ФУРИОСКА Фуриоса с конкурса "Мисс Симс4" Фуриоскин сон ПОЧЕМУ МЕДВЕДИ Почему медведи Волшебный пень Новый наряд РАЗНОСТИ Белое End of the year1 End of the year2 День стирки Мудборды Корвус (скачать) МРАКСЫ Макс+Мракс*2 Раздолье в пентхаусе Малышовый Умникон Боулинг НЕМЕЗИДА Короткая история больших амбиций От заката до рассвета ВЛАДИСЛАУС Похождения Владислауса Великолепного (1) Похождения Владислауса Великолепного (2) Скиловедение, часть 1 Скиловедение, часть 2 СЕМЕЙКА ШТРАУДС Вечеринка у Штрауда дома У Ваторе Высоко в горах (часть 1) Высоко в горах (часть 2) Высоко в горах (часть 3) Фамильное кольцо с брильянтом ЗЕСТЫ Джунгли зовут (1) Джунгли зовут (2) Джунгли зовут (3) Джунгли зовут (4) Джунгли зовут (5) Джунгли зовут (6) Джунгли зовут (7)
Катюша, я рыдаю!!!!! ААААаааааааааа! А мне ведь еще работать! Ведьма Сергей Капустин просто сделала моё утро! Вот чего угодно от нее ожидала - но не этого, ох, не этого Видимо, это очень могущественная ведьма, раз, будучи Сергеем, она может себе позволить так выглядеть! А может, у нее просто хороший стилист и имиджмейкер! Прыгающие ёжики - моя любовь, сама бы их везде пихала - но как-то больше привыкла к танцующим мартышечкам
Дo слёз Мой дикий ржач слышали, наверное, все соседи Ну и что! Твоя ведьма прекрасна собою во всех отношениях, а то, что её зовут Сергей - у всех свои недостатки (c) Nobody's perfect! На случай, если кто-то вдруг не видел "В джазе только девушки"
Утром упустила, сейчас стоило титанического труда не заржать в голос. Домой приду, оторвусь. Ибо это имя эпично!
Думала таки переименовать, но нет, теперь уж оставлю как есть Собираюсь навести порядок в шапке. Подумалось, что картинка теперь как бэ не очень соответствует содержимому, всё вампиры пошли да вампиры, надо что-то помрачнее. И вот что сваяла: Но потом... ыыы Ягодные ребята не отпускают
Вторая - самое оно, по-моему Настроение полностью соответствует содержанию темы Оранжевый медведик с подсолнухом - моя любовь
Ааааааааааа упоротые витамишки!)))))))) супер, Катюш! Вампирская шапочка очень красивая и атмосферная... Но если выбирать из двух, я таки тоже за вторую *делает сердечко руками*
Спасибо большое, девочки! Жалковато было вампирскую в утиль, остановилась на компромиссе И упорядочила ссылки
Это так офигенно! Меня не перестает удивлять степень полета твоего воображения! Вот этой шапочкой твой мир окончательно меня покорил. Но всекити в шапочке с мармеладными мишками не хватает ведьмочки
Боже, как красиво!! Просто отпадно! Я даже не знаю что мне больше нравится - именно что их сочетание!
Катюша, твоя шапочка очень стильная! Я больше за вампирскую шапочку, она вышла такой мистическо-романтичной! История Немезиды и Влада это волшебная сказка о любви! Я зачиталась, а кадры... Нет слов какие взгляды, моменты, все в любви парю)) спасибо тебе за эту историю и продолжай дальше, мне ужасно интересно!
Вай! (растаяла и стекла под стол) Спасибо! Она в домике, спит наверное. А мишки ей снятся Да-да, созданы друг для друга Спасибо, Ксюша Катя, спасибо большое! Спасибо, Тань! Пусть будет на контрасте, да. Ссылки под спойлеры запрятала, вроде бы не громоздко О, значит не зря я её оставила Саш, спасибо огромное, я очень рада, что тебе понравилось! Вииии!
День стирки ✧✧✧ Наконец добралась на пощупать сам процесс стирки в игре. До этого времени просто декорчиками любовалась и везде их развешивала, да Сперва мы с Косолапом затестили корытце и верёвочки Пока развешивает шмотки даже впопад, не платья какие-нибудь А здесь подсветка от дерева мне нравится ^___^ Итого, ручной вариант стирки весьма хорош, одобряю. Стирка у Штраудов А вот машинный вариант. Ну несолидно ведь графьям в тазике полоскаться . Ради прачечной пришлось раздвинуть особняк на пару клеток влево (оказывается, там оставалось расточительно-пустое пространство). Комнатка с лестницей в подвал теперь выглядит так: Результат: Снаружи левое крыло теперь выглядит так: В результате оказалось, что больше всего в каталоге мне нравится окно , оно просто офигенное! Особенно со стороны комнаты, но комната пока пустая. Думаю, это ненадолго , в особняке комнаты как раз в большом дефиците.
Стирающий Косолапуш - такое чудо чудесное Я бы даже сказала, что ему идет ручная стирка И очень здорово, если симы реально стирают вещи в тему... Хотя мы же уже закаленные. Над мужиком, стирающим платья, мы скорее поржем, чем поплачем! Подвал в особняке Штраудов выглядит очень достойно! А окно я теперь уже тоже жду и хочу себе)
Мне кажется, ему всё идёт, и стирка не исключение Следующим, что он любовно закрепил прищепочками, было красное платье Но это уже неважно, и вообще наговор Спасибо, Надюш! Большое спасибо, он рад это слышать!