TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ой, как мне нравится официант! Такой симпатичный... страшным НПСам - бой! (devil)
А они женаты? Софочка на фото с животиком почему-то грустная... спишем это на тяготы беременности)
И еще... у тебя стоит мод, чтобы меньше НПСов генерилось? Или в настройках МС что-то прописано? Или игра сама подтягивает товарищей из галереи?

А они женаты? Софочка на фото с животиком почему-то грустная... спишем это на тяготы беременности)
Да, женаты. У меня вне брака только по моей указке детей заводят, а сами - только в браке.А чего грустная была - не знаю. Случайно на улице ее встретила.
И еще... у тебя стоит мод, чтобы меньше НПСов генерилось?
Да, стоит мод от генерации. Чаще работает, чем нет. А чтобы игра брала красивых, я создаю домохозяйства безработных и бездомных. И игра оттуда берет нужных персонажей.

• Like
Реакции: Felix Felicis
Просто портреты, просто не могла не заснять.
Портреты чудесные, Мышке и Люсьен очень идут их новые причёски! И да, платье Манон назвать халатиком язык не повернётся, пусть это и домашний наряд.

Мне ужасно нравится здесь выражение лица Манон (giggle) Этакий бунт против демиурга: "Ха! Вот не выгонишь ты меня из спортзала, и всё тут" :)

Не, эти Ваторе - реально кучка придурков, от которых хочется биться лбом о все поверхности либо ржать аки маленький пони
Какие они у тебя забавные (giggle) Впрочем, по сравнению с твоими царственными вампирами любые другие будут, наверное, казаться "кучкой придурков"... хотелось бы видеть твоих Ваторе почаще :shuffle:

Вьюнош из галереи, я себе таким образом симпатичный персонал теперь делаю
я создаю домохозяйства безработных и бездомных
Спасибо за дельную мысль, а то я нагуглила коды для скрытых черт, чтобы назначить персонажей на такие роли, как садовник, ремонтник и прочие, а вот для ролей барменов, официантов, всяких массажистов скрытых черт нет, что-то я сразу не сообразила, что можно сделать твоим способом.

Ах, какой романтический кадр :pinkglasses: Поза очень красивая.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Этакий бунт против демиурга: "Ха! Вот не выгонишь ты меня из спортзала, и всё тут"
Ага, такое чувство, что сейчас язык покажет. :D
хотелось бы видеть твоих Ваторе почаще :shuffle:
Не знаю насчет почаще, но как минимум еще в одном отчете они в ближайшее время появятся.
что-то я сразу не сообразила, что можно сделать твоим способом.
Я сама только недавно до этого дошла, когда в какой-то момент игра безработного сима из семьи назначила барменом. Попробовала - получилось.
Даже майка в ужасе. )))
Инфернальный Вольф в ужасе весь. :D

Нарезочка.

Перебирая кадры для годового коллажа, я наткнулась на кучу всего, что не попало в итоге сюда, по той или иной причине. Вот некоторые из этих кадров. В комментариях особо не нуждаются, как по мне. Хотя, если вдруг где надо что пояснить, спрашивайте. :)

ПС. Первый кадр - не повторение, это тест. На фотках, которые я уже показывала, Люсьен иначе одета, да и позы другие.

Читать дальше...

Мишкины туфли с носочками. Долго ждали своего часа, дождались. Не налюбуюсь теперь.
Не ты одна <3<3<3 Роскошные туфельки :]
Как и "халатик" Мамон. Хотя, как уже сказали, слово халатик тут не подходит. Совершенно.
Мне очень нравится ее брошь стрекозка, на столь строгом наряди, выглядит потрясающим украшением.
Люська как всегда прекрасна :] Везде, всегда, при любых обстоятельствах. :]
Вольф: Фу! Все ценное вынесли.
Лилит: Это тебя что ли?
(cwl)(cwl)(cwl) действительно.
На улице гуляй, говорю, на улице (:holidayspirit_skype: чот прям так и слышится)
Фотка с покорением диванов (сном) - Агонь, чем еще можно заняться компанией? Поспать в общественном месте! Гениальный выбор, игра :clapping_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti

В фиолетовых тонах.

Спальни в поместье Штрауда по назначению не использовались. Ни по одному из назначений, если быть точными. Но Магистр упрямо не хотел избавляться от ненужной мебели, даже не смотря на то, что сам никогда выше первого этажа не поднимался. Поэтому приглашение Инны проводить ее наверх Влад принял немного настороженно.

- Скажи, Влад, это правда, что Вдова возвращается?
- Кто тебе это сказал?
- Лестат...

Дети... Влад вздохнул.

Читать дальше...

- Скажи, Влад, это правда, что Вдова возвращается?
Среди окружения Влада Манон, кажется, почти как планета Нибиру: Все ее ждут, обсуждают возвращение, которое разрушит весь их миропорядок, а она себе спокойно качается на тренажере:smile_skype:
А вы что ожидали здесь увидеть? :lol:
Куру в одеяле(turkey) И судя по экстренному обезжириванию, она таки здесь была))

Все ее ждут, обсуждают возвращение, которое разрушит весь их миропорядок, а она себе спокойно качается на тренажере
Вот типа того. Она-то не-жизнь с нуля начала, новыми детьми потихоньку обрастает. А в Лощине думают, что они ей прям так все сдались. Самое смешное, что Лестат и Инна ее даже не застали.
И судя по экстренному обезжириванию, она таки здесь была))
Экстренное обезжиривание, скажу по секрету, было до. :lol:

Обновила содержание. :gamer: Как оказалось, не трогала его с сентября, а это 10 страниц с максимальным количеством постов на каждой... Я - молодец. :pipidastri1: Читать дальше...

PS. Царица моя дованговалась - я сегодня записалась на фитнес...

Такое ощущение, что ты не одна оглавление оформляла, а вместе с барышнями. Они такие все утомленные) И мышь больше всех. Срочно по гробам!

• Like
Реакции: Ateh и Kleo Scanti
Не, их просто покормить надо. Это у меня было время позднее, а они-то только встали. :D

А у них с отъезда Селин так и не появилось кормилицы? Еду нужно добывать с боем?
Угу. С боем. Или фруктами питаться. Ну то есть Манон иногда приглашает к себе особо вкусных соседок, шарашит вампирским обаянием, после чего они штабелями укладываются с темой "ешьте меня всю", но это утомительно. Да и домашних надо кормить чем-то. Люська фруктами не наедается, а Мышь просто принципиально старается их не есть в качестве основного блюда.

Бриндлтон-Бэй. Изабелла, Дориан и Кайто.

TS4_x64_2018_01_13_20_41_48.png

Изабелла: А можно я не одна приду?
Дориан: Окей. Давай.
Читать дальше...

Дориан ревнует? Он что ли из тех, кто мечтает жениться на симпатичной кузине?
А вообще, они маленькие пакостники, надо их под домашний арест, и на горох поставить.

Пользователи, просматривающие эту тему