The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

Неа, не покажу. Я их, может, в другой конкурс пристрою. Вот на Новый год какой-нибудь открыточный конкурс будет.. Нельзя все козыри открывать.

Alalilla, конечно, неприятный. Все беды-несчастья в доме от него.

Лихо тоже родственник Недоли. Я поэтому и старалась сделать нечто среднее, играя слайдерами симских глаз.

Мне больше всего первая понравилась работа! Страшненько так! Я кстати думала, что что-то из этого твое, но не думала, что всё!:D

• Like
Реакции: Alanna2202
А мне вторая и третья тоже нравятся, там же кошки есть! :tender:

Но учти, у меня в планах составить тебе конкуренцию в двушке! Гараж я уже построила:lol:

• Like
Реакции: Alanna2202
Я в четверке пока мало-мало играла. У других в мирах смотрю - пищу от восторга. Сама играть начинаю, как-то не то все получается. Не притерлась я пока к четверке. Сама игра в смысле прохождения интересная. Мне с ней еще долго разбираться. А вот рты в ней делать не смогу, наверное. Не чувствую я ее.
В двушке столько душевных деталек, я каждый раз сажусь собирать даун под очередной конкурс и залипаю. Начинаю перебирать закачки, докачивать новое.
Конечно, так как у Вити, у меня точно не получится. Смотрю на его каретный гараж и понимаю, что все эти закачки у меня есть. Даже уголь с лопатами. Но блин, вот так всё то собрать и вдохнуть жизнь, не смогу, увы. ((((

• Like
Реакции: Alalilla
А падемте еще фоткать и строить?:rolleyes::D

Пользователи, просматривающие эту тему