Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Вчера лойс поставила и пошла спать. А сейчас сижу и думаю, ешки лепешки как можно такой тизер без комментария оставить? Правильно, а никак! А что это за загадочный мущщина с седой бородой? Это Санта? Ой или нет, погодите, это пират! Или нет, это моряк! По любому это моряк! А пес с ним в плаванье тоже ходит? А покажите корабль! Или это моряк на пенсии? У моряков вообще бывает пенсия? А что за порода у песи, это хаска? Или лайка? А о чем\о ком кэп так загадочно мечтает\вспоминает на последнем снимке?
Kleo Scanti спасибо долго искала подходящий псд, чтобы картинки выглядели как старые фотографии. вроде, вышло более-менее похоже pike спасибо Alanna2202 хвостатых много не бывает! автор больше всех ждал питомцев и теперь пихает их почти в каждую семью) loveless от вампира в нем ровно столько же, сколько и в авторе, который уже неделю спит по 3-4 часа в сутки. так что в мешках под глазами можно носить вещи, которые из рук валялтся правда, чем таким Пекод занят по ночам, мне неизвестно. никак, тоже биохимию зубрит? О_о знакомьтесь, это Пекод. капитан Пекод. всю жизнь провел в море, хотя плавать в четверке пока не на чем. но допустим побывал во всех городках, но в итоге обосновался в Бриндлтон Бэй, потому что лично для автора это место по атмосфере где-то между "моби диком" и "тенью над иннсмутом", и персонаж ему нужен соответствующий а это его верный пёсель Принц (когда был щенком, называли Маленький Принц). любит гонять чаек. не любит мыться вот, в общем-то, и все пока. поближе с этими двумя мы еще познакомимся видимо, что-то все-таки пропустила, потому что история про художницу и путешественника мне не знакома а так да, читаю все и с огромным удовольствием) к некоторым персонажам уже прикипела настолько, что они практически как родные (да-да, Джонатан, я на тебя смотрю ) оп, ждем Censored холодно теплее бинго! нет, верно ждет на берегу. а вообще, Принц воды побаивается и даже ванну принимает с большой неохотой а пожалуйста) вон он, на комоде пылится: пока только такие. Пекод ворчит, что не доживет до настоящих кораблей в четверке. автор, подозреваю, тоже кас пишет, что хаски. поверим на слово, ибо я в таких вещах не разбираюсь. я не орнитолог Pino спасибо, Кать как всегда, самые удачные ракурсы выходят случайно
Пекод тебе не ровесник - думаю, ему можно мешки под глазами и просто так иметь, за выслугу лет Хотя вспоминаю студенчество... под глазами было черным-черно, как у панды! Я и сейчас сплю часов по 5-6, но тогда был вообще аллес капут, особенно в сессию Так что Пекод, отбей, братюня! Принц офигенственный, его хочется заобнимать и затискать И да, хочу знакомиться с ними, хочу знать о них все! И мне кажется, Пятачок тоже хотела бы затискать Маленького Принца Да и большого тоже! Дык это ж трёшка! Я про это и не писала Так что ничего ты не пропустила) Ты сейчас сделала приятно и тюленю, и Джонатану
31. Женский колледж Святого Марка ххх [звонок будильника] Пятница: Блин, Пятачок, мы в школу опаздываем! Тетя Мона: Девочки! Завтрак готов. Пятница: По дороге позавтракаем. Спасибо, теть Пятачок: Как, как можно было проспать в первый день? Госпожа Пьяная-Помятая нас живьем съест! Пятница: Без паники. Сейчас поймаем трамвай и быстренько доедем. Кстати, там только один сэндвич с джемом. И чур он мой! Пятачок: От Роба нет вестей? Пятница: Не. Я написала ему вчера, но он так и не ответил. Занят, наверное Пятачок: Смотри, хэллоуин уже скоро. Мой костюм уже готов - я буду Пеннивайзом Пятница: Пфф! В этом году все будут Пеннивайзами Пятачок: Да, но я буду Пеннивайзом Тима Карри. Это же классика! Ты точно продуешь Пятница: Ха, мечтай. Мы с Робом тебя уделаем Пятачок: Если он вообще приедет Пятница: Приедет. Он обещал Пятница: Шевели копытцами, Пятачок! Мы почти... Пятачок: Ой! Банши: Упс. Прости, свинка. Ты, кажется, куда-то семенила? Банши: О, а вот и свинкина подружка. Хорошо, что вы нашли друг друга. Говорят, что наша Лиза - ведьма. Может, она тебя обратно из лягушки в человека расколдует? Чирлидеры: *смеются* Пятница: Иди к черту, Фэнг! Хочется поболтать - найди себе кого-нибудь по интеллекту. Тут за углом есть куча камней. Думаю, вы друг другу понравитесь Пятачок: Роз, в-все нормально... Банши: Неужели? Может, лучше познакомишь меня со своими друзьями? Кто там у тебя: привидения, пришельцы, гигантские еноты.. Пятница: С удовольствием. Только, боюсь, ты их всех распугаешь своей рожей Банши: Как грубо! Вот пойду и пожалуюсь твоей мамочке, чтобы она оставила тебя сегодня без сладкого за такое поведение Банши: Ах нет, подождите. Не пожалуюсь. Я совсем забыла, что ты у нас сиротка. Все тебя бросили, бедняжку. Даже родной братец свалил куда подальше Пятница: *тихо* Что ты сказала?! Пятачок: Роз, не надо... Учитель: Хватит! Прекратите немедленно! Банши: 婊子 Учитель: Вы двое - к директор. Живо! Эй, ты куда? Стой!
Марка Уотни? Как ты здорово трамвай сделала, балдею! Это Пьяная-Помятая? Девчонкам повезло, что она сумочку не прихватила Жутко нравится этот кадр Баньши такая Баньши Очень вкусный пост спасибо
Ааааааааааа офигеть, какая глава!!!! (когда наивно полагаешь, что лучше, круче и интереснее уже просто некуда) Это же сериал про школу! Такие динамичные кадры, так филигранно подобраны позы, диалоги очень живые! Ривердейл отдыхает, ушел на перерыв - и пусть не возвращается, у нас новый фаворит Так вот она, оказывается, какая Банши... популярная задира! Ну ничего, думаю, Пятница надерет ей зад! А я поддержу Ух ты, миссис Крамплботтом в молодости? Из всех кадров невероятно сложно выбрать, но больше всего мне, пожалуй, понравился этот: Фэнг так органична в своем притворном ужасе... по самому больному бьет. Дети такие жестокие... и да, после этой главы я уже не смогу испытывать к ней сильную симпатию, для меня она теперь - отрицательный персонаж
Присоединяюсь, трамвай ты сделала замечательно! На этом кадре так красиво поймано отражение. Фэнг открылась с новой стороны... пожалуй, да, конечно, это повлияет на моё отношение к ней как читателя. Чёрт, битьё ниже пояса ещё никого не украшало. Но я очень люблю разноплановых персонажей, не "строго положительных/отрицательных", поэтому пока всё же не делаю никаких выводов, лишь в нетерпении буду ждать следующих рассказов, что же будет дальше. Очень-очень понравился диалог Пятницы и Фэнг, вот прямо каждая реплика идеальна. Эти два кадра - просто блеск. И вообще, давно хочу сказать: имхо, у тебя талант кинематографиста, я обожаю, как ты выстраиваешь кадр. Эту главу я прочитала-просмотрела просто на одном дыхании, и ощущение от неё совсем как от кино. Ну или, учитывая формат недвижущихся картинок, наверное, это больше похоже на комиксы... но я никогда не читала комиксы во взрослом возрасте (модные сейчас графические романы), так что не могу судить. И ещё я обожаю, как смело ты кадрируешь. В силу своего невежества не знаю, насколько это грамотно/правильно, но имхо, это очень красиво. Единственное что, мне не хватило музыки к этой главе... вернее, я её смотрела под Woodkid, и очень хорошо легло, особенно момент разговора с Банши. Но хотелось бы знать, какую музыку наложила бы сюда ты, если она уместна в этом эпизоде, конечно. Ты очень талантливая! Спасибо за твои миры, я очень рада, что прочитала их, что узнала твоих персонажей. Их хочется пересматривать и перечитывать снова и снова, и додумывать, что же было и могло быть, и ждать продолжения твоих историй.
А разве Банши когда-либо показывалась положительным персонажем? Интересным и многоликим - да, но отнюдь не белой и пушистой. Этим и нравится. Пятница - молодец, что отпор дала, нельзя позволять над собой издеваться, и друзей давать в обиду нельзя. Что касается трамвая, вот не знаю, почему, но мне он показался чем-то футуристическим. У меня в детстве была книжка, названия которой я не вспомню, но там была цитата, которая напрочь вклинилась мне в мозг: "Как редко ходит космобус! Целых пять минут пришлось прождать на остановке!" Собственно, показалось, что это какой-то летающий трамвай, уж не знаю, почему. Может, еще из-за того, что школа следующим кадром показана сверху. В общем, не слезаю со своего места в первом ряду, запасаюсь попкорном и жду продолжения.
Интересно, что у Фэнг, которая старается уколоть Рози её сиротством... тоже не сказать, что большая и счастливая семья. Или же хронологически предыдущие записи про Банши относились к более позднему периоду, чем этот? И в промежутке как раз что-то случилось. Мне всё Лиза представляется какой-то роковой, и её милый беззащитный вид и забавное прозвище этому, скорее, способствует, чем противоречит.
Тоже об этом же подумала) Шутки про мамку, женская драка... Что может быть лучше? В смысле, интересная записка вышла. Люблю читать мангу про школу или смотреть фильмы про школу (клуб завтрак, о ммой бог!) и меня очень привлекает тематика частной школы для девочек, с формой, интригами, секретами, скандалами, вечеринками и тайнами. Буду с интересом следить за этой веткой. Она привлекает меня гораздо сильнее чем остальные по уже описанным причинам. Скриншоты - яркие и композиция выстроена интересно, получила эстетический...эээ... эстетический пик удовольствия
Pino он самый! в моем мире его культ - все еще господствующая религия правда, кое-где начинают появляться поклонники второй книги ("Артемиды"), но мы, ортодоксы, их баним как еретиков нет, это просто статистка. разве может Пьяная-Помятая появиться на людях без своей легендарной сумочки? loveless я, кстати, ни одной серии не видела. стоит глянуть? уже надрала, и еще как. оказывается, пока автор мотался по левым семьям, Пятница где-то подцепила вампиризм. так что их драка на самом деле выглядела вот так: ххх достойная месть, как по мне звучит как вызов для автора) Felix Felicis не спешите заносить Банши в черный список. может, она еще заслужит свою redemption ark вот за это ОГРОМНОЕ спасибо! для меня текст - это самое трудное. даже над крошечным диалогом сижу минут по 40, так что очень и очень приятно знать, что он хотя бы читабельный спасибо когда я прокручиваю в голове сцену, она представляется как сцена фильма, а не как набор статических картинок из комикса (пардон, графического романа) хотя, вполне возможно, что те, кто много читает эти романы, тоже начинают видеть в них динамику. не могу судить. единственный комикс, который я прочла в своей жизни - это "Хранители" а нет, вру. был еще Homestuck. но это уже другая история Woodkid? а какая песня, если не секрет? просто единственное, что мне на ум приходит - это Iron. наверное, потому что строчки I want to feel the pain and the bitter taste/Of the blood on my lips, again неплохо вот сюда подходят: но по настроению и ритму она мимо, как по мне Kleo Scanti потому что не бывает белых и пушистых персонажей кроме Терминатора, конечно. он душка, как ни посмотри) "Петя и путешествие в космос"! у меня она тоже была 29715000 знает, куда бить справедливости ради, Пятница - не круглая сирота. Малькольм Ландграаб, ее отец, жив, но детьми не интересуется от слова совсем. собственно, задело ее именно это: когда Банши сказала, что и отец, и брат ее бросили в этом разница между Рози и Фэнг. вторая тоже потеряла мать, но ее отец ее не оставил нет, события "Банши" и "Женского колледжа..." идут друг за другом. но я догадываюсь, откуда у этой путаницы ноги растут - из бесконечных бонусов с их прыжками туда-сюда во времени Censored Скромник: Еще больше шуток про мамку и женская драка во фруктовом желе? Автор: А ну кыш отсюда! Твоих шуточек за 300 еще не хватало автор очень-очень хотел бы впихнуть такую сюжетку (тем более, что глянул на днях кое-что по теме и сильно проникся), но куда? их и так уже как минимум четыре (и в ближайшее время грядет пятая )
Только если тебя такое впирает) Стоит глянуть трейлер - и исходя из этого решать Мы с Женей смотрим, нам нра Подцепила вампиризм!!!!! Звучит так, как будто она подцепила насморк! Драка мега эпичная и очень жаль, что ее не было в основном посте! Это хорошо, я люблю очаровываться и менять мнение с плохого на лучшее Особенно если автор пойдет на поводу у Скромника и где-то состоится Оу, а что именно, если не тайна? Я тоже дичайше такое люблю И да, таки Ривердейл тебе скорее понравится... так что, наверное, все же стоит попробовать) А про школу для девочек ты и так уже пишешь И нам це очень вкатило, так что просто продолжай, с перерывами - но не останавливайся на этой главе, мы хотим больше Фэнг и Пятницы
Внезапно У тебя очень хорошие диалоги, говорю как редактор А не знаю, я не обратила внимания, я вчера просто слушала подряд, не вслушиваясь в текст. Но вероятно, да, это была или Iron, или, скорее даже, I love you. Согласна, что в Iron ритм не тот, но мелодия и настроение в моём восприятии как-то неплохо совпали, ну ассоциации - штука субъективная Upd. Вот это ритмическое начало в I love you - оно, имхо, шикарно просто подходит к моменту подножки и появлению Фэнг... текст не в тему, конечно. *Обалденная песня, безотносительно *
Ох ты ж. Не знала, что так можно. И он обязательно вернется. Милый. *голосом фрекен Бок* Ага. Я сегодня даже прогуглила по той цитате, книжка нашлась (вот что значит детская память!), и я ее перечитала.
Чето ржу прастите Круглые щечки, круглые очки, курносый носик и рыжие косички... Стереотип вампира разодран вклочья Даааааааааааааа! (pear)
Женя почувствовал, что его имя упомянули в одном предложении с Ривердейлом, и потому Женя тут, и будет говорить Во-первых, Женя завидует тете Моне, ибо у тети Моны плита, как у тетки, которая ведет Едим Дома. Теперь что касается происшествий в школе. Ну и дрянь же эта Банши. И в то же время жалко ее, судя по всему, не от хорошей жизни так себя ведет. Надь, скажи, что она похожа на Шерил Блоссом!
Тогда уж в желе из фруктовых мишек из темы Pino Что глянул автор? И что значит куда? Втуда! Темок про школу много не бывает.