TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Вчера лойс поставила и пошла спать. А сейчас сижу и думаю, ешки лепешки как можно такой тизер без комментария оставить? Правильно, а никак!
    А что это за загадочный мущщина с седой бородой? Это Санта? Ой или нет, погодите, это пират! Или нет, это моряк! По любому это моряк! :clap:
    А пес с ним в плаванье тоже ходит? А покажите корабль! Или это моряк на пенсии? У моряков вообще бывает пенсия? *hmm  gmm*:lol:
    А что за порода у песи, это хаска? Или лайка? А о чем\о ком кэп так загадочно мечтает\вспоминает на последнем снимке? :blushing:

octavo нравится это.
  3. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Волшебный кадр <3 <3 <3 Они все прекрасны, этот особенно :]
    Интригующий тизер :rolleyes:

octavo и Avriel De Vir нравится это.
  4. octavo
    7260/5,

спасибо (sun)(rainbow)
    долго искала подходящий псд, чтобы картинки выглядели как старые фотографии. вроде, вышло более-менее похоже

спасибо <3(rainbow)

хвостатых много не бывает! автор больше всех ждал питомцев и теперь пихает их почти в каждую семью)

от вампира в нем ровно столько же, сколько и в авторе, который уже неделю спит по 3-4 часа в сутки. так что в мешках под глазами можно носить вещи, которые из рук валялтся
    правда, чем таким Пекод занят по ночам, мне неизвестно. никак, тоже биохимию зубрит? О_о
    знакомьтесь, это Пекод. капитан Пекод. всю жизнь провел в море, хотя плавать в четверке пока не на чем. но допустим
    побывал во всех городках, но в итоге обосновался в Бриндлтон Бэй, потому что лично для автора это место по атмосфере где-то между "моби диком" и "тенью над иннсмутом", и персонаж ему нужен соответствующий

а это его верный пёсель Принц (когда был щенком, называли Маленький Принц). любит гонять чаек. не любит мыться
    вот, в общем-то, и все пока. поближе с этими двумя мы еще познакомимся:wink_skype:

видимо, что-то все-таки пропустила, потому что история про художницу и путешественника мне не знакома :loss:
    а так да, читаю все и с огромным удовольствием) к некоторым персонажам уже прикипела настолько, что они практически как родные (да-да, Джонатан, я на тебя смотрю :itwasntme_skype:)
    оп, ждем :jump:

холодно (shivering)
    теплее :itwasntme_skype:
    бинго! :clap:
    нет, верно ждет на берегу. а вообще, Принц воды побаивается и даже ванну принимает с большой неохотой
    а пожалуйста) вон он, на комоде пылится:

пока только такие. Пекод ворчит, что не доживет до настоящих кораблей в четверке. автор, подозреваю, тоже :dull_skype:
    кас пишет, что хаски. поверим на слово, ибо я в таких вещах не разбираюсь. я не орнитолог :loss:

спасибо, Кать <3(rainbow)
    как всегда, самые удачные ракурсы выходят случайно

Pino, pike, Kleo Scanti и 2 другим нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Пекод тебе не ровесник - думаю, ему можно мешки под глазами и просто так иметь, за выслугу лет :lol:
    Хотя вспоминаю студенчество... под глазами было черным-черно, как у панды! Я и сейчас сплю часов по 5-6, но тогда был вообще аллес капут, особенно в сессию :facepalm: Так что Пекод, отбей, братюня! (fistbump)
    Принц офигенственный, его хочется заобнимать и затискать (hug) (hug) (hug) И да, хочу знакомиться с ними, хочу знать о них все! И мне кажется, Пятачок тоже хотела бы затискать Маленького Принца :blushing_skype: Да и большого тоже!
    Дык это ж трёшка! Я про это и не писала :loss: Так что ничего ты не пропустила)
    Ты сейчас сделала приятно и тюленю, и Джонатану :heart::heart::heart:

octavo нравится это.
  6. octavo
    7260/5,

31. Женский колледж Святого Марка

[звонок будильника]

Пятница: Блин, Пятачок, мы в школу опаздываем!

Тетя Мона: Девочки! Завтрак готов.
    Пятница: По дороге позавтракаем. Спасибо, теть

Пятачок: Как, как можно было проспать в первый день? Госпожа Пьяная-Помятая нас живьем съест!
    Пятница: Без паники. Сейчас поймаем трамвай и быстренько доедем. Кстати, там только один сэндвич с джемом. И чур он мой!

Пятачок: От Роба нет вестей?
    Пятница: Не. Я написала ему вчера, но он так и не ответил. Занят, наверное
    Пятачок: Смотри, хэллоуин уже скоро. Мой костюм уже готов - я буду Пеннивайзом
    Пятница: Пфф! В этом году все будут Пеннивайзами
    Пятачок: Да, но я буду Пеннивайзом Тима Карри. Это же классика! Ты точно продуешь

Пятница: Ха, мечтай. Мы с Робом тебя уделаем
    Пятачок: Если он вообще приедет
    Пятница: Приедет. Он обещал

Пятница: Шевели копытцами, Пятачок! Мы почти...

Пятачок: Ой!

Банши: Упс. Прости, свинка. Ты, кажется, куда-то семенила?

Банши: О, а вот и свинкина подружка. Хорошо, что вы нашли друг друга. Говорят, что наша Лиза - ведьма. Может, она тебя обратно из лягушки в человека расколдует?
    Чирлидеры: *смеются*

Пятница: Иди к черту, Фэнг! Хочется поболтать - найди себе кого-нибудь по интеллекту. Тут за углом есть куча камней. Думаю, вы друг другу понравитесь
    Пятачок: Роз, в-все нормально...
    Банши: Неужели? Может, лучше познакомишь меня со своими друзьями? Кто там у тебя: привидения, пришельцы, гигантские еноты..
    Пятница: С удовольствием. Только, боюсь, ты их всех распугаешь своей рожей

Банши: Как грубо! Вот пойду и пожалуюсь твоей мамочке, чтобы она оставила тебя сегодня без сладкого за такое поведение
    Банши: Ах нет, подождите. Не пожалуюсь. Я совсем забыла, что ты у нас сиротка. Все тебя бросили, бедняжку. Даже родной братец свалил куда подальше

Пятница: *тихо* Что ты сказала?!
    Пятачок: Роз, не надо...

Учитель: Хватит! Прекратите немедленно!

Банши: 婊子

Учитель: Вы двое - к директор. Живо! Эй, ты куда? Стой!

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 29 другим нравится это.
  7. Pino
    6920/5,

Марка Уотни? :] <3

Как ты здорово трамвай сделала, балдею! (hedgehog) :]:]:]
    Это Пьяная-Помятая? (rofl) Девчонкам повезло, что она сумочку не прихватила (giggle)
    Жутко нравится этот кадр :inlove: Баньши такая Баньши <3
    Очень вкусный пост (hungrycat) спасибо (bunny)

Exeshnizo и octavo нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

Ааааааааааа офигеть, какая глава!!!! <3 <3 <3 (когда наивно полагаешь, что лучше, круче и интереснее уже просто некуда)
    Это же сериал про школу! Такие динамичные кадры, так филигранно подобраны позы, диалоги очень живые! Ривердейл отдыхает, ушел на перерыв - и пусть не возвращается, у нас новый фаворит :]
    Так вот она, оказывается, какая Банши... популярная задира! Ну ничего, думаю, Пятница надерет ей зад! А я поддержу :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
    Ух ты, миссис Крамплботтом в молодости? :blushing_skype:
    Из всех кадров невероятно сложно выбрать, но больше всего мне, пожалуй, понравился этот:
    Фэнг так органична в своем притворном ужасе... по самому больному бьет. Дети такие жестокие... и да, после этой главы я уже не смогу испытывать к ней сильную симпатию, для меня она теперь - отрицательный персонаж :loss:

octavo нравится это.
  9. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

ЗАШИБИСЬ!
    У меня всё.

octavo и 29715000 нравится это.
  10. Felix Felicis
    27930/5,

Присоединяюсь, трамвай ты сделала замечательно! На этом кадре так красиво поймано отражение.

Фэнг открылась с новой стороны... пожалуй, да, конечно, это повлияет на моё отношение к ней как читателя. Чёрт, битьё ниже пояса ещё никого не украшало. Но я очень люблю разноплановых персонажей, не "строго положительных/отрицательных", поэтому пока всё же не делаю никаких выводов, лишь в нетерпении буду ждать следующих рассказов, что же будет дальше.
    Очень-очень понравился диалог Пятницы и Фэнг, вот прямо каждая реплика идеальна.

Эти два кадра - просто блеск.

И вообще, давно хочу сказать: имхо, у тебя талант кинематографиста, я обожаю, как ты выстраиваешь кадр. Эту главу я прочитала-просмотрела просто на одном дыхании, и ощущение от неё совсем как от кино. Ну или, учитывая формат недвижущихся картинок, наверное, это больше похоже на комиксы... но я никогда не читала комиксы во взрослом возрасте (модные сейчас графические романы), так что не могу судить.
    И ещё я обожаю, как смело ты кадрируешь. В силу своего невежества не знаю, насколько это грамотно/правильно, но имхо, это очень красиво.

Единственное что, мне не хватило музыки к этой главе... вернее, я её смотрела под Woodkid, и очень хорошо легло, особенно момент разговора с Банши. Но хотелось бы знать, какую музыку наложила бы сюда ты, если она уместна в этом эпизоде, конечно.

Ты очень талантливая! Спасибо за твои миры, я очень рада, что прочитала их, что узнала твоих персонажей. Их хочется пересматривать и перечитывать снова и снова, и додумывать, что же было и могло быть, и ждать продолжения твоих историй.

Последнее редактирование: 24 фев 2018
    Avriel De Vir и octavo нравится это.
  11. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А разве Банши когда-либо показывалась положительным персонажем? Интересным и многоликим - да, но отнюдь не белой и пушистой. Этим и нравится.
    Пятница - молодец, что отпор дала, нельзя позволять над собой издеваться, и друзей давать в обиду нельзя.
    Что касается трамвая, вот не знаю, почему, но мне он показался чем-то футуристическим. У меня в детстве была книжка, названия которой я не вспомню, но там была цитата, которая напрочь вклинилась мне в мозг: "Как редко ходит космобус! Целых пять минут пришлось прождать на остановке!" Собственно, показалось, что это какой-то летающий трамвай, уж не знаю, почему. Может, еще из-за того, что школа следующим кадром показана сверху.
    В общем, не слезаю со своего места в первом ряду, запасаюсь попкорном и жду продолжения. :)

octavo нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Интересно, что у Фэнг, которая старается уколоть Рози её сиротством... тоже не сказать, что большая и счастливая семья. Или же хронологически предыдущие записи про Банши относились к более позднему периоду, чем этот? :rolleyes: И в промежутке как раз что-то случилось. Мне всё Лиза представляется какой-то роковой, и её милый беззащитный вид и забавное прозвище этому, скорее, способствует, чем противоречит.

octavo нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

Тоже об этом же подумала)

Шутки про мамку, женская драка... Что может быть лучше? В смысле, интересная записка вышла. Люблю читать мангу про школу или смотреть фильмы про школу (клуб завтрак, о ммой бог!) и меня очень привлекает тематика частной школы для девочек, с формой, интригами, секретами, скандалами, вечеринками и тайнами. Буду с интересом следить за этой веткой. Она привлекает меня гораздо сильнее чем остальные по уже описанным причинам.
    Скриншоты - яркие и композиция выстроена интересно, получила эстетический...эээ... эстетический пик удовольствия :D

octavo и loveless нравится это.
  14. octavo
    7260/5,

он самый! в моем мире его культ - все еще господствующая религия
    правда, кое-где начинают появляться поклонники второй книги ("Артемиды"), но мы, ортодоксы, их баним как еретиков :diablo:
    нет, это просто статистка. разве может Пьяная-Помятая появиться на людях без своей легендарной сумочки? :D

я, кстати, ни одной серии не видела. стоит глянуть?
    уже надрала, и еще как. оказывается, пока автор мотался по левым семьям, Пятница где-то подцепила вампиризм. так что их драка на самом деле выглядела вот так:

достойная месть, как по мне :punch_skype:
    звучит как вызов для автора)

не спешите заносить Банши в черный список. может, она еще заслужит свою redemption ark
    вот за это ОГРОМНОЕ спасибо! <3
    для меня текст - это самое трудное. даже над крошечным диалогом сижу минут по 40, так что очень и очень приятно знать, что он хотя бы читабельный
    спасибо (sun)(rainbow)
    когда я прокручиваю в голове сцену, она представляется как сцена фильма, а не как набор статических картинок из комикса (пардон, графического романа)
    хотя, вполне возможно, что те, кто много читает эти романы, тоже начинают видеть в них динамику. не могу судить. единственный комикс, который я прочла в своей жизни - это "Хранители"
    а нет, вру. был еще Homestuck. но это уже другая история :D
    Woodkid? а какая песня, если не секрет? просто единственное, что мне на ум приходит - это Iron. наверное, потому что строчки I want to feel the pain and the bitter taste/Of the blood on my lips, again неплохо вот сюда подходят:
    но по настроению и ритму она мимо, как по мне :loss:

потому что не бывает белых и пушистых персонажей :loss:
    кроме Терминатора, конечно. он душка, как ни посмотри)
    "Петя и путешествие в космос"! у меня она тоже была :jump:

знает, куда бить
    справедливости ради, Пятница - не круглая сирота. Малькольм Ландграаб, ее отец, жив, но детьми не интересуется от слова совсем. собственно, задело ее именно это: когда Банши сказала, что и отец, и брат ее бросили
    в этом разница между Рози и Фэнг. вторая тоже потеряла мать, но ее отец ее не оставил
    нет, события "Банши" и "Женского колледжа..." идут друг за другом. но я догадываюсь, откуда у этой путаницы ноги растут - из бесконечных бонусов с их прыжками туда-сюда во времени

Скромник: Еще больше шуток про мамку и женская драка во фруктовом желе? :XD
    Автор: А ну кыш отсюда! Твоих шуточек за 300 еще не хватало
    автор очень-очень хотел бы впихнуть такую сюжетку (тем более, что глянул на днях кое-что по теме и сильно проникся), но куда? их и так уже как минимум четыре (и в ближайшее время грядет пятая :facepalm:)

Pino, Kleo Scanti, Felix Felicis и ещё 1-му нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

Только если тебя такое впирает) Стоит глянуть трейлер - и исходя из этого решать :loss:
    Мы с Женей смотрим, нам нра (monkey)
    Подцепила вампиризм!!!!! :lol::lol::lol:
    Звучит так, как будто она подцепила насморк! :lol:
    Драка мега эпичная и очень жаль, что ее не было в основном посте!
    Это хорошо, я люблю очаровываться и менять мнение с плохого на лучшее :rolleyes:
    Особенно если автор пойдет на поводу у Скромника и где-то состоится
    Оу, а что именно, если не тайна? Я тоже дичайше такое люблю :inlove:
    И да, таки Ривердейл тебе скорее понравится... так что, наверное, все же стоит попробовать)
    А про школу для девочек ты и так уже пишешь :blushing: И нам це очень вкатило, так что просто продолжай, с перерывами - но не останавливайся на этой главе, мы хотим больше Фэнг и Пятницы :heart:

octavo нравится это.
  16. Felix Felicis
    27930/5,

Внезапно :shok:

У тебя очень хорошие диалоги, говорю как редактор :yes:

А не знаю, я не обратила внимания, я вчера просто слушала подряд, не вслушиваясь в текст. Но вероятно, да, это была или Iron, или, скорее даже, I love you.
    Согласна, что в Iron ритм не тот, но мелодия и настроение в моём восприятии как-то неплохо совпали, ну ассоциации - штука субъективная :)

Upd. Вот это ритмическое начало в I love you - оно, имхо, шикарно просто подходит к моменту подножки и появлению Фэнг... текст не в тему, конечно. *Обалденная песня, безотносительно :rolleyes:*

Последнее редактирование: 25 фев 2018
    octavo нравится это.
  17. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ох ты ж. Не знала, что так можно.
    И он обязательно вернется. Милый. *голосом фрекен Бок*
    Ага. Я сегодня даже прогуглила по той цитате, книжка нашлась (вот что значит детская память!), и я ее перечитала. :lol:

octavo нравится это.
  18. Pino
    6920/5,

Чето ржу (cwl) (cwl) (cwl) прастите :blushing:
    Круглые щечки, круглые очки, курносый носик и рыжие косички... Стереотип вампира разодран вклочья (bug) (rofl)
    Даааааааааааааа! (pear)

octavo нравится это.
  19. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Женя почувствовал, что его имя упомянули в одном предложении с Ривердейлом, и потому Женя тут, и будет говорить (rofl)
    Во-первых, Женя завидует тете Моне, ибо у тети Моны плита, как у тетки, которая ведет Едим Дома.
    Теперь что касается происшествий в школе. Ну и дрянь же эта Банши. И в то же время жалко ее, судя по всему, не от хорошей жизни так себя ведет. Надь, скажи, что она похожа на Шерил Блоссом!

octavo нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Тогда уж в желе из фруктовых мишек из темы Pino :lol:

Что глянул автор?
    И что значит куда? Втуда! Темок про школу много не бывает.

octavo нравится это.
  21. Pino
    6920/5,

Желтый: Тикаем отсюда, братцы!!! :eekout:

Li Li, Exeshnizo, Челси Кошка и 12 другим нравится это.

Поделиться этой страницей