Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Ура, наконец-то в моем мире - подобие сюжетного поста! Я очень радуюсь, потому что я вот прямо люблю большие посты с кучей скринов и писаниной, люблю их читать и сама писала бы только такие, будь у меня 48 часов в сутках и армия гномиков-ретушеров Насколько, конечно, уместен сюжетный пост в мире, в котором нет сюжета как такового и аффтар просто подглядывает, шипперит и фоткает/переодевает/строит... Здесь вам не сериал! Сериал вам не здесь С тех пор, как Бьорн переехал, в мозгу моем назревала навязчивая идея заставить его провести выходной со своими девочками. Может показаться, что прошло много времени и я плохой симовод, а Бьорн - плохой отец, но в мире с тех пор прошла где-то симская неделя! Ну, может, полторы... Да, вот так вот я играю, что даже и не играю, так что Бьорн переехал - а в следующие выходные уже увиделся с девочками София все еще работает на идиотской работе, где надо в выходные вставать с ранья и водить самосвал. Все время забываю ее уволить Поэтому утром в воскресенье Бьорн поехал с Эльзой без Софии в Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, ибо там можно играть в автоматы, покупать упоротые костюмы и сувениры, а еще там рядом просто красиво. Эльза была очень рада увидеть папу) Спойлер А папа был очень рад увидеть дочку. - Зайка, ну что ты? Ты же не плачешь? - Папочка, я так скучаю! *тем временем сердце симовода разрывалось и он сам чуть не плакал - но подумал, что таки позы выбрал в тему* Эльза очень соскучилась по отцу - но милая болтовня и анекдоты про куриную попку делают свое дело, и девочка снова развеселилась, ведь папочка рядом, они будут часто видеться и все будет хорошо! И еще немного няшных поз... ...и самовольно разулыбавшегося Бьорна И еще болтовня и еще обнимашки. Ну нравятся мне они! До ужаса милая семейка, не мудрено, что у меня аж уровень сахара в крови поднимался, когда я за них играла. И немного бреда - рандомные позы, или на что готов Бьорн, чтобы не встретиться с Кларой? - Эльза, давай мы с тобой сейчас сядем на асфальт, спиной к магазину... и посмотрим на звезды! *просто ляпнул первое, что пришло в голову* - Но папочка... сейчас же день? - Ночью каждый дурак на звезды посмотреть может - а мы посмотрим днем, используй воображение! Видишь вон там созвездие чупакабры? - Ой, она такая страшная! А зубы, как у Мистера Отсрозубика! - Ахахахаха, как мы это здорово придумали! Мы такие фантазеры! А Клара тем временем благополучно прошла мимо Играть в автоматы с папой - это так прикольно! Но не так прикольно, как ботанить! Эльза самовольно кинула игру и пошла делать домашку, маленькая заучка! А домашка нудная, а утро раннее... в общем, чуть не закемарила наша девочка. Папе пришлось таки тоже бросить игру, подсесть к дочери и помогать ей с заданием. Эльзе, похоже, это по кайфу. Мучайся, папочка, вот переехал от нас - теперь страдай и делай со мной домашку! Эльза вообще довольно самоуверенная девочка, ибо начитанная и эрудированная. Потому-то, наверное, ее в классе и не любят Скромнее надо быть! Бьорн подбадривал дочуру - мол, правильно, учись! А еще решил купить ей подарок - какую-то большую прикольную игрушку, и тут-то я и увидела, насколько отстойно в четверке реализованы покупки. Вот это вот свечение и значок с зачеркнутой корзинкой - и это все, типа мы купили. Ни в руках подержать, ни повыбирать, ни подарить потом... короче, тьфу на такие покупки, не ходили мои симы по магазинам - нечего и начинать! А это Мортимер Гот и его лицо явно не обезображено интеллектом - оно обезображено чем-то другим И даже скидка на учебники не спасла положение! А Клара... Клара прямо их пасла. Может, волновалась, как все пройдет... может, соскучилась. Она тоже не лыком шита - она же бывшая жена бывшего тайного агента! Немного конспирации и переодевашек - и Клара превращается... превращается Клара... А Бьорн тем временем или и правда дурак, или это у него такая хитрая воспитательная методика... Все же помнят, что Бьорн - грязнуля? Очаровательный, добрый и угрюмый грязнуля Я как это сочетание черт впервые увидела, ржала в истерике и поняла, что НАДО БРАТЬ! А еще в моем мире демиург не всегда что-то решает, вот и Бьорну я эту ЧХ убрала - а он лазить по помойкам и играть с мусором не перестал! - Вот мама тебя ругает, когда ты не убираешься - а я не буду. Можно и не убираться, а можно вообще возле помойки играть! Смотри, мусор! - Прикинь! Играться с мусором!!! Круто? - Пап, это вообще не круто. Мама меня убьет. - Ну как так, это же офигительно, МУУУУУСОР!!! *и у меня такое чувство, что слово "мусор" Бьорн громко пропел* А тут и София подоспела И опять позы в тему! - И чем это ты так испачкалась? *и папа прикидывается шлангом* Куда же без фирменного Бьорнова занудства? Да никуда! София передразнивает отца, ибо вот вообще не хочется в воскресенье, да еще и после изнурительной работы, слушать нудёж и гундёж! Отдыхать хочется! Эльзу тоже не воодушевляют нотации... ...но у нее есть идея! Мистер Острозубик всегда приходит на помощь, когда взрослые говорят скучную ерунду. Мистер Острозубик - это тема! Не то, что ваш мусор! И в завершение первой части отчета - просто красивый центр Винденбурга и селфи Бьорна с Эльзой. А потом Бьорн и девочки поехали в Магнолию - и вторая часть с писаниной про это будет уже очень-очень скоро. Не переключайтесь! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, играйте с Мистером Острозубиком и не играйте у помойки
ААаааа, какое мимими! Как Бьорну дети идут! Им с Джонатаном нужно срочно усыновить китайчонка! Игнор Клары зачетный, Мистер Острозубик вообще главная звезда поста. София явно предпочла бы субботу провести в компании Манча, а не Бьорна. Хотя, после вождения самосвала это не так уж плохо. Правда, непонятно, почему она не пользуется зашифрованной в профессии инструкции. Раз самосвал, значит нужно самой взять и свалить.
Здорово как! Папа он хоть и воскресно-приходящий, но далеко не все, что "с проживанием", такие выходные детям устраивают. И Эльза - хорошка такая.
Ну представь, усыновят они скандинавского ребенка. Белокурый папа, еще белокурый папа и такой же белокурый малыш. Это уже прям расизм, превосходство белой расы и прочая евгеника. Другое дело азиатик или негритенок. Но всех негритят уже разобрали Мадонна и Анджелина.
А как они его потом среди миллионов других китайчат узнавать будут? Они же все на одно лицо. Лучше завести Джонатану собаку, а Бьорну кошку.
Ну так сами-то они в Китай переезжать не будут, а в Винденбурге даже чайнатауна нет. Джонатан и Бьорн ждут разбора контента и обновления мастхэв модов, ну и приличного коргуша. И Бьорн как-то с кошками не ассоциируется. Ему бы тоже собаку. Большую, типа Сенбернара.
А у меня с хомячком, особенно после выходного дня с ребенком Эльза и правда такая милаха, очень симпатичная девочка, и отличается от других симят. Старшая мне внешне меньше нравится, а она вроде на мать похожа больше? Неправда))))
Здесь есть только один китайчонок - и это моя следующая инкарнация! Остальне не пройдут! Тут, конечно, цирк с конями и так - но не настолько Спасибо) Да, я тоже думаю, что не все так плохо - пока все жили вместе, Бьорну зачастую было не до детей с прокачкой карьеры, спорта и программирования. А сейчас дети не воспринимаются как рутинная часть жизни и можно проводить с ними время приятным образом, развлекаться как-то вместе) Правда, Бьорн и тут не удержался от нотаций и фриковства, но за это мы его тоже любим Один из белокурых пап - таки точно крашеный, и это было заметно, ведь небритябрь был Ну и демиург здесь - тот еще растит по части симов, и евгенику я очень даже котирую Сам же знаешь! Хватит читать мои мысли! приятно, когда кто-то в теме твоей фигни и понимает ее Вот про Бьорна я думала - да, либо собаку, и скорее большую (ибо коп, они там с мопсами на место преступления не выезжают!), либо того злонравного кота-Хоакина из трейлера))) Я не задумывалась об этом, сейчас посмотрела - и правда, в Эльзе много от Бьорна, а в Софии... не знаю. Но мне кажется, что она тоже больше на отца похожа. У меня она просто еще и красится сильно, мне так надо - подросток-бунтарь, я ее такой вижу Я недавно думала - а это точно Бьорновы дети? У обеих глаза зеленые... а щас вижу - его, его, ну не в Клару же они такие хорошенькие
История трогательная! Бьорн в роли папы, пусть и воскресного, так мило смотрится. Картинки очень хороши! Надя, давай вторую часть )))
Милота какая Эльза у тебя такая красавица, ты её правила или она реально такая? А у Бьорна что-то не то с мешем штанов на коленях. Чьё творение? Уничтожить!))) Можно делать мусорных ангелов и лепить мусорных снеговичков! *тут мне вспомнилась игра Депония и главный герой Руфус* Хороший день у них такой получился, и Софочка и Мистер Острозубик и даже Клара, которая совсем не палится - все такие классные И позы клёвые и в тему Даёшь вторую часть!
а позвольте не согласиться: как по мне, Бьорну как раз какой-нибудь британец или перс замечательно подойдет. хотя, автору, конечно, виднее) ого, никогда раньше не замечала, какая Эльза на самом деле симпотная О_о и действительно, один в один Бьорн. папина дочка мое сердечко автор, ну нельзя же так
Начнём с малого. Сначала штаны, потом разрушим брусчатку в Виндербурге, а потом захватим весь мир!exexexe:
Приходящий папа Бьорн - занудный мимими. Клара классно шифруется. Эльза на удивление симпатичная. Я к своей в детстве не приглядывалась, а вот выросла она почему то страшноватой.
Спасибо, Ириш Спасибо, Маш Эльзу я если и правила, то совсем чучуть... и вы пишете, что она красивая или миленькая - ну не знаю, миленькая да, а вот красивой бы не назвала) мне кажется, София красивее, но ее я намеренно уродую вырвиглазным мейком Меш, креатора или уж сразу ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ? Мне слишком нра эти штаны и как они смотрятся на Бьорне с этой кофтой, деформируется половина кастомных одежд, но чтобы не ранить вашу психику сильнее, чем уже, я попрошу Бьорна лишний раз не садиться) пусть ест стоя и болтает стоя, это полезно! Теоретически вполне - Бьорн-немного-флегма и кот-немного-флегма (а я щитаю, что британцы и персы как раз такие) замечательно бы сочетались и почти не трогали бы друг друга) Но мое сердце дрогнуло, когда я увидела вечно недовольного котика в трейлере, и с тех пор он для меня никакой не Хоакин, а Бьорнуш-младший Но зная себя, свою лень и Бьорново свинство - Бьорн скорее заведет мышь или тараканов, причем тараканов - в голове Да, от Клары в ней если только ботанизм-перфекционизм <---- это я радуюсь сходству Эльзы с Бьорном, ибо иррационально сильно люблю Бьорна и все, что с ним связано Ну совсем без драмы тоже же ж тухло! У меня тут и так нифига не происходит...
Я не буду мелочиться, сразу предлагаю строить звезду смерти, чтобы разрушать целые планеты! Товарищ судья, а он не может сидеть
Ура!!! Даешь больше сюжетных постов? У тебя отлично получается Видела разного Мортимера, но такого - еще ни разу. А-а-а-а, как это развидеть Закрываю глаза своей внутренней Белле А ей даже идёт . Вообще они у тебя все такие милашки . И Бьорн ми-ми-ми ^__^ Позы отработали на 100% Вай, какая красотень! Сразу захотелось и в своём что-нибудь подобное сообразить Рыдаю