ФУРИОСКА Фуриоса с конкурса "Мисс Симс4" Фуриоскин сон ПОЧЕМУ МЕДВЕДИ Почему медведи Волшебный пень Новый наряд РАЗНОСТИ Белое End of the year1 End of the year2 День стирки Мудборды Корвус (скачать) МРАКСЫ Макс+Мракс*2 Раздолье в пентхаусе Малышовый Умникон Боулинг НЕМЕЗИДА Короткая история больших амбиций От заката до рассвета ВЛАДИСЛАУС Похождения Владислауса Великолепного (1) Похождения Владислауса Великолепного (2) Скиловедение, часть 1 Скиловедение, часть 2 СЕМЕЙКА ШТРАУДС Вечеринка у Штрауда дома У Ваторе Высоко в горах (часть 1) Высоко в горах (часть 2) Высоко в горах (часть 3) Фамильное кольцо с брильянтом ЗЕСТЫ Джунгли зовут (1) Джунгли зовут (2) Джунгли зовут (3) Джунгли зовут (4) Джунгли зовут (5) Джунгли зовут (6) Джунгли зовут (7)
Какая милота! :-3 Небось за всех своих мармеладных братьев отдувается, Золуш И прифигела с того как граф умудряется загадить свою одежду. Вроде холостяк, а целый мешок носков вон по всему дворцу насобирали
особенно улыбнули эти желтые носочки эх, жалко на костюм медведя ни аксессуары, и шляпы не лезут. я бы посмотрела на Косолапа в носках ну дык накопилось за сто с лишним лет (или сколько ему там по легенде?). машинки-то только сейчас завезли, а в корыте каком-нибудь свои фраки полоскать ему происхождение не позволяет
Ничего-ничего, его только радует работа на свежем воздухе После вечеринки чего там только не насобирали . А вообще, вот вам достойный ответ ↓ Вообще жаль! Только в фотошопе и лезут вот например Но... вызов принят Носки и Сандали, их друг для друга Боги создали! (с)
Ааааааааааааа, одетый Косолапуш! Я влюблена (еще сильнее, чем прежде!) Катюш, я с минуту залипала на Косолапика в сандалях и гадала - а как? Потом пошла выше и прочитала, что фотошоп) Думала - может, уже хитрый мод сделали, позволяющий одевать медведей и енотов? А оказывается, всё руками! Какие же все-таки крутые у тебя коллажи
Если б я умела делать симам одежду, сделала бы несколько вариантов уже наряженного медвежьего/енотного костюма да и все Моды - это наверное нереально. Спасибо, Надюш!
Так они же и есть из игры, на симов-то отлично одеваются, особенно на фестивалях Спасибо! Если просто перекрасить (хотя это тоже я посмотрела совсем не просто ), одежда будет плоская и растянутая, вросшая такая. Как бэ не алё Шляпу вот совсем не пририсуешь.
Мне буквально сегодня в личке показали медведя в премилых носочках ^___^ И не только Так что всё возможно ------------------------------------------- Продолжу про своих гавриков. Фамильное кольцо с брильянтом много однообразных картинок поэтому буду безжалостно резать по высоте всё, что режется. Владислаус проводил Немезиду и вернулся в свой замок. Вечность потекла своим чередом, будто бы ничего не случилось. Однако на собраниях клуба Владислаус всё чаще предпочитал уединяться с Немезидой у камина или в других укромных уголках. Шумные скопища вдруг стали его больше утомлять, чем развлекать. Он осознал, что теперь собрания клуба стали лишь поводом, чтобы встретиться с ней. И решился. Владислаус: Немезида, согласишься ли ты провести со мной эту вечность? Немезида: Я? Какая неожиданность! Сразу из джакузи набежали зрители. Хотя у некоторых нашлись дела поважнее ^__^ Владислаус: Немезида, прими же от меня это фамильное кольцо с сияющим, как... хм... твой глаз, брильянтом в знак своего согласия! Немезида: Вот это вот кольцо? А где брильянт? А, вроде бы то-то вижу такое... А сколько в нём карат? И что значит фамильное? Владислаус бормочет: Соглашайся уже быстрее, женщина, не позорь мои... лысИны Немезида: Ой, какая прелесть! Немезида: Как раз мой размерчик! Владислаус: Ну так что, ты уже согласна? За другим бежать не надо? (прячет одну известную табличку) Немезида: Никуда не бегай, оно мне нравится ^___^ Немезида: Я согласна... Джейд: Ура! Немезида: Но теперь смотри у меня, чтобы больше никакой беготни! Немезида: О да!!! Вии! Владислаус: Я рад! Только не ясно, что конкретно ты имела виду?.. Кенди: Как это мило! Наши поздравления! Мико: Девочки, кажется, нам пора... Ульрик: Как трогательно. Сейчас расплачусь. Зои: Ну-ну, не расстраивайся! Хочешь, познакомлю тебя с Джеем? У него, м-м, красивая шея. Ульрик, отвлекаясь: Как у лебедя? Зои: ... Зои: Пст, Джейд! Мы уходим. Пошли, пошли. * * * Владислаус: Я проголодался. Может и нам прогуляться? з.ы. По началу ведь думала уложусь в два поста: обоснуй свадьбы и свадьба. Вдруг какие-то вечеринки попёрли, поездки И ведь ещё гулять пойдут же, какая свадьба, тю!
аааа, с помолвкой! на свадьбу позовете? КАПИТАНА Немезиду простите, вырвалось лица девчонок здесь - просто золото) думала, хоть одна из них на Влада виды имеет и расстроится, но нет. все просто порадовались за молодоженов уже вижу, как они на свадьбе в одинаковых платьицах ловят букет невесты) обязательно пойдут. автор что, решил графа без мальчишника оставить (на котором тот непременно напьется до смерти и очнется на следующий день в какой-нибудь Шанг-Симле)?
Катюш, я в трёх словах, пока ребёнок мучает папу и меня не дёргает Я всё твою темку читала, а слов не находила Ну потому что каждый скрин шедеврален, я каждый раз челюсть ловлю Потому что смотришь на скрин и каждый раз находишь что-то новое на нём С помолвкой Влада и Немезиду! До меня снова начали докапываться, уложилась в три слова
Прелесть! Поздравляю Влада и Немезиту (капитана Немезиду, прастите) Ура! Очень красивые скрины, очень красивый у графа малинник))
Поздравляю Владика и Немезиду с помолвкой! Очень романтично и кадры прям хватают задушу. Да так цепко! Еле обратно отобрала! Очень подходят друг другу два клыкастика. Вангую шо детки будут умопомрачительны! А девченки на заднем плане вон аж обзавидовались, морды такие кислые
Ох, как круто! Поздравляю о души! И Неми, и Влад здорово настрадались с этой слепотой, они так достойны счастья и любви ЗЫ Кадры и ракурсы - как всегда, полный отпад и отвал башки А еще Неми просто невероятно идет монокль в сочетании с повязкой на глаз, она такая стильная бунтарка... То странно чувство, когда от слепоты на один глаз внешний облик ничего не потерял и даже приобрел!