TS4: Challenge Супер Сим: Конрад Вернер [завершен]

Алиса Селезнева

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Предисловие автора.
В моем мире The Sims 4 прошло много времени, симы в городках стали значительно старше, дети выросли, а кое-кто и своими детками обзавелся. Вот тут-то и начинается Челлендж.
Если кому интересна вся история моего мирка... читайте
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и удачи вам в этом нелегком труде​

Super Sim Challenge​

Супер Сим - Конрад Вернер​

Правила:
Челлендж "Супер-сим"
Автор: TheSimSupply, правила взяты
. У автора челленджа можно посмотреть
данного челленджа.

1. Создайте одного молодого взрослого персонажа, пол, внешность, характер на ваше усмотрение. Условие одно: у персонажа изначально не должно быть никаких навыков (персонажи, скачанные из Галереи, могут иметь навыки, так что будьте внимательны).
2. Должно быть включено старение, продолжительность жизни обычная. Разрешается продлевать жинзь любыми игровыми способами.
3. Чит-коды, хаки, моды запрещены (разрешено всё для устранения глюков)
4. Доп. материалы (мебель, декор, КАС) разрешены
5. Чит-коды для ускорения прокачки навыков запрещены
6. Недели тройного усиления и награды, купленные за баллы счастья, разрешены

Цели:
1. Достичь вершины всех карьер
2. Полностью развить все навыки
3. Выполнить все жизненные цели
4. Купить все награды за баллы счастья

Проигрыш:
Если ваш персонаж умер прежде, чем достигнуты цели челленджа.
​
Легенда:
Дождливым вечером, вечером, вечером...
Заселился в мой мирок некий суперсим, будущий суперсим. Совпадение имени с персонажем из Масс Эффекта не случайно и является реверансом.​
Примечания:
Заранее прошу прощения за акцентирование внимания на посторонних персонажах, это будет негерметичный челлендж. Каждый (да-да) КАЖДЫЙ персонаж с именем мне близок и упускать их из внимания я не собираюсь, уж простите мне мои маленькие слабости и привязанности. Боюсь даже что главный нерой будет периодически уходить на второй план, а на первом окажутся персонажи... которых вы возможно впервые видите, а вот я их люблю до обожания ...ну да тут опять реклама
. Читайте, вдруг понравится, правда там дохрена, но все в картинках​
Главный герой
Конрад у нас парень прям приятный-приятный, а то что немного потрепанный... ну жена скандал устроила после того как сказал, что он теперь супергерой, попыталась вправить ему мозги и сковородкой и когтями, потом плюнула на это дело и даже выделила 20 тыщ из семейного бюджета, только чтоб шел подальше и становился кем собирался. Так что он у нас теперь парень свободный и с громадьем планов.
Начальная цель у него стать кем-то вроде Льва Толстого... ну или Дарьи Донцовой. Характер добрый, дружелюбный, веселый... аж противно... фу таким быть.
0_1b8768_29eccb51_XL.png

​

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За завершение челенджа "Супер-сим"
Странно, мои симы нормально насыщаются пакетами... или у тебя какой-то антибонус стоит на насыщение?
У него есть черта неряшливый пьяница... а все очки выглядят вот так

Лихо вы так медицину отщелкали) И как оно по игре? Интересная профессия? А то еще ни разу мои симы медициной не занимались...
Там привыкнуть надо, от симов толком ничего не зависит, там только на собственную наблюдательность положиться можно, Профа вполне ничего так, мне понравилась, только ее трудно с семьей совмещать

• Like
Реакции: Smik Kims
Нда, в бонусе неряшливого пьяницы написано, что персонажу сложнее утолить жажду. А я еще думала, почему ему надо так много в день просить? Когда мои симы с одного раза нормально напивались, потом еще пакетиком добьет и вообще все здорово. А ты мало того, что взяла этот антибонус, еще и не возможность нападать на симов бонус прикупила) жесть)

Пакеты ничего не дают :( Шкала падает быстрей чем пакеты протыкаешь соломинкой :nea:Салаты нам противопоказаны из-за усохшего желудка, перераспределять навыки мы не стали ибо и так все нравилось.
У тебя негативная черта неряшливый пьяница, или как ее... что то еще есть с жаждой связанное? Ха! Вижу уже :)
У меня две пьяницы сейчас в династии, ну, э да, они ходят вечно в обнимку с пакетиками, но не до такой степени. С усохшим желудком сим не сможет есть салат из кровавых плодов? Я не знала, надо же. А я не помню, ты навыки рандомно качала или выбирала их Конраду сама?!

У тебя негативная черта неряшливый пьяница, или как ее... что то еще есть с жаждой связанное? Ха! Вижу уже :)
У меня две пьяницы сейчас в династии, ну, э да, они ходят вечно в обнимку с пакетиками, но не до такой степени. С усохшим желудком сим не сможет есть салат из кровавых плодов? Я не знала, надо же. А я не помню, ты навыки рандомно качала или выбирала их Конраду сама?!
:yes: Сама выбирала :clap: Мы с Конрадом не хотели становится ночным вампиром :friends: Вот прям ваще никак (sun)

• Like
Реакции: Крокозябра
Как демиург одного такого ночного вампира полностью одобряю ваш с Конрадом выбор, лучше быть пьяницей, чем так :death::mosking:

Чего-то вдруг вспомнилось
- Алло! Это служба технической поддержки?
- Да.
- Говорит демиург Шамбамбукли. У меня проблемы.
- У всех проблемы. Расскажите подробно.
- Я купил у вас книгу. «Creation, Professional Edition». Что-то у меня по ней не получается…
- Что именно не получается?
- Да ничего! С самого первого шага.
- Что вы делали?
- Все как написано. Шаг первый, «да будет свет». Раньше это всегда срабатывало, а теперь…
- Чем вы руководствовались раньше?
- «Creation, Second Edition».
- Ну, рассказывайте дальше. «Да будет свет» - и что?
- Ничего, в том-то и дело. Раньше зажигался свет. А теперь мне в ответ Голос спрашивает: «укажите основные параметры»
- Это значит, что вы должны определить спектр и интенсивность излучения.
- Я догадался. Все определил, а получилась какая-то пестрая муть!
- Какое у вас расширение Вселенной?
- 600-800 стандартных единиц.
- А наше руководство оптимизировано под 1024! Укажите в своих настройках.
- Ага, понял. Минутку…
(слышна возня, голос: «Да будет свет, б,Ж4,уа 1024, да, да, нет, ОК»)
- Ага, свет есть. Теперь другой вопрос.
- Спрашивайте.
- У меня тут спрашивают подтверждения, для перехода на следующий этап. Что говорить?
- Скажите, что это хорошо.
- Это хорошо. ОК.
- Получилось?
- Да. Теперь нужно разделять воду?
- Это произойдет автоматически. Расслабьтесь, откиньтесь на спинку кресла…
- Опять требуют подтверждения. Это хорошо?
- Это хорошо.
- Это хорошо! ОК. Ага, третий этап. С травой и деревьями.
- Есть вопросы?
- Да. Меня просят отметить все виды растений, которые я хочу видеть в своем мире.
- Ну, а в чем проблема?
- Я не знаю, не нарушится ли природный баланс, если я вычеркну крапиву и ползучую колючку?
- Природный баланс не нарушится, по умолчанию их функции будет выполнять финиковая пальма.
- То есть, она начнет колоться?
- Да.
- Тогда я лучше ничего не буду менять… Это хорошо. ОК.
- Еще вопросы есть?
- Да. Следующий этап. Я тут произнес «да воскишит земля гадами!», а мне Голос: «вы уверены?»
- А вы уверены?
- Ммм… нет.
- Тогда пропустите этот этап.
- Это хорошо. ОК.
- Еще что-то?
- Пока нет, спасибо.
- Не забудьте, что после конечного этапа следует сказать «очень хорошо».
- Не просто хорошо, а очень?
- Да. Это сделано во избежание случайного срабатывания.
-Спасибо.

(звучит музыка сфер, приятный женский голос просит подождать соединения)
- Алло! Служба тех. поддержки? Это опять я. Демиург Шамбамбукли.
- Что-то случилось?
- Да, с людьми что-то странное. Они какие-то идиоты и совсем меня не слушаются!
- Вы их сотворили?
- Да.
- По образу и подобию своему?
- Ну… да.
- Тогда ничего удивительного…

Супер Сим Конрад Вернер.
Вечная молодость.
На автопилоте

Читать дальше...

Супер Сим Конрад Вернер.
Вечная молодость.

Читать дальше...

Бедняга Конрад - что-то не везёт ему с полицией.:( Аж с горя развампирился.:rolleyes: Зато теперь будет куда ту кучу выпечки девать.:birthday: Главное за фигурой при этом следить, а то новое преображение не заставит себя ждать.:blush:

Бедняга Конрад - что-то не везёт ему с полицией.:( Аж с горя развампирился.:rolleyes: Зато теперь будет куда ту кучу выпечки девать.:birthday: Главное за фигурой при этом следить, а то новое преображение не заставит себя ждать.:blush:
Я так долго играла за вампира, что как-то даже уже забыла, что симам не только жрать надо, но и мыться, в туалет ходить... сразу столько дел:tender:
Вы с Конрадом ЖЦ любителя природы делали?
Там все уже было выполнено кроме 5 ночей в палатке, которое кровопийцам не засчитывается. Теперь будем выполнять.:angel3:

Мда. Один из немногих челленджей, где мучается не сим, а демиург :lol: Много ещё карьер осталось? На пост-вампирье?

А преступница скорее всего была другая бабулька, с длинными волосами)
Увы никакая из них не была... преступники только неписи, а это мои симы там рассекали, так что... гиблое это дело :(
Это жертвенный костер богу симомира) Видишь вверх смотрит - молится;)
Улыбки смотрящего так не добиться :diablo:

Шепарды вы мои
:tender:

Еще на заднем фоне вместо вертолета жнеца добавить и прям точняк будет.
И тут я подумала, а не открыть ли фотошоп и не угробить ли вечер на это дело сделать ли красивую картинку... но решила, что мне лень ))

Классный "кубик"! :kruto: Особенно Queen порадовали :)

весь клуб, оставшийся ночевать пока председатель смешит людей, завалился отдыхать в одну маленькую палаточку... что тут было вообще?
Симовод: Я вас спрашиваю!!!
Боба: :shuffle:

Тихие мирные развлечения :lol:

Так часто Конрад сам о Тали вспоминает :tender: Вот про Джеффа и Келли он что-то столько не вспоминает. Любимица папина :tender:

Ого! Я даже не знала, что ядовитые растения тоже можно есть :shok: И мудлеты такие интересные, вот Конрад экспериментатор.

А чего ты такое нарисовал?

Это, наверное, из личного жизненного опыта :) Не зря же он про Тали столько думает :)

И тут я подумала, а не открыть ли фотошоп и не угробить ли вечер на это дело сделать ли красивую картинку... но решила, что мне лень ))

Тихие мирные развлечения :lol:
Скучно им... за них не играют :(
Так часто Конрад сам о Тали вспоминает :tender: Вот про Джеффа и Келли он что-то столько не вспоминает. Любимица папина :tender:
И не говори, прям изволновался весь:blushing: Конечно, у него к ней не только отцовские чувства, но и материнские :lol::lol::lol::lol:
Ого! Я даже не знала, что ядовитые растения тоже можно есть :shok: И мудлеты такие интересные, вот Конрад экспериментатор.
Эта ачивка в списке была, потому и сожрали, а то бы тоже не узнала никогда ;)
Это, наверное, из личного жизненного опыта :) Не зря же он про Тали столько думает :)

• Like
Реакции: Арунделл

Пользователи, просматривающие эту тему