TS4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Гуру
Активист SimsMix 2020
30197976.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Тоже хочу продолжение! Безумно интересно! :D
И персонажи такие красивые, Кать! Лилит и Калеба прям не узнать. И так приятно, что они живут в Левитации. :love::kiss:

• Like
Реакции: Pino
Каждый скрин - целый арт!:bravo: А отражение Смерти просто супер!:surprise: И Лилит у тебя такая красавица!:love:

• Like
Это уже попахивает сериалом, не думала об этом?)) Интересно, почему Немезида так поступила? Из-за любви к Владу или может потому что он главный или у них родство?
Ой, не, Сашуль, сериалы дело муторное. В "мирах" оно как-то попроще, без напряжения :island_skype:. На счет Немезиды - вот не уверенна, что она поступила бы так же, если б заранее знала о последствиях :worried_skype: Читать дальше... Спасибо! :-*
PS. После этой истории задумалась, а какого быть таким же свежим как помет летучей мыши в полнолуние?
Примерно так? (giggle)
19953340.jpg
Дада, и немного напомнил мне о нашей ролевой
Тааак... Вообще у меня были другие мысли, но теперь :xexexexe:
Давай продолжение
После праздников будет :stingray: :holidayspirit_skype: Спасибо, Жень (hug)
И как человек, который проверял, возможно ли игровыми методами заставить сима встать на мост в ФХ (и таки уверен, что нет) - снимаю шляпу, коллажи вообще как родные скрины!
Спасибо, Надюш! (sun) Очень переживала за корявость этих кадров, но раз смотрибельно - я рада (sun)
Но будем ждать продолжения, ведьма же не просто так упоминалась и не просто так есть свой хлеб летучих мышей, или что она там ест
Чувствую, придется раскрыть эту тему (cwl)
Кадры - супер, и не могу не отметить, насколько же твой Калеб симпатичнее, чем оригинальный
Да здравствуют пользовательские примочки в особенностях кожи! :party_skype: Ну и косметика, да :itwasntme_skype:
Даже в костюме Калеба он Огонь
<3 <3 <3 У Калеба вроде приличный костюм :blushing_skype:, вот если бы в костюме Лилит, тогда даже (rofl)
А ведьмочка нам случаем не знакома, не?
Хочите познакомиться? :allusion: Так, нет-нет-нет, этот вопрос нужно задавать позже, после отчета (cwl)
Вообще у беднушки какая-то карма на солнце и взрывы Дважды чуть не погибла.
И точно! (rofl) Не повезло ей со мной, бедняжке :blushing_skype: :drunk_skype:
Ее преданность наконец-то была оценена по достоинству
О да! <3 Теперь я знаю, как бороться с нашествием дворецких :muscle_skype:
И персонажи такие красивые, Кать! Лилит и Калеба прям не узнать. И так приятно, что они живут в Левитации.
Это они на фоне "Левитации" так похорошели <3. В ней снимать одно удовольствие! Спасибо, Евочка (hug):flower_skype:
Каждый скрин - целый арт! А отражение Смерти просто супер!:surprise: И Лилит у тебя такая красавица!
Спасибо, Наташ! (sun) После смены макияжа Лилит с Калебом мне ужасно понравились :] Хочу поиграть за них поплотнее, когда будет время.

:xmastree_skype:Всех с наступающим!! :party_skype::holidayspirit_skype::xmastree_skype:
julelandsby.jpg

Катя, милая, дорогая моя подруженька, прости засранку, праздники такие праздники (( Но я помнила и мысленно была с тобой! Хоть и с запозданием, но поздравляю тебя от всей души с твоим праздником, с Днем Рождения! Ты для меня очень важный, дорогой человек, и наверно среди рутины мало поводов говорить об этом, ну вот хоть в твой День Рождения скажу: я очень тебя люблю и очень дорожу нашей дружбой, хоть и ворчу иной раз, хоть мы, бывает, и ссоримся в пух :D но ведь без тени не было бы и света :D
И немного корысти) Я очень люблю твое творчество - все, что ты делаешь, все прекрасно :love: Рисунки или поделки, и даже ролевые посты - практически всегда выходят через призму детства, с тонким, присущим лишь тебе одной, юмором и, конечно, очень, очень красиво! У тебя получается сохранить в душе ребячество, и мне кажется, это очень-очень важно - оставаться в душе ребенком и видеть мир ярким и удивительным, и я желаю тебе не потерять этот редкий дар, а наоборот, холить его и лелеять. А еще я тебе желаю любить меня, какой бы противной занудой я бы порой не была, потому что если ты меня разлюбишь - это разобьет мое сердце (u) а без сердца я стану еще более противной занудой :D
Кать, счастья тебе - много-много, и даже еще больше - до неба!

• Like
Реакции: Leavath, loveless и Pino
Женечка, спасибо огромное, ты ж моя ламочка! :](hug) Я вот прям чувствовала, что ты мысленно со мной (rofl)<3
я очень тебя люблю и очень дорожу нашей дружбой
Абсолютно взаимно, моя хорошая <3 (hug) <3
и я желаю тебе не потерять этот редкий дар, а наоборот, холить его и лелеять.
(cwl) Однажды впав в детство, из него уже трудно выпасть, не беспокойся)))
А еще я тебе желаю любить меня, какой бы противной занудой я бы порой не была
Ну ты моя самая любимая зануда, куда ж я без тебя :polarbear_skype: <3
Кать, счастья тебе - много-много, и даже еще больше - до неба!
Вииии! :yahoo:
:-*
----------------------------------------------------------------
Вот мой скромный итог: персонажей кот наплакал Читать дальше... , событий и того меньше.

End of the year
20013047.jpg

так, не понял, почему ВЕЛИКОЕ не попало в итоги?
(cwl) Череп коровы: Так ясно почему - лысый весь кадр испортил! :@
Просто подумала, что лучше собрать чистые кадры, без колажирования, подрисовок и по возможности даже без поз. Куда лучше так... живенько, правда? А то как дом на голове.

• Like
Реакции: octavo и Rany Randolff
Куда лучше так... живенько, правда?
Живенько, та. Но мне не хватает портрета Владислауса Великолепного в его таком виде:
Не знаю кому как, а по мне - Огонь, пожар, вассаби © Бро
*обмахивается платочком* <3<3<3
Коллаж классный, мои любимые гугусики :] совсем не вонючие инопланетянине, Лурб!!! в рубашке с фламинго (зачетная рубашка, дадите погонять? а то наше все добро сгорело, пока вы там с барышнями на ложе возлежите... )
Немезида стучащая в грудь Владиусу <3<3<3 - я требую для нее полной амнистии компенсации за причиненные страдания! (devil)
И мой любимый кадр - лицом об стеклянный пол (cwl)
Катюнь, а сделай исчо коллаж с постановками и обработками :blushing_skype: У тебя грех его не сделать, кадры жеж шикарные просто (hug)<3

• Like
зачетная рубашка, дадите погонять? а то наше все добро сгорело, пока вы там с барышнями на ложе возлежите...
Берите, гоняйте :cool_skype: Для погорельцев последней рубашки не жалко, да. Тем более, что все ваше добро на самом деле... эх, сочувствую! (hug)
я требую для нее полной амнистии компенсации за причиненные страдания!
Ну... как получится :blushing_skype:, буду стараться.
И мой любимый кадр - лицом об стеклянный пол
И мой любимый (fistbump)(rofl)
Катюнь, а сделай исчо коллаж с постановками и обработками У тебя грех его не сделать, кадры жеж шикарные просто
Я сделяль (giggle) Наслаждайся, главное, чтоб не приснилось (cwl)

30199474.jpg

Тем более, что все ваше добро на самом деле...
Не, ну самое ценное, прямо я бы сказала - семейные ценности, мы сохранили. :blushing_skype: Если вы понимаете о чем мы ]:)
Наслаждайся, главное, чтоб не приснилось
Чоито? Пусть сниться! Красота такая :]
Сижу рассматриваю и нахожу все новые и новые кадры, вот например секасного Влада на гробу, я вначале не заметила. А теперь - <3<3<3<3
Сантана (дочь Скорпиона от СабЗиру (cwl)) очень удачно расположена, все что нужно в кадр поместилось :]
Очень классный коллаж, все кадры отлично совместились (hug)(hug)(hug)

• Like
Не, ну самое ценное, прямо я бы сказала - семейные ценности, мы сохранили. Если вы понимаете о чем мы
(cwl) понимаем, понимаем! (cwl) Читать дальше...
Сижу рассматриваю и нахожу все новые и новые кадры, вот например секасного Влада на гробу, я вначале не заметила. А теперь -<3
Ну тут как раз всё логично: он был добавлен в последний момент, чтобы место не пустовало (giggle)
Сантана (дочь Скорпиона от СабЗиру) очень удачно расположена, все что нужно в кадр поместилось :]
Вай, теперь хоть буду в курсе её родословной (rofl). На счет расположения - (handshake) :nerd_skype:
Спасибо, дорогая! (sun)

Еле отыскала свою тему (rofl) Итак, продолжим.

Высоко в горах (часть 1)
30209424.jpg

уютно расположился курортный городок, в котором можно арендовать жильё на любой кошелёк, либо поставить свою палатку в специально отведенном лагере. О чем и сообщалось на встреченной по пути вывеске.
30209425.jpg

Владислаус и Немезида добрались до места под утро. Рассвет в горах наступал быстро и непривычно ярко, совсем ни как дома в Форготн Холлоу.
30209426.jpg

Они поскорее сняли первое попавшееся шале и скрылись в его недрах.
30209427.jpg

Ничего не поделать, поиски ведьмы пришлось отложить до вечера. Немезида не имела возможности любоваться местными красотами, не могла осмотреть дом и впала в уныние. Будущее её пугало - что если зрение утеряно навсегда? Как она станет жить, чем сможет заниматься? Владислаус из-за апатии подруги испытывал непривычный дискомфорт, именуемый в народе угрызениями совести, хоть и убеждал себя, что она сама сделала такой выбор. Он подбадривал и утешал Немезиду, как только мог.

30209428.jpg

30209429.jpg

Пока они обживались на новом месте, пытался растормошить её танцами
30209430.jpg

и скрипичным концертом. К этому времени солнце уже клонилось к горизонту, наступал вечер.
30209431.jpg

Когда достаточно стемнело, вампиры отправились на поиски ведьмы.
30209432.jpg

Владислаус искренне жалел, что Немезида не видит этой красоты. Зато именно она смогла обнаружить скрытый кустарником тоннель по еле уловимому сквозняку.
30209433.jpg

Владислаус шел первым, расчищая дорогу.
Владислаус: Ау-у! Есть кто дома? Надеюсь, не медведь...
30209434.jpg

Замаскированный ход вывел их в живописное место. На полянке стоял аутентичный домишко, окна которого многообещающе светились.
30209435.jpg

Владислаус, не привыкший стучаться, проник в дом по-вампирски. И сразу же увидел хозяйку, мирно занимавшуюся домашними делами. Ведьмачья шляпа, зелёная кожа, странное варево в котле и повсюду, повсюду лягушки. Не было сомнений - перед ним настоящая ведьма!
30209436.jpg

Когда с церемониями было покончено, хозяйка пригласила гостей к столу. В голову вампира закрались подозрения.
Владислаус: Мадам, вы конечно ведьма, я это вижу, но по силам ли вам исцелить слепоту? Вы вон даже бородавки свои вывести не можете.
Ведьма в ужасе: Вывести бородавки?! В своём ли ты уме, добрый молодец? Бородавки ещё заслужить надобно! В них сила вся, они аки магнит для магии. Чем больше у ведьмы бородавок и чем они крупнее, тем сильнее она и почтеннее!
Ведьма с гордостью задрала усеянный бородавками нос и хитро усмехнулась.
Ведьма: Ничего-то вы, молодежь, в ведьмовстве не ведаете. А беде я вашей может и помогу, коли в цене сойдемся.
30209437.jpg

Ведьма шикарная! И хижина :kruto: Каждый раз при виде чего-то подобного тоже хочется пойти редактировать тайные лоты, но лень же ж :D
По законам жанра в обмен на зрение у Немезиды должны потребовать нечто очень-очень ценное :rolleyes:

• Like
Ах, какая женщина!:heat: Какие бородавочки! И лягушата!:love:

• Like
Как же мне нравится зимний Гранит Фоллз! И мягкий снежок :heart:
А ведьма - ну очень колоритная дама (и тут мне еще сильнее захотелось ведьминский геймпак)! И вправду веришь, что могущественная... надеюсь, они таки сойдутся в цене :rollblush:

• Like
Каждый раз при виде чего-то подобного тоже хочется пойти редактировать тайные лоты, но лень же ж :D
Дело заразное, да (rofl) Потом трудно остановиться. У меня шале долго не строилось :dull_skype:, из-за него получилась такая задержка. Большое спасибо от ведьмы, она польщена :-*.
По законам жанра в обмен на зрение у Немезиды должны потребовать нечто очень-очень ценное :rolleyes:
Эм... нда-а :blush: (задумалась и ушла в себя (cwl)) Над этим придется еще поработать :stingray:
Ах, какая женщина!:heat: Какие бородавочки! И лягушата!:love:
Спасибо, Наташ! :flower_skype: Горжусь бородавочками (rofl)
Как же мне нравится зимний Гранит Фоллз! И мягкий снежок :heart:
А как мне нравится! :crying_skype: Но пришлось удалить мод, глюки из-за него появились. Жалко так. Спасибо, Надюш! (hug)
А ведьма - ну очень колоритная дама (и тут мне еще сильнее захотелось ведьминский геймпак)! И вправду веришь, что могущественная... надеюсь, они таки сойдутся в цене :rollblush:
Я б тоже такой геймпак хотела :rolleyes:, с ведьмами-то. Ну поглядим чего дадут. С ценой - чувствую, Штрауд еще поторгуется (rofl).

• Like
Реакции: loveless
Но пришлось удалить мод, глюки из-за него появились.
А ты его обновляла или прошлогодний поставила? Старый глюки вызывал жуткие, а новый работает хорошо. Правда, в Граните не пробовала.

• Like
и скрипичным концертом.
И то верно! Говорят что женщины любят ушами, а у Немезиды вон какие ушки!

Владиславус, не привыкший стучаться, проник в дом по-вампирски.
Как бы его за это в мухомор какой не превратили. Или в жабу. Интересно Немезида бы расколдовала его поцелуем? *hmm  gmm*

Бородавочки у ведьмы просто прекрасны! Никогда не думала что бородавки могут быть так прекрасны, серьезно :lol: Вообще не думала что они могут быть прекрасны! И сама ведьма очень харизматична и хитра как лиса! Я прим отсюда вижу, с закрытыми глазами. Автозамена предлагала мне написать что ведьма помимо того что харизматична, еще и ароматична. Думаю что комп прав и этому тоже быть :lol:
И мультик тут один вспомнила, очень милый и добрый:

• Like
Реакции: Felix Felicis и Pino
Ведьмы они то-же в тренде. И правильно!
Даёшь колдунство в массы! Магия, она рыночными отношениями стимулируется. И наверняка у бабки ипотека.

• Like
Ведьма каноничная очень! И симпотичная. по меркам ведьм и бородавок) А лягушка ага попугай на плече - такая милота)

Ещё очень понравился кадр с танцами, эта элегантная ножка в красном тапочке. :heart:

А тайныелоты-травника менять можно без каких либо лотов? просто в редакторе? Что-то я у себя такой функции не наблюдала...

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему