TS4: Challenge Супер Сим: Конрад Вернер [завершен]

Алиса Селезнева

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Предисловие автора.
В моем мире The Sims 4 прошло много времени, симы в городках стали значительно старше, дети выросли, а кое-кто и своими детками обзавелся. Вот тут-то и начинается Челлендж.
Если кому интересна вся история моего мирка... читайте
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и удачи вам в этом нелегком труде​

Super Sim Challenge​

Супер Сим - Конрад Вернер​

Правила:
Челлендж "Супер-сим"
Автор: TheSimSupply, правила взяты
. У автора челленджа можно посмотреть
данного челленджа.

1. Создайте одного молодого взрослого персонажа, пол, внешность, характер на ваше усмотрение. Условие одно: у персонажа изначально не должно быть никаких навыков (персонажи, скачанные из Галереи, могут иметь навыки, так что будьте внимательны).
2. Должно быть включено старение, продолжительность жизни обычная. Разрешается продлевать жинзь любыми игровыми способами.
3. Чит-коды, хаки, моды запрещены (разрешено всё для устранения глюков)
4. Доп. материалы (мебель, декор, КАС) разрешены
5. Чит-коды для ускорения прокачки навыков запрещены
6. Недели тройного усиления и награды, купленные за баллы счастья, разрешены

Цели:
1. Достичь вершины всех карьер
2. Полностью развить все навыки
3. Выполнить все жизненные цели
4. Купить все награды за баллы счастья

Проигрыш:
Если ваш персонаж умер прежде, чем достигнуты цели челленджа.
​
Легенда:
Дождливым вечером, вечером, вечером...
Заселился в мой мирок некий суперсим, будущий суперсим. Совпадение имени с персонажем из Масс Эффекта не случайно и является реверансом.​
Примечания:
Заранее прошу прощения за акцентирование внимания на посторонних персонажах, это будет негерметичный челлендж. Каждый (да-да) КАЖДЫЙ персонаж с именем мне близок и упускать их из внимания я не собираюсь, уж простите мне мои маленькие слабости и привязанности. Боюсь даже что главный нерой будет периодически уходить на второй план, а на первом окажутся персонажи... которых вы возможно впервые видите, а вот я их люблю до обожания ...ну да тут опять реклама
. Читайте, вдруг понравится, правда там дохрена, но все в картинках​
Главный герой
Конрад у нас парень прям приятный-приятный, а то что немного потрепанный... ну жена скандал устроила после того как сказал, что он теперь супергерой, попыталась вправить ему мозги и сковородкой и когтями, потом плюнула на это дело и даже выделила 20 тыщ из семейного бюджета, только чтоб шел подальше и становился кем собирался. Так что он у нас теперь парень свободный и с громадьем планов.
Начальная цель у него стать кем-то вроде Льва Толстого... ну или Дарьи Донцовой. Характер добрый, дружелюбный, веселый... аж противно... фу таким быть.
0_1b8768_29eccb51_XL.png

​

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За завершение челенджа "Супер-сим"
Супер Сим Конрад Вернер.
Вечная молодость.
Байка затянулась, надо быстрей заканчивать

Читать дальше...

Ходишь на работу, а тебе это засчитывают как участие в общественном мероприятии?:eek: Крутяк!

Вампиродоктор Конрад совершенно прекрасен))) Жаль, что анализы крови не берёт (giggle)

Восторг этимолога скорее от переводов в четвёрке. Вот как пить дать, путаница с терминами именно в русской версии :diablo:

Гыгы, а у меня Николаша себя прилично ведёт, семьянин, на мужиков не засматривается... А вот Тали засматривается :blush:

Ходишь на работу, а тебе это засчитывают как участие в общественном мероприятии?:eek: Крутяк!
Только на посещательной работе. Но да, это крутяк :kruto:
Вампиродоктор Конрад совершенно прекрасен))) Жаль, что анализы крови не берёт (giggle)
:girl_hospital: Только у сотрудников :he-he:
Восторг этимолога скорее от переводов в четвёрке. Вот как пить дать, путаница с терминами именно в русской версии :diablo:
И не говори, вот даже не знаю, случайно у них такое название сотворилось или по аналогии с ловлей багов в переводах :facepalm::facepalm::facepalm:
Гыгы, а у меня Николаша себя прилично ведёт, семьянин, на мужиков не засматривается... А вот Тали засматривается :blush:
Ыыыыыы! Круто! А чё там? Че там? :allusion::allusion::allusion: любопытно жешь

Ыыыыыы! Круто! А чё там? Че там? :allusion::allusion::allusion:
Да подкатывала к играемому симу в спортзале (сим преклонных годов, по призванию куратор, жил на голом участке в палатке и размножал лягушек :scratch_head:) У самой дом - полная чаша, муж и лапочка-дочка :)
Обе дочки Конрада дополнительных детишек заводить не стали, ограничились имеющимися. По внучкам - Келлина дочура выросла вся из себя положительная, а Полинка совсем наоборот. Характерец жесть. А ещё она перекрасила волосы в сиреневый и набила татушку :blush:

Продолжение про Софу - у неё всё ок. Тот папаша женился на своей соседке по дому, но денежку присылал. А как дочка в школу пошла, мамочка замуж вышла за одного милого парня. Теперь у них ещё сынок (тоддлер пока). А Эльзу выбрал мой сим из шести кандидаток :) Тусил с компанией дружественных девиц, но желания флирта только к ней появлялись :rolleyes: У этих сейчас две дочки, синеглазки в маму, но шнобели явно в папу будут (giggle) Я их всех в галерею выложила, можешь глянуть. Не бей за жён братьев Манч, они сами таких выбрали :lol:

Да подкатывала к играемому симу в спортзале (сим преклонных годов, по призванию куратор, жил на голом участке в палатке и размножал лягушек :scratch_head:...
А ID то у тебя теперь какой? по старому ничего найти не могу... а то игру даж загрузила

А ID то у тебя теперь какой?
ID тот же, ты просто галку тыкни "добавить дополнительные материалы". Игра, по-видимому, первичные половые признаки за допы считает. У меня половина симов под эту галку улетает, хотя допконтента как не было, так и нет.

29715000, елки-палки...
Не бей за жён братьев Манч
Хе! Не буду, вроде барышни ничего так, я так понимаю брунетка с Лукасом, а блондинка с Мартином? Это я по деткам пытаюсь определить...
Собаку им надо, а лучше две... хотя я им наверно и так не скучно :D:D
про Софу - у неё всё ок
Экий у Софочки выпендрежник-то, а пёсель лапушка :tender:
А Эльзу выбрал мой сим из шести кандидаток
Вот что мания свиданок животворящая делает... а была такая сурьезная девочка... :inlove:
Обе дочки Конрада дополнительных детишек заводить не стали, ограничились имеющимися. По внучкам - Келлина дочура выросла вся из себя положительная, а Полинка совсем наоборот. Характерец жесть. А ещё она перекрасила волосы в сиреневый и набила татушку :blush:
Матерь максиса, у Конрада скоро видать правнуки пойдут... :yahoo::yahoo::yahoo:

:pipidastri4:

я так понимаю брунетка с Лукасом, а блондинка с Мартином?
Ага! Лукасова жёнушка раньше не была таким качком... Да и ограничила я командным центром мускулатуру у женщин, до 30 процентов поставила... Видать, надо было до 15 (giggle) Ну, либо у Лукаса такая судьба - женщины-качки :D
Собаку им надо, а лучше две...
Можно и собакена завести, чо бы нет. Место позволяет :D

Экий у Софочки выпендрежник-то, а пёсель лапушка
Пёсель мужнин, кстати. А кошку Софа удочерила, когда умерла одна старая кошатница (у той пятеро было). Половине города кисы достались, отличная опция :pinkglasses: Я так поняла, с осиротевшими детьми тоже так будет происходить при этой настройке.

Вот что мания свиданок животворящая делает... а была такая сурьезная девочка...
Эльзочка мне при близком знакомстве ещё больше понравилась, прелесть что за девочка :yes:

Матерь максиса, у Конрада скоро видать правнуки пойдут...
Ну внучки пока подростки, но да, правнуков через некоторое время можно ожидать) Выложу тоже, как будут)

Не, ну что за идиот, второй раз на те же грабли.
И ничему то его жизнь не учит:D
Выпендрежник у нас Конрад.
Да ладно, имеет право;)
Оспидя, да пациентов удар хватит если ты такой красивый к ним подойдешь.
Главное каталку захватите, чтоб сразу в морг:lol:

и план посмотреть на симо-вампиро-растение
Нету гибридов, ни чего не происходило с вампирами. У меня вроде не пропадало дерево.
Вот так и узнали что посещательная работа идет в зачет мероприятий
Бум знать.
Амбиции у нас понимаешь ли
Оно видно
Может энтомолога?
Надмозги такие надмозги, как обычно и ленивые жопы, столько времени прошло, а они исправлять не хотят. Ну, пусть им будет стыдно
- До тебя дойдет когда-нибудь или мне пора вмешаться?
- Я ВСЕ давно понял, не надо вмешиваться.
- Смотри у меня!
Конрад секси. Это нормально, что я его на яву слышу?!
А Бася такой Бася.
Было приятно полюбоваться, как Лотарио милуются.:sun:

Кубок поставили на полку, хоть и было как-то неловко... фиг бы мы его получили по честному-то.
Почему?

Какое чудесное местечко для Конрада - больница.:kruto: Но он настоящий врач - больных старательно лечит, а закусывает только персоналом.:blush: Главное, и правда, больным вампирскую личность не показывать, чтобы не нарушался процесс исцеления.:scare2:
Воспитательный процесс зятя порадовал.:bravo:

Конрад как доктор очень обаятелен. Если конечно не в вампирском обличье) Впрочем он на любой работе обаятелен) Наверно вампирское такое обаяние сказывается;)
ЗЫ: А развивать всякие магазины вам не нужно? А то навык выпечки пригодился бы тогда))

И ничему то его жизнь не учит:D
Мне кажется младший Штрауд впал в депрессию из-за потери статуса и казалось совсем отчаялся... эх
Да ладно, имеет право;)
Воспарить над миром во всполохах салюта... а почему бы и нет. ;)
Главное каталку захватите, чтоб сразу в морг:lol:
Тут не каталку, тут судно всем резко понадобится...
Нету гибридов, ни чего не происходило с вампирами. У меня вроде не пропадало дерево.
Учитывая мою игру у меня бы точно были, а если б про дочку не забыли то была у нас вампиро-инопланетно-плант-симка... круть...
Надмозги такие надмозги, как обычно и ленивые жопы, столько времени прошло, а они исправлять не хотят. Ну, пусть им будет стыдно
Я очень надеюсь что это был стёб переводчиков... возможно над самими собой.
Конрад секси. Это нормально, что я его на яву слышу?!
Если судить по мне, то да...:crazy:
Странное дело, но некоторых симов я настолько знаю как облупленных, что зачастую абсолютно уверена что они в данный момент говорят, думают, мечтают и порой даже о чем они молчат... доктор! я нормальная? :wacko2:
Воспитательный процесс зятя порадовал.:bravo:
Зятёк потихоньку встает на рельсы... надолго ли?
А развивать всякие магазины вам не нужно? А то навык выпечки пригодился бы тогда))
Про магазины в правилах ничего не было, но когда вышли "кошки и собаки" Конрад открыл ветеринарную клинику, так что я решила что мы ограничимся этим бизнесом.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Как раз недавно вспоминала Конрада, как он хорошего вампира проходил, подумала, а зачем ему надо было бегать всех упрашивать, когда на 14 дней можно было уложить его в гроб и включить третью скорость?) Выводя из спячки только на работу, он же уже весь прокачан у тебя)
Я только не помню и боулинг закрыт?)

Как раз недавно вспоминала Конрада, как он хорошего вампира проходил, подумала, а зачем ему надо было бегать всех упрашивать, когда на 14 дней можно было уложить его в гроб и включить третью скорость?) Выводя из спячки только на работу, он же уже весь прокачан у тебя)
Можно было даже не упрашивать, а из пакетов кормить или салатом, тоже зачлось бы. Думаю, Конрад предпочитает свежатинку.

Да она же писала, что скучно, поэтому я про гроб и подумала)

Супер Сим Конрад Вернер.
Вечная молодость.
Продолжаем потихоньку.

Читать дальше...

На момент прокачки хорошего вампира еще семья была во всю, а просто положить Конрада в гроб конечно можно было бы, но... как -то неспортивно. И потом на работе один фиг жрать хочется.
А на том этапе что сейчас, у Конрада закрыты все навыки кроме выпечки.
Можно было даже не упрашивать, а из пакетов кормить или салатом, тоже зачлось бы. Думаю, Конрад предпочитает свежатинку.
Пакеты ничего не дают :( Шкала падает быстрей чем пакеты протыкаешь соломинкой :nea:Салаты нам противопоказаны из-за усохшего желудка, перераспределять навыки мы не стали ибо и так все нравилось.
Да она же писала, что скучно, поэтому я про гроб и подумала)
Тягомотный челлендж, что уж там говорить

Странно, мои симы нормально насыщаются пакетами... или у тебя какой-то антибонус стоит на насыщение?

Лихо вы так медицину отщелкали) И как оно по игре? Интересная профессия? А то еще ни разу мои симы медициной не занимались...

Пользователи, просматривающие эту тему