TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Мон дьё, Люсьен и Клодия в романтических позах
Ну, некие намеки там есть, со стороны Люсьен. Шуточные, но все-таки. Клодия подыгрывает.
Но она же не взрослеет, как остальные жители... а сколько ей должно быть лет по канону? :blushing_skype:
Она чуть младше Патриции. По вампирским меркам младенец, по человеческим - моя ровесница или около того.
Ну и Брант, который пошел ночью за женщиной в латексе, хотя вообще не интересуется женщинами... где логика? Хотя, может, ему костюм понравился - хотел узнать, где брала? :mmm_skype:
Хорошая версия. :lol: Ну или хотел выяснить ее режим тренировки.
Классическая пловчиха, ни прибавить ни отнять
У которой отобрали бассейн, поэтому приходится импровизировать.
Подумаешь, проблема:XD
Ну, да, наверное. :D

• Like
Реакции: loveless
Ну, некие намеки там есть, со стороны Люсьен. Шуточные, но все-таки. Клодия подыгрывает.
Я думала, скорее в духе Клодии было бы инициировать подобные шутки (giggle) Люсьен у меня с серьезностью и основательностью ассоциируется) буду знать, что и ей не чужды подколы!
Она чуть младше Патриции. По вампирским меркам младенец, по человеческим - моя ровесница или около того.
О как! Я всегда думала, что она едва-едва уже не подросток - но посмотрела сейчас внимательно и решила, что она как минимум моя ровесница) такшта все я, видимо, верно понимаю :nerd_skype: Просто игривая, ну и вечная племянница вечно молодой Манон :blushing_skype:

Люсьен у меня с серьезностью и основательностью ассоциируется)
Ты под страшный спойлер смотрела?:lol:
Просто игривая, ну и вечная племянница вечно молодой Манон :blushing_skype:
Ей в двушке было под три сотни, и она скакала по крышам. :D Так что, тут она еще не настолько дурашливая.

• Like
Реакции: loveless
Ты под страшный спойлер смотрела?:lol:
Уже да :) Конечно, я такого не предполагала, и для меня почти все симы в паре - птички-неразлучники, если сразу не указано обратное - но чтобы испортить мое мнение о тебе, придется постараться наааааааааамного сильнее (cwl) И, предполагаю, что таки тщетно.
Тем более, что ты автор и демиург, и то, как ты видишь эту пару - канон)
Ей в двушке было под три сотни, и она скакала по крышам. :D Так что, тут она еще не настолько дурашливая.
А мы об одном и том же сейчас говорим? :blushing_skype:
Я имела в виду возраст Мышки на момент обращения, а не сколько она фактически прожила (обычной жизнью + все годы вампирства).

А мы об одном и том же сейчас говорим? :blushing_skype:
Видимо, нет.:D На момент обращения ей было лет 16, не больше.
Конечно, я такого не предполагала, и для меня почти все симы - птички-неразлучники
Ну так они и есть неразлучники. :rolleyes: Просто немного иначе, чем все остальные.

Вжух, и я уже здеся. Приветули :hi:

Сразу с порога спрошу, можно на "ты"? :rollblush:

Я тот человек, который следил за твоим творчеством из далеких мохнатых нулевых годов. Когда Был Нью-Плезантвью. Когда был Михей и когда был тот блог по двушке, где ты выкладывала истории. И на титульной страницы блога красовалось потрясающее изображение Патриции и Касси в пышном платье. И когда ты перестала выкладывать посты, я перечитывала заново эту историю снова и снова. В надежде что когда нибудь автор вернется к ней. Помню усыновленного мальчугана. Первый ребенок Патриции и Кассандры Руж. Если конечно память меня не подводит и все было именно так. Весь твой мир для меня нечто большее чем просто симо-мир, потому что он ассоциируется с приятными вечерами после учебы. Когда мне было плохо, я приходила и с головой погружалась в вампирские интриги Гот-Руж. В то время я как раз зачитывалась литературой Энн Райс и мне всюду в твоем творчестве мерещились ее отголоски. В манере разговаривать, в поведении симов и в их отношениях. Все таки сейчас, с высоты своих знаний и прочитанной литературы я понимаю что Райс не самый лучший автор, несмотря на то как красиво она пишет, но все таки именно ее вампиры всегда отличались от прочих. У них были особые отношения. Ну ты понимаешь, о чем я. надеюсь У них было особое понимание слова "семья". Не было как таковой "любви", какой мы привыкли ее себе представлять. Именно эта глубина отношений меня всегда и прельщала. Именно эти отношения я вижу между Касси и Патрицией. Это больше чем обычная любовь, это "одиночество вдвоем". Родство душ или как еще об этом можно сказать? *hmm  gmm* А еще твой стиль. Наверняка могу утверждать что автор знаком с готикой не по наслышке :) Ведь так? :allusion:
Идеально подобранные под характер героев - наряды. Бант, рюши, фраки и все такое прекрасно-мрачное. И на твоих симах смотрится совсем иначе, ежели на чьих-то еще. Я бы сравнила эту индивидуальность со всеми известным стихотворением Э. А. По - Ленор. Все мы знаем что оно о смерти юной девушки, но в тоже время именно своей красотой оно и прельщает слушателя. Автор так красиво воспевает траур что хочется верить ему и взлететь вместе сним. Так же с твоими симами. Ну по крайнеймере с теми, кого я помню. Манон, Патрицию, Мышку, Луи, Лестата. Это прям те что на слуху постоянно. Они особенные и им хочется верить.Верить в то что в принципе,в реале мог бы существовать кто-то такой.
Обстановка так же сделана со вкусом, строго, мрачно но в тоже время ничего лишнего. Все на своих местах. Ну и вампиры. Обожаю вампиров. Я наверное один из тех людей, который пересмотрел все фильмы с их упоминанием, начиная от симфонии ужаса и перечитал всю литературу, от готики "елизаветинского периода". По крайней мере так писал о начале возрождения готической литературе Лавкрафт У меня сложились из всего этого свои идеалы и фетиши, которым полностью соответствует мир, в котором живут твои герои. Если выражаться одним словом: безупречно *_*

И вот когда-то давно, не дня не проходило что бы я не вспоминала Ружей. И даже была попытка найти автора и спросить: автор, как так, а? :lol: Ну или что-то вроде того. :loss::lol:
Но дальше заброшенного дневника на лирушке я не дошла. И пока читала дневник думала: вот было бы круто познакомиться с этим автором, узнать его получше и все такое.
Но вот я здесь. Что я испытываю? Ничего. Слишком много времени прошло с тех пор. Хотя нет, кое что я все-таки испытываю. Это радость от того что продолжению все же быть, хотя бы в интерпретации. И восторг от того что я наконец-то смогла сказать все это. Наверное, я бы могла сказать больше, но боюсь что могу испугать автора :lol: Я и так наговорила достаточно для того, что бы заиметь не очень хорошее первое впечатление о себе :lol:

Вот как-то так. Слежу за четверочным миром с михея, где он только зародился. Долгое время мониторила тумбочку, ну а теперь, когда у меня появился голос, я смогу говорить всякие нелепые глупости и разные странности, вроде тех что выше :D:crazy:

Сразу с порога спрошу, можно на "ты"? :rollblush:
Привет! Со мной не просто можно, а нужно на "ты".

Спасибо за такой отзыв, очень приятно его читать. Хроники в двушке писались через восприятие Патриции, как результат, оно более личное. Плюс они писались спустя несколько лет после того, как я начала играть, и многое там - этакий художественный вымысел, мало относящийся к игре. И там я действительно старалась писать художественный текст. Сейчас на это, к сожалению, банально нет времени. Ну и плюс еще тот факт, что в те времена я еще верила в нерушимую любовь. Но я все еще надеюсь, что и этот мир, новый, обрастет "мясом".

Мое увлечение вампирами началось с фильма "Интервью с вампиром", потом были книги Райс, знакомство с московскими райсоманами, через них - с готами. Сама я этакий махровый гот, люблю эстетику и музыку, бываю на готическом Хэллоуине, но вообще по жизни человек почти нормальный. :rolleyes: Большинство других вампиров у меня не пошли, хотя какие-то моменты я для своего, "идеального" вампирского мира утащила даже из Сумерек. В общем, получился конструктор "Сделай сам".

Да, к слову о Райс, ты читала ее последний опус про Лестата в Атлантиде?

Испугать автора сложно, тем более я за твоими симами на тумбе тоже слежу с интересом. :D Так что, заходи, располагайся. Здесь всегда рады гостям.

• Like
Реакции: Avriel De Vir
Конечно обрастет. И мясом и кожицей, причем уверена что весьма симпатичной :crazy: комплимент в духе маньячилы

А вообще несмотря на то что повествование изменилось, все равно видно что симов ты любишь и они для тебя особенные :) А это самое главное. Наверное Х)

Мое увлечение вампирами началось с фильма "Интервью с вампиром"
Дооо! Та же схема. Только я вначале прочитала книгу и только потом узнала что есть фильм. Кукуруз в роли Листата мне очень зашел. Да и вообще как по мне эта одна из тех ролей, Которую Кукуруз хорошо сыграл. Бред Пит ну прям такой каким я представляла Луи в книге. В общем нравилась мне атмосфера Райс. А эти виды и панорамы которые они показали в фильме *_* В книге она тоже умеет описать красиво и вовремя остановиться.
И только потом, после Райс пошла классика в стиле Романа Полански (тогда еще не сняли мьюзикл), Пратчетт, Брем Стокер, Ле Фаню и иже с ними. Кстати "Сумерки" мне не понравились и как по мне отстой, но на вкус и цвет фломастеры разные. Для меня даже "Дракула" Б. Стокера отстой поэтому :unknw: Хуже наверное только "дневники вампиров". Но кстати мне понравился сериал "настоящая кровь", хотя он адекватностью тоже не блещет и местами даже глупый, зато там есть с чего посмеяться :D Книгу не читала, но говорят что книжки поинтереснее будут.

по жизни человек почти нормальный.
Ключевое слово - почти :allusion:
Мое "почти" прошлое было давно и не правдой. Последних свидетелей моей бурной вьюности пришлось убить, поэтому вспоминать там нечего, но тема готики да, знакома лично :mosking: А рыбак рыбака, как говориться... Х)

Да, к слову о Райс, ты читала ее последний опус про Лестата в Атлантиде?
Ноуп. Чего не читала, так это опус про Лестата в Атлантиде. А стоит? *hmm  gmm*

Так что, заходи, располагайся. Здесь всегда рады гостям.
Спасибо, буду иметь в виду :-3

все равно видно что симов ты любишь и они для тебя особенные
Да как не любить, когда мы вместе столько лет. :D
Кукуруз в роли Листата мне очень зашел. Да и вообще как по мне эта одна из тех ролей, Которую Кукуруз хорошо сыграл. Бред Пит ну прям такой каким я представляла Луи в книге.
Ага. Правда, когда я прочитала книгу, долго не могла понять, пошто они в фильме так над Андрейкой поиздевались. А Круз и Питт прям в точку.

Сумерки я не читала, посмотрела пару фильмов и сдулась. Но постебаться над ними люблю. :D Из классики мне, пожалуй, только Кармилла понравилась. Из современных - Пратчетт, само собой, и более-менее первые книги Гамильтон. Правда, Гамильтон я бы сейчас перечитывать не стала, даже раннюю, дабы не разочаровываться в себе пятнадцатилетней давности. :rolleyes: Бал Вампиров открыла для себя пару лет назад, когда в Москве шла постановка, и буквально влюбилась. Фильм потом посмотрела, ну, забавный, а вот мюзикл... В общем, долго я могу рассуждать про вампиров, очень долго.
А рыбак рыбака, как говориться... Х)
(fistbump)
Чего не читала, так это опус про Лестата в Атлантиде. А стоит?
Если хочешь поржать. Мне искренне хочется знать, где мадам Райс берет такую забористую траву. Кстати, "Принц Лестат", с которым она вышла из тени после долгого отсутствия, мне понравился.

пошто они в фильме так над Андрейкой поиздевались.
Именно. Он вроде бы по книге подросток, как минимум :crazy: А еще мне не понравилось в версии фильма то, что подругу Клодии вынесли вперед ногами (причем в прямом смысле слова) сразу после перерождения. Хотя по книге они там долго вместе тусили еще. В фильме я ей как-то даже не сочувствовала. Ибо: просто какая-то баба :D А девчуля круто сыграла и даже на слезу пробила.

дабы не разочаровываться в себе пятнадцатилетней давности
Причина по которой я не начинаю (и не пытаюсь начинать) читать не только Гамильтона, но и некоторую другую художественную литературу :D

Бал Вампиров открыла для себя пару лет назад, когда в Москве шла постановка, и буквально влюбилась.
А я увы, так и не попала. Слишком дорого, если считать поездку с билетами и проживанием, да и ехать муторно и далеко Х) Кстати, заценила как ОТжогин сыграл Кроллока? :allusion: Огонь, пожар и сотона мущщина *_* А голос в принципе не передаваемый словами восторг.

В общем, долго я могу рассуждать про вампиров, очень долго.
Это да. (handshake)

Если хочешь поржать.
Ну "поржать" мне тут босс две книги дал. Одну осилила, еще вторая на подходе, поэтому с меня пока хватит, но буду иметь ввиду. О "принце" - тоже. ;)

Он вроде бы по книге подросток, как минимум :crazy:
Да, ему лет пятнадцать было на момент обращения. Ангел Боттичелли, русский мальчик с каштановыми локонами... Бандерас! :dash: Но при всех своих недочетах, гениальный фильм. Мы его осенью на большом экране смотрели, прям такая ностальгия проперла.
не только Гамильтона
Я про ту, которая Лорелл, тетка. Писавшая про Жана-такихкрасивыхнебывает-Клода. :lol:
А я увы, так и не попала.
Я бы сама не попала, но у подруги на работу билеты привезли, да еще и за пол цены. Не смогли пройти мимо, хотя вообще ничего про Бал не знали.
Кстати, заценила как ОТжогин сыграл Кроллока? :allusion: Огонь, пожар и сотона мущщина *_*
У нас не Отжогин пел, а второй, не помню по имени. Зато заценила Гордеева-Герберта. :lol: Не только и не столько в основном образе, сколько в чОрном. И финальный номер, как контрольный в голову. Хотелось выскочить на сцену и отобрать у них костюмы. Чтобы самой ходить, а не что там кто-нибудь мог подумать. :D

:lol: Чисто в теории такое возможно, конечно. Но на практике - нет. Ты немного не в ту сторону пошел от первой догадки.

Ну тогда остается только вариант, что запалила Пат или Касс. А может и вовсе Дориан)))

Пат и Касс вернулись с работы, и теперь Тайс подкалывает Мишку на тему того, ну и кто тут умеет рассчитывать время до прихода родителей. :)

Пат и Касс вернулись с работы, и теперь Тайс подкалывает Мишку на тему того, ну и кто тут умеет рассчитывать время до прихода родителей. :)
Ну таки хорошо, что не Касс подкалывает Тайса кактусом в очень интересные места(giggle)
А они не думали попробовать поискать конспиративную квартиру?

Пользователи, просматривающие эту тему