Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
Много Анрииии!!! Вчера не успела откомментить, погнали от компа. Так что как обычно буду слоупоком. Это выражение лица Но Анри идёт любое - Возьмите меня замуж, возьмите полностью!!! Думаю, примерно это Радж смешнючий такой Мордаха доставляет
Простыночка для Крис Владик палюбас чахнет и немножко завидует в окно... или множко Прямо представила себе то в красках! И никуда не деться от этой фантазии... может, через годик выстрелит эта идея и где-нибудь воплощу... ой точно, я ж вам переделанного Влада не показывала! Он же у меня выглядит иначе... Я сама не могу отделаться от этой прически и периодически ему ее присобачиваю и умиляюсь Да, в этом определенно шо-то есть! Увы( пробовала - не получается. Телепортировать можно только туда, куда сим может дойти ногами! Догадайся с одного раза Конечно же не один! Как по-твоему он сердечек напускает? С прекрасной дамой он туда лез, дама просто не вошла в кадр Ахххаахах, стопудово именно так и было! Спасибушки Но только это не дом Зеста, Зест его просто тестил) а так-то он все в том же трейлере... и я потихоньку начала его обставлять, то есть захламлять) Крис, летишь метеором и все забываешь Переезд в квартиру жы! В трех частях был Не будет, мне так много кто говорил) Бьорну идут дети Но мне все равно это приято еще и еще слышать, пасиба Да отстойные магазины в четверке! Особенно по сравнению с двушкой, я сама в них не играю, а в Магнолии у меня стоит парк под открытым небом и киношка) И я была там вот ровно 1,5 раза( Да лаааадно, не особо-то она и женственная Всего лишь переделана по моему любимому принципу "Было все равно не лучше!" Юхуууууу!!! Я хочу, чтобы ты дочитала... и не хочу, чтобы ты дочитывала! придется таки строчить еще! Спасибо тебе за столько фидбека, активного и позитивного! Это правда супер гипер мега ценно для миротворца Катюш, лучше же поздно, чем вообще никогда! Я никого не тороплю, а иногда запоздалые комментарии еще даже приятнее И вот не подумала бы, что тебе так нравится Анри... я думала, скорее Бьорн (помню твой комментарий к одному из самых персвых постов, ага ) Да, у Раджа очень богатая мимика) прямо даже жалко, что он с нами больше не работает...
Ыть: Больше, еще больше Владика в мирах! Моя любить Владика всем своим многогранным сердцем! Ага! Сама умиляется, а с другими не делиться? Вот жеш блинский Та есть у меня одна версия, которую озвучивать я не буду, шоб страждущих порядком не увезли с миокарда. Но раз была дама, то усе прояснилось и спать я сегодня буду спокойно Вот жеш. Нету в жизни сима счастья. Даже девушки нетути! Вспомнила стенд-ап Мерфи, а именно момент где он рассуждал про печенье и женщин Поэтому мож это... Зест будет следовать законам печенья и есть не один сорт, а все сразу И из разных вазочек А то вот так как представишь что всю жизнь придется есть одно печенье и как-то совсем печенья расхочется Что я несу вообще? Аааа! Так я подумала что именно ТА квартира и стала рестораном Тогда все ок. А память... Шо поделать, старость не радость, молодость гадость Таня у меня память, а ее нет, когда она так нужна Вот я и решила что поставлю в первую очередь в магнолии! Киношку под открытым небом! *_* Помниш такие в 80-тых были популярные штуки!? *_* Дооо, опять 80-тые Придется конеш! А то я дочитаю, взгрущу и буду ходить и теребонькать автора на продолжение. А из меня тот еще теребонькатель! От меня так сестра в Москву переехала Не-не-не! Это твоему миру спасибо за то что вдохновляет и делает мой день лучше!
Censored, я принесла тебе Владика и кое-кого с довольно-таки распущенными и необузданными волосами Спойлер Я ни им, ни с ним пока не играла... Единственный раз, когда я его зацепила - это когда Джонатан приехал в ярких шмотках рассматривать район и познакомился с Калебом и Владом (сами виноваты, шатались по улице в ночное время). С Калебом он сразу подружился, гад, да так, что у Калеба до сих пор друзей нет, кроме него и сестры. А с Владом не смог! Но он просто в знакомых - уже хлеб, что не враги) Ходють тут всякие в кислотной одежде!(но это плохо видно, потому что ночь и без фотошопов) А потом я его немного переделала... или много? И щас он выглядит вот как-то так (и, скорее всего, буду еще править): Ну что поделать, вот такой я жук Тюлень - и жук! Но таки если надо поделиться... то "у колодца", например: (предупреждалка - не тебе, и ты сейчас сама поймешь, почему ) Предупреждаю: Там мужик мужика за ручку держит! Я полагаю, у нас одна на двоих версия... И она из той же оперы, что и стёб над "качаться в ракете" Вот примерно таким методом - научного тыка рукой в вазочку с печеньем - я и пытаюсь выбрать кого-то Зесту, но он умный и лучше меня всё знает :rollblush: Квартиру жы вроде низя сделать общественным лотом? А то не пент был, далеко не пент, самая обычная махонькая квартирка... Таня тебе здесть не поможет! Ты как Фродо Бэггинс - герой, которому суждено быть одному... ну, на поприще моего мира и только пока Таня не прочитает его Ыыыыыыыыыы это идея на миллиард!!!! Пили обязательно, очень хочу посмотреть, что получится... или ты качать будешь? И очень хочу, шоб Иво туда пошел! С мальчиком Ну я-то не смогу от тебя в Москву переехать - я уже в ней Такшта нибаюсь! Нибаюсь! Ну кааааак ты так растопила мое сердце? Сижу и лыблюсь и руками сердечки экрану показываю, прямо как Джонатан из воды
Всякие умиляшки: Оооо Владик! А про необузданные волосы как прочитала, так сразу представила Джо, выныривающего из воды, на фоне заката, ну что б чисто силуэт было видно. И волосами он так эпично вжух делает! И капли такие текут по коже, капли :rollblush: Владик у тебя получился прикольный. Такой старичок и выражение лица в стиле: как я устал от этого дерьма А еще он может кричать: я стар, я супер-стар! Уиии! Мой мимиметр аж нагрелся Они где-то колодец нашли! Кстати где? А желание загадали или у них и без колодца все ок? Невероятно мило парни смотрятся с этими позами Я даже не ожидала что два мужчины могут так гармонично смотреться с позами, которые предполагались под м+ж! :-3 Джо и Бьорни покорили И да, Джо без хвостика фешн и тренд! Таки да Если память мне не изменяет, то этот карлик весь сказочный табор за собой таскал Ну корявки говорят что хотят сами запилить, а там если найду что-то пристойное в сети, то скачаю конечно. Просто я ж корсар, мне с этим делом тяжелее. И да, где-то сидит Мел и грустит. Потому что ее с собой в кино не взяли Могу, умею, практикую
Надь, классный он у тебя. И, только не бей меня, он чем-то на Джонатана похож. Не родственник, часом? А почему так мало? Больше режь, больше! Тут Бьорн такой А Йонуш почему в фартуке? Это у них субботник был?
Ох, Крис, не сыпь мне соль на рану! Знала бы ты, сколько раз воображение рисовало мне подобную картину... но увы, рисовать во всем тюлене умеет только воображение! Какой он тебе старичок! Ему, если переводить в человечьи, лет 40... Но так-то, конечно, больше должно быть) Демиургу так не терпелось затестить эти позы, что колодец был впихнут тупо на задний двор забегаловки У них и без колодца все ок *плюет через левое плечо* - а колодца этого я, если честно, баюс Ни разу с ним не взаимодействовала... вот помимо твоих поз) ОЙ, спасибуш Это самая лучшая похвала! И, пользуясь случаем - спасибо за позы А м + ж позы приходится юзать часто, потому что м + м поз не завозят( но я сама себе придумала, что у них разница в росте прост, и не парюсь) Аххахаха, именно) Уж Сэма-то, как минимум... до самого конца) Таня может быть твоим Сэмом - помогать тебе победить мой мир! Но ты вроде и в одного наотлично справляешься Дык а я как будто не корсар! Но вышел новый репак, аж со стиркой... я пока не тестила, и в темке для корсаров молчание. Но он есть! Я вот обычно тоже так - корявки хотят строить сами, но после 6 часов, за которые возведены стены и обставлена половина какого-то угла, я понимаю, что наверное лучше было все-таки качать и минимально править под себя, чем делать все с нуля А Мел можно тоже взять, но с мущщиной... Двойное свидание! Бьорн, месье аноним, есть еще кто-то на примете? А вот Боб мне не особо нравится, такой тривиальный НПС не достоин нашей умницы! Ахххахахаха, а за что тебя бить - за внимательность? У него пресет губ такой же использован, я сама седня заметила и такая "блин!" Да там больше есть - просто я ж такое не пощу, на меня тут и так достаточно регулярно обижаются А Йонуш в фартуке, потому что я скачала фанатский каталог с садом и меня оттуда впер этот аутфит, но строить оранжерею или хотя бы просто парк меня заломало, поэтому Джонатан рассекал в фартуке просто так, просто потому что мог!
Да чо его баяццо то?) Колодец как колодец)) Сохраняешься, денег ему отсыпаешь, а потом загадывай)) не понравится результат - выход без сохранения) Таня не впиливает и активно отлынивает от своих непрямых обязанностей
Аналагично! Обнять и плакать! Вай! В таком случае могу предположить что житие в то время тяжелое было, поэтому сейчас Владик выглядит гораздо старше своих лет Ну я рада что мои позы стали шагом друг к другу для вас с колодцем Нема за что Я переспала с этой мыслью и задумалась, а разве Фродо за собой всех таскал? По моему это все - таскались за Фродо А Фродо таскал только кольцо. И не хочешь ли ты этим сказать что твой мир, это Мордор? Если так, смею предположить что Таня - Гендальф Потому что по пути я должна была потерять как минимум одного И то верно! Не можешь изменить ситуацию? Измени отношение к ней! Я уже буду ждать следующего допа, с муравьями. Или тараканами. Или этими... Ну ты поняла Стирка как-то не особо впала, что б все сносить и заново проводить серию мероприятий по восстановлению игры и необходимых модов нужной версии Кстати такой чисто нубский вопрос, а отдельно обновления для корсаров делают? А то сталкиваюсь с проблемой, когда меняюсь с кем-то симами, а у меня симы соигрока не становятся потому, что они запакованы в игре версией более ранней Хых. У тебя хотя бы шесть частов уходит. А я бывает залипаю по нескольку дней Неделю как-то банк из payday строила. Потому что скачала фкнкциональный банкомат (нужно же с ним что-то делать!) В итоге я туда ни разу так и не приехала Да и вообще смотрю сейчас с высоты своего полета на этот банк и думаю: боже, на что я потратила свою жизнь. Вообще мне больше обставлять нравится, чем строить. Строю я в основном коробки Хм! Главное что б не с одним и тем же мущщиной Иначе это будет победа А Боб никому не нравится, даже Иво! Точнее, особенно Иво Хто это такой обидчевый? Обижалку отбить! Ата-та! Ну точно Гендольф
А Крис в это время читает за двоих Ладно, ладно, мы уже выяснили, что мой мир - это таки Мордор Вот какбе да... сами назвались груздем и полезли в кузов! Такшта нефиг тут! И если никто не таскается за Фродо - Фродо пойдет на вечеринку в Мордор один! Сравнение с Мордором мне нра... не я хреновый писака, и не горы нафлужены, что отпугивает - а просто это Мордор, и поэтому дорогу осилит только Фродо и братство кольца! Я так и не поставила петов, так что для меня последний репак более чем актуален... Но пока баюс баюс и ленюс ленюс) А тараканы-муравьи - это прямо эталонный троллинг, но интересно, что за ним стоит. И, пока я это писала, Грэм ответил в твиттере, что за этим ничего не стоит. Вообще ничего. Ну круто, чё... И снова - увы, ничего не делают( поэтому персы и дома с более новой версии игры не отобразятся( Ты даже не представляешь, насколько мне это знакомо Отбей же яростно!!! Ой, а может, это были бы близнецы? И Иво встречался бы с одним близнецом, а Мел - с другим... ладно, я понимаю, что это бред бредовый И кстати, я сегодня с утра посмотрела - во всех постах все картинки на местах! Особая уличная магия имела место быть, не иначе Или, может, наш Гэндальф помог?
Ееее! Вечерииинка! Сииидр! Хотела сказать: скрестим шпаги! А потом поняла шо это не из той оперы Как так? Моя твоя не понимать. Я долго петсов ждала и поставила их как только корсары штурмом взяли этот корабль Грэм умеет испортить вечеринку Если б мы каждый раз делали это в реале, дома бы уже поинтересовались об кого я кулаки так набила Или это был один и тот же человек с размноженной личностью, типо как Билли Милиган Вот это я понимаю, версия бред бредовый Ах он старый плут!
Гэндальф на то и маг, а не халям-балям, шоб картинки были пригвожденным на места)) Ваще я с вас угорнула так нехило, что писать что-то вразумительное пока не могу)) из-под стола неудобно
Ну Бьорн-то понятно, вне конкуренции Брюзжащий, вечно чем-нибудь недовольный, но милы-ый Но с Анри - я тут не оригинальна, он действительно красавэц И правда жалко, выразительная у него мордаха. И имя такое правильное для работника НИИ...
Я, как всегда, слоупок - пока дойду, пока слова соберу Анри прекрасен Каждый раз восхищаюсь, насколько удачно ты подобрала ему причёску (да и в целом его сделала) - вот хочется ему, как учёному, убрать эту мешающую прядку с лица, чтоб не мешала работать, - а без неё уже будет не то. В общем, на Анри можно любоваться бесконечно, даже на то, как он ест низкополигональную клубнику... И да, вот тоже как-то не представляла, что он именно так разговаривает с Диной... хоть она и кошка, но слово "кис" от Анри услышать прочитать было неожиданно Очень понравились виды Оазиса вокруг лаборатории. И фамилию Раджа теперь иначе как РасойЯ я не могу произносить Согласна, что Анри очень подходит его профессия Но мне что-то прям так захотелось его во что-то модельное переодеть и поставить опять танцевать на барной стойке Прости за такие инсинуации, конечно же, это твой сим и мало ли чего мне там захотелось, но пофантазировать-то можно Вообще соскучилась по всем твоим ребятам просто
Ответ Крис Ждун, черепаха и слоупок - как минимум 3 из 24 моих субличностей... да шучу, их там всего три, и все три - медленные и ленивые Слишком боюсь багов и глюков, слишком не хочу терять то, что уже есть, слишком влом заново разбираться с установкой репака... Вот и сижу. Вот добью карьеру ученого, построю номера, сфоткаю симов к дню Валентина (если получится) - и тогда можно будет задуматься о репаке А ты бы загадочно молчала, ведь первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе Нет, это вот как раз шикарная версия... днем он стыдливый ученый в лаборатории... или загадочный француз... или отец семейства! Зато вечером он надевает боа, шпильки и шляпу и идет зажигать с местной дивой И они вместе играют со старичками в лото! Большое человечье спасибо Иногда для того, чтобы было нормально, достаточно просто не трогать... и оно вот как-то само Бьорн и Анри - в моем понимании, практически две противоположности, и меня прямо прикалывает, что они оба тебе нравятся Дааааа, прямо хоть заходи к нему и устраивай в эту карьеру насильно( но с сестрой у меня этот номер не прошел, она была в карьеру устроена - а в лаборатории не появлялась... Ответ Тане Феликс Дык лучше поздно, чем никогда... и слоупок слоупока всегда поймет Пасиба, Танюш Приятно... Мне кажется, это тот случай, когда даже самовлюбленный до ужаса Анри был бы польщен такой оценке... но старательно бы этого не показывал) Ударился в сентиментальщину... соскучился, наверное. А может, он так намекает, чего бы он хотел от предстоящего свидания Возможно, кому-то покажется, что ему так Дину называть не пристало. Неожиданно, не смотрится правдоподобно, не канон - и я могу это понять. Мне кажется, Анри обычный сим, а не какой-то сферический неприступный красавец в вакууме, и мне хотелось попробовать это показать - например, он думает плохо о людях... вот Оля заметила, что предвзято к внешности относится - а в конце еще он про себя Раджа называет понаехавшим и вообще такой, немного националист стереотипами мыслит и считает себя лучше других. У него тоже есть недостатки, есть слабости... и иногда есть потребность ласково называть любимую девушку :rollblush: А за что простить прощения? Я и сама думаю, что в этом халате он выглядит монотонно. И я собираюсь написать несколько отчетов - и, возможно, там не только из-за халата будет монотонно... Но я буду по воможности разбавлять каким-нибудь угаром) и после твоего этого комментария мне кажется, что нужно удостоить Анри какой-нибудь фотосессии! :rollblush: Хотя бы чуть-чуть, а то чего это все Джонатан да Джонатан звездит... А фантазировать не можно, а нужно, и рассказывать мне это - тоже) Мне всегда приятно и интересно об этом читать... если не в форме ультимативного реквеста
Понимаю! Сама в такой же прострации каждый раз когда выходит что-то новое для симс. И ты вроде счастлив, а вроде и нет Поюбому Та есть уже один стыдливый ученый, а толку от него (это я про Боба) А вот от загадошного еврея с насморком француза они б не отказались. Но где его искать? Сан-Мишуно вон какой здоровый городище. Но Мел верит в то что тот кто ищет, тот всегда найдет. Поэтому рано или поздно, так или иначе, встрече с господином Кюри быть А вообще... Почему как только реч заходит о боа и шпильках я сразу представляю Жана? Если тиоритический парень, который поведет Иво на свидание (мы ж с этого вроде начинали?) будет выходцем из НПС, то он помимо боа и шпилек может еще и боксерские перчатки прихватить. И ласты. И маску балаклаву с пистолетом и амурским луком Шоб было на что в лото играть.
Я, как трейлер "Кошек и собак увидела, натурально плакала от счастья! А потом эйфория проходит, ты уже у всех всё посмотрел, и как бы и нет необходимости самому в это играть... Есть желание, но уже не такое острое, как когда это было с пылу, с жару. А как подумаешь - установка, файл с языками, директХ, стопицот раз прошерстить папку с модами (стопудово игра сразу не запашет!), поверхности пофиксить, моды обновить... И такой "ну не так уж мне и нужны питомцы, у меня вон котэ лежит мурчит, пообнимаю живого мурчащего котэ" Пессимизд и пораженец во мне явно не хочет, чтобы у Джонатана таки появился коргуш! У меня ощущение, что я на твоей тумбе краем глаза проспойлерила себе что-то... И помню, с кем будет Мел - а я не хочу этого заранее знать, хочу, шоб сюрприз мне был Потому что это - его! Я тоже сразу представила себе Жана Он может играть в лото на раздевание и у всех дедов выиграет, ведь если на нем будут боксерские перчатки, лук, копье, кольца, очки, шляпа, серьги, маникюр, пирсинг, маска... короче, я устала это перечислять, и тем больше устанут деды, пока он будет все это снимать с себя Скажут - ну нахрен, ты выиграл, только забирай это всё и проваливай отсюда!
Ну просто адово отбиваю! От жеш вам сдалась эта тумба В которой все вверх дном и наперекосяк. Во всех нормальных соц сетях посты с начала и в конец и только на тумбе все наоборот Х) Я б сделала проще, будь у меня пистолет и лук. Подошла бы и как треминатор потребовала пречетающееся. Типа, эй дед. мне нужна твоя вязаная кофтейка, подштанники и трость! На вопрос зачем, ответила бы что для полноты имиджа И никто б не стал спорить, потому что лук, пистолет и боксерские перчатки
Вот одна из причин, почему я ее не люблю и на нее не хожу, если в меня ссылкой не кинуть. Зашла один раз... ну, может, два, и уже спойлеры! Грозно! А дедушка потом замерзнет А у тебя зимний мод стоит? Я волнуюсь за дедов!
Ставила как-то перед нг, что бы пофотать своих гавриков в Гранит Фолз. Но он стал криво, я пыталась все исправить и как следствие сделала только еще хуже Поэтому в итоге его снесла. А за стариков не переживай. У меня в игре их нет, потому что в игре у меня состарятся только тогда, когда я это позволю