Первым делом мы с Борюсиком решили попробовать местную еду. Ага, это он сейчас такой довольный, через полчаса несварение и, как следствие, препротивное расположение духа.
Наорали на местного торговца и получили, как ни странно, 25% скидку на всякие полезные в опасных походах штуки.
Накупили всего несомненно нужного - палатку, пару раскладных кресел, костер, очччень нужную книгу, гитару,пару засохших кексов, цветок непонятного назначения, столик археолога и энергетик. Кто скажет, что мы плохо подготовились?! Распихали все это по карманам и пошли ... в бар..
Демиург норовил схватить чего-нибудь покрепче, но Борюсик заказал кружечку мате.
Показали местной красотке фоточки из отпуска. Черт знает, где мы их взяли - только ж приехали, но показали))
Ну что, время пришло! Борис был настроен решительно.
Девушку тоже позвали с собой, не знаю зачем, правда. Хотя знаю - подбадривать героя!
Какой-то невоспитанный дракон из зарослей оплевал нас огнем.
- Черт, сидел бы себе в баре, - думал оплеванный Борюсик.
Тоже мне, нашла приключенца!
Но девчонке себя показали с лучшей стороны
Даже розочку подарили
Правда, она сбежала))
Только собрались удобрить кустик, как напали какие-то мерзкие пауки. Хм, Борис, а ты предусмотрителен, я не помню, чтобы среди наших очень нужных штук завалялся спрей от насекомых.
Кустик таки удобрили!
Сколько же тут этих зарослей!
О, отравились, прекрасно!
Пока сбегали от Ягуара *в сообщении писалось, что Борис Быстрый смог быстро сбежать от зверушки. Ха, так на то он и быстрый. Как вы яхту назовете, между прочим!* наткнулись на купальни с еще одной прекрасной незнакомкой.