TS4 Мир: loveless

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем loveless, 20 май 2017.

1. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Всем привет и добро пожаловать :rose:
    Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки.
    И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить.
    Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории :loss:

Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы.
    Я вас всех тепло обнимаю :3
    И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель…
    И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра.
    Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее.

Ну и этсамое...немного модной инфографики:

Демиург:
    с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже.
    Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками!
    Тексты:
    состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни (fistbump)
    Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! (rainbow)

Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению.
    Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли.
    Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала...
    Внимание! Attention! Achtung!

- Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже.
    - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга.
    Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю…
    - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно).
    - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете.

И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности (monkey)
    Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! :lol:
    Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно [​IMG]

СОДЕРЖАНИЕ:

2017:
    Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать)
    Про персонажей:
    Про основных персонажей
    Про Бьергсенов
    Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна
    Как грустный Бьорн без кофе остался
    Про старичков {и плюс еще немного}
    Про подростков
    Про Джонни Зеста
    Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером)
    Анри и Дина - начало
    Немного раскопок, или как все начиналось
    Старый добрый вредный Бьорн
    Про генетику и детей
    Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2]

+ Про сестричек:
    Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине!
    Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2
    Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3
    Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном

Отчеты:
    Время приключений провала - Недоотпуск
    Про фестиваль романтики
    Про шутки и забавы
    Фестиваль специй
    Второй фестиваль специй
    Пляски в килтах!
    И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два]
    Про спортзал
    БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия
    БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец!

Про переезд Бьорна в трех частях:
    Пост про пещеру, она же грот
    Про осень
    Про гараж и тусящих в нем симов
    Про трэш и угар
    Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики
    Бухлишко в джакузи
    Предовогодней кутерьмы пост

Картинки:
    Разное и еще разное
    Виды Винденбурга
    Дом на пригорке
    Наконец-то тоддлеры!
    Перекраски
    Голубведи (куда ж без них!)
    Хороший Санта / Плохой Санта
    Вот оно какое, наше лето :( - просто пара скринов
    Про Альпы и Оазис
    Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов
    Про сердечки руками
    Зеленая стрела, или небольшой тизер
    Трусы с корги и плюс еще одна картиночка
    Носи усы!
    Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!)
    И снова труднодоступные места. Винденбург
    Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки]
    Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ
    Фоточки по парочкам в междулотье:
    Миру - полгода!
    Пара хеллоуиновских кадров
    Про лам, моду и кое-что еще
    Ровно год назад...
    Несколько картиночек по случаю Хануки
    Осенний Винденбург на закате

Разное непонятное:
    Пост с парой видяшек и гифкой
    Напряжение! (гифок пост)
    Doodle Face и прочая ересь

2018:
    Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо.
    Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5]
    Не все позы одинаково полезны
    Про мейковер Джонни Зеста
    Джонатан и корейские позы для девочек
    День влюблённых
    Про Джонатана и его прически
    Sweet beginning
    Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе]
    Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все]
    [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10]
    Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло"
    Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк)
    Немного не совсем одетого Анри
    Про Джонни Зеста и фестиваль романтики
    Космическая вечеринка
    Немного Матвея (по просьбам трудящихся)
    Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей}
    Как Джонатан болел и лечился
    Пара кадров про Хеллоуин
    Про Джонатана - Халка и его костюм [+1]
    Предновогодний мини-пост

2019:
    Коллаж - итоги 2018 года
    Хеллоуин. Пост про костюмы
    Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков
    Пост ко дню всех влюбленных
    Гарный хлопец Матвей
    Про перекраски, целую одну позу и глюки
    И снова Сахарок!
    Анубис и Бастет

2020:
    ~Приветы из Сельвадорады
    ~Вечеринка у бассейна
    ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн
    Пост ко Дню всех влюблённых
    День всех влюбленных - за кадром
    С международным женским днём! ♥
    Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен
    Про купание в джунглях и долгожданный подарок
    Прошу прощения за возвращение
    Хеллоуин, часть 1
    Хеллоуин, часть 2
    Мечты о Японии

2021 - 2023 Всякие картинки:
    {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
    {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби}
    {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х}

NEW Under construction...
    Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой: [​IMG]

Последнее редактирование: 25 апр 2026
    grafikat, Zmeevik, Pippin_spb и 35 другим нравится это.
  2. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Много Анрииии!!! (bunny)<3 (hungrycat)
    Вчера не успела откомментить, погнали от компа. Так что как обычно буду слоупоком.
    Это выражение лица (cwl) Но Анри идёт любое :give_heart:
    - Возьмите меня замуж, возьмите полностью!!!
    Думаю, примерно это (rofl)
    Радж смешнючий такой :yes_skype: (rofl) Мордаха доставляет

loveless нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

Владик палюбас чахнет и немножко завидует в окно... или множко (giggle) Прямо представила себе то в красках! И никуда не деться от этой фантазии... может, через годик выстрелит эта идея и где-нибудь воплощу... ой точно, я ж вам переделанного Влада не показывала! Он же у меня выглядит иначе...
    Я сама не могу отделаться от этой прически и периодически ему ее присобачиваю и умиляюсь :blushing_skype:
    Да, в этом определенно шо-то есть! :]
    Увы( пробовала - не получается. Телепортировать можно только туда, куда сим может дойти ногами!
    Догадайся с одного раза (giggle)
    Конечно же не один! Как по-твоему он сердечек напускает? С прекрасной дамой он туда лез, дама просто не вошла в кадр :]
    Ахххаахах, стопудово именно так и было!
    Спасибушки :] (hug)
    Но только это не дом Зеста, Зест его просто тестил) а так-то он все в том же трейлере... и я потихоньку начала его обставлять, то есть захламлять)
    Крис, летишь метеором и все забываешь (giggle) Переезд в квартиру жы! В трех частях был (cwl)
    Не будет, мне так много кто говорил) Бьорну идут дети (rofl) (rofl) (rofl)
    Но мне все равно это приято еще и еще слышать, пасиба :-*
    Да отстойные магазины в четверке! Особенно по сравнению с двушкой, я сама в них не играю, а в Магнолии у меня стоит парк под открытым небом и киношка) И я была там вот ровно 1,5 раза(
    Да лаааадно, не особо-то она и женственная :blushing_skype: Всего лишь переделана по моему любимому принципу "Было все равно не лучше!" (giggle)
    Юхуууууу!!! Я хочу, чтобы ты дочитала... и не хочу, чтобы ты дочитывала! придется таки строчить еще! (giggle)
    Спасибо тебе за столько фидбека, активного и позитивного! Это правда супер гипер мега ценно для миротворца <3 <3 <3

Катюш, лучше же поздно, чем вообще никогда! Я никого не тороплю, а иногда запоздалые комментарии еще даже приятнее :]
    И вот не подумала бы, что тебе так нравится Анри... я думала, скорее Бьорн (помню твой комментарий к одному из самых персвых постов, ага :blushing_skype:)
    Да, у Раджа очень богатая мимика) прямо даже жалко, что он с нами больше не работает...

4. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Больше, еще больше Владика в мирах! Моя любить Владика всем своим многогранным сердцем!

Ага! Сама умиляется, а с другими не делиться? :eek:

Вот жеш блинский :(

Та есть у меня одна версия, которую озвучивать я не буду, шоб страждущих порядком не увезли с миокарда. :x
    Но раз была дама, то усе прояснилось и спать я сегодня буду спокойно :D

Вот жеш. Нету в жизни сима счастья. Даже девушки нетути! :cray:
    Вспомнила стенд-ап Мерфи, а именно момент где он рассуждал про печенье и женщин :lol:
    Поэтому мож это... Зест будет следовать законам печенья и есть не один сорт, а все сразу :lol: И из разных вазочек :lol:
    А то вот так как представишь что всю жизнь придется есть одно печенье и как-то совсем печенья расхочется :D
    Что я несу вообще? *hmm  gmm*

Аааа! Так я подумала что именно ТА квартира и стала рестораном (cwl)
    Тогда все ок. А память... Шо поделать, старость не радость, молодость гадость :loss:
    Таня у меня память, а ее нет, когда она так нужна :D

Вот я и решила что поставлю в первую очередь в магнолии! Киношку под открытым небом! *_*
    Помниш такие в 80-тых были популярные штуки!? *_*
    Дооо, опять 80-тые :clap:

Придется конеш! А то я дочитаю, взгрущу и буду ходить и теребонькать автора на продолжение. А из меня тот еще теребонькатель! От меня так сестра в Москву переехала :lol::lol::lol:

Не-не-не! Это твоему миру спасибо за то что вдохновляет и делает мой день лучше! :heart:

loveless нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

Censored, я принесла тебе Владика и кое-кого с довольно-таки распущенными и необузданными волосами :rolleyes:
    Я ни им, ни с ним пока не играла... Единственный раз, когда я его зацепила - это когда Джонатан приехал в ярких шмотках рассматривать район и познакомился с Калебом и Владом (сами виноваты, шатались по улице в ночное время). С Калебом он сразу подружился, гад, да так, что у Калеба до сих пор друзей нет, кроме него и сестры. А с Владом не смог! Но он просто в знакомых - уже хлеб, что не враги)
    Ходють тут всякие в кислотной одежде!(но это плохо видно, потому что ночь и без фотошопов)

А потом я его немного переделала... или много? И щас он выглядит вот как-то так (и, скорее всего, буду еще править):

Ну что поделать, вот такой я жук :loss: Тюлень - и жук!
    Но таки если надо поделиться... то "у колодца", например:
    (предупреждалка - не тебе, и ты сейчас сама поймешь, почему :])

Я полагаю, у нас одна на двоих версия... И она из той же оперы, что и стёб над "качаться в ракете" :facepalm: :allusion:
    Вот примерно таким методом - научного тыка рукой в вазочку с печеньем - я и пытаюсь выбрать кого-то Зесту, но он умный и лучше меня всё знает :rollblush:
    Квартиру жы вроде низя сделать общественным лотом? *hmm  gmm* А то не пент был, далеко не пент, самая обычная махонькая квартирка...
    Таня тебе здесть не поможет! :lol: Ты как Фродо Бэггинс - герой, которому суждено быть одному... ну, на поприще моего мира и только пока Таня не прочитает его :mosking:
    Ыыыыыыыыыы это идея на миллиард!!!!
    Пили обязательно, очень хочу посмотреть, что получится... или ты качать будешь? И очень хочу, шоб Иво туда пошел! С мальчиком :x
    Ну я-то не смогу от тебя в Москву переехать - я уже в ней :lol: Такшта нибаюсь! Нибаюсь! :p
    Ну кааааак ты так растопила мое сердце? :kiss3:
    Сижу и лыблюсь и руками сердечки экрану показываю, прямо как Джонатан из воды :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Zmeevik, SNata, Ateh и 5 другим нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Оооо Владик! :clap::clap::clap: А про необузданные волосы как прочитала, так сразу представила Джо, выныривающего из воды, на фоне заката, ну что б чисто силуэт было видно. И волосами он так эпично вжух делает! И капли такие текут по коже, капли :rollblush::D

Владик у тебя получился прикольный. Такой старичок и выражение лица в стиле: как я устал от этого дерьма :lol::lol::lol:
    А еще он может кричать: я стар, я супер-стар! :lol::lol::lol:

Уиии! Мой мимиметр аж нагрелся :lol: Они где-то колодец нашли! Кстати где? *hmm  gmm* А желание загадали или у них и без колодца все ок?
    Невероятно мило парни смотрятся с этими позами :love: Я даже не ожидала что два мужчины могут так гармонично смотреться с позами, которые предполагались под м+ж! :-3
    Джо и Бьорни покорили <3 И да, Джо без хвостика фешн и тренд! :inlove:

Таки да :facepalm:

Если память мне не изменяет, то этот карлик весь сказочный табор за собой таскал :lol::lol::lol:

Ну корявки говорят что хотят сами запилить, а там если найду что-то пристойное в сети, то скачаю конечно. Просто я ж корсар, мне с этим делом тяжелее.
    И да, где-то сидит Мел и грустит. Потому что ее с собой в кино не взяли :lol::lol::lol:

Могу, умею, практикую (hug)(hug)(hug)

loveless нравится это.
  7. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Надь, классный он у тебя. И, только не бей меня, он чем-то на Джонатана похож. Не родственник, часом?
    А почему так мало? Больше режь, больше! Тут Бьорн такой <3
    А Йонуш почему в фартуке? Это у них субботник был?

loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

Ох, Крис, не сыпь мне соль на рану! :crying_skype: Знала бы ты, сколько раз воображение рисовало мне подобную картину... но увы, рисовать во всем тюлене умеет только воображение! :facepalm_skype:
    Какой он тебе старичок! Ему, если переводить в человечьи, лет 40... Но так-то, конечно, больше должно быть)
    Демиургу так не терпелось затестить эти позы, что колодец был впихнут тупо на задний двор забегаловки (cwl)
    У них и без колодца все ок *плюет через левое плечо* - а колодца этого я, если честно, баюс (devil) Ни разу с ним не взаимодействовала... вот помимо твоих поз)
    ОЙ, спасибуш :] :] :] Это самая лучшая похвала!
    И, пользуясь случаем - спасибо за позы :blushing_skype:
    А м + ж позы приходится юзать часто, потому что м + м поз не завозят( но я сама себе придумала, что у них разница в росте прост, и не парюсь)
    Аххахаха, именно) Уж Сэма-то, как минимум... до самого конца) Таня может быть твоим Сэмом - помогать тебе победить мой мир! Но ты вроде и в одного наотлично справляешься :wink_skype:
    Дык а я как будто не корсар! :tongueout_skype: Но вышел новый репак, аж со стиркой... я пока не тестила, и в темке для корсаров молчание. Но он есть!
    Я вот обычно тоже так - корявки хотят строить сами, но после 6 часов, за которые возведены стены и обставлена половина какого-то угла, я понимаю, что наверное лучше было все-таки качать и минимально править под себя, чем делать все с нуля :facepalm_skype:
    А Мел можно тоже взять, но с мущщиной... Двойное свидание! Бьорн, месье аноним, есть еще кто-то на примете? А вот Боб мне не особо нравится, такой тривиальный НПС не достоин нашей умницы! :tongueout_skype:
    Ахххахахаха, а за что тебя бить - за внимательность? У него пресет губ такой же использован, я сама седня заметила и такая "блин!" :wondering_skype:
    Да там больше есть - просто я ж такое не пощу, на меня тут и так достаточно регулярно обижаются :crying_skype:
    А Йонуш в фартуке, потому что я скачала фанатский каталог с садом и меня оттуда впер этот аутфит, но строить оранжерею или хотя бы просто парк меня заломало, поэтому Джонатан рассекал в фартуке просто так, просто потому что мог! :muscle_skype:

Censored и podchacha нравится это.
  9. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Да чо его баяццо то?) Колодец как колодец)) Сохраняешься, денег ему отсыпаешь, а потом загадывай)) не понравится результат - выход без сохранения):kruto:

Таня не впиливает и активно отлынивает от своих непрямых обязанностей :lol:

loveless нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Аналагично! Обнять и плакать! (hug)

Вай! В таком случае могу предположить что житие в то время тяжелое было, поэтому сейчас Владик выглядит гораздо старше своих лет (cwl)

Ну я рада что мои позы стали шагом друг к другу для вас с колодцем (rofl)

Нема за что :flower:

Я переспала с этой мыслью и задумалась, а разве Фродо за собой всех таскал? По моему это все - таскались за Фродо :lol::lol::lol: А Фродо таскал только кольцо.
    И не хочешь ли ты этим сказать что твой мир, это Мордор?*hmm  gmm*:lol::lol:
    Если так, смею предположить что Таня - Гендальф :loss: Потому что по пути я должна была потерять как минимум одного :lol:

И то верно! Не можешь изменить ситуацию? Измени отношение к ней! :yes_skype:

Я уже буду ждать следующего допа, с муравьями. Или тараканами. Или этими... Ну ты поняла (cwl) Стирка как-то не особо впала, что б все сносить и заново проводить серию мероприятий по восстановлению игры и необходимых модов нужной версии :loss:
    Кстати такой чисто нубский вопрос, а отдельно обновления для корсаров делают? А то сталкиваюсь с проблемой, когда меняюсь с кем-то симами, а у меня симы соигрока не становятся потому, что они запакованы в игре версией более ранней :loss:

Хых. У тебя хотя бы шесть частов уходит. А я бывает залипаю по нескольку дней :facepalm: Неделю как-то банк из payday строила. Потому что скачала фкнкциональный банкомат (нужно же с ним что-то делать!) :loss: В итоге я туда ни разу так и не приехала :facepalm: Да и вообще смотрю сейчас с высоты своего полета на этот банк и думаю: боже, на что я потратила свою жизнь. :lol:
    Вообще мне больше обставлять нравится, чем строить. Строю я в основном коробки :lol:

Хм! *hmm  gmm* Главное что б не с одним и тем же мущщиной :lol::lol::lol: Иначе это будет победа :lol:
    А Боб никому не нравится, даже Иво! Точнее, особенно Иво :lol:

Хто это такой обидчевый? Обижалку отбить! Ата-та! :lol:

Ну точно Гендольф :facepalm::lol:

Avriel De Vir и loveless нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

А Крис в это время читает за двоих (giggle) Ладно, ладно, мы уже выяснили, что мой мир - это таки Мордор (cwl)
    Вот какбе да... сами назвались груздем и полезли в кузов! :muscle_skype: Такшта нефиг тут! И если никто не таскается за Фродо - Фродо пойдет на вечеринку в Мордор один! :tongueout_skype:
    Сравнение с Мордором мне нра... не я хреновый писака, и не горы нафлужены, что отпугивает - а просто это Мордор, и поэтому дорогу осилит только Фродо и братство кольца! (cwl)
    Я так и не поставила петов, так что для меня последний репак более чем актуален... Но пока баюс баюс и ленюс ленюс) А тараканы-муравьи - это прямо эталонный троллинг, но интересно, что за ним стоит. И, пока я это писала, Грэм ответил в твиттере, что за этим ничего не стоит. Вообще ничего. Ну круто, чё... :facepalm_skype:
    И снова - увы, ничего не делают( поэтому персы и дома с более новой версии игры не отобразятся(
    Ты даже не представляешь, насколько мне это знакомо :facepalm_skype:
    Отбей же яростно!!! (fistbump) (fistbump) (fistbump)
    Ой, а может, это были бы близнецы? И Иво встречался бы с одним близнецом, а Мел - с другим... ладно, я понимаю, что это бред бредовый (giggle)

И кстати, я сегодня с утра посмотрела - во всех постах все картинки на местах! Особая уличная магия имела место быть, не иначе :shok:
    Или, может, наш Гэндальф помог? :rolleyes:

12. Censored
    3330/5,

Ееее! Вечерииинка! Сииидр! :xmastree_skype::party_skype::holidayspirit_skype:

Хотела сказать: скрестим шпаги! А потом поняла шо это не из той оперы :facepalm_skype::XD

:surprised_skype:
    Как так? Моя твоя не понимать. Я долго петсов ждала и поставила их как только корсары штурмом взяли этот корабль (cwl)

Грэм умеет испортить вечеринку :loss:

(fistbump)
    Если б мы каждый раз делали это в реале, дома бы уже поинтересовались об кого я кулаки так набила (cwl)

Или это был один и тот же человек с размноженной личностью, типо как Билли Милиган :loss: Вот это я понимаю, версия бред бредовый :lol::lol::lol:

Ах он старый плут! :lol:

loveless нравится это.
  13. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Гэндальф на то и маг, а не халям-балям, шоб картинки были пригвожденным на места))

Ваще я с вас угорнула так нехило, что писать что-то вразумительное пока не могу)) из-под стола неудобно :lol::lol::lol::lol:

loveless нравится это.
  14. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Ну Бьорн-то понятно, вне конкуренции (rofl) Брюзжащий, вечно чем-нибудь недовольный, но милы-ый :] Но с Анри - я тут не оригинальна, он действительно красавэц <3
    И правда жалко, выразительная у него мордаха. И имя такое правильное для работника НИИ...

loveless нравится это.
  15. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Я, как всегда, слоупок - пока дойду, пока слова соберу :shuffle:
    Анри прекрасен :inlove: Каждый раз восхищаюсь, насколько удачно ты подобрала ему причёску (да и в целом его сделала) - вот хочется ему, как учёному, убрать эту мешающую прядку с лица, чтоб не мешала работать, - а без неё уже будет не то. В общем, на Анри можно любоваться бесконечно, даже на то, как он ест низкополигональную клубнику... :gigi:
    И да, вот тоже как-то не представляла, что он именно так разговаривает с Диной... хоть она и кошка, но слово "кис" от Анри услышать прочитать было неожиданно :)
    Очень понравились виды Оазиса вокруг лаборатории.
    И фамилию Раджа теперь иначе как РасойЯ я не могу произносить :)
    Согласна, что Анри очень подходит его профессия :yes: Но мне что-то прям так захотелось его во что-то модельное переодеть и поставить опять танцевать на барной стойке :rolleyes: Прости за такие инсинуации, конечно же, это твой сим и мало ли чего мне там захотелось, но пофантазировать-то можно (giggle) Вообще соскучилась по всем твоим ребятам просто :shuffle:

Avriel De Vir, Alanna2202 и loveless нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

Ждун, черепаха и слоупок - как минимум 3 из 24 моих субличностей... да шучу, их там всего три, и все три - медленные и ленивые :dash:
    Слишком боюсь багов и глюков, слишком не хочу терять то, что уже есть, слишком влом заново разбираться с установкой репака... Вот и сижу. Вот добью карьеру ученого, построю номера, сфоткаю симов к дню Валентина (если получится) - и тогда можно будет задуматься о репаке :loss:
    А ты бы загадочно молчала, ведь первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе (fistbump)
    Нет, это вот как раз шикарная версия... днем он стыдливый ученый в лаборатории... или загадочный француз... или отец семейства! Зато вечером он надевает боа, шпильки и шляпу и идет зажигать с местной дивой (cwl) И они вместе играют со старичками в лото!
    Большое человечье спасибо :mosking: Иногда для того, чтобы было нормально, достаточно просто не трогать... и оно вот как-то само :rolleyes:
    Бьорн и Анри - в моем понимании, практически две противоположности, и меня прямо прикалывает, что они оба тебе нравятся :heart: :heart: :heart:
    Дааааа, прямо хоть заходи к нему и устраивай в эту карьеру насильно( но с сестрой у меня этот номер не прошел, она была в карьеру устроена - а в лаборатории не появлялась...
    Дык лучше поздно, чем никогда... и слоупок слоупока всегда поймет (fistbump)
    Пасиба, Танюш :rose:Приятно...
    Мне кажется, это тот случай, когда даже самовлюбленный до ужаса Анри был бы польщен такой оценке... но старательно бы этого не показывал)
    Ударился в сентиментальщину... соскучился, наверное. А может, он так намекает, чего бы он хотел от предстоящего свидания :mosking:
    Возможно, кому-то покажется, что ему так Дину называть не пристало. Неожиданно, не смотрится правдоподобно, не канон - и я могу это понять. Мне кажется, Анри обычный сим, а не какой-то сферический неприступный красавец в вакууме, и мне хотелось попробовать это показать - например, он думает плохо о людях... вот Оля заметила, что предвзято к внешности относится - а в конце еще он про себя Раджа называет понаехавшим и вообще такой, немного националист стереотипами мыслит и считает себя лучше других. У него тоже есть недостатки, есть слабости... и иногда есть потребность ласково называть любимую девушку :rollblush:
    А за что простить прощения? :kiss3: Я и сама думаю, что в этом халате он выглядит монотонно. И я собираюсь написать несколько отчетов - и, возможно, там не только из-за халата будет монотонно... Но я буду по воможности разбавлять каким-нибудь угаром) и после твоего этого комментария мне кажется, что нужно удостоить Анри какой-нибудь фотосессии! :rollblush: Хотя бы чуть-чуть, а то чего это все Джонатан да Джонатан звездит...
    А фантазировать не можно, а нужно, и рассказывать мне это - тоже) Мне всегда приятно и интересно об этом читать... если не в форме ультимативного реквеста :lovers:

Последнее редактирование: 1 фев 2018
    Felix Felicis нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Понимаю! Сама в такой же прострации каждый раз когда выходит что-то новое для симс. (fistbump)
    И ты вроде счастлив, а вроде и нет :loss:

Поюбому :lol::lol::lol:

Та есть уже один стыдливый ученый, а толку от него :lol: (это я про Боба)
    А вот от загадошного еврея с насморком француза они б не отказались. Но где его искать? Сан-Мишуно вон какой здоровый городище. Но Мел верит в то что тот кто ищет, тот всегда найдет. Поэтому рано или поздно, так или иначе, встрече с господином Кюри быть :lol:
    А вообще... Почему как только реч заходит о боа и шпильках я сразу представляю Жана? :lol::lol::lol:

Если тиоритический парень, который поведет Иво на свидание (мы ж с этого вроде начинали?*hmm  gmm*) будет выходцем из НПС, то он помимо боа и шпилек может еще и боксерские перчатки прихватить. И ласты. И маску балаклаву с пистолетом и амурским луком :loss: Шоб было на что в лото играть.

Avriel De Vir и loveless нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Я, как трейлер "Кошек и собак увидела, натурально плакала от счастья! А потом эйфория проходит, ты уже у всех всё посмотрел, и как бы и нет необходимости самому в это играть... Есть желание, но уже не такое острое, как когда это было с пылу, с жару. А как подумаешь - установка, файл с языками, директХ, стопицот раз прошерстить папку с модами (стопудово игра сразу не запашет!), поверхности пофиксить, моды обновить... И такой "ну не так уж мне и нужны питомцы, у меня вон котэ лежит мурчит, пообнимаю живого мурчащего котэ" :loss:
    Пессимизд и пораженец во мне явно не хочет, чтобы у Джонатана таки появился коргуш! *mad hammer bash*
    У меня ощущение, что я на твоей тумбе краем глаза проспойлерила себе что-то... И помню, с кем будет Мел - а я не хочу этого заранее знать, хочу, шоб сюрприз мне был :lol:
    Потому что это - его! Я тоже сразу представила себе Жана :mosking:
    Он может играть в лото на раздевание и у всех дедов выиграет, ведь если на нем будут боксерские перчатки, лук, копье, кольца, очки, шляпа, серьги, маникюр, пирсинг, маска... короче, я устала это перечислять, и тем больше устанут деды, пока он будет все это снимать с себя :lol: Скажут - ну нахрен, ты выиграл, только забирай это всё и проваливай отсюда!

Censored нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Ну просто адово отбиваю! (fistbump)

От жеш вам сдалась эта тумба (cwl)
    В которой все вверх дном и наперекосяк. Во всех нормальных соц сетях посты с начала и в конец и только на тумбе все наоборот Х)

Я б сделала проще, будь у меня пистолет и лук. Подошла бы и как треминатор потребовала пречетающееся. Типа, эй дед. мне нужна твоя вязаная кофтейка, подштанники и трость! На вопрос зачем, ответила бы что для полноты имиджа :loss: И никто б не стал спорить, потому что лук, пистолет и боксерские перчатки :D

loveless нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

Вот одна из причин, почему я ее не люблю и на нее не хожу, если в меня ссылкой не кинуть.
    Зашла один раз... ну, может, два, и уже спойлеры! :facepalm_skype:
    Грозно! А дедушка потом замерзнет :crying_skype: А у тебя зимний мод стоит? Я волнуюсь за дедов! :blushing_skype:

Censored нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Ставила как-то перед нг, что бы пофотать своих гавриков в Гранит Фолз. Но он стал криво, я пыталась все исправить и как следствие сделала только еще хуже :lol: Поэтому в итоге его снесла.
    А за стариков не переживай. У меня в игре их нет, потому что в игре у меня состарятся только тогда, когда я это позволю :lol:

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей