TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Я аж расстерялси. Давно за Курта не играла, мож все забыл? *hmm  gmm*
    Ну или с вшивым поведешься, как говориться... :lol::lol::lol:

:facepalm: А игрушки то хоть с пищалкой?

Значить надо купить! И возле сауны поставить! Если не играть, так любоваться!

Ахах, че это они такие веселенькие? :lol: И заценила имидж. Все в чОрном. Мел аж за рентгеносим схватилась, ибо как-то фильм смотрела, где чуваки в таких же костюмах всякие непотребства с инопланетянами совершали. Ей не понравилось :lol:
    Кстати, а на чьей хате гуляем? *hmm  gmm*

Avriel De Vir нравится это.
  3. Avriel De Vir
    5535/5,

Не, это все коварная игра. Она фуфло подсовывает, а Пес старается из этого дерьмеца вывернуться сухим)

Вот жешь, хотела вчера писать отчет про их похождения с Ксавье, а в итоге отгрохала дом для династии :lol:
    С другой стороны, если у Курта таки будут последствия - есть где затусить) :D

А я хз чо в черном (у них это деловые костюмы, они ж с крошками пришли в ресторан, а те свинтили) вот и пошли мужики во все тяжки))
    Там по ходу дела они еще и переоденутся) Так что Мел, у бери свой рентгеносим) это не те парни в черном, которых ты видела:D

Дык. .в Сельскую Кухню поехали в нумера!:lol:

4. Avriel De Vir
    5535/5,

"В нумера!"
    Итак, отчет о том, как в гости к Спрятанному Ксавьеру приехал далекий друг из Бриджпорта - Курт Уоллер (персонаж Censored)

Уоллер сразу взял быка за рога, оценив обстановку холостяцкого домишка Хайдена. И приговор был - В нумера!
    Заехав по дороге за парочкой красоток, недавно приехавших из глуши в поисках большого и чистого счастья, компания отправилась в новомодный ресторан - Сельская кухня.

Ксавьер: Ну-с, дамы, угощайтесь!
    Крошки: ги-ги-ги...

Курт: Ну-с, и что же таких милых малышек привлекло в этот пыльны городишко? (многозначительно приподнятая бровь)
    Ксавьер: (шепотом) пссс... Курт! Ты уверен, что их стоит так назыать?
    Курт: Не дрейфь ты так! Женщины в душе всегда хотя быть маленькими девочками - папиными принцессками! Я знаю, уж поверь! (шевелит многозначительно бровями) Изобрази "папика" и в перед, не тушуйся!
    (девственник)

(Парни взяли себе 16-летний "сок", а крошкам достался "Нектар Купидона" :allusion:)

Курт: (тихо внутри себя) уиии! Еда! Уиии!! Вискаарь!
    Дина, глядя на Курта: Чему ты так радуешься? (удивленно)

Курт: (слегка смущенно, утыкаясь в тарелку) Ну, ты такая красивая! Твои глаза сияют светом светлой зари на закатном закате солнца...

Дина: (про себя) Что сказал этот чудак?...

Дона: Ой, как красиво сказано!
    Ксавьер: Душа моя, Вы очаровательнее Авроры! И я хотел бы увести как капитан Грей ждавшую его Ассоль!
    Курт, пихая в бок Хайдена: Чуваак, ну ты и загнул!

Дона: А мне понравилось! Тааак красиво! (стреляя глазками в Ксавьера) Я согласная быть твоей Ассолью... Ах...
    Дина: Ой,, а мне пора бежать!
    (И раздевшись до белья Дина стартанула прочь, кинув Курта в компании двух "голубков")
    Курт: (тихо) Вот, дерьмо!

Последнее редактирование: 26 янв 2018
    Pippin_spb, Nailia, geo88 и 20 другим нравится это.
  5. Censored
    3330/5,

Написано шо вроде крошки... а ржут как кони :lol::lol::lol:

Хм... Интересно а возраст крошек случайно не равен возрасту сока? *hmm  gmm*:lol:

Скорее просто: уиии вискарь :lol:

О! Дона! ООО Донна Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви! :lol:

что там за женщина бармен подсела?)) Никак подслушивала?)) И решила что зря что ли будут пропадать нектар любви и горячие головы речи? :lol:

6. Avriel De Vir
    5535/5,

Не знаю, они у них паспорта не спрашивали))
    Да и если чо рыжий полицай Соркес своих ребят отмажет) мол это не я его убил, он уже убитым пришел))
    Фи, пить не закусывая! Ну, нет, тут вас Ксавьер научит пить правильно)) :p:lol:
    Нет, Курт ее позвал) они с Кчавьером замахнули по "огненному морю" и решили что моря по колена теперь)
    Курт продул в карты джва раза, отправился к бару, взял еще по коктейльчику и зазвал бармешну составить ему компанию за покером)
    А Ксавьер сходив в уборную по дороге выцепил блондиночку приблудную и увел ее наверх - в дартс играть) :allusion: (к слову Ксавьер у нее тоже выиграл)

Ну а Курт обыграв барменшу, на радостях стал к ней подкатывать и увел миловаться на диванчик. :allusion:
    Жаль дальше дело не зашло, хотя обсерватория была в дух шага. У нее кончилась смена, но Курт стрельнул телефончик (обменяться номерами). Так что такие дела) :D

Felix Felicis и Censored нравится это.
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

Чет я думаю, что по мимо новых лиц, пора бы знакомить и со старыми) а заодно влепить рейтинг в мир) ибо))
    Мир по 4ке я впервые открыла, так что эти ребятки нигде, кроме тумбы и мира Скай, не светились, но некоторым из них уже лет столько же, сколько и самой игре)

Рыжий в шляпе - капитан Соркес (звать Энтони, но я чаще всего зову его по фамилии)), и его партнер - Брайан Лэндинг (сотрудник научной лаборатории)

И еще одного персонажа стоит представить отдельно)
    Прошу любить и жаловать мой аватар в мире симс 4 :D

Татьяна Миллер)) или Инчи, или просто "Чи") :blush::D

На меня Чи нисколько не похоже, так что называть ее аватором скорее прихоть) ну, если только отдаленно цветом и длиной волос)

Pippin_spb, geo88, Руся и 16 другим нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

У меня из-за этих приколов пол утра прошло в словаре! :lol::lol::lol: Матоха ты после этого :lol::lol::lol:
    Почему Инчи?Как это связано между собой? Это ведь не сокращение имени от Татьяны Миллер *hmm  gmm*Или я чего-то не понимаю :D

А мне кажется что похожа! Особенно с фоток которые еще с Владика! Черты лица угадываются и озорство во взгляде)

Соркеса и Лэндинга к себе поставила, нужно будет заняться ими на досуге :-3

9. Avriel De Vir
    5535/5,

Но-но-но! Попрошу не путать) я - Матанья)) :p:DЧитать дальше...
    Матанья - это Татьяна на иврите, ну, приблизительно)

А Инчи - это самый мой первый ник в сети и не только) Означает "Дюймовочка" Читать дальше...
    (и не спрашиваете почему, ответом будет - я не знаю)) мне так обозвали лет в 16 парни из компьютерного клуба, в котором я любила зависать в те времена) :D
    До "Чи" его сократила моя тезка-подруженция)) чему я была тогда ваще не рада ни разу) но вот щас, видите ли, нравится стало) смело, модно, молодежно :lol::lol:

Возможно) отрицать не буду что, что-то отдаленное там есть) но я бы сказала, что она все ж отредактированная версия):angel3:

Ммм)) ждем-с, ждем-с) :blush:

Censored нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

То я тебя на лакота обозвала :lol::lol::lol:

Я помню :-3

А я нинал! Вот как так, бро? Столько общались, даже по скайпу разговаривали аж целый одни раз :wait_skype: (для меня это много и не привычно ты ж знаешь) а я о тебе таких подробностей не знаю? М?!

Посмотрим что учудят) К тому же один детектив у меня есть, вот будут напарниками :lol: Только для начала я опять карьеру отсниму :lol:

11. Avriel De Vir
    5535/5,

Нисогласная я все равно))
    Хочу быть "Горячий белый кинжал" :lol:
    Ватасива неко десу, ня?) :inlove:

А напарники.. хы) вчера кино смотрела, внезапно со Стэтэмом и Блейдом Снайпсом (искала одно, а открылось другое)) Называется "Хаос" 2005. Таквот там было про двух напарников.. хороший триллер такой)

Censored нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Ты женщина! Поэтому отставить! :wait_skype:

Ээээ.... Ня? Я правда, не знаю на что соглашаюсь, но так даже интереснее (cwl)

13. Avriel De Vir
    5535/5,

New brave bright mad world
    Влепила я рейтинг, а заодно и дисклаймер, ну так, чисто на всякий случай)

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

А теперь по шапке, кто есть кто:
    Это Мел (Мелиса), вампиресса)
    Была сотворена под воздействием очарования от Мел - сим-ученной Крис (Censored) и вампирессы Кло от Кати (Скай). Хотела сотворить трепетную лань, а вышла "железная леди") ¯\_(ツ)_/¯
    Начиналась игра ею в Сан-Мушино. В квартирке, требующей ремонта (та, что с контуром трупа на полу, ух и намучились мы там с ней).
    По началу она не была вампиром, но как-то к ней в квартиру пробрался Влад... и понеслось)) в общем, сейчас она замужем за тем самым Кем-то-там Третьим) и у них двое малышей. Живут в Бринглтон-Бей. Дружат с Джонни и Лиз))
    Ну, это мой аватар в мире симс 4)
    По началу была крайне невезуча в симс-любви) С первым мужем развелась, второй ухажер помер от смеха на свидании, второй муж умер от злости на соседей... (;一_一) такие дела (。◕‿‿◕。)
    Но сейчас она вполне счастлива с Юджином и двумя кошками))
    Брайан Лэндинг, творец, гений и экцентрик)
    Он, как и его партнер, Соркес, были созданы на заре выхода первого аддона с карьерами (Лэндинг - ученый). И это первые симы в 4ке, к которым я привязалась))
    Проходила ими же испытание с ростоманами)
    Энтони Соркес, наш бравый капитан местной полиции. Ему чертовски идет прикид детектива, и ужасно не идет белая фуражка начальника, просто фу! Я каждый раз негодую по этому поводу. и бросаю столы (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
    Этого сима я люблю звать исключительно по фамилии) видимо сказывается дурное влияние американского кино)) (¬‿¬)
    Насчет его имени) думаю, многие из вас смотрели Властелина Колец и/или Хоббита, и знакомы с ПиДжеем. Так вот, у него снимался талантливый актер и со-режиссер - Энди Серкис.. ну, вы поняли, куда я клоню, да?) В общем, я и сама не знаю, какого лихого ветра левая пятка мне посоветовала назвать персонажа именно так, смешав при этом имя одного чувака с другим (и тут речь идет не о Хопкинсе, как подсказывает яндекс, а о Кидисе их "Перцев") :headphones_skype:
    А еще Соркес был первым, кто съел таки запретный плод раста и стал зеленым))
    На самом деле это Ким) мой главный повар) Но так как я большой любитель лукасовских ЗВ, то пройти мимо такого кадра просто не могла) и да Мне очень нравится Дарт Мол, не сомтря на то, что в ЗВ он отрицательный персонаж, и в смерти джедая я болею против него каждый раз, но эта нелогичность не помешала мне проникнутся симпатией к фантазии его создателя, и даже сходить почитать про его судьбу в википедию по ЗВ)
    Но я отвлеклась)
    Итак, Ким) Играла им долгое время, начинал он как простой кулинар в Винденбурге, в доме 30на20 с красивым видом на залив (жом тот очень люблю, и периодически к нему возвращаюсь, кто-нибудь из моих персонажей там живет)
    А когда он достиг вершины карьеры, понесло его встать на стезю ученого... а дальше понеслось, приемные дети, похищение, вечеринка у пришельцев, жена-инопланетяшка с русским именем Вера)) сдвоенная беременность и переезд в другой дом.. а потом и в квартиру в Сан-Мушино, смена имиджа, дети выросли.. .короче, много чего было)) катать и катать отчеты (=⌒‿‿⌒=)
    Вот про смену имиджа - могу написать книгу -как бросить играть и начать качать o(≧▽≦)o
    Ну а сам кадр - это с тематической вечеринки, когда все только начиналось)) (-‿‿-)
    Настоящее имя его не сообщу) и не потому, что вредная, хотя и это тоже, просто его девиз - "я открываюсь в конце" (да-да, привет Гарри Поттер и дары смерти) хотя в этой истории не все так печально.)
    Кодовое сценическое имя - "Розочка" (´∀`*)
    Чувак знает толк в вечеринках, танцах, клубах, отжиге и прочем приятном времяпрепровождении. У него есть свой закрытый иллитный клуб, где все ходят в униформе с дико пафосными щами, а так же свой многомиллионный блог, в котором он постит котиков, селфи, фоточки про фешн террористов с хэштегом #настиле и прочую дичь.
    Он - танцмашина, ни дня без клубов, танцев и отжига. Игрок. Очень любит покер.
    Живет в миленьком коттедже в Винденбурге.
    Тут все просто - Джонни Кокер (почти как Джонни Уокер) и Елизавета Бьергсен. Лиза - дочка Эльзы Бьергсен и внучка Бьорна))
    Живут в Сан-Мушино, в модном районе. Джонни работает музыкантом в "Огнях Рампы", пишет свою музыку и умеет сладко распевать серенады) А так же дает живые гитарные концерты для прохожих прямо на площади возле дома)
    Лиз талантливый шеф-повар, работает в крутом японском ресторане. Знает 20 и 1 способ разделки рыбы фугу, но сама ее все равно не ест, впечатлительная)
    Ксавьер Хайден. Бездельник.
    Живет не по средствам в шикарном доме. Сибарит. Играет с китайской массажисткой в шахматы. Позвал в гости друга из другого мира (нет, не из мира духов), а из мира другого демиурга)
    Посмотрим, к чему этот дуэт приведет (шипперы - молчаать!) (¬‿¬ )

И это не все жители мира. Примерно одна треть)
    А причина банальна. Становится скучно. Четверка казуальна. Проста до безобразия. Это и плохо и хорошо. Хорошо - грузиться быстро, играется просто. Плохо, сложности в сюжетах приходиться выдумывать или подглядывать где-то.
    Периодически она мне надоедает. Я забрасываю ее на продолжительное время. Потом вновь возвращаюсь, и чаще к новым персонажам. Мир ширится аки Вселенная. Такие дела ¯\_(ツ)_/¯

Последнее редактирование: 29 янв 2018
    Oksiniya, Donna, Pippin_spb и 15 другим нравится это.
  14. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

С новой шапочкой! (bunny)
    Дарт Мол не только шире , но и выше остальных - так задумано? :wondering_skype: Конечно ситхи выделяются в любой толпе (rofl)
    Первая девочка Мел очень заинтриговала, интересно будет про неё почитать :rolleyes: Вообще много у тебя интересных колоритных симиков.
    Но все равно пока мой фаворит Ксавьер :] Цепляет чем-то и всё тут.

15. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Буду ждать Лэндинга, Соркеса и Дарт Мола :) Ужасно люблю карьеру учёного, ну и про полицейского-ростомана до кучи интересно ^_^ А прикид детектива таки самый козырный, это да. Особенно подтяжки :pinkglasses:
    У меня с четвёркой примерно такая же история игры, нередко надоедает мне (и я ухожу в двушку), и часто хочется играть с чистого листа новыми персонажами (но обычно я эти расширения всё же не снимаю и не выкладываю, а то так можно множить персов до бесконечности, и нидайбох ещё они кому-нибудь полюбятся %)

Последнее редактирование: 29 янв 2018
    Ateh и Avriel De Vir нравится это.
  16. Avriel De Vir
    5535/5,

Спасибо) :thanks:
    Как говорит моя подруга-дизайнер: Если что-то пошло не так - скажи, что так и было задумано) :D
    на самом деле я криворучко, и нарезала фоточки в произвольном размере, ну а то скрин я не резала, да и он - горизонтальный, резать его по вертикали - портить композицию)):blush:
    Так что да! Ситхи выше остальных! :diablo:

Я щас пошла посмотрела с ней фотки) поржала))
    Расскажу про нее) ;)

Спасямба :angel::thank_you2:

А Ксавьер, та как-то неожиданно вышел) сама не ожидала)
    Вообще подумываю даже на него кубик кинуть, если выпадет что-то любопытное - поиграю) а то пока они с Куртом бесцельно слоняются по городу в поисках приключений)

Оооо... подтяжки, дооо...
    А как они допрос ведут?) я вот прям иногда жду когда наконец-то он этой папкой по мордасам даст особо несговорчивому подозреваемому :mosking::crazy::rollblush:
    А у Лэндинга тоже было на работе интересно, и связано это с Танюхой)) Они коллеги.

Так играть с чистого листа, бывает очень увлекательно. Так бывает, планирую зайти там чисто на "5 сек" посмотреть, что да как, и увлекаюсь) как у меня с подростками Джонни и Лизкой вышло) я тогда играла за японцев, в ту семью зашла дом для собак обустроить, ну и мимо ходом решила Лизку с Джонни заромансить.. и тут понеслась :crazy::lol:
    Ну, а накреативить новых - так нихай, пусть фоном живут. Мне вот приятнее видеть в городках знакомые нестандартные лица. А то игра как сгенерирует, так хоть стой, хоть падай) и фэшн террористы - не самое страшное) больше всего меня бесят толстые седые китайские негры-вампиры!:mad::diablo::vampire:

17. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Шапка - класс! :inlove:
    Все персонажи интересны, но больше всех, пожалуй, как и у Оли - Лэндинг с Соркесом и Дарт Молл :blushing:
    Не могут меня не интриговать два мужика, один из которых - полицейский, люблю искать пересечения со своей симс-вселенной :blush:
    Ну и еще Розочка... Интересно посмотреть на его блогерство и его клуб-где-все-в-униформе :rolleyes:
    Вот отбей яростно!!! (fistbump) (fistbump) (fistbump)
    Я прямо нимагу на эти клономорды, без подбородков, зато с огромными жо :x Все как под копирку, что мужики, что женщины... И старики, тоооолпы стариков!
    И то, как ты описываешь свою игру в четверку, очень походит на то, как я играла в трёшку...
    Тем не менее, у нас есть темная лошадка - Ксавьер Спрятанный (giggle) Вдруг еще зацепит?

18. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Да, когда внезапно и невзначай, это весело :yes:

Там обычно выходит игра в доброго/злого копа в одно лицо, потому что последовательным применением лишь одного метода признания добиться невозможно (giggle)

Так-то да, но я обычно креативлю их всех в РАЗНЫХ сохранёнках)) Но да, особо полюбившихся можно сунуть в галерею и перетянуть потом в основной мир, без нажитого непосильным трудом, но хоть так :rolleyes:

К-комбо :lol: А меня, я уже где-то говорила - дядьки с фигурой ромба и тетки с откляченным животом :diablo: А фэшн террористов и переодеть можно, с MCCC вообще в один клик, даже приятный процесс выходит)

19. Avriel De Vir
    5535/5,

Сяп))
    предыдущая картинка в шапке ваще была от темы со стройкой (которую тут планирую открыть когда-нибудь)

Ммм)) у меня есть еще одна парочка) совсем свежая :allusion: Хотя там личности творческие, утонченные) :D
    ыы)) этот чувачок - доо)) будет, усе будет))
    Бро! :friends:
    Дааа... пятые точки там огромны, и животы.. Нет чтобы плодить красивых сильных мускулистых, накаченных Ален Делонов, так нет жешь.. эх!
    А стариков я удаляю, своих хватает.
    Ммм... тройка-тройка))
    я начала в нее играть с выхода шоубизнеса, да так прониклась (у нас тогда была на оф сайте эра ачивкоманства..
    Я там себе забабхала офигенное прохождение ачивки на 15 детей) с которой началась моя династия. Сохраненка со вторым поколением после получения ачивки там, увы, полетела, но девчонку одну в третьем колене я сохранить в библиотеке успела. И как же я с упоением играла Табитой.. ыэх) :give_heart: Ностальгия прям)

Ыыы)) темных лошадок еще табун топчется, ждет своей очереди урвать минутку славы в мире))
    Я тут еще одного перса вытянула из своей библы)
    Делала его еще в демо-версии КАСа четверки, и вот он лежал столько времени, ждал своего часа) недавно достала):crazy:
    А на счет Ксавьера, надеюсь, у него гастрольное будущее будет) и он тоже съездит пожить в какой-нибудь другой мир)
    Мел вот, кстати, поселилась параллельно в мире у Алисандры (на тумбе), было очень здорово за ней наблюдать там)

Так вроде в галерее сохраняется и личный прогресс. По крайней мере у меня Соркес после перезаселения так и остался работать в полиции сразу. Если я ничего не путаю, конечно.
    Надо будет проверить :gamer:

А что такое МССС?
    Читать дальше...
    А еще меня крайне интересует, почему такой ник и такие цифры?)
    Это что-то древне-магическое?)

loveless нравится это.
  20. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Кстати, а сэлфка на тебя похожа, говорю как краевед :D

21. Avriel De Vir
    5535/5,

Это тебя Костя научил, да?):lol:

Поделиться этой страницей