TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

А ещё забыла сказать что выражение лица собакена напомнило мне старую картинку с девочкой-поджигательницей. :D

Talita, MantiCore, Leavath и ещё 1-му нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Вжух! И я уже здеся.

Начну с роскошной квартиры. Я уже писала что там так много-много всего, да? Ну значит скажу еще раз: там так много-много всего! Очуметь! :eek:
    В смысле, я люблю тесные комнатки в симс. Эта болезнь у меня кочует из франшизы в франшизу. Даже если симы жили в роскошных особняках, которые своим величием занимали пол карты, комнатки обязательно должны были быть тесненькими и обставленными. Что б прям ни одной пустой стены или угла не осталось :D А если ставить уже нечего, то нужно положить на пустующее место ковер, а лучше два и придавить сверху цветком :D
    Но тут пожалуй для меня СЛИШКОМ много всего :D Но мне очень импонирует палитра и некоторые дизайнерские решения. Кстати именно после того как я увидела эту квартирку, начала использовать бабочек у себя в игре. Ночью они смотрятся волшебно *_* Теперь жду когда ЕА выпустит светильник, который имитирует звезды *_* Потому что очень не хватает "игры" с освещением в симс и такие детали как бабочки... ну в общем ты поняла :D
    Ну и самое главное, что эта квартира подходит Джонни Депу и Лиз. Если судить по обстановке, то они те еще хомяки :D
    Милые, яркие, жизнерадостные хомяки :-3
    Вообще,рада была на них посмотреть. А то как-то исчезли Лиз и Джонни Деп из тумбочки и мир померк. И Игорь Николаев забылся :cray: А серенаду послушала и сразу захотелось за любовь выпить... :inlove:
    Кстати, серенада есть, а предшествующего ей события - нет. Не порядок! Где тот кошерный ужин при свечах, м?!

Кстати! Шапка - зачетная! Я там всю нашу компанию нашла :D Ты - гусенечка в песочнице. Она "ня" как и ты и постоянно творчески озабочена :D Оля - котэ. Думаю понятно почему она котэ. Скай бабочка, паматушка у нее в теме повсеместно встречаются бабочки и вообще для меня ее духовное состояние ассоциируется именно с бабочкой Х) Себя я тоже нашла. У меня как у Шео - два состояния. Когда мне ок, я вон тот зеленый, кислотный и упоротый капхед. А когда у меня бомбит, я вон та большая, злая сереневая плямба :D

Последнее редактирование: 16 янв 2018
    Avriel De Vir, Ola и loveless нравится это.
  4. Скай
    100/5,

Скай Участник

Последнее редактирование: 16 янв 2018
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Добро пожаловать! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
    На Михее мы не были знакомы, да я там всего год назад и проявилась - так что будем знакомы тут. Очень приятно, тюлень)
    Джон и Лиза - такая милая пара, и особенно тронуло, что они знакомы с детства и поженились сразу, как смогли, да еще и на фестивале романтики :rollblush: Мне кажется, романтика им очень и очень не чужда!
    И квартирка их - это просто взрыв цвета и света, я долго разглядывала детали :inlove: Люблю, когда все ярко и много деталей - а тут яркость вышла на новый уровень - и при этом не смотрится дисгармонично. А благодаря разнообразию (и зеркалам, которые я не сразу заметила) создается ощущение, что квартира больше, чем она есть :tender: Ну и в ночи это всё смотрится просто волшебно!
    И еще очень понравились питомцы! Это тот самый котик, который омаров со стола утянуть пытался? Расскажешь про них подробнее? :blushing:
    Да хотя ты же только пришла, так что про всё и про всех рассказывай, нам всё интересно :angel3:

Avriel De Vir нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Бро дюшес! Разве от такого откажешься? :-3
    Если мне предлогали, конеш. А то может это ты просто Avriel каким словом обозвала :lol::lol::lol:

Скай нравится это.
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

Вот только из зала суда приехала, а тут такое веселье) Чет ржу прям) :lol:

Спасибо, что заглянули в мой уголок :love:

Так-с, теперь идем отвечать по порядку:
    Та ладно, все с практикой приходит)
    Я по началу тоже нибельмеса не соображала) но просмотр топовых домов и советы из интернетиков привели к результату)
    Покажу свои первые дома) Они такие, чистые и пустые)
    Детская комната - каталог называется. Там еще есть прикольные часики, иногда под кухонные интерьеры подходят или столовые в стиле хай-тек.
    Оф. скрин, слева часы и бабочки)
    Читать дальше...

На "ты" не мона, а нуна)
    Вот ванная, про которую я говорила (хотя ракурс съемки какой-то неудачный)

Вот я ж думала, что оно мне напоминает то)) :lol:
    А вон оно чо, Михалыч)
    Хотя изначально в задумке этого не было) Элиот просто приревновал Миску и решил "попортить" кадр своей мордахой)

Censored, вот будешь смеяться, но нет, не знала, что тебе нравятся тесные квартирки) Хотя, если вспомнить семью, с которой мы познакомились, дом Гарсиас - то да, он был, пожалуй, тесноват для такой семьи))
    О, про ковер на ковер да еще сверху ковер и цветок - наш стиль) :lol: Порой я и правда не знаю меры :D
    А бабочки, да, ночью они прям "оживают"):inlove:

Скорее уж главный хомяк - их демиург) Но, если учитывать, что вместе они довольно давно, то всякая мелочевка имеет свойство скапливаться)) всякие там приятные безделушки и прочие милые сердцу вещички-напоминалки счастливых моментов в жизни) Читать дальше...
    Мне браузер предложил слово "напоминалки" заменить "поминальниками" :yahoo:

Та ладно, прям так уж и померк) И ваще разве для любви и ее распитие нужен повод?)):inlove:

Бггг, вот чего уж не ставила в целях - так это вкладывать сакральный смысл в шапочку темы) :blush::lol:
    Но ты его там нашла и это здорово)) :yahoo::kruto::jump::thanks:

А то ж)

Хочу пару слов сказать: когда пойдет история с Джонни и Лиз, немного будет понятно, откуда это))
    Начало истории я начала рассказывать на тумблере, и как-то так получилось, что всплыла фраза "Выпьем за любовь" - с тех пор, эта парочка стойко ассоциируется с этой фразой) :D

:thanks::bouquet:
    Тюлень, говорите? С пипидастрами, да?) многозначительно шевелит бровями и кавайно улыбается :kz:
    Рада знакомству) последний год я почти не бывала на михее. Так что еще раз - рада знакомству) :clap::dance::dance2:

Конечно не чужда) Джонни очень романтичный паренек)
    Фоточки с обручения будут)
    Новый уровень яркости - вырвиглазный :partytime::lol: (мой любимый цвет и фасон) :tender::kz::mosking:
    Спасибо за теплые слова, мне очень приятно) :kiss3:

Ой, нет, не тот же самый) В той семье две кошки живут) У меня там семья японцев - муж, жена и двое детей, и они обожают кошек) А те катаются на роботах-пылесосах и сидят на обеденном столе) У Мисы (кошки ребят) и рыжей из японской семьи немного окрасы отличаются на спинке. Читать дальше...
    Я давно не играла японцами, начисто забыла имена, в общем у японской кошки белая широкая полоса на спинке, а у Мисы - более равномерный окрас рыжины и подпалин)

А мои ребята взяли свою кису гораздо позднее. Элиот был их первым питомцем)
    Читать дальше...

Раскажу, куда ж я от вас денусь то с подводной лодки) за тем и пришла)

План такой - сначала хвастаюсь своей "жемчужиной" строительной - рестораном "Сельская кухня" (это пока лучшее, что мне удавалось).
    Потом запощу еще парочку фотосетов ребят, а потом уже начну небольшой рассказ с картинками, начиная с их отрочества.

И спасибо всем пришедшим в гости) мне очень приятен столь теплый прием) :pipidastri3::pipidastri1: :pipidastri4::pipidastri3: :pipidastri2::plumbobgirl::sun::thanks:

Leavath, Ola, loveless и ещё 1-му нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

разделитель

9. Ola
    10/5,

Ola Чертенок

:bouquet: Мрррр (отмечусь в теме :blush:) Я рада твоему появлению, ибо читать истории, лично мне, удобнее в форумном варианте, на тумблере я теряюсь ))

10. Avriel De Vir
    5535/5,

Сельская кухня
    Здесь будет неприлично много картинок)
    Буду бить на блоки.

Ну, а теперь к идее создания.
    Мысль о таком ресторане мне пришла на кануне выхода гейм пака "Ресторан", но воплощалась она нереально долго, ибо мне там хотелось и озеро, и реку как в Гранит Фолз - что бы вот свежевыловленная и сразу же на сковороду.. И чтоб картошечка на углях была... но что-то как-то образа будущего трактира все не было. И вот, в очередной раз переслушивая Макса Фрая, добираюсь до любимого "Путешествия в Кеттари". Тут то мне и стало ясно, что надо ваять)
    Есть там такой трактир - Сельская кухня. Не скажу, что у меня удалось прям передать его воплоти хотя бы на 90%, но я честно старалась) Сделала два зала с потаенными дверками и шахматным столиком, у окна стоящим, А окно выходит во двор, где бьет разноцветный фонтан) и, конечно же, кофе)
    Жаль в меню нельзя добавить домашние котлетки из нежного птичьего мяса - "поцелуи ветра". Но радужный фонтан в наличии имеется)

Под катом общий вид:
    Читать дальше...

Всяческие красивости вокруг (да, и реку, и озерко я попробовала воплотить)
    Читать дальше...

Необычные объекты и сад
    Читать дальше...

Главный зал (много фото)
    Читать дальше...

Дополнительный маленький потаенный зал, кухня, кладовая, план первого этажа
    Читать дальше...
    Кухня (сердце ресторана)
    Чулан или кладовка (совершенно необязательный элемент, но с ним как-то уютнее мне показалось и логичнее)
    План первого этажа:

Второй этаж:
    Читать дальше...
    План второго этажа:

Ну и конечно же ванные комнаты, и прочие сантехнические изыски)
    Читать дальше...
    План этажа:

Ее так же можно найти в галерее на офсайте Читать дальше...
    Не знаю, можно ли прям тут давать ссылки прямые, но рискну -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

)

Pippin_spb, Светляк, geo88 и 20 другим нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вэлкам! С открытием! :clapping_skype:
    Уютненько у вас тут, и в квартире, и в ресторане. И ребята очень красивые.
    Больше всего пока понравился сад при ресторане. Хотелось бы в таком погулять.

12. Avriel De Vir
    5535/5,

О, Клео, привет) :bouquet:
    Спасибо, что заглянула на огонек) :thanks:
    Мне иногда тоже хочется в пиксельную жизнь) даже селфку сделала, она за меня в джакузи отрывалась)) :D

13. Censored
    3330/5,

Уиии, сколько всего, прям глаза разбегаются и не знаю с чего начать.
    Не читала Фрая, далека от мира этого автора как и от его идей в целом, но то что ты сделала мне нравится. Без шуток, ты ж меня знаешь, что если где-то что-то я не постримаюсь правду сказать.
    Угадывается твой стиль и не обычно в принципе. Так все сказочно. Не зря я тебя определила творческой гусеничкой :-3
    Наверное, если в симс 3 заглянуть в домик для фей, там можно обнаружить что то такое. Для стороннего наблюдателя, я бы сказала что это место не для обычных персонажей. В моем видении там собираются персонажи из сказок *_* И рассказывают друг другу разные выдуманные истории, поют, смеются и танцуют. Даже те герои что в привычной нам литературе враждуют, здесь могут расслабиться и посидеть вместе за одним столом, погудеть и разделить один кубок на двоих, что бы потом снова отправиться на страницы сказок, дабы вершить свои междоусобные расприи *_* Вообще дико захотелось прослушать песенку группы Король и Шут - собрание у меня сегодня прям музыкальный вечер А в пруду обязательно должны обидать русалки! Кстати, а если поймать в пруду русалку вместо рыбы, ее тоже приготовят? :D

Рыбы на стене напомнили мне о том, что у меня есть "хотелка". Где-то в мультике видела, механическую рыбу на такой вот дощечке. И когда к ней подходишь, она начинает шевелить хвостом под песню Боба Марли "Here's a little song i wrote, you might want to sing it note for note, don't worry, be happy". Это очень круто *_* Я б повесила такую на кухню и каждое утро топталась около нее :D
    А эти все рыбы на стенах тоже поют? Их столько много, что они наверное вместо автомата-проигрывателя Х) Что бы заказать песню, нужно нажать на определенную рыбу и вауля, мьюзик :D

А кто собрал все вот эти штуки, что на полках? Мне как-то довелось побывать в заведении, где весь декор это то, что приносили с собой известные (и не очень) люди. Было круто *_* Тут тоже так? :-3
    И да, мне привидилось или там Мрачный Жнец баристой подрабатывает? :D Вот что я называю: крыша так крыша :D

Второй этаж прям вообще зашел. Зашел как к себе домой *_* Я даже знаю кто бы у меня там затусил *_* Если бы кухня была так добра установиться.
    Пес бы там посидел вечерком и посмотрел футбик. Может быть даже затусил с какой нибудь феей. Главное не с ведьмой, ведьм ему и без кухни по жизни хватило :D Партейку в покер бы пропустил. На раздивание. С феей :D Ну а чо, интересно же узнать настоящие это крылья или они все-таки снимаются :lol:

Радужные двери в женский туалет это вообще пять :lol::lol::lol: Вспоминается одна фраза знаметая о том что девочки... В общем-то все мы ее помним :lol:

14. Avriel De Vir
    5535/5,

Хм.. я понил) я как Абсолем из Алисы) Читать дальше...

Конечно! Мы же гусеницы все жрем! кровожадно облизывается, покушаясь на мягкие места :allusion::allusion:
    Читать дальше...
    Читать дальше...
    Только Кате с Олей не говори, а?) а то их девочки одного моего дроу уже утопили почти :crazy::lol: а за такое точно головы нам не сносить) :D

Фигасе! Я о таком даже не знала. :surprise:
    Вот не знаю, поют ли эти рыбы, но автомата музыкального та нет) не влезал) только белый рояль) Может и подпевают ему тихохонько :angel3:

Вот не хотела признаваться, но это сделал максис кот! Еще до того как осознал себя котом) :lol::lol: Читать дальше...

Тссс, только тихо!
    У нас даже селфи на память есть)

Эх.. эти дурацкие разности в версии игры. Тоска-пичаль.. :(

А может тебе Курта ко мне отправить?) Я его познакомлю с этой вампирской девочкой)) А знаешь чо еще по секрету скажу?):allusion: Читать дальше...
    Это Мико)) Та самая Мико из Легенд Караоке :D

Ась?) Пони, радуга и бабочки?) :mosking:

15. Censored
    3330/5,

Хм. А я всегда думала что Абсолем - просто ни на что не годный наркоман Х) Даже на вопросы нормально ответить не может и несет всякую несвязную чушь, в стиле: все что угодно, лишь бы отвяли поскорее. Типо как та машина, у которой спросили в чем смысл жизни, а она ответила - 42 :lol: Ты скорее гусеничка из "Мария Мирабелла". Смотрела же этот упоротый фильм, да? :lol:

:allusion: Это означает что Курт в лице меня понял ваши намерения и молчит как рыба. :lol:

Ну дык. Зато ты знаешь много всего такого, о чем наверное и не нужно было бы :lol::lol::lol:

Так и думала что самое интересное осталось за ширмой Х)

Хм *hmm  gmm* А ведь это идея! Завтречка запакую и отправлю. Сегодня, вданный момент по идее я должна была бы уже спать.

А вот это вообще внезапно! Не узнала за гримом Х) Ну, главное что не мужик, а то всякое бывает :lol:

Ага. Радуга еще ладно, в симсах всякое случается, но о пони и бабочках даже думать страшно. Моя фантазия либо сломалась, либо на такое не способна Х)

16. Avriel De Vir
    5535/5,

Олик, спасибо большущее) Я всегда тебе рада) и тут и вообще)
    :thanks::bouquet::rose:

Истории, удобнее, скорей всего):D

Вот не смотрела, не-а)
    А насчет гусенечки - в детстве, при чтении Алисы, я Абсолема мало запомнила, зато в фильме о говорил роскошным голосом Рикмана - и уже было совершенно неважно что он говорил)) :angel3::blushing::allusion:

Таки имеет в предках русалов?) :allusion:
    Да-да)) спаать) :mosking::lol::lol::lol:
    Чертенок):diablo: Читать дальше...
    [​IMG] [​IMG]
    :lol:

Ой, и не говори) я как-то на своего соседа в симах, думаю, что за стрёмный мужик, дай переодену. Заходу, начинаю переодевать, обнаруживаю грудь, и внезапно выясняется, что Дарлинг - это женщина :lol:

17. Censored
    3330/5,

*отмахивается* ааа, женщины и все этим сказано. Любят ушами :lol:

Не знаю как там с русалками дело обстоит, но гном-пьяница точно затесался в родственники. Возможно это леприкон, но Курт не разбирается в сортах коротышек. :D

Если бы ты не сказала, я бы и не заметила :mosking: Интересно за какие заслуги Х))
    На самом деле приятная неожиданность, сижу улыбаюсь как не в себя )

Отож. Или встретишь такого как Иво, наобещаешь всякого не разобравшись, а как дело запахнет жареным не знаешь в какой конец света тикать :lol:

18. Avriel De Vir
    5535/5,

В ночи

Я переделала центральный парк Виллоу Крик после того как вышел каталог "романтический сад".

Теперь в парке есть укромные уголки для влюбленных, детская площадка, уголок с костром и грилем для рыбаков и закуток для любителей танцев на свежем воздухе. Йогов и медитирующих я тоже не забыла)

Итак, пикспам фоточками с Лизкой и Джонни, укрывавшимися в разных уголках парка, объявляю открытым)

Спасибо за позы Крис:thanks:

За позы спасибо Маше (Ретдис) :bouquet::thanks:

И романтика без спойлеров)

:inlove:

Pippin_spb, Nailia, geo88 и 17 другим нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Хочу заметить что грех не переделать в принципе все доступные из базовой версии игры парки) Потому что после выхода "романтический сад" они стали выглядеть блекло и уныло. А еще там постоянно блуждает серая тень безысходности. Вообще я вот об чем сейчас подумала: как было бы круто переделать парки так, что бы это было красиво, это раз. А два - что бы там можно было комфорно праздновать дни рождения и проводить мероприятия. А то как праздник, так тащим весь сарафан за собой: торты, конфеты, скатерть самобранку, телегу нагруженную водкой, медведя на поводке, енота на воздушных шариках, фуру со стерео системой и небольшой табор фешн террористов цыган. Последние - что б уж наверняка мероприятие заимело статус залихвасткого и прошло с успехом. И ладно если организатор богат и пользуется популярностью у демиурга, которому в свою очередь для любимца не жалко денег отсыпать, а если сим с голой жопой, как говориться, то откуда всю эту роскошь брать? Короче раздражают меня эти мини челленджи на мероприятиях - страх как. Особенно на костюмированной вечеринке, где цель обойти два-три несчастных гостя с одним единственным действием - хвалить костюм :facepalm:
    Но что-то я снова не об том. Увело от темы, я вообще вот что сказать хотела: а почему я этот парк не видела? *hmm  gmm*
    Или я его все таки видела, но как обычно девичья память подводит?

Намах те, бро! :lol: Йогу в ночи первой посмотрела, не удержалась. Какая красотень *_* Я б не отказалась тоже так позаниматься. Неподалеку от источника, под звездами. Что бы почувствовать как энергетическую оболочку нежно укрывают кроны могучих и сильных деревьев *_* Чувствовать насколько ласковой к человеку может быть разрушительная сила ветра. *_* А эти фонарики. Как я обожаю такие фонарики как в жизни, так и в симс. Словно в зачарованном лесу из детских сказок. Будто бы с неба опустились звезды. Либо наоборот, ты поднялся в небо )) К сожалению в реальности остается надеяться только на собственную фантазию :lol:

А в кустиках, на последнем скрине, они ведь белку искали, да? :lol: Ну ту, которая кусачая. зубы ей пообламывать :lol:

Alanna2202, Avriel De Vir и loveless нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ух, сколько теперь в парке всего! Я его у себя вообще снесла, ибо в нем вот по ощущениям почти ничего не было, просто пустырь с кораблем и туалетами :facepalm_skype:
    Именно так! :crying_skype: Хоть из дому не выходи!
    А тут прямо насыщенно очень, и есть, чем и в паре, и по одному заняться... И дерево с фонариками, и фонтан с пеной! :holidayspirit_skype:
    А эти позы с колодцем, всё облизываюсь на них :blushing_skype:

21. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Парк классным стал, столько теперь уютных уголков. :heart: Больше всего приглянулось местечко для йоги под фонариками и беседка молчания)

Поделиться этой страницей