить громкую сцену.

И розовая полоска отношений резко скакнула вниз. Чёрт, чёрт!

Последнюю Ликину команду потратили на отчаянный поцелуй. Вдруг поможет?

Кажется помогло?

Да ёлки-палки! Конечно же нет, теперь Монти поспешил высказать жёнушке всё, что думает.
    Подросток на заднем плане, снимающий скандал на телефон: Ооо, супружеский баттл! Это будет бомба по просмотрам!

К этому моменту демиург выглядел примерно так.
    Сола! Хватит наблюдать за дядькой в чалме, роющимся в урне, спасай брак родителей, а то они сейчас друг друга на части порвут.
    У Солы как раз три команды были целы. Открыли клуб, добавили романтический действия, должно помочь.

Фух, кажется помогло, симы уже не строят друг другу козьи рожи и не плюются в друг друга оскорблениями.

Так вот и закончился фестиваль, можно выдохнуть.

А домой-то и не вернуться, какой-то зловредный вампир куда-то напал. И снова всех выручила Сола, вытащив откуда-то из под платьица палатку и водрузив её на газон.

Домой в итоге вернулись утром и лица у симов были далеко не романтичные.

И если уставший Монти просто отправился спать, а потом свалил на работу, то Лика бодрствовала и свирепствовала.
    Для начала от души отпинала мусорный бак.

А потом заявила бедному Тмину что они больше не друзья и вообще. 0_о

Тмин малость обалдел от такого. А у симовода уже начинался нервный тик.

А фиолетовая бестия была собой крайне довольна и вообще мечтала всё поджечь к чёртовой бабушке.
    В общем итог - не ходите на фестиваль романтики если у вас hands off.

Ближе к вечеру Базилика вроде поостыла, а ведь у неё скоро праздник! Но это уже на следующей неделе.
    Заодно можно посмотреть какие бонусные черты прикупили.

Базилика.

Монти. Сюда еще впихнула достижения клуба.

И дети. Тмин сверху, Сола снизу.
    Если вдруг какие-то картинки/гифки не отображаются - маякните мне пожалуйста!

Последнее редактирование: 26 июл 2020
    Pippin_spb, Sirenia, Serena и 14 другим нравится это.
  7. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Zerva, :pity:
    Судя по всему профессия няня ненапряжная и хорошо оплачиваемая. ))))

8. Zerva

Внезапно ночной отчет, но я просто не могла заснуть и хочется уже показать повзрослевшую Солу.
    Предупреждаю, в отчете очень много портрето-снимков Базилики и дочки её, так что отчет особо не информативный вышел. Просто симовод любовалась на повзрослевших симочек и нащелкала кучу снимков, хочется похвастаться. :blushing:
    Понедельник внезапно начался с того, что наследник где-то подхватил заразу и не пошел в школу из-за этого.
    Но вот сдается мне, врет он все, с головокружением так не лыбятся. Не верю (с)

Заболел Тмин крайне не вовремя, ведь сегодня папашка фотографировал детей для семейного фотоальбома. Разорились на фотостудию.

Запечатлели сорванцов.

И Базилику-основательницу, а то у неё сегодня день рождения.

Довольная Лика с тортом на фоне своего довольного фотопортрета. :)
    Предупреждая вопросы - рамочки на фотографиях/картинах это элементы декора, скачала специально чтобы команды на рамку не тратить.

Действуем по отработанной схеме, Монти собирает вечеринку, Лика печёт торт, дети устанавливают свечи за счет своей команды.

Перед задуванием свечек Лика была очень задумчива и серьезна, еще бы, не каждый день тебе исполняется 35 (или 30?).

Не успели свечи погаснуть, как торт уже разобрали на кусочки.

А Лика внешне не постарела ничуть. Но вы ей не верьте, у неё на лице тонна штукатурки а-ля "это мой натуральный вид".

Сола празднование проигнорила, засела за новый комп, выбирать себе питомца из будущего дополнения, еще и ЖЦ детскую исполнила, ну наконец-то! Думала не успеем к взрослению.

В целом праздник прошел тихо и почти идеально, симы активно САМИ выполняли задания, и совсем чуть-чуть не хватило до золотой медали. Такая жалость - один раз похвалить оставалось, но команд не было ни у кого. :(

Но Специи и воздушным шарикам в подарок рады, а вдохновленная Лика со счастливейшим лицом вдруг пожелала еще сименка завести.

Монти поспешил напомнить Лике, а не забыла ли она часом КАК это было - растить двух почти неуправляемых тодлеров?
    Лика к счастью вспомнила и ребёночка хотеть перестала.
    Оно и правильно, к очередному тодлеру демиург пока не готов.

И так как Лика осбо внешне не изменилась, решено было изменить стиль, а то как-то голым пузом сверкать в таком возрасте уже не солидно.
    Но цветные волосы и пирсинг конечно же оставили. Кто вообще сказал что в 35 нельзя гонять с сиреневыми волосами и кольцом в носу? :D

А ещё, еще вы видели какие у Базилики выразительные кхм... "глаза"? Симовод как-то пропустил момент, когда "глаза" стали настолько выразительными. :crazy:

Базилика явно новым имиджем довольна. Ой нет, погодите, на кухне свет не очень. :)

Так лучше видно))) Кстати с возрастом Лика заметно в пастельные тона ушла, а в старости неон будет?

Монти её любую любить будет, главное на романтичный фест его не водить.

К слову о супругах. Парочка не слабо так подсела на йогу, пускай частенько забывают снимать кроссовки, но никакого результата. Симы не худеют, но и не наращивают мышечную массу, причем такая ерунда со Специями только - спецом проверяла в других семьях - с остальными симами метаморфозы стабильно происходят.

А у Солы между прочим скоро СОБЫТИЕ.

А наследник пугает миловидных барышень своими болячками. Вот жеж, а я так надеялась подыскать ему подружку для подросткового возраста, типа первая любовь и всё такое.

И пока демиург на Тмина отвлекалась, Сола была замечена за просмотром не совсем детских фильмов. Соль, а тебе не рано?

Плавно переходим к празднованию. Пока папаня Монти поздравлял дочурку, мама Лика храбро сражалась с тестом для торта.

Именинница же внезапно рухнула за диван. 0_о
    Привыкла наверное в бессознательном состоянии на полу валяться. Все ведь помнят счастливое детство по-мумриковски Солы?

Наконец-то торт готов! Кто-нибудь поднимите Солу с пола.

Поднятая Сола явно еще не забыла эти дивные ощущения, связанные с падением, поэтому свечки задувала с кислой миной.

И наконец-то выросла, генератор отсыпал девушке дружелюбия, а на праздновании как видите, у нас одни пацаны - для Солы специально пригласили. =))

И пока повзрослевшая Сола угорала над прикидом, который ей выдала игра, пацаны дружно переглянулись.

Славные мальчики, а за такую барышню и побороться не влом.

Потому что барышня о-го-го какая вымахала! :heart:
    Брови симам я родного цвета оставляю, что бы не забыть какого цвета они на самом деле.

В прочем, праздничный берет ей тоже очень даже айс.

Сола! Да сколько можно-то?!

Праздник внезапно решили разбавить своим присутствием гости с другой планеты.

Э, погодите! А ну верните Монти, черти зелёные!

Когда во время праздника похищают отца семейства - это же так уморительно, животики надорвать можно! =))

Не знала, что нло-шки такие пунктуальные, вернули нам Монти аккурат к концу вечеринки.

Которая прошла опять на серебро, эх, так хочется золото...
    А именинница настолько умаялась, что заснула прямо в ванной.

Выспавшаяся и освежившаяся Сола вырулила утром из ванны.
    Симовод *задумчиво*: Я конечно не утверждаю обратное, но ты уверена что околояпонское короткое кимоно, синие колготки и синие кеды - это именно то сочетание?

Сола: *зырк* :duma:
    Симовод: Ладно, ладно, я же не против.

Предпочтения у тебя с возрастом тоже не изменились.

Зато наконец-то хоть кто-то добровольно поможет маленькому Тмину с домашними заданиями.

А это просто снимок с аватарки, теперь вы можете его рассмотреть в полном размере. :D

Некуда было впихнуть, поэтому маленькая табличка о счетах.

Последнее редактирование: 23 окт 2017
    Pippin_spb, Sirenia, Serena и 17 другим нравится это.
  9. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Очень нравится имидж повзрослевших твоих девочек - и Базилики, и Солы!

Очень симпатичные оба, ты их сама делала? Это ведь не НПС?

И ещё раз скажу про обработку, ну так мне нравятся твои скрины, они смотрятся прямо как иллюстрации, рисунки. Такая мягкая обработка, и в то же время и яркости, и резкости как раз в меру, цвета насыщенные, но не чересчур яркие. Прямо любуюсь.

10. Zerva

Felix Felicis,
    Пацаны из галереи, чистые и выпущенные на вольные хлеба в город. Посмотрю в игре от каких авторов. =)
    Спасибо большое) Я если честно стараюсь обработку под пиксаровские мультики сделать, но что получается, то получается)

11. Zerva

Все, кто надеялся на инопланетное пополнение в семье Специй, спешу вас разочаровать, Монти приплода не принес, зато подхватил от инопланетян какую-то дрянную заразу.

Лечились известно как, постельный режим и всё такое. :D

А Сола пыталась освоить йогу, но то ли землетрясения, то ли что, но шатало девочку знатно.

Сола, зачем? Ты ведь и так хорошистка, вот жеж.

Лика? Я что-то пропустила и ты перешла на птицу? А не, всё нормально это просто курица из тофу. О_о

В четверг симы одновременно вернулись с работы/школы в адекватном состоянии и с N-ым количеством команд. И симовод, оценив накопленный бюджет, не придумал ничего лучше, как отправить семейство Специй в лес, в глушь, в Саратов, комаров кормить.

Вот и Гравити Фолз Гранит Фоллз и лагерь наш. Даже потратила пару команд, что бы Сола и Тмин переоделись в спортивное. А взрослым и в этом норм по лесу шастать.

Отдельно хочется показать Тмина. Такой он милый в этой шапочке и вообще мур-мур-мур.
    А мч сказал что Тмин в этом прикиде Крэйга из Южного парка напоминает.

Лесничий наш, ничего особенного в этот раз. В игровом мире у меня такой крутой ушастый еврейчик сгенерировался, а тут, ну такое...

Соле пока поход не в радость, а может не в радость вегетарианские гамбургеры которыми кормит всю семью Лика. =))

После Специи засели играть в карты. Надо бы вам домой такой столик прикупить для игры.

Тмин - маленький шулер. :)

А Сола строила из себя рафинированную барышню и скромно прикрывалась картами аки веером. Ах, оставьте!

Соль, ты чего? Из-за проигрыша расстроилась что ли?

Вечером отправились в бар "У озера" авторства Zzz-Danaya. Ух, ты! первый раз у Специй в сохраненке вечер рыцарей, хотя для леса актуальнее бы вечеринка с медведями)

С костром не всё сразу пошло гладко. Базилика устроила огненный бум, но отделалась только легкими ожогами.

Наследничек скакал по вечернему лесу и вылавливал светлячков.
    А после все расселись вокруг костра, погреться.
    Сола, огонь тебе очень к лицу, что-то среднее между огненной ведьмой и леди-вамп.

Монти и Лика зарулили в бар к рыцарям, пропустить стаканчик-другой.

И остаток вечера провели за игрой в ламу.

Утром следующего дня Сола немного покидала подковы на счастье.

И сделала загадочный звонок (команда).

После вся компания двинулась вглубь леса, а Тмин еще глубже.

Страшно, но жуть как интересно!

Это ты удачно пролез. Смотри какая красота! Почти Сахалин, на котором я зимовала в прошлом году.

Потратив по команде, компанию Тмину составили сестра и мама.

Дети взялись за удочки, истратив по последней своей команде, и Сола, впервые взявшая в руки удочку, сходу выловила сундучок с зернышком плотоядной коровки.
    Тмин кстати тоже потом выловил такое же зернышко, но я уведомление сфоткать забыла.

Последнюю команду Лика истратила на то, что бы прийти сюда. Поэтому она сама развлекалась. Точнее отдыхала))

А когда дети умаялись и разлеглись на бревнышках, к Базилике подкатил местный отшельник с разговорами о траволечении.

После Базилика ещё порыбачила в ночи.

Какое звездное небо тут сказочное, даже млечный путь виден. =))

После полуночи, Лика потратила свои команды на сбор растений у травника и развлекалась тем, что тушила, а потом заново разжигала костер. %)

Когда симы вернулись в лагерь, выяснилось, кому звонила Сола. Зазвала в поход парня в красных труселях. =) Демиург не помнит как его зовут.

И глаз от него не отрывала. :)

Демиург: Понравился дяденька?
    Сола: Мрр, очень даже.

У Базилики с мужем случился второй медовый месяц. Или это так лесной воздух на симов влияет?

Последний день отдыха проводили вместе с краснотрусником. Он кстати друг всем Специям кроме Тмина.

А вечером Монти играл с Ликой в "вампиров", Монти вампир, Лика жертва, взрослые игры и всё такое...

А рыжему понравилось!

А непосредственный Тмин решил подпортить романтический момент. :D

Испортил воздух и был собой очень доволен.

Сола по прежнему не спускала глаз с рыжего красавчика.

А он и рад. (:

Лика еще успела собрать несколько интересных овощей для будущей готовки и огорода. Будет ведь у Специй когда-нибудь огородик.

И сделала памятное фото с Монти. :love:

И, буквально за несколько минут до окончания отпуска, Тмин аки ассасин успел нырнуть в мусорный бак и вынырнуть чумазым чертенком. Неряха, что поделать. :facepalm:

Базилика.

Монти.

Сола.

Тмин.

Sirenia, Serena, Lana Agares и 15 другим нравится это.
  12. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

черт, как же мне нравится ее новая прическа, и то, что Лика теперь вся в пастельных тонах . эта гамма ей безумно идет <3<3<3
    да? а по характеру он скорее Картер. я прямо слышу, как он думает на втором скрине: "screw you guys i'm going home"
    вот-вот, вылитый Картер
    ух ты, как они здорово смотрятся. прям созданы друг для друга: у нее синие волосы и красные глаза, а у него - красные волосы и синие глаза О_о

13. Zerva

Пастель вообще нынче в моде))
    Наверное это из-за того, что когда-то какое-то время я залипала на Крэйг/Твик, Крэйг/Кенни и Крэйг/Стэн) МЧ наверное это запомнил)

У него следующая черта не Картмановская, и даже не Крейговская, а скорее Баттерс :D

Ого, я как-то даже не замечала этой параллели) Теперь еще больше хочется их свести вместе.

14. loveless
    1730/5,

Урррррааа, разноцветные чувачки! :yahoo:
    Жалько, что план по выкладке был провален - по себе знаю, как это кайфово - писать посты в рабочее время :rolleyes: Вроде и хобби, а вроде и время сэкономил, прямо двойное удовольствие!))))
    А кем ты работаешь, если не тайна? и куда командировка была?

Божечки, это лучший кадр отчета! :lol: :lol: :lol:
    Хотя нет, вот лучшие кадры отчета! А вообще, не будем устраивать соцсоревнование, все кадры хороши :rolleyes:
    Тмин и правда такой лапусечка, утипусечка! Какие губки, какой носик, и очочки эти ему так к лицу :rollblush:
    Хотела написать, что скорее второе - но откуда мне знять, у меня анти-хендс-фри и практически тоталитаризм, еще иногда и потребности кодом поднимаю... вот реально, не было возможности посмотреть, а сейчас неряха уже не неряха и только латентно роется в мусорке, пока никто не смотрит...
    :lol: а вообще, конечно, знатно они у тебя разругались, вот тебе и романтика, вот тебе и хендс фри :loss:
    А еще удивлет эта концепция, когда сима супруга ревнует просто за то, что но стоит столбом и к нему лезут. То есть он не совершает активных романтических действий, а все равно огребает. Хотя, может, это даже логично - чего это к другим не лезут, а к нему лезут? Сам небось повод и дал! :diablo:
    Какие классные!
    Это ж позы, или таки прямо игровое позирование?
    Ааааааааааааа шибушка! А шо это за действие? Ни разу такого на компе у своих не видела... или это только дети в такое играют?)
    Ой, как мне нравится ее новый стиль и эти пастельные оттенки :inlove: Прямо очень-очень ей к лицу, и прическа классная!
    Да, Сола прелесть! :heart: Очень интересная барышня! И наконец-то ее можно крупно рассмотреть)
    Я вот думала, что таки не зря Лика мечтала о еще одном ребенке... а вообще интересно, какова вероятность беременности? Меньше 50%? Я почему-то думала, что в случае, если забирают мужика - беременность ему гарантирована :facepalm:
    Ой, помню-помню! Но и этот тоже ничо такой, на Илюху моего Александрова чем-то похож :rollblush:
    А твои вселенные параллельны? Вот ты разбередила мне всю душу и я теперь хочу про дровосека пост!
    Ахахахахаха, ханжа с веером из карт - это что-то новенькое :lol: А Тминчег так забавно мухлюет... дитё такое :tender:
    Ааахахахаха, шикарный кадр ты поймала! :lol:
    Даешь специям специи!!! :yahoo:

15. Zerva

Да-да-да! Я именно так и планировала)
    Если честно, уже никем)
    А так была фирма по привозу молочных продуктов из Вологды. Ну которая: Вологда, корова, молоко и маслоу!
    Я сама-то из Вологды, поэтому и таскалась из Питера в родной город и обратно по закупкам.
    Рафик вообще чудной, даже не удаляю его, такой он хороший, хоть и страшный и чумазый)

Жаль этих очочков нет для взрослых, они бы ему пошли, сейчас просто какие-то чёрные носит.

Эх, жаль) Я вот пока только узнала что если симу-неряхе команду "испортить воздух" дать он и обгадиться ненароком может. 0_о
    А так я за Тмином понаблюдала он до последнего терпит и потом идет мыться.
    Правда сейчас дорогие ванны/души в доме появились, ходит мыться ощутимо чаще.

Это фотостудия, на ней можно выбрать опцию сфотографировтаь других симов, и они встают в рандомные позы, иногда могут задом стать)

Так он и дал) От лепестков Монти мудлет оранжевый словил, но сам поспешил барышне в симпатии признаться (это романтичное действие), а Сола это дело палила, поэтому и взбесилась.

Это у детей игра на компьютере - соревнование в наборе текста или что-то подобное. Там разные картинки мелькают, вот я собачку и подловила.

Пока любимица моя, даже странно - побочницу люблю больше чем наследника, хотя наследник тоже лапушка, но Сола круче. :D

Да Лика и сейчас периодически о детях мечтает.
    Теперь мужики редко беременными возвращаются, Паскаль три раза уже слетал - миом, Монти второй раз забрали - тоже мимо.

Угу, две сохраненки - в одной все стандартные симы плюс мои собственные.
    Во второй династия, сгенерировавшиеся горожане и рандомные симы из галереи. Все стандартные семьи удалены чтобы клонов не плодить.

Я вообще выпала на этом моменте))

loveless нравится это.
  16. Zerva

Сола сменила немного имидж, совсем чуть-чуть. Я скачала специально для неё помаду с TSR, хотя обычно зарекаюсь что-нибудь качать оттуда, ну и татуировку синюю сделали. =))

Вон как дефилирует по водной дорожке, словно на подиуме.

Но вы ей не верьте, потому что на самом деле всё проходит примерно так. :)

А вот так помниться симы во второй части наворачивались с удочкой во время рыбалки.

Вечером звонила Фиона, звала на танцы. У Монти оставалась как раз одна команда, поэтому двинули всей семьей на танцпол.

Симы танцевали и страдали фигнёй, а демиург любовалась Солой.
    Со всех ракурсов девочка хороша.

А Тмин танцевал с манекеном %)
    А еще же он скоро подростком станет, наконец-то!

Клуб продолжал собираться, правда помимо Специй в него теперь входила только эта парочка: Фиона и Джейк (запомнила наконец-то имя парня в красных труселях). Они отлично справлялись как с домашней работой.

Так и с пополнением бюджета Специй.

Ну почему дети вечно такие затюканные из школы приходят?! Аж на ногах не стоят.

Плавно переходим к днюхе Тмина. Специально для наследника пригласили рыжую девушку (симовод всё надеялся устроить наследнику подростковую любовь). И пока мелкий забалтывал Мэри (кажется), заботливая мама Лика по традиции пекла торт. В этот раз решили попробовать испечь что-нибудь новенькое.

Полюбуемся еще раз на очаровательного мальчишку.

Задувай, Тмин!

Вырос Тмин романтиком - в отца и с мечтой о кулинарии.

Это же Лика! Только мальчик. =))

И пока гости поедали праздничный гамбургер, именинник собирал по всему дому грязные тарелки. А ну бегом к зеркалу!

Так гораздо лучше. :)

Не совсем мама Лика, но очень близко по генетике.

И селфи с сеструхой.
    Заметили, что задний фон изменился?

Это я, не дожидаясь окончания вечеринки, расширила домик Специй, а то совсем там тесно стало.
    Кухня с гостиной до сих пор общая, но уже гораздо больше. И диван длиннее.

Одна дверь входная, а другая ведет в мастерскую.
    Заценили статуэтку в прихожей? :D Специи теперь частенько, когда кушают за столом, рассматривают мексиканскую Катрину.

Маленькая, но отдельная мастерская. Так как на включение эмоциональной ауры тоже тратятся команды, а выключать и включать её постоянно - непозволительная роскошь. Соответственно у меня скопилось много карьерных предметов с вдохновляющей обстановкой. И что бы они не фонили на весь дом, решено было сделать отдельную комнатку под живопись.

Гостиная. Наконец-то у Специй появился книжный шкаф и пара икеевских фонариков со свечками. А еще телевизор дорогой и новый магнитофон. А приставку покупали давно ещё, но никто так в неё и не играет. =(
    Дверь с монстриком - комната подростков.

Интерьер для симов-подростков я делаю по принципу - всего и побольше, и свалить это в живописные кучи.
    Так что здесь цветовая мешанина.

А пока я перестановку в доме показывала, вечеринка-то закончилось. По традиции - на серебро.
    Последнюю команду Тмина потратили на хлопушку. Надеялась, что выпадет игрушка, но фигушки.
    Такой вот наследник второго поколения. Будущий шеф-повар.

С кем ты там переписываешься, а Тмин? Да ещё с такими романтическими мыслями.

Отвлеклась на других, потом смотрю, а он оценки подделывает! И если Солу я еще могу понять, у неё черта такая - пакостить и дурачиться, то тебе-то это зачем? Тем более ты и так отличник же.

Лика? Ты чего это? Оо

А это оказывается Монти её в шкаф утянул, вухнуться. Сам, без команд, и даже без клубных действий. О_о

Но вернёмся к нашему наследнику. Лапочке-сердцееду (в будущем).

Тмин: Ммм, я хорош, до чего же хорош, все бабы мои!

Кашевар. %) И ничего, что пока получается только гречка с сосисками, главное, что она прекрасного качества и ЖЦ продвигается.

За завтраком перед школой Тмин скептически выслушивал сестру. Она ведь явно что-то замышляет.

И Тмин это что-то не одобряет, ну или по крайней мере сомневается.

Сола: Да ты чо, нормально всё будет, я тыщу раз так делала.
    *внимание на задний план* Лика, а что ты там делаешь?

Базилика оказывается втихаря постригла фикус, сама, хотя её никто об этом не просил. Это наверное из-за качнувшегося садоводства в походе.
    Выстригала судя по всему для Монти. :)

Монти потом жену хвалил, такую красоту, да своими руками выстригла!
    А еще под шумок выполнил один из пунктов к своей новой ЖЦ.

Потом случился глюк. Хотя может так и задумано. Симы отправились кто в школу, кто на работу (кроме Лики - у неё сегодня выходной), я всё это дело сохранила и перешла в другую сохраненку - к Хэллоуину что-нибудь намутить. Возвращаюсь, время 9.50, а все симы вернулись с работы/школы и даже прогул не засчитали. 0_о Типа отработали/отучились уже.

Ну раз внезапно весь день освободился, а у подростков есть команды, отправила Соль с Тмином разведать новую кофейню из Галереи (The Greenhouse Cafe автор silrosse).
    У меня нет некоторых каталогов, поэтому кофейня в моей версии выглядит немного по-другому, но она всё равно зачётная, всем рекомендую.

А с другой стороны вообще сказка, можно свадьбы проводить тихие или с размахом внутри.

А еще я установила себе цветные скинтоны для симов, и теперь у меня периодически генерируются вот такие горожане термоядерных расцветок. :shout:

Симы немного посидели, поболтали с другими кофеманами.

А потом Тмин как-то через стены углядел свою знакомую и запросился к Мэри. Ну беги к ней, Казанова %)

Пока Тмин с помощью команды пытался клеить рыжую подружку, симовод хихикала с сочетания лица Тмина и мужика на футболке. :lol:

Но как бы Тмин эротично не водил пальчиком по воздуху, Мэри надолго не задержалась и ускакала вдаль.

Сола: Не получилось, салага?)
    Тмин: Ушла... =((
    Сола: Да забей, пойдем лучше вкусняшки хрумкать.

Так что оставшееся время симы посвятили дегустации булочек и кофе.

Такое вот синее поколение.

Счета. Традиционно их оплачивает Монти.

Детские навыки Тмина на момент взросления. Детскую ЖЦ исполнить так и не удалось. :(

Последнее редактирование: 31 окт 2017
    Pippin_spb, Sirenia, Lana Agares и 11 другим нравится это.
  17. Zerva

И собственно бонус к веселому тыквенному празднику.
    Я скачала позы для симов, а как ими пользоваться - так и не поняла. Если кто-нибудь покажет мне простой туториал, буду очень благодарна. Поэтому тут будут праздничные ночные гуляния Солы и Тмина по Форготн Холлоу.
    Снимала всё это дело в другой сохраненке. :)
    Хоть у меня нет жуткого каталога, образ не то ведьмы, не то вампирши Соль всё таки примерила. Выглядит шикарно и зловеще! :vampire:

А это Тминчик-скелетик. Что, не страшно?

А если так? :skull:

Естественно ребята поперлись на кладбище, искать приведение (которое к слову так и не нашли).
    За кладбище благодарность Readhead (с Darasims), всем рекомендуем - многопользовательское кладбище для всех видов кладбищенского досуга. :zomby: :D
    Что первым делом нужно сделать, придя ночью на кладбище в канун Дня Всех Святых?
    Правильно, зачекиниться!

Тмин: А ты уверена, что стоит идти в старый грот? Говорят там призраки водятся и вампиры ночуют.
    Сола: Опять ты начинаешь. Спокуха, у меня всё под контролем.

Сола: А если кто жуткийй появится... Я его заколдую-ууу!

Сола: Ого! Смотри какой свет загадочный...

Сола: Тмин? Тмиииин?! Куда он делся?

Тмин: Хе-хе, Сола меня не найдет, надо бы придумать куда спрятаться что бы напугать её.
    Демиург: Ты еще в гроб залезь.

Тмин: О, гроб! Отличная идея, спрячусь здесь. Надеюсь никакой упырь сюда на ночёвку не придет.

Демиург: Как ощущения?
    Тмин: Тесновато.

Сола: Тмииин? Ты где? Вылезай, это уже не смешно и немного страшно. Даже не немного!

Тмин: БУГИМЭН!!!
    Сола: *Ругается на симлише*:eek: :scare2:

Сола: Ты обалдел?! Я сейчас тебя в жабу превращу!
    Тмин: Да ладно, весело же. Пойдем тогда в особняк на холме, там говорят крутая вечеринка, всех зовут праздновать.

~~~~~~~~~~
    Сола: Привет народ! Отпадные костюмы! Только вампиры уже не в моде. Лучше посмотрите третий сезон АИУ: Ковен. Мой любимый.
    Демиург: И мой.

Загадочная дама: Костюмы?

Сола: Что у вас холодно то так? Давайте я огонь наколдую.

Загадочная дама: Какой полнокровный прекрасный юноша. А вы свободны сегодня ночью? Как насчет романтичной прогулки по Форготн Холлоу?

Тмин: Эм, спасибо конечно, но я еще не совершеннолетний, а вот вы кажется да, а это как бы... ну нельзя. :shuffle:

Сола: Не поняла, дамочка вы что к моему брату клеитесь? Может вам еще и крови литр? А ослиные уши не хочешь? Я быстро наколдовать могу! :wizard:

Загадочная дама: О времена, о нравы! Никакого уважения к старшей расе! :duma:

~~~~~~~~~~
    Сола: Ты, да-да ты по ту сторону экрана. Ты сейчас идёёёшь на кухню и завариваешь себе чай/кофе/можжевеловые ягоды, берёёёшь вкусняяяшку и садишься читать династию Специя, а потооом оставляешь коментаааарий о прочииитанном! Ляськи-масяськи, ахалай-махалай, кукла вуду...УУУУ!
    Тмин: Сола, ты что творишь?
    Сола: Колдую нам больше активных читателей. Заклинание - реальная тема, в Жуткий Денёк должно сработать.
    Тмин: :scratch_head::unknw:

Сола: Ой да ладно, я же пошутила, чё вы напряглись-то сразу. =)) До новых встреч. :bye:

Симовод: А сделай злого скелетика?
    Тмин::skull:

Симовод: А скелетика-скромнягу?
    Тмин: :rolleyes:

Противостояние %)

Сола кстати тоже гроб примерила. :D

— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
    — Тем же, чем и всегда, Пинки, попробуем завоевать мир!

Последнее редактирование: 31 окт 2017
    Pippin_spb, Sirenia, Lana Agares и 14 другим нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Очаровательные ребята вышли:) А детскую жц (одну) я и с командами не всегда успеваю, эка невидаль :blush:
    Хэллоуинский туснячок отличный, да и родители, смотрю, неплохо проводят время :kruto:

19. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Сработало! ))))

20. loveless
    1730/5,

Ээээээээ чегооооо???? Вот тебе и няшная зефирная игра :shok:
    Мне было только интересно, может ли неряха писать в бассейн - в какой-то части симс вроде можно было... но не было случая проверить :loss:
    А еще вроде могут одновременно с принятием душа нужду справлять... но тоже не проверяла. Должно же быть какое-то удобство от этой ЧХ, а не только мерзость)))
    Вот жук! Тогда понятно, чего она взбесилась... кто угодно взбесился бы)
    Ну сердцу-то не прикажешь! А Сола и правда очень фактурная барышня... хотя мне и подросший Тмин нравится, да, очень на мамку похож :heart:
    И причесочка новая ему к лицу... но не так, как детская, конечно... эх!
    А еще мне нравится рыжая девочка ему в пару и интерьер комнаты подростков! Это бомба, сама б в такой жила! :tender:
    Ну и то, как Лика с Монти автономно то вуху лезут заниматься в шкаф, но Лика сердечки выстригает из куста - это прямо мега-мимимиииило! :heart: :heart: :heart:
    И хеллоуиновский спешл/бонус/whatever крутанический! Прямо отдельно порадовал в праздник :clap:

Zerva нравится это.
  21. Zerva

Хэй-хэй, я очень рада что вам по душе пришёлся Хэллоуинский бонус. =)
    Я просто смотрю у Хантеров или у той же Алисы - симы за тодлеровство и детство все навыки и детские ЖЦ успевают вкачать, как? О_о

В двушке помню можно было, а тут не проверяла даже. Надо понаблюдать. Единственное, что я заметила это постоянное музыкальное пускание ветров в исполнении Тминчика.
    А детская уже на нём не сидит так няшно. :(
    Наверное у них три молнии, если по двушной системе смотреть. ;)

Значит надо еще колдунствовать)

Кое-кто просил дровосека Вуди, получите - распишитесь. :)
    Прекрасны ночи в Гранит Фоллз...

А сколько звезд на небе!

Так же восхитительны местные деликатесы...

Вуди: Окстись, демиург! Верни меня в цивилизацию уже наконец!

Демиург: А что тебе не нравится?
    Вуди: ВСЁ!

Демиург: Ну давай еще жучков половим, смотри какие божьи коровки!

Вуди: Да у меня уже на этот лес аллергия! Везде чешусь уже, даже в постыдных местах.
    Демиург: Так мазь же есть, надо только травок нужных собрать...

Демиург: Давай у лесника спросим, таки чем надо помазаться что бы не чесалось. Смотри какой он релакс в лесу получает.

Вуди: Нет, всё, никаких травок. Валим в город.
    Демиург: :duma:

Привалили аккурат к Умникону.

Ну почему Специи в пиратов не играют? =((

И раз пошла такая пьянка - остался Вуди после феста тусить на дискотеке. И не беда, что с манекеном, он немножко безумен, ему можно.

Вуди: О, а что это за ладная попка симочка в розовом?

И пошли они вдвоем рвать танцпол. :crazy:

Как-то очень быстро у этих двоих наладился контакт.

Да и смотритесь вы вместе замечательно...

Остаток вечера в компании Джо пролетел незаметно.

Потом Вуди мало что помнил, кажется был кальян, потом бар, бар, кальян... Как он оказался в середине ночи в зюзю пьяный у дверей Джо - останется тайной.

Джо, как ни странно, впустила Вуди в квартиру. Тут и выяснилось почему она так быстро слиняла с вечеринки.

Вуди как-то очень быстро протрезвел, и хоть был немного ошалевший, малютка Джесс ему понравилась.

От нахлынувших эмоций Вуди неожиданно кинулся с объятиями к хрупкой Джо.

А потом завалился храпеть на её диван. :D А бедная Джо - не знала что и делать, и будить не удобно, и самой на работу уходить как-то не очень. Всё таки не так много знакомы, что бы рыжего парня одного в своей квартире оставлять, да еще и с младенцем.

Симовод: Курим значит?

Вуди: Эй, камеру убери!

З.Ы, Киньте тапком что бы я наконец-то взялась оформить нормально содержание в первом посте.

Pippin_spb, Sirenia, Lana Agares и 14 другим нравится это.

Поделиться этой страницей