TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Нуу.... (берет мхатовскую паузу и тянет интригу)... не знаю)) Может потому, что чувак был дерзким и мерзким (чет мне эта тема навеяла другую тему, про носки, хотя это тут не причем, просто очередное "автор вспомнил - автор поржал" см. Пы.СЫ.), а может потому, что уже тогда стал потихоньку складывать глаз на Рэя и его хомячьи щечки :allusion: Видите, там вдали на скрине Нуара?) если не ведите - просто верьте, он там есть):yes::lol:
    Кто этих вампиров разберет и поймет, что твориться в их темной душе :pardon:
    И бонус для loveless - милая ошалевшая моська Рэя)

Пы.Сы. Рубрика "сам себе Петросян": бонус про носок, который никто не просил)) Осторожно, жесткий вынос мозга!!
    Читать дальше...

Шестнадцать сантиметров каблуки.
    Носок опять блатует.
    Стираться не умеет, зато как учует.
    Его форма парней интересует.
    Селфи в инстаграм, а, дуэт-дуэт.
    Увёл его у друга, теперь пора спешить.
    В багажнике прохладно, прошу его простить.
    Джигид украл его – это причина веская.
    Слышь, чё такое мерзкое, а? А? А?
    Слышь, чё такое мерзкое, а? А? А? А?
    Носок решил идти по краю.
    Ох непарный он совсем.
    Тёплой рукою его приласкаю.
    И достанется он не всем.
    Его тельце не приручили.
    Ядовитое, резкое.
    Где манерам его учили?
    Слышь, чё такое мерзкое, а? А? А? А?
    В нем Plаyboy’ем станет дед.
    Лайкеры его хотят – кипит интернет.
    И каждый парень, проходя, смотрит ему в след,
    Пришлось украсть его у соседа, йоу.
    Пришлось украсть второй у мамули, йоу.
    Я вижу хейтеров – у них опять бомбит.
    Один вопрос, раз он – причина веская, то:
    Слышь, чё такое мерзкое, а? А?
    Слышь, чё такое мерзкое, а?

Pippin_spb, MantiCore, Скай и 5 другим нравится это.
  3. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ну а чего, хорошее свидание, как Надюша говорит - "стильно, модно, молодёжно" :) Нормальный такой день ВДВ, мирный, спокойный :)

Рэй с длинными волосами был крутецки крут, но я прям открыла предыдущую страницу и сравнила - с короткими (и небритым) он мне сейчас нравится всё-таки больше :shuffle:
    Гараж тоже классный :kruto: Прям напомнило, я строила гараж как место для репетиций в конкурсе октябрьском :) Но у меня там такой крутой светомузыки не было :)

"Диджей Топор" - это пять :lol:

Жан-Поль в гневе страшен!
    Я хохотала до слёз над последующей сценой :lol:

Какая-то очень мощная у авторов была трава, но смешно :gigi: (предполагаю, что только тогда, когда читаешь текст, а вот слушать _это_ противопоказано :kz:)

Avriel De Vir нравится это.
  4. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Нуар конечно коварен и жысток - заморозил бубенчики (cwl). Хотя за жвачку в волосах это еще гуманно (devil)
    Вообще, люблю приквелы :stingray:
    Какая прелесть :penguin_skype:

5. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Таня, рубрика это что-то на грани безумного даже для такой дурищи как я :lol::lol::lol:
    А ВДВ прошел очень даже удачно! Никто не пострадал, даже сами ВДВ-шники! Даже чувство стиля не пострадало! Поэтому... ВДВ #настиле прошел великолепно, прям как королевский бал!

6. Avriel De Vir
    5535/5,

Разные разности
    Почитала я намедни мир loveless) ту часть, где был челлендж про смену пола, ну и понесло меня в игру)

В общем, у Джона теперь есть сестра - Джинна) и я в нее совершенно влюбилась) все таки Джонни сам - тот еще писанный красавчик) и сестричка у него - загляденье)
    А сам Джон и его прекрасная женушка Лизка обзавелись новыми прикидами, прическами да и немного поменяли имидж) хотя Джонн по прежнему любит красный, а вот Лизке по вкусу стал розовый) Блондинка, чо с нее взять)
    В общем, знакомьтесь - Джинна Кокер и ее кошка Йоська)

По моему, Джонни очень идут косички. Во всяком случае изначально у него была похожая прическа от ЕА. А вот Лизка знатно отрастила волосы, и кажись даже повзрослела что ли.

После знакомства, любезностей и работы, ребятки таки решили осваивать район Читать дальше...
    ( а меня понесло, я не только застроила (не своими работами) Ньюкрест, так еще и переделала Виллоу Крик с Оазисом в придачу. Хотя ресторанов как оказалось все равно безбожно мало! (на всю сохраненку всего три штуки. безобразие, надо бы в Санмушино футуламу ткнуть, а то чет мы в ней еще не были)
    и поехали в кафе (она гордо именовалась рестораном, но по факту оказалась забегаловкой с косорукими офицантками).
    Ну, а то бы Джинна не скучала, за компанию позвали и Хайдена)

Джинна не без интереса поглядывала на Ксавьера, а он под конец на нее посмотрел так, словно это была не женщина, а замаскированный приятель, который решил приколоться и разыграть его.
    После того как еда была съедена, а шипучка допита, Ксавьер бодренько свалил, не заплатив, а Джинна утомившись уехала спать в библиотеку (не спрашивайте).
    В итоге я решила посмотреть чем же занят Ксавьер и переключилась на него и Курта.
    оказавшись тут первым делом я увидела Нуара))
    Он был прекрасен на фоне размтых гор и редких облачков)
    А пока Курт выполнял желание завести новое знакомство с Юджиным, я заметила как моя аватарка что-то высказывает типу да так активно жестикулируя. Видать его вид оскорблял ее да и мой заодно эстетический вкус))

Честно говоря я так и не поняла в чем был циммес, но чувак ушел злой как черт, сердито топая ногами.
    Курт - молодец! Курт смог)) джва раза выполнить то желание, которое в предыдущий раз прервали гадкие инопланетяшки)) Читать дальше...
    и да, Дине тоже достался новый имидж)

Donna, Pippin_spb, Nailia и 15 другим нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Джинна так похожа на брата :blushing: А котейка у нее просто мегамимимиииилая :heart::heart::heart:
    И мне приятно думать, что названа она в честь Иосифа Виссарионовича (а моего внутреннего Петросяна за такую шутку полагается расстрелять! *mad hammer bash*)
    Ненуачо! У Бро есть Троцци, названная в честь Троцкого - так почему бы не назвать котеечку в честь Сталина?

Вот ты что-то такое сделала с Лизой, и она теперь очень в Бьергсенов! Раньше было не так заметно, а щас прямо ващееееее :rollblush: Порода!
    А Ксавьер меня натурально уморил... у него очень клёвые штанишки, а какие у него сандалики! :lol: И эта борода... неистово напоминает мне мою трёшку и моих трёшных парней :blushing:
    Дина у тебя получилась прямо практически Мэрилин Монро, на современный манер... а Нуар... как мне нравится Нуар! Вот он просто мимокрокодил ненароком и невзначай, а у меня аж настроение улучшилось :tender:

8. Avriel De Vir
    5535/5,

Ага, так близнец)) Это я на твоих Матвейку и Матильду насмотрелась вчера - они и похожи и не похожи, тут примерно так же вышло)) Вдохновляешь, однако) :bouquet:
    Котейка Джинны, другая котейка ребят не в этой сохраненке. Я чет забыла ее в галерею кинуть( Так что только Йоська (норвежская лесная, такой породы у меня еще в игре не было)
    Я - кошатница, и хоть чет последнее время собак селю больше, но котейки - май лав) у самой двое дома живут) Зайду к Танюхе, покажу (тамошние котейки похожи на своих реальных прототипов)
    Расстрелять!
    Ваще когда игра предложила кошку назвать Йося, я даже как-то не подумала связать это имя с Иосифом Виссарионовичем :pardon:

Я ей чуть-чуть сузила череп (саму малость), ибо чет она пошла в свою другую родню и имела вид кругленький, а нос широкий я тож пока не совсем понимаю откуда пошел. Нос там точно не от дедушки Бьергсена. Но с другой стороны такой шикарный нос, как у Бьорна больше бы парню пошел) Я покопаюсь, может откопаю фоточки ее семьи (тетушек-дядюшек, кузенов и т.д.)
    Ну и плюс на ней кажись таки стоит оверлей от с-луба и косметика с волосами. И сим сразу стал другим))

Ксавьер: Я - на #стиле! Что вы в этом понимаете, дамочка!

Так, а кто был изначальной точной опоры для лепки то)) :tongueout_skype:(giggle)

Вот уж точно б не подумала. Мне Мэрилин по фото совсем другой кажется)
    Я там в основном ее эмоции фоткала, как бэ в противовес первому свиданию)) а девочка созрела(rofl)
    К тому ж Курту в романтичном настрое внезапно пришло в голову стать с кем-нибудь парой, ну я и подумала - а почему бы и да. И вот Динка уже прыгает от счастья))(hedgehog)

А уж как мне он нравится :] :inlove:Хорош чертяка (bunny)
    Спасибочки :rose:за такую теплую симпатию к Жану, он польщен:blushing::give_heart::blushing_skype:

Во-во)) просто прошел, и все, солнышко и азаза)) :island_skype:(sun)(cwl)
    :bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::love::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

loveless нравится это.
  9. Alanna2202
    33900/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Усатый-волосатый с длинными волосами был похож на Арамиса. )))

10. Avriel De Vir
    5535/5,

Чет я не поняла, кто это. :pardon:
    Курт? Ксавьер? Йоська?)):crazy:

11. Alanna2202
    33900/5,

Ну вылитый же Арамис. И глаза такие хитрющие.

12. Avriel De Vir
    5535/5,

аа, ты про Рэя)
    Я уже не помню как выгляди Арамис. Не фанатела)
    Мне в детстве нельзя было смотреть телек из-за глаз. Так что эру советского кино я пропустила, увы.:pardon:

13. Alanna2202
    33900/5,

Так Надя же его так назвала: усатый -волосатый, я только повторила. )))

Скай и Avriel De Vir нравится это.
  14. Pino
    6920/5,

Ксавьеру всегда лайк :yes_skype: <3 (rofl)
    Динка здесь такая лапка-мультяшка :]

А Рэй как корейская версия Арамса - да, вполне, вполне :rolleyes:

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Корейская версия Иисуса Арамиса! :lol::kruto: чето ржу) (giggle)

Alanna2202 нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

:rose: приятно, однако)
    Показывай! И реальных котеек можешь показать - в Болталке есть тема с питомцами, Крис там уже показала свою живность :inlove:
    Я тоже кошатница в том смысле, что у меня дома живет котэ, а так мне и собаки тоже нравятся.. и завести в Симс коргушку - идея-фикс, но я такой тормоз, что даже не знаю, когда бедняга Джонатан ее наконец-то получит :blushing:
    А я сразу же подумала про Иосифа, который Виссарионович - и дело не столько в Троцци братишки :tender:
    Бывало у тебя такое неловкое чувство, когда кому-то близкому нравится фандом, который ты вообще не понимаешь? Но все равно даришь мерч этим фандомом, потому что человек это любит и очень ему радуется?
    Вот у моего папы так со Сталиным! Он его обожает, у него календари, открытки, куча книг про него... В основном моими стараниями :blushing: Мне кажется, если бы папа играл в Симс, он бы и там создал Сталина :plumbobs:
    А у меня был НПС - Ленин Владимир Ильич, вождь пролетариата :mosking:

Оооооо, полку любителей шнобелей прибыло? Это мы любя, шнобель - цеже совершенно прекрасно. Я тоже Бьорнов нос всегда люблю! :heart:
    Показывай конечно же всех, Бьергсенов (даже если они уже под другими фамилиями) много не бывает! :tender:
    Это понятное дело, просто здорово, как одна деталь сразу добавляет похожести :kruto: Ну и с той бородой у меня совершенно особые отношения... без нее у меня, по-моему, только райан Рейнольдс был :lol:
    У меня, видимо, любовь к Жанам (это отсылка к Жану из Ксюшиного мира) :angel3:
    Но твой Нуар ну правда ж шыкарный, и чем-то чучуть мне напоминает моего Анри :heart:
    Ааааааааааааааааа зачем я это прочитала, я теперь жутко хочу увидеть Рэя в образе мушкетера :heart::heart::heart:
    А такого СС нам, насколько я знаю, не завезли( Я только шпагу где-то видела... а может, это вообще был меч? :blushing:

17. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну, до графовского шнобеля ему далеко, так что назовем это благородным фамильным носом с орлиной горбинкой))

Рейнольдсу борода бы не пошла, имхо.. а хотя... я кажется ж видел его с бородой. В любом случае, наверное не эта борода бы ему пошла)

Вот только после того как ты это написала, я внезапно провела параллель между Жан-Полем и Жан-Пьером))

Французы))
    А ваще профиль похож, но нос уже не торт)) :birthday::D:lol::lol:

Ну.. здесь - сила фотошопа все может, в отличии от меня) у меня лапки) :D

18. Avriel De Vir
    5535/5,

На стиле

С вами специальный блогер "Розочка" и это рубрика с хэштегом #настиле.

Я не фанат этой группы, но уж больно песня в тему :D
    Ну и я была бы не я, если бы не нашла пародию :D Читать дальше...
    Итак вы попали на тусовку, оглядимся. Здесь тусуются евреи - их выдают шляпы! Ну кто такую шляпу надевает на тусу? Хотя, некоторым идет.

Здесь любители закосить под бардов минувших эпох

А это любители носочно-чулочных изделий и котелков "Аля Граф Штрауд"

А вот и сам граф пожаловал. Инкогнито, разумеется:police:

:pipidastri1:

С вами был специальный корреспондент блогер "Розочка" мне больше не наливатьЧитать дальше...
    До новых встреч!:angel:

Последнее редактирование: 7 фев 2018
    Pippin_spb, Nailia, geo88 и 11 другим нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Шыкарно! Штрауд зажигает. :lol:

20. Avriel De Vir
    5535/5,

Кадр поймала случайно) Сама поржала.
    Видать окончательно семья допекла бедного Владика, шо аж в клуб сбежал жжечь)

21. Pino
    6920/5,

(cwl) (cwl) (cwl) Сознавайся, ты сама их наряжала? (cwl)
    Слишком много красоты на один квадратный пиксель (rofl)
    Эту хоть сейчас в текущую тему "стилиста" :tender:

Поделиться этой страницей