TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Если только СС)
    Если ЕА расщедрится на такое - мы это купим отдельным каталогом, причем там будет 5 перекрасок пластыря и две - прыщей - не иначе :lol::lol:
    Я обзоры на каталог в этот раз не читала зарубежные) ибо по трейлеру понятно было - что там просто остатки от аддона.
    Слушай, а у тебя грызуны уже рейв-вечеринку закатывали?
    Мой йожик уже два раза рейвил и один раз взрыв устраивал, но анимацию я не успела застать)

Двацветка говорит "спасибо") и машет цветком гусмании))
    А еще у нее новый прикид) И новая прическа)
    Чет щас порылась в фоточках и не нашла ее отдельно в новом прикиде.

Pino нравится это.
  3. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Ничоси, я такого не знала! Ща запасусь попкорном и буду следить ^____^
    Так сфотай! :rolleyes:

4. Avriel De Vir
    5535/5,

Как до игры доберусь) так сразу)

takis нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

Бггг.. стоило сказать, что нету, а полезла искать таблички, и сразу же нашла пару штук)):D

Двацветок и новая прическа из каталога)

Donna, Pippin_spb, geo88 и 11 другим нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Что с ней? Почему из нее летят фейрверки?
    А шо каталог ужевышел? *пошла смотреть сусеки*
    А то тожехочу такой стол! Стол, быко-утку и кото-плащ!

Avriel De Vir нравится это.
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

Это праздничная хлопушка, я про них постоянно забываю, а как в декор лезу так вижу их и покупаю хотя бы одну) хотя так их можно заказать через компьютер)

Каталог, ога, вчера вышел и на него сильно ругаются. Читать дальше...
    Ходят слухи, что даже доблестные корсары не собираются его ломать, зато выпустили стаф пак по мотивам так сказать)

Censored нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

О, отлично! Значит не нужно будет опять час установки ждать Х) Просто скачаю столик и костюмчики :-3
    Ну а вообще я понимаю чувства людей) Странный этот каталог от слова совсем)

9. Avriel De Vir
    5535/5,

Да про него столько уже рассусолили, что добавлять к этому - нафиг)
    Это просто ЕА) и они хотят денег, но в четвреке не завезли стор, вот и приходится изгаляться как могут):pardon:

Я своих быстренько сывороткой напоила, чтоб не отхватить бешенства. А то лиловый фуфлос уже два раза цапнул Брайана за нос, а Двацветку досталась раза три от ежа и один раз от хомяка.
    ока только крыска-лариска ведет себя паинькой (никого из троицы не кусала, а только одаривала игривым мудлеотом после игры с ней)

10. Censored
    3330/5,

Ежа и фуфлоса - в космос! Без подачи кислорода Х)

11. Avriel De Vir
    5535/5,

Не, ежик накормлен антистареющей фигней эксперимента ради, а один из Фуфлосов уже отпущен на свободу)
    Я наивно надеялась, что коты на мелочь хоть как-то среагируют - фиг, обломитесь и губу закатайте)

12. Avriel De Vir
    5535/5,

Поймала дико милый кадр, оба котэ забрались на "аквариум-лабиринт" хомяка/морской свинки))

Ну и Двацветок - "зеленая как огурчик" :lol:

Donna, Pippin_spb, geo88 и 14 другим нравится это.
  13. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Какие все хорошенькие! :angel3:

14. Pino
    6920/5,

Оба кадра такие милые ^___^
    Двацветку очень втему арбузный лиф ♥

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Lilian Moor

Лилиан Мур из клана Ночных фурий (Lilian Moor)

Характер: угрюмый, романтик, любитель кошек
    Наследница рода. Заботиться о семье и младших вампирах (сестре и брате).
    В минуты уныния любит смотреть в окно на темный лес либо играть на органе в фамильном подземелье для своей кошки.
    Мечтает о жареном сыре в космосе и нарисовать портрет графа Дракулы с натуры.

- Только ты, Вильма, понимаешь мою вечную грусть. Ты, да старенький орган.

- Так, так, так… Не уж то это Гленда? Не твой ли братец оставил шрамы на моем лице вовремя своей охоты… Что ж, пришло время платить по счетам!

P.S.Читать дальше...
    Забавно, что с Катей мы снимали в одном храме, не сговариваясь. :pardon:

Pippin_spb, Nailia, geo88 и 15 другим нравится это.
  16. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Шикарный портрет! Только не очень понятно,.. Что в бокале и в стакане?
    Леди запивает спирт красным вином?

17. Pino
    6920/5,

Уже говорила, что у Лиллиан совершенно шикарный портрет! <3
    Интересно ты обыграла светлую и тёмную стороны: блондинка и брюнетка :kruto:
    А братец-то заплатил? Или только бедная Гленда? :cray:

18. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Да, портрет просто изумительный! Взгляд прям насквозь прожигает. :give_heart:

19. Avriel De Vir
    5535/5,

Спасибо большое!
    Скорее кровь эльфа-девственника)) запивается терпкой кровью):D

Братец Гленды - один из ведущих охотников на вампиров, он и оставил ей шрамы на память. Клан еще не добрался до него. Вот младшенькая сестричка подрастет, вступит в полную вампирскую силушку, тогда и поквитаются) :D

Спасибо большое! :blush: мне самой ее портрет нравится. Из сотни снимков его отобрала)

20. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Тюлень не тормоз, он медленный газ! Комментировать запись недельной давности - могу, умею :lol:
    Зарадовал модный приговор для котов :tender: Кошка-пчёлка (или это котик?) выглядит веселой, видимо, ей по кайфу эти переодевашки... а вот пушистый котик, похоже, не разделяет энтузиазма)
    Дадададада, Лилиан! Мне она оооочень понравилась, и этот портрет буквально запал в душу :heart:
    Ну ты и так знаешь, я писала в темке с конкурсом - но промахнулась в угадайке)
    Я б про это почитала)

21. Avriel De Vir
    5535/5,

Соскучились?
    Та ладно, можете не прикидываться, знаю, что не соскучились) а вам только хожу, шуршу, мешаю, но ничего, сейчас будем питаться.. :D(фраза вырвана из контекста, и взята из книжки Макса Фрая, кажется, это было "Путешествие в Кеттари", но это не точно)) :D

А я вот за пару месяцев соскучилась) ну и первым же делом шаловливые ручки демиурга пнули всех своих сладких кадров в Сельву.
    Компашка подобралась ну сильно разношерстная, ничем не подкреплена в игре (в плане сюжета там или чаво еще), гонимая одним лишь любопытством демиурга. В общем, ребята не разочаровали, рыдала от смеха с первых же минут приезда)

Прибыв на место прямо с работы (а ехали Джон с Лизкой и Джинни, которых я выдернула прямо с работы), компанию им составили Нуар с Реем ака Бутербродом, Сашкой графом Штраутом 5 (его можно было видеть в мире у Censored и Катюшки-Скай, и Ксавьером Спрятаным), Курта не прихватили потому как увлеченному любовными амурами Курту оказалось не было времени зазнакомится с четой Уокеров, от лица которых я заслала сей "десант" покорять джунгли))
    Прибыв на место Нуар тут де состроил хитрый прищур в сторону Лизки, чему сильно не обрадовался Рэй.
    Вы только посмотрите на эту насупившуюся косоглазую мордашку) :lol: прям забрали у ребенка леденец!
    Однако, Нуар не только может испортит настроение, но и умеет его качественно поднять (действия были автономными я ими не управляла) :inlove:
    Читать дальше...
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

:blush::blushing::love:
    А вот почему Жан-Поль внезапно стал рыдать после я так и не въехала)) но сама сцена меня сильно позабавила) :mosking:
    Решив, что в этой теплой компашке сильно не хватает Курта, отправилась за ним.
    Вернувшись обратно в это чудное бунгало, застала вот такое умилительное зрелище. :crazy:

Читать дальше...

Вот вроде бы взрослый мужик, бороду даже от растил - ан нет, дитя-дитем)):mosking:

Последнее редактирование: 7 май 2018
    Pippin_spb, Nailia, geo88 и 11 другим нравится это.

Поделиться этой страницей