TS4 Мир: Ленивый мирок

Alalilla

Гуру
Активист SimsMix 2019
Тут будет картинка..потом..наверное...
Хотя, почему потом? Вот вполне себе ленивая картинка из нового мира - Сельвадорада

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

И уже как бы и понятно, как часто и плодотворно все здесь будет пополняться, но... надо ж картинки где-то показывать, не имеющие отношения к осмысленным темам.))

Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ура ура ура!! :clap:*хлопает ластами и издает смешные тюленячьи звуки*
Помнишь, я тебя с ходу спросила - а чего мир не открываешь? Наверное, чуть ли не год назад, еще на Михее!
И вот - свершилось, дождались! :yahoo:
Добро пожаловать в миры - теперь уже и на правах миротворца тоже! :tender:
Очень хочу почитать твои истории, я помню "Последний герой"... и мне померещилось (ибо я стараюсь подробно не вглядываться в скриншоты в темке с новым ИН), что у тебя в Сельвадораду поехал похорошевший Бориска! Це может быть правдой?
А еще... *потупилась и шаркает ножкой* Ты же как-нибудь покажешь нам своего Бьорна, да? :blushing:

• Like
Реакции: Alalilla

Борис в джунглях

Читать дальше...

Наорали на местного торговца и получили, как ни странно, 25% скидку на всякие полезные в опасных походах штуки.
Вот, как оказывается надо обращаться с торговцами:D

Девушку тоже позвали с собой, не знаю зачем, правда. Хотя знаю - подбадривать героя!
По моему ее положение горизонта бодрид вас невероятно):lol:

Какой-то невоспитанный дракон из зарослей оплевал нас огнем.
А моська такая обиженная-обиженная))

О, отравились, прекрасно!
Отравление выглядит даже очаровательно я бы сказала))

Здорово у вас приключения начались) Давайте продолжение скорее)):jump:

• Like
С открытием, Анют! :bravo:Шапочка красивая :heart:
С удовольствием буду следить за приключениями Бориса - симпатяга :rolleyes:. Сама еще не играла, только-только загрузка завершилась. Выглядит всё очень здорово и интересно!
Кустик таки удобрили!
Ахаха! Когда рядом такой охеренный вид с обрыва, мы орошаем кустик (bug) Непробиваемые манеры! :worthy:

• Like
Наорали на местного торговца и получили, как ни странно, 25% скидку на всякие полезные в опасных походах штуки.
Интересный лайфхак, возьмём на вооружение :D
Хм, Борис, а ты предусмотрителен, я не помню, чтобы среди наших очень нужных штук завалялся спрей от насекомых.
А его сразу при заезде выдают вместе с мачете. Интересно, это только при первом?

Вообще ааатлично проводите время! Прекрасные незнакомки на каждом шагу, опять же...

• Like
С открытием, Анечка! :clap: Давно пора было свой мир завести!

Борис в джунглях

Ыыыы... Борюсик :love: Знаешь, чем сразу завоевать)))
Показали местной красотке фоточки из отпуска. Черт знает, где мы их взяли - только ж приехали, но показали))
Ха! Я знаю, откуда фотки :D из похода в последние герои)) И есть что показать - не зря же вы там подвиги совершали!
Лечитесь скорее от отравления или пусть вон незнакомка из купальни вас лечит - наверняка же местная аборигенка и знает все секретеры!

• Like
Реакции: Alalilla и Alanna2202
Аня, с открытием! Ура!! Удачи вам с Борисом в путешествии! :kruto::D
Сама игру ещё не покупала, займусь сегодня.

• Like
Накупили всего несомненно нужного - палатку, пару раскладных кресел, костер, очччень нужную книгу, гитару,пару засохших кексов, цветок непонятного назначения, столик археолога и энергетик.

А зачем два кресла?

Девушку тоже позвали с собой, не знаю зачем, правда. Хотя знаю - подбадривать героя!

А, понятно, даму усаживать. ))) Вот так познакомишься, девушка только начнет на усталость жаловаться, а ты ей кресло под зад.

Поздравляю тебя с открытием мира! Вжух-вжух! :holiday:

Нас становится все бооольше и бооольше! :-3

Борис, вылитый археолог так если с виду! Весь по стафу, как ИндиЯна Джонс, тока в очках! Правда после первых же строчек под спойлером у меня случился когнетивный диссонанс. В названии Борис, апотом Брюсик Х) Ну думаю ладно, брюсик так Брюсик Х) Может автор так ласково Бориску своего величает Х)
Вообще я очень наивно полагала что игра на конец-то, к четвертой франшизе отсыпет нам.... индейцев. Ну таких каких нибудь типа сиу, кри или ассинибойнов. А фиг мне :(

Кустик таки удобрили!
Кустик удобрил - как бог! В смысле вы только посмотрите на этот вид! Есть такая шутка, что первое что сделала бы женщина обратившись в мужчину, это пошла на крышу что б пожурчать оттуда стоя смотря на город. Все, ничо не наю, я б пожурчала вот так. У панорамы древнего города, с видом на водопад.

я не помню, чтобы среди наших очень нужных штук завалялся спрей от насекомых.
Потому что те штуки вы купили, а эту он... стырил! :-D

Заражение выглядит забавно Х)

Вот так познакомишься, девушка только начнет на усталость жаловаться, а ты ей кресло под зад.
Из КАРМАНА! Такой опа, и кресло. Она такая - ой, а вы фокусник? А он такой: - не, я торшер :-D Или как говорила Татьяна Аврилишна: я старый казанова и знаю язык любви Х)

• Like
Реакции: Alalilla и Alanna2202
Аня, с открытием!:pipidastri1:

Очень рада видеть Бориску! Отличные кадры!:clap:

• Like
Спасибо всем, девочки, за такой теплый прием!:blush:

Добро пожаловать в миры - теперь уже и на правах миротворца тоже!
Спасибо, Надюш! Не смущай, тут же не мир, который Мир - с захватывающими историями, будоражащими событиями, уникальными персонажами, сюда я надеюсь впихнуть все, что не впихивается в рамки того же челленджа, от которого я, признаюсь, так устаю, что игру запускать не хочется. Вот и появилась причина себя взбодрить и дать кое-кому второй шанс.))
то у тебя в Сельвадораду поехал похорошевший Бориска! Це может быть правдой?
Так он же, он!)) И ничего не похорошевший, такой же, как и был)
Ты же как-нибудь покажешь нам своего Бьорна, да?
Ой, да пожалуйста! Если поймаю))

Шапочка красивая
Ну да, в стиле "руки из з....цы - не беда, возьмем скрин из игры" ))
Когда рядом такой охеренный вид с обрыва, мы орошаем кустик
Все, ничо не наю, я б пожурчала вот так. У панорамы древнего города, с видом на водопад
Дааа! Разрабы тоже солидарны, раз уж воткнули туда этот куст)

А моська такая обиженная-обиженная
Это он умеет))
Прекрасные незнакомки на каждом шагу, опять же.
Да, Борьку я вчера оставила, нарезающим круги в бассейне вокруг купальщицы. Только, чует мое сердце, он и эту обругает - задира)))
Ыыыы... Борюсик Знаешь, чем сразу завоевать)))
А это, я считаю, логическое завершение - герой он, или не герой?! А то, подумаешь, травки варить)))
Сама игру ещё не покупала, займусь сегодня
Ой, и кто поедет путешествовать? Ты же нам покажешь?
Вот так познакомишься, девушка только начнет на усталость жаловаться, а ты ей кресло под зад
Верно мыслите! )
Из КАРМАНА! Такой опа, и кресло. Она такая - ой, а вы фокусник? А он такой: - не, я торшер :-D Или как говорила Татьяна Аврилишна: я старый казанова и знаю язык любви Х)
:lol::kruto:
Ну так Борис - жентельмен
На самом деле, Борис скорее сам на два стула сядет и жуков последних сожрет. Жентельмены в джунглях не выживают. А девушку, ну можно в качестве приманки оставить.

И да. Борис, он же Бориска, Борюсик - меломан-задира-победун из челленджа

Больше всех джунглей и мачете Борюсику идет шляпа! С открытием, Ань!

• Like
Ой, это так меня напоминает когда я очки теряю в комнате. Мож у него тоже близорукость? :lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему