TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Дориан ревнует? Он что ли из тех, кто мечтает жениться на симпатичной кузине?
Думаю, тут скорей не ревность, а что-то из серии "всё должно быть обо мне", а Изабелла мальчишку притащила. Если бы она подружку притащила, а еще лучше - нескольких, он бы совсем не расстроился, да и про кузину бы не думал. :D
А вообще, они маленькие пакостники, надо их под домашний арест, и на горох поставить.
У Готов сейчас немного другие приоритеты. :rolleyes:

• Like
Реакции: podchacha
Ахххахаха, ревнующий внимание Дориан - отбей, братишка! (fistbump)
Я бы тоже сначала подумала "это еще кто и какого хрена он пришел?!", а потом - что вместе пакостить веселее! (devil)
Ты знаешь, что я не бешеный фанат детей, но тут они такие хорошие) и Кайто мне очень нравится... это ж Витькин сын, да? Симпатичный и на отца похож)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ты знаешь, что я не бешеный фанат детей, но тут они такие хорошие)
Да я сама детей только в Симс и люблю. :) Но зато этих - нежно и трепетно.
Кайто мне очень нравится... это ж Витькин сын, да?
Витьки и Юки. Но похож больше на отца, да.
Чего-то про этих Готов я не думал. Пошли на следующий заход?
Тех я Готами не называю, дабы не путаться. Там у детишечек двойная фамилия, а девочки каждая при своей. А Саня с Морганой да, пошли на второй круг. Наследник же нужен. Так что, морковка и альтернативная музыка. :lol:

• Like
Реакции: loveless
Может и правда хочет, пока не поздно
Поздно! :D
Нравятся мне они, такие мм.. настоящие, веришь в них сразу и безоговорочно.
А котик на последнем скрине вызывает убойную дозу умиления. Он точно что-то знает!))

• Like
Но фантазировать-то он может, даже если без каких-либо планов к реализации фантазий. :D
На самом деле нет, Саня бесповоротно влюблен в жену, а теперь еще и детишек двое. Никуда он от них не денется.
Он точно что-то знает!))
Она. :rolleyes: И она знает ФСЁ. :lol:

• Like
Реакции: Alalilla

Новое платье Клодии.

TS4_x64_2018_01_14_22_48_47.png

Все началось с того, что я увидела платье и прическу, которые идеально подходили Мыши. Зайду на минутку в игру, посмотрю, как оно на ней реально сидит... Ага. Дальше - та самая минутка (и все, что было после...)
Читать дальше...

Расширенная версия того что было на тумбе? :) Платье Мыши похоже на те что были у нее в двойке.

Латексная Люська прекрасна :D
А ещё мне нравится эта блузка, что на Манон, я на неё заглядывалась, но мои вроде никто в таком стиле не ходит, пришлось не качать :cray:

Расширенная версия того что было на тумбе? :) Платье Мыши похоже на те что были у нее в двойке.
Расширенная и с подписями. Правда, некоторые кадры, что были там, сюда не попали. Что касается платья, почему, ты думаешь, я за него ухватилась? :lol: На нем же буквально бирка висела - Платье для Мыши. :D
Латексная Люська прекрасна :D
:blushing: Я давно ее хотела в латекс затянуть, да все как-то случай не подворачивался. А тут снимать-то изначально планировала только Мышь, вот и нарядила. :rolleyes:
но мои вроде никто в таком стиле не ходит, пришлось не качать :cray:
Я эту блузку качала для Саванны изначально. Но Манон она понравилась. Пришлось отдавать.:loss:

Люсьен: Думаю, что да, Мастер. Конечно, до Вас нам как до луны, но насколько это возможно...
Люсьен, однако, подхалимка. Такого скорее от Мыши можно было ожидать.
Люсьен: Только не говори, что это был предлог, чтобы остаться наедине...
А там таки что-то принципиально может быть? А как же Мышины игрушки?
Демиург: Каким ослом надо быть, чтобы пойти за женщиной с фигурой Люсьен, затянутой в латекс, в неизвестном направлении?
А что с фигурой не так? Все что нужно на месте. А вообще Люсьен на княгиню монакскую похожа.
В баре, кушает. Умничка...
Кушай деточка, не обляпайся:vampire_anim:

Бедный мужик, высосали.
Ну, что поделать? Сам виноват.
Люсьен, однако, подхалимка. Такого скорее от Мыши можно было ожидать.
В том домохозяйстве быстро понимают, что к чему. И это не подхалимство, а констатация факта.
А там таки что-то принципиально может быть? А как же Мышины игрушки?
У Мышки с игрушками все в порядке, равно как и у Люськи. Что там может или не может быть, я не знаю, в данный момент ничего нет.
На самом деле, думаю, надо прояснить один момент, который я раньше скромно замалчивала. Детям и фиалкам не смотреть, не желающим портить свое мнение обо мне - тоже, кто не спрятался, я не виновата.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
А что с фигурой не так? Все что нужно на месте.
С фигурой все нормально, если не считать бицепсов и широченной спины. Ну и того факта, что Брант - гей. :cool_skype:

• Like
Реакции: Alalilla
Мон дьё, Люсьен и Клодия в романтических позах? *шипперу сложно не воспринимать романтическое позы как романтические, хотя по сюжету они таковыми и не являются*
Хороши, конечно! :] Люсьен я и так всегда хвалю, ей овампиривание исключительно к лицу, а вот Мышка... мне тут подумалось, что она почему-то уже не выглядит такой девочкой-припевочкой, как раньше... и уже давно. Но она же не взрослеет, как остальные жители... а сколько ей должно быть лет по канону? :blushing_skype:
Ну и Брант, который пошел ночью за женщиной в латексе, хотя вообще не интересуется женщинами... где логика? Хотя, может, ему костюм понравился - хотел узнать, где брала? :mmm_skype:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему