TS4: Challenge Супер Сим: Конрад Вернер [завершен]

Алиса Селезнева

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Предисловие автора.
В моем мире The Sims 4 прошло много времени, симы в городках стали значительно старше, дети выросли, а кое-кто и своими детками обзавелся. Вот тут-то и начинается Челлендж.
Если кому интересна вся история моего мирка... читайте
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и удачи вам в этом нелегком труде​

Super Sim Challenge​

Супер Сим - Конрад Вернер​

Правила:
Челлендж "Супер-сим"
Автор: TheSimSupply, правила взяты
. У автора челленджа можно посмотреть
данного челленджа.

1. Создайте одного молодого взрослого персонажа, пол, внешность, характер на ваше усмотрение. Условие одно: у персонажа изначально не должно быть никаких навыков (персонажи, скачанные из Галереи, могут иметь навыки, так что будьте внимательны).
2. Должно быть включено старение, продолжительность жизни обычная. Разрешается продлевать жинзь любыми игровыми способами.
3. Чит-коды, хаки, моды запрещены (разрешено всё для устранения глюков)
4. Доп. материалы (мебель, декор, КАС) разрешены
5. Чит-коды для ускорения прокачки навыков запрещены
6. Недели тройного усиления и награды, купленные за баллы счастья, разрешены

Цели:
1. Достичь вершины всех карьер
2. Полностью развить все навыки
3. Выполнить все жизненные цели
4. Купить все награды за баллы счастья

Проигрыш:
Если ваш персонаж умер прежде, чем достигнуты цели челленджа.
​
Легенда:
Дождливым вечером, вечером, вечером...
Заселился в мой мирок некий суперсим, будущий суперсим. Совпадение имени с персонажем из Масс Эффекта не случайно и является реверансом.​
Примечания:
Заранее прошу прощения за акцентирование внимания на посторонних персонажах, это будет негерметичный челлендж. Каждый (да-да) КАЖДЫЙ персонаж с именем мне близок и упускать их из внимания я не собираюсь, уж простите мне мои маленькие слабости и привязанности. Боюсь даже что главный нерой будет периодически уходить на второй план, а на первом окажутся персонажи... которых вы возможно впервые видите, а вот я их люблю до обожания ...ну да тут опять реклама
. Читайте, вдруг понравится, правда там дохрена, но все в картинках​
Главный герой
Конрад у нас парень прям приятный-приятный, а то что немного потрепанный... ну жена скандал устроила после того как сказал, что он теперь супергерой, попыталась вправить ему мозги и сковородкой и когтями, потом плюнула на это дело и даже выделила 20 тыщ из семейного бюджета, только чтоб шел подальше и становился кем собирался. Так что он у нас теперь парень свободный и с громадьем планов.
Начальная цель у него стать кем-то вроде Льва Толстого... ну или Дарьи Донцовой. Характер добрый, дружелюбный, веселый... аж противно... фу таким быть.
0_1b8768_29eccb51_XL.png

​

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За завершение челенджа "Супер-сим"
Конечно, делать ресторанного критика лучше, когда еду можешь не только сфотографировать, но и попробовать, так что вампиризм здесь не помощник. Хотя кое-что, типа мохнатых яиц, пробовать почему-то не очень хочется.:blush:
Поздравляю Конрада с покорением природы, скалолазания и турнира игр.:bouquet:
Ну а про Грантика и сказать нечего, кроме
Моя Тыквочка, мой Качанчик, мой Бубочка, мой Алюль, мой Булюль, мой Хиштаки Саританур...
:tender::tender::tender:

Не одеялко а целый космодром для такого крохи)) А вообще Грант это сплошная лепота же :give_heart: Придется Конраду побыть на втором месте по шкале кавайности :D:rolleyes:

Лапатулька)) и какие моськи строит)
Штрауд младший удивил своим желанием помириться) и главное, дождался таки, когда Конрад станет живым симом, своих принципов не изменил, не смотря на то, что его последнее время все мутузят, кому не лень)

Утибоземой... Грантик...
:tender::jump:
Конечно, делать ресторанного критика лучше, когда еду можешь не только сфотографировать, но и попробовать, так что вампиризм здесь не помощник. Хотя кое-что, типа мохнатых яиц, пробовать почему-то не очень хочется.:blush:
Наверно критика надо было с городской жизнью совмещать, а потом овампириваться... ну да все мы задним умом крепки
Поздравляю Конрада с покорением природы, скалолазания и турнира игр.:bouquet:
Пасиба :rev:
Не одеялко а целый космодром для такого крохи)) А вообще Грант это сплошная лепота же :give_heart: Придется Конраду побыть на втором месте по шкале кавайности :D:rolleyes:
На таком одеяле хорошо поместится какая-нть собаченция с 10-ю щенками :allusion: :baby:
Какой Грантик! Не просто собака, а СОБАКА!!!!!))))))))))))))
И даже так "СЯБАКА!!!!!!" :give_heart:
Лапатулька)) и какие моськи строит)
Штрауд младший удивил своим желанием помириться) и главное, дождался таки, когда Конрад станет живым симом, своих принципов не изменил, не смотря на то, что его последнее время все мутузят, кому не лень)
Грантик прям воплощение фотогеничности, лапушка-калямушка
А Штрауд и правда как кремень. Ходячий принцип. :bb:

• Like
Реакции: Alanna2202
Фигасе... эээ здоровый аппетит?
Сами Грантом назвали, чему удивляетесь.
Батюшки, все еще гипнотизирует источник воды.
У них привязанности есть к вещам. У Гранта унитаз по ходу.

Супер Сим Конрад Вернер.
Затянувшаяся пятая молодость.
Большой Утибоземой

Читать дальше...

Супер Сим Конрад Вернер.
Затянувшаяся пятая молодость.
Рыцарь и прынцесса китайская.

Читать дальше...

- Эй! ЭЙ!!!! Ты чего?! Что с тобой?

Грант так переживает, жалко бедняжку
Симовод: так красавчики, в связи стем что вы такие умники у меня... вот вам, чтоб не скучали.

Жестокий симовод, но с кошком сразу столько приключений.
- Я Принцесса Шаира. Властительница диванов. Укротительница когтедралок. Всостояниистрессарожденная. Неутопимая. Прекраснейшая из Абиссинских, Бобтейлов, Балийских, Бирманских и Бенгальских. Растерзательница птичьих хвостов. Охотница на крыс и мышей.
Полностью оправдывает свой титул

У меня мимимиметр сломался, зашкалило.
:D:D:D Грантик был засвечен со всех ракурсов во время приступа поросячьего восторга в теме по дополнению. Так уж получилось :loss:
Грант так переживает, жалко бедняжку
Конрад слишком артистичен, а Грант прям сама доверчивость
Жестокий симовод, но с кошком сразу столько приключений.
А что делать? ЖЦ как-то выполнять надо.
Полностью оправдывает свой титул
;););)

• Like
Реакции: Liliyabonya
Уже почти все кадры знакомые, да, но какие же они мимимилые :pinkglasses: Но жалко, что Грантик не из водоплавающих, ога.

- НИКОГДА больше так не делай! Напугал!

Какая же мордаха умилительная :heart:

Уже почти все кадры знакомые, да, но какие же они мимимилые :pinkglasses: Но жалко, что Грантик не из водоплавающих, ога.
Дальше будет побольше интриги, если понос это расстройство желудка, то пикспам это расстройство... эм...
Да вот так хотелось Грантику мячик в воду покидать, а он отказался в воду лезть. Лапусенька
Какая же мордаха умилительная :heart:
:tender::tender::tender:

Как душевно мальчики развлекались.:kruto: И Конраду теперь есть на кого дом оставить, чтобы уборщица мусор не тырила.;)
Но не они теперь в доме главные, а Принцесса Шаира, бла-бла-бла, бла-бла-бла...:beee::mosking:
Так что всем строиться и готовить вкусную королевскую еду.:allusion:

Как душевно мальчики развлекались.:kruto: И Конраду теперь есть на кого дом оставить, чтобы уборщица мусор не тырила.;)
Мальчишки устроили понимаешь пацанский лагерь бойскаутов, непорядок
Но не они теперь в доме главные, а Принцесса Шаира, бла-бла-бла, бла-бла-бла...:beee::mosking:
Так что всем строиться и готовить вкусную королевскую еду.:allusion:
С ней и прогулки теперь совсем другие будут и вообще девочка конечно построила всех
Хулиганка маленькая

Супер Сим Конрад Вернер.
Шестая молодость.
Безудержный пикспам

Читать дальше...

Ну жесть какая-то с этой полицейской карьерой, правда. Зато зверьё радует. Я и не знала, что кошки могут проходить полосу препятствий :kruto: А Грантик вообще супер-чемпион, чудо-пёс :pinkglasses:

Пользователи, просматривающие эту тему