Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Захватывающе и сочно, как всегда Эти лестницы просто декор же? Очень здорово смотрятся, всё жду когда разрабы уже новых лестниц добавят. Портрет Гюнтера и Корделии - У него даже медицинская кровать лиловая , ночнуха вообще любовь Уморил Гюнтер О, вот это поворот! Отель здорово выглядит, натурально, как кадры из фильма Интересно, Боб не просто контур на полу, была какая-то история?
29. Бонус, который точно никто не просил Бессовестно утащила у Ретдис идею и сделала несколько мудбордов для случайных персонажей. Зачем? Без понятия ¯\_(ツ)_/¯ Пятачок Банши Понедельник ______________________________________________________ ответы лишаешь автора самого вкусного - читательских теорий? не надо так! О_о вот так бывает, когда пытаешься редактировать диалоги в третьем часу ночи. не повторяйте моих ошибок, товарищи! спасибо да, к сожалению. я тоже очень жду, когда нам наконец завезут хотя бы винтовые лестницы. обычные занимают слишком много места и выглядят, прямо скажем, не комильфо *музыка из Санта-Барбары играет на заднем плане* учитывая, что в комнату никто не хочет селиться, подозреваю, что история все-таки была а учитывая номер комнаты, можно даже предположить, что по ее мотивам вполне мог снять кино какой-нибудь Кубрик но Лину, очевидно, фиолетово ¯\_(ツ)_/¯
О, это круто) и так аккуратно, аж завидно Больше всех мудборд Пятачка понравился Жажду мудборд Скромника Пойти ещё своим попилить, что ли...
мне тоже кажется, он самый удачный лично я в тайне очень жду мудборд Юи и Атиши) думаю, это не принципиально. я подбирала на пинтересте
Ты не поверишь, я вчера-таки Атишкин сделала и выложила на тумбу) Здесь решила выложить ещё с остальными, до кого руки дотянутся) Юи в заказ принята Интересная идея про неё, спасибо, даже не додумалась!)
Очень классные получились мудборды - приятные и лаконичные Получила удовольствие, разглядывая их) каждая картиночка - на своем месте! У Пятачка - такая не ванильная милота, чудесный подбор квадратиков! Ее аж обнять захотелось после такого. Не могу перестать умиляться с муми-троллика, суккулентов, крольчонка и plants r friends Ну и девочка в очках, и блинчики, и crying room... Да короче меня всё зацепило, вот как так может быть? У Банши в мудборде столько дьявольской символики, что я теперь очень опасаюсь за Кинга А еще девочка-чирлидер! (жаль, без пипидастров) Понедельник... я думала, будет рыжее! Видимо, его природная скромность отражается и в подборе картинок Фирменные усы, оранжевая бабочка, мини-планеты... класс! Ох, и по предыдущей записи - я забыла написать, что она как всегда невероятно шикарна и атмосферна Ну ты помнишь, что я слоупок - даже не проапгрейженная версия, а простая, лоховская, крайне медленная Гюнтер в ночнушечке мне очень доставил, мотель отличный, а от винтовых лестниц я вообще чуть не зарыдала - вот и понимаю, что разработчики реквесты не принимают, но все равно хочется же их!
для них с Номой я делала когда-то давно, еще во времена "мороженого" вышло не особо удачно, а переделать как-то руки не доходят. так что вот Скромник Нома хватит мужика пугать, он и сам уже не рад, что связался читала где-то, что гуру тестировали винтовые лестницы и собирались выпустить их еще в дополнении Get together, но из-за проблем с анимацией отложили. и воз поныне там -_- если честно, мне куда больше верится, что лестницы допилит кто-нибудь из креаторов
Про мудборды Номы и Скромника хочу сказать: не менее классные, чем остальные Не понимаю, как тебе удается весь мудборд выдержать в едином стиле и сделать цельной картинкой) это же лоскутное одеяло - но у тебя получается так здорово стилизовать - ничего лишнего, ничего не выбивается... магия Пятница и разноцветная прачечная - что может быть лучше? Пожалуй, что ничего... Такие ассоциации сразу теплые, еще из трёшки
30. Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Что обычно идет после тизеров в нормальных историях? Правильно, то, что обещает тизер Но только не здесь! Здесь автор успеет еще десять бонусов впихнуть ххх __________________________________________________________________ ответы не-не-не, это пока не про нее тот раз с Лизой не считается. и вообще, вы ничего не видели спасибо к слову, неужели я просмотрела твои мудборды? или ты не делала? завидую я людям, у которых с тройкой теплые ассоциации для меня это зависший редактор стилей, ошибки сохранения, вылеты, баги и пропавшие сохранения, из-за которых автор до сих пор иногда просыпается в холодном поту да, рыжести у нее не отнять
octavo, Очень добрая и позитивная подборка. Фото реально на высшем уровне. Но главное - Так это именно положительные эмоции, которые вызывает эта серия работ. Браво!
Это норма... не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет А нам всё нравится - бонусы, не бонусы, такшта без проблем вообще Мне очень по нраву пёса с торчащим ухом) и хозяин у нее тоже интересный - вроде и капитан, а вроде и от вампира в нем что-то есть) Расскажешь про них чего-нибудь? Мне как минимум интересно, кто из них Пекод, а кто - Принц Ответы) Нук как бы одно другому и не мешает... Где-то там, между серыми текстурами и бесконечными фризами, я умудрилась познакомить путешественника с эксцентричной художницей в прачечной) ничего такого, просто друзья и вместе жили, шоб за аренду дешевле платить - но воспоминания у меня о них все равно хорошие Мне кажется, ты у меня ничего и не пропускала из нового... и мне это делает очень и очень приятно и тепло на сердце (pear) Не было мудбордов - потому что я сама помнишь, какой покемон Но я их даже начала делать и даже, может, доделаю! В отсутствие тамблера и пинтереста сложно собирать картинки, особенно под симов, у которых не так много общего с тобой Но я пытаюсь!