TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Та блин! Хочу теперь фонтан с фонариками и дерево с пеной. Именно так и никак не наоборот. :rotate:

loveless нравится это.
  3. Avriel De Vir
    5535/5,

Переделанный парк "Цветущая Магнолия" или как ее там)

Pippin_spb, geo88, Talita и 13 другим нравится это.
  4. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Столько цветов в парке! Очень красиво. Деревья с фонариками прекрасны, и понравилось, что беседка прямо утопает в зелени, прямо английский сад получился.

Avriel De Vir нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

Спасибо!)
    Пробовала выдержать английский стиль, но для симс это чисто тогда только для постановочных поз аля викторианская Англия, а такое ну раз, ну два, а потом неинтересно.
    Потому решила попробовать вписать туда еще и функциональные вещи) Что б симам было чем там заняться, кроме того как позировать)

6. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Очень симпатично получилось. :)
    А еще наш теперь уже тотемный Бьорн тут тоже засветился. :D

7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Какой парк! И Бьорн, Бьорн же там, держите меня семеро!:heart:
    Мне очень нравится, как ты улучшила это унылое здание и как добавила цветов, кустиков и уютных уголков для фотографирования :tender:
    Стало очень ярко и радостно, и думаю, что симам тоже по кайфу такое преображение.
    Но меня ужасно мучает вопрос - как так Бьорн такой молодой - и дед? Как это возможно? Оба поколения старили тортом? Или у тебя, как в Ехо, человеки в 200 лет выглядят на 40, а могущественные маги, к коим, несомненно, можно причислить и Бьорна - ведь он украл мое сердце, а это 785 ступень серо-желто-фиолетовой магии - вообще живут вечно? (giggle)

8. Avriel De Vir
    5535/5,

Kleo Scanti, Спасибо большое!
    Бьорн там нпс. Я им не играю)

Я поняла как тебя заманивать в тему) :lol: Кому грибы, а кому немножко Бьорка для счастья ннадо)

Да, соглашусь, здание и вправду было уныло-печальным, как сиротский приют или казенный дом временного заключения без ремонта.
    А теперь в тех туалетах жениться можно) :D
    О, симы теперь там толпами слоняются)

Да все очень и очень банально) У меня куча сохраненок, и это в частности старая) ей год, не меньше) И куча скринов разной степени свежести. А на нпс неигровых я мало внимания обращаю):he-he:
    В отчете скрины разного времени заюзаны :D
    Так что обломентос.:pardon:
    Ибо в сохраненке с Лизкой и Джонни нет Бьорна, то ли уехал, то ли глюки, я фиг знает. :loss:
    В родственных связях (панели) он не числиться умершим, но и на карте я его не видела. Как, в прочем, и мать Лизы - Эльза.
    С ней вообще странное было. Сначала она светилась в панели как умершая от старости (серая иконка), а потом опа, пришел патч, и внезапно Эльза ожила (иконка стала активной), но, увы, в городе мы ее ни разу так и не встречали, хот я тетушку, дядюшек, кузенов и отца видим регулярно.

loveless нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

А это и не тайна, я специально активно палюсь, что люблю Бьорна, шоб его было больше, еще бооооольше в темках! (sun) Хотя не думаю, что это влияет, просто все любят Бьорна! (&)
    Симы еще со времен единички женятся в любых туалетах, даже с поломатым унитазом! Но если туалет красивый и чистый, то и жениться там всяко приятнее :]
    Эх, не прошла тема с магией, не прошла...
    А по поводу "типа оживших" призраков - увы, скорее всего ты их и не встретишь - это глюк, и тут его в темке с глюками обсуждали.
    Сама по поводу него ничего сказать не могу - ибо аз есмь корсар, да и призраков у меня в игре нетуть, кроме Бернарда и Мимси :itwasntme_skype:

10. Avriel De Vir
    5535/5,

Пичаль-бида..
    Хотя с другой стороны, всегда можно вытащить и Бьорна с любой чистой игры.
    До твоих ребятушек я еще не дошла, застряла на стройке.
    Стукнуло мне себя попробовать в построение веранды....

В общем, я увлеклась и построила дом :lol::lol::lol::lol:
    Ну и как это обычно бывает, когда строишь без плана типа "по-быстрому". Про кухню я конечно же забыла. Пришлось втыкать ее где попало) :D
    Но как настоящий строитель начала стройку с туалета! :D:lol:
    Потом бедный Ксавье 4 ночи не спал, разрисовывал мне стены. А в итоге я все забраковала :mosking::crazy:
    Короче, заставь демиурга веранду строить, он сима и замучает :hang:

loveless нравится это.
  11. Alanna2202
    33940/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

О, да... :angel_skype:

12. Avriel De Vir
    5535/5,

Бро! (fistbump)

13. Avriel De Vir
    5535/5,

Ксавьер Хайден
    Тэкс, чет я решила отвлечься и ваяла Ксавьера. Читать дальше...
    на его создание меня вдохновил трёшный сим, увиденный в мире loveless. Среди черт характера я ему оставила "вечное дитя", а еще он "эксцентрик", творческая личность с ЖЖ - "куратокр" (доп черта "оценщик")

Теперь по пикспамлю им. (Он у меня тестером дома с верандой работает пока-что)
    Из умений у него выкачаны: рисование и техника в 10.
    Проживает в Оазисе.

- Я Ксавьер Спрятанный, и я алкоголик, только учусь пою!

Умею: тыкать пальчиками дорогущий рояль...

Строить счастливые мордашки после прихода..

Заправлять 16-летними напиткам из глобус-бара без имени (своего я так там и не нашел)

Залипать на веранде

Зависать в джакузи (это мой самый крутой скилл)

Кайфовать от массажа

Залипать на огонь

Молится солнцу и Джа (прям растафара)

Одерживать сокрушительную победу в шахматах нечестным путем над бедной китайской массажисткой

А вот и мои "клыкастые" приключения пожаловали

Пока делала дом на скорую руку, начисто забыла, что в доме нужна кухня, кабинет и прочие нужные комнаты.
    Потому пришлось сделать лофт "три-в-одном" (прям как растворимый кофе). Объединить гостиную, столовую, кухню и холл в одно большое помещение. А потом делать вид, что так и было задумана, ага))

Вот этим уголком я особенно горжусь!
    Очень уж мне нравились дома из "Назад, в будущее!" в трёшке, и особенно зеленые уголки, разбросанные по дому.

- Я - Ксавьер Спрятанный, и я всё сказал!

Pippin_spb, Nailia, geo88 и 20 другим нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Ахххахахаха, какой же у тебя упоротый Ксавьер! (cwl) И он мне нравится! <3
    Такоооой безумный! И да, шоб я так жил - такая веранда у него, мне она еще в конкурсе глянулась, а Ксавьер, видите ли, в одного на ней прохлаждается, баловень судьбы! Напитки пьет винтажные, молится солнцу, а джакузя у него вообще с зеркалом сзади! Уровень гедонизма: максимальный максимум! :cool_skype:
    А есть какие-то уже планы на него? :blushing_skype:

15. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Вид шикарный из окон веранды!

Ооо, мини сад в уголке, с зеркалами крутая идея - визуально больше зелени, блин, хочу такое попробовать у себя построить, правда не в каждую обстановку подойдет, но я сохранила себе идею. :kruto:

Ещё очень оформление камина понравилось и бабочки вокруг солнца классно выглядят. Вообще из твоих интерьеров уже очень много идей почерпнула для себя.

loveless и Avriel De Vir нравится это.
  16. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну шо поделать :pardon: мамки нет, папки нет, демиург злой :crazy: надо ж как-то в себе силы находить :sun:

Та ваще, шоб и я так жила)) с такой верандой)
    Сибарит, плин):beach:
    О, тема с конкурсом таки смотрится) :clap:
    Не, планов пока никаких.

Спасибо)
    ниче так получился)
    Ваще я его сваяла за минут 20 в темпе: ааа, нужен же вид из окнаа, ааа, паника... так срочно, срочно строим баессенй за окном... татктатк, теперь теперь надо деревья, ага, код МОО + шифт, поехали...
    Так теперь деревья, ааа... ааа, черт кроны лезут в дом, убрать!

:crazy::crazy::crazy:
    Как-то так)

Так я тоже думала над этим давно, а тут прям уголок просился чаво нить в него ткнуть. Еще я дом у Наташи (Rany Randolff) рассматривала, у нее там был зеленый уголок, вот и решила попробовать.
    А эти зеркала из SPA мне еще и подсветкой своей нравятся (люблю подсвечивать :give_heart:), создают дополнительный эффект прям.

Ага, опять бабочки))
    Сначала там огоньки примеряла, но они вообще туда не шли от слова совсем, пришлось снова бабочек юзать :mosking:
    Черпай на здоровье! Даешь больше красоты! :preved::pipidastri3::sun:
    :thanks::thanks::thanks::thanks:

Alanna2202, Скай и loveless нравится это.
  17. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Вот это вдохновение, вот это я понимаю - увидеть фото и тут же слепить сима, строить веранду и нечаянно построить целый дом :rotate:
    Ксавьер получился очень симпатичным, мне очень нравится!
    А домик и веранду в частности я ещё не вполне рассмотрела.

18. Скай
    100/5,

Скай Участник

Домик крутой Тань. И очень удобный. Шанти одобряет. :)

19. Avriel De Vir
    5535/5,

Я не специально, да... :blush:
    А дом косой вышел (в том плане, что при таком размере в нем можно было бы большую семью разместить, а я потратила кучу места просто так, нерационально его использовав))
    Но с другой стороны - дом как раз для сибарита, ибо там много всяких спа-штучек и развлекух, хотя я даже про бар забыла :lol:

Спасибо)
    За основу взяла своего старенького сима, которого еще в демо-версии КАСА 4ки лепила (там разлет бровей как раз как доктор прописал :lol:)

От домика там пару кадров всего, я его толком и не фоткала. Акцент был на веранде для конкурса. Так что еще отфоткаю)

Ооо., круть, что вы заценили))
    А Шанти мы к себе в гости пригласим :allusion:
    Не все же с массажистками китайскими в шахматы играть :allusion:

20. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Ксавьер. Папкин бродяга, мамин симпотяга!
    А почему нам ничего не рассказали о загадочной блондинке, что топчет порог? Вообще Ксавьер как я посмотрю с женщинами не умеет обращаться. Вот если игра будет так добра завезти Курта, тот его научит. Блондинку в дом, а то что она там стоит одна, и прямиком в джакузи. Только перед этим накурить. С китайской массажисткой тоже не в шахматы надо играть. Совсем не в шахматы :lol: Знаешь Тань, он мне чем-то Салли напоминает. Тоже в окружении женщин совсем не тем занимается :lol: ЧХ вечное дитя и этим все сказано %)
    Поэтому надо его из просвященной жизни вытаскивать... А начнем с покупки бара в первую очередь Х)

Нет! В доме, нужна КУЗНЯ!
    А вообще не зря ты забыла Тань. В доме, в котором живет мужик кухня не нужна абсолютно :lol: Поэтому строй кузню.

Вспомнила шутку про лофт: (она с домом никак не связана)
    - а теперь позвольте показать вам свой лофт...
    - но это же загаженный подвал...
    - Нет, это лофт!
    - Там в углу, крысы доедают бомжа...
    - Это лофт!

Вот же блин. Пожалуй это тот редкий случай когда уже и позывной не нужно придумывать. Спрятанный - лучше и не назовешь Х):lol:

Никак где-то за кадром стол с "не разбуди ламу" стоит? Х))))

21. Avriel De Vir
    5535/5,

Это клыкастая! Такую раз пустишь в дом, потом пить кровушку каждую ночь будет, нафиг!

Ну... только что пройденная полевая практика показала, что умеет, чего не скажешь о Курте ))) но это только начало, как там дальше будет - хз :pardon:

Наверное) Хотя Ксавьер скорее этот новомодный хипстер-вейпер, нежели дитя лсд цветов))

Уже поехали просвещаться) хотя вместо бара купили пару игрушек и кукольный домик :lol:

Ох, как же я ржала с этой кузни!! так ржала, что аж до слез, даже ко мне прибежали все домочадцы проверить что со мной) :lol::lol::lol::lol::lol:

Та если бы там мужик был, а то ж дитя, такой вместо молота наковальней попытается гвоздь в бить да и пришибет себя ненароком :lol:

Да с такой говорящей фамилией ему прямая дорога в стэндап)

Вот чаво пока нет, так этой радости)))
    Зато есть сауна :allusion:

Ну и спойлер на завтра :angel3:

Pippin_spb, Talita, Leavath и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей