TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Ееееее! Ты пробилась! Ты смогла! Ты теперь снова в тусиче! Как я рада твоему возвращению! Без тебя мине тут мир не светел и тлен не сер! :love::heart:
    А ты еще и не одна, а.... А с Джонни! Депом! Все, побежала отмечать этот день красным в календаре и патентовать как международный праздник!

У меня он был на тумблере, а в мире так и не засветился :( Ты ж знаешь причину :( Не хотят у меня в игре селится Корвус и твои твои ребята:cray: А На Шурика твоего были планы, между прочим.

Та он прикидывается. Зуб даю пошел из кого-то долги выбивать Х) Вместе с зубами :D Ибо первым делом первым делоооом самолеееты, ну а девушки, адевушки - потом Х)

Ути путечки! Ктё туть обизенный! Дай за щечку потлепаю! :-3:love::blush:

А Бутерброд (почемуууБутерброд? Не сендвич, не сосиска в тесте, аименно бутерброд?) Х)) Меня покорил! Он мой духовный брат. Х)

А если серьезно, увидела что ты тему пополнила и у меня аж настроение поднялось :cray:(hug)

Avriel De Vir нравится это.
  3. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

А вот и не угадала! (pear123) Соскучились, я у Кати на реалке спрашивала, где ты, почему не видать :shuffle: Вся в делах, в делах, аки пчела.
    Очень радостно видеть снова всех твоих ребят, надеюсь, в Сельвадораде их ждёт овердофига приключений и что ты про всё расскажешь :rotate:

Нуарчик, наверное, стрессанул из-за перелёта. Джетлаг, акклиматизация... :pity:

Я уже говорила, что мне ужасно нравится твой Ксавьер? :tender: У меня Кармина тоже с чертой характера "вечное дитя", меня всегда умиляет, как они в самых неподходящих местах усядутся и давай играть )) А сейчас вот наберусь наглости и спрошу: а можно у тебя Ксавьера попросить? (Давно хотела, но стеснялась :shuffle:) Ну просто очень уж классный он. Если нельзя, то ок и извинити :shuffle:

4. Avriel De Vir
    5535/5,

Крис, не плачь!) Вот держи крутого Курта))

Чет смотрю я на него и понимаю, что прям вот щас пойдет заставка мега крутого кина от Гая Ричи)) прям вот печенкой чую)) :cool_skype:(fistbump):cool_skype:
    Ну.. строго говоря в англ. яз. он таки будет сэндвичем) Но на русский привычнее Бутербродом его звать)
    а почему именно такое прозвище - ну чо написал горе-автор то так и называйся как гриццо)) а сэндвичи у меня вызывают стойкую ассоциацию с сэндвич-панелями (стройка) (rofl)
    И еще бутерброд (butter&bread) = хлеб с маслом) смотришь на эти щеки и понимаешь кто тут хомяк любит пожрать)) истинный ночной дожорец) (giggle)

Видать, у меня он отдыхает) ибо девушек тут много, а долгов пока на горизонте еще не наблюдается)) криминальный мир то ли не развит, то ли так глубоко в подполье, что пока автору лень его оттуда выковыривать) (giggle)
    Да и с Ксавьером скорее зубы на полку положишь, чем кому-то их выбьешь) :XD

Не-не-не-не! Категорически ротестую! (cwl) итак куча красных впереди :tongueout_skype:

Donna, Мартовская_Зайка и Censored нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

Так чо получилось то))
    Всем девушкам (ну ладно большинству) дарят на 8 марта тюльпаны, конфеты, букет и прочие милые шутки, а мне кольцо с брульянтом и предложение руки и сердца в придачу) ну и понеслось завертелось) :D
    Я тож надеюсь поржать как следует, что ребята скучать не будут)) ]:)

Та позер он)) играет на публику) (giggle)

Чой-то низзя) очень даже зяя))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Очень надеюсь, что встанет без проблем. Там файлы для трея и папки модс отдельно)

Девочки и спасибо что заглянули)) вы прям сделали мой вечер) мульон сердечек и обнимашек) (sun)(hug)<3

Muddy и Felix Felicis нравится это.
  6. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ну это да :) Пусть подготовка и предсвадебные хлопоты будут приятными! Чтобы не было всяких накладок, проблем, а наоборот, чтоб со всеми легко договаривались и всё подготовили, как вам хочется :)

Спасибо огромное! :jump: Сейчас проверить не могу, меня зохавала работа на сегодняшний вечер, но завтра доберусь обязательно :tender:

7. Avriel De Vir
    5535/5,

Спасиб за пожелания)) накладки палюбе будут) по прошлому опыту знаю)) :lol::lol:
    А все начиналось так хорошо, ниче особо не планировали, но потом... кароче, как обычно))
    Если чаво не получится, пиши в личку, поробую перепаковать, эта версия Ксавьера была запакована почти сразу после создания.

8. Censored
    3330/5,

У Ксавьера веночек :-3

Воу, отчего такая чуйственность? ))

От теперь я еще больше запуталась Х)))

Отлично же!Будет лишний повод помять попеню в кресле Х))

9. Avriel De Vir
    5535/5,

Дооо)) соответствуя своей детской непосредственности, нарвал сиреневеньких цветочков на ближайшей поляне и сплел веночек)

Забей) просто прими это как данность что демиург был голодный) :lol:

10. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну, а продолжение следует)) Джунгли зовут и как только на темные темные заросли джунглей стала спускатся ночь демиург конечно же решил, что это то самое время чтобы отправить несчастных подопытных в дебри)) :lol:

Вот, держите коварнейшую улыбочку от Нуара :inlove:

Donna, Pippin_spb, geo88 и 11 другим нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вот это коварняш!))) Что замышляет?))

12. Censored
    3330/5,

А Нуарчик знает толк в извращениях! Пойти в джунгли, в костюме! И галстук при нем! Модник, однако, он и в Африке Сельвадораде - модник Х)

13. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Многообещающе. И что он с такой многообещающей улыбочкой наковарил?

14. Avriel De Vir
    5535/5,

ну ваще есть у меня тенденция держать интригу ради интриги, а не ради сюжета))
    и тут Нуар как раз в одной из тех самых вампирских поз, которые я качала для конкурса)
    с такой же коварной улыбочкой у меня и Лилиан есть)

И удивив эту же улыбочку у Крис в мире (у Дианы) прям лапки зачесались)))
    Ну и еще Жан-Поль как и Рэй - неуправляемые персы) ну как их в позы то не поставить) :lol:
    в общем, кто поперся у меня ночью в лес и чо там было - завтра расскажу и покажу) а сейчас пора спаать) :lazy::blushing::D

geo88, pike, Kleo Scanti и 8 другим нравится это.
  15. Avriel De Vir
    5535/5,

Ночь в джунглях
    Итак, на Сельву начала спускаться ночь, а у демиурга чесались лапки поставить эксперимент по выживанию неофитов в диких джунглях. Что имеем? Два неофита (Рэй ака Бутерброд и Жан-Поль ака Noir - неуправляемые компаньоны) и Курт с Ксавьером (под управлением). Из снаряжения - у Курта мачете и баллончик "доктор Паркер", у Ксавьера - веночек на голове)

На этой фотке отчетливо видно как наивно Курт улыбается, еще не подозревая, ЧТО его ждет впереди) ]:)

Ксавьер так же безмятежен (но похоже это его постоянное состояние)

:angry:
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
    А эта парочка похоже прилетела в джунгли для романтики трип)) ну что ж)) трип им точно будет обеспечен, но вот насколько романтик.. это вопрос) :crazy:
    :rollblush:

И, Курт берет мачете!
    Курт, расчищает первые лианы, даже не потеряв мачете) и уходит в закат в дебри, на разведку. Там ему попадается злополучный рюкзак и которого выползает скорпион (надеюсь не такой) (rofl)Читать дальше...

По итогу, Курт выбирается вот таким красивым пятнистым красавчиком)

Команда "Ream team" следует за отважным Куртом)
    Сам крут этому похоже рад) ну или у него уже глюки от яда скорпиона, медленно растекающегося по жилам (и да я мерено не стала прерывать их забег по джунглям, из страха, что Курт может представится. Благо действие ядом на себе неплохо изучил мой страдалец-ученный Брайян Лэндинг в прошлых заездах)

О, эта фотка, пожалуй, единственная, где Ксавьер с недовольной гримасой (причина которой вскоре выяснилась)

Типичное поведение городских жителей в непривычных для них условиях (голосом Дроздова)
    Хм.. а тут мы наблюдаем действие магии ВуДу (эта маленькая куколка, которую Ксавьер по-хозяйски присвоил в съемном доме когда-то принадлежала дочери вождя из племени Танго-манго, практиковавших запретную магию Вуду).

Впереди - мост, переброшенный через пропасть! Проходящий над рекой. Все по классическим канонам.
    Нуар: Ха! Я легко преодолею этот мост!
    - За мной!
    Ксавьер: О, моя голова! Зачем ты их позвал?!
    Ксавьер: Алло? Это кто?
    Курт: Ребяяят! Подожите меня!.. Я ужи бяху....

Нуар: Упс... что-то пошло не так...
    Читать дальше...
    Самое интересное, что когда мыши напали - Нуара выкинуло из позы)

Нуар: Хм.. что там говорят в таких случаях? Сим-симо - проходи мимо?
    Ксавьер: Вот же ж приколист!
    Рэй: Ну, добром это не кончится, печенкой чую, но .. Он такой милый ^___^
    Нуар: Ребята, кажется, пора валить! Бежиим!

Курт: Уже лечу!

Продолжение следует... (giggle)

Последнее редактирование: 7 май 2018
    Pippin_spb, Nailia, geo88 и 16 другим нравится это.
  16. Avriel De Vir
    5535/5,

Ночь в джунглях 2
    Курт на связи.
    И сейчас я нахожусь возле моста, перекинутого через пропость... (на заднем фоне слышаться: Читать дальше...

Пламя Армора и Удуна! Ты не пройдешь!
    Ха! Я перепрыгну!

Ксавьер: Что?! Что происходит?
    О, нет! НЕТ! Кажется, я похвалит тропическую святость!
    Вот уже и нимб прорезался! Что дальше?
    Здравствуй, о великий Каа! Как там бандерлоги?

Тем временем на мосту:
    Рэй: Эй, Нуар!
    - ммм?
    - Потанцуем?
    - Сальса!
    - Румба - ча-ча-ча!
    - Шаг вперед!

Курт: - я брежу? О_о

Нуар: А, парень то не промах! Хо-хо-хоу!
    Рэй: я не промах! Я взмах!
    Спешите видеть!

Демиург: так все, харош! Пора менять дислокацию))
    Нуар: Демиург - бог или идиот?
    Ксавьер: Хочу играть!
    Рэй: уже бегу!
    Курт: противоядия бы мне и поспааать!
    Курт: Кустик! Чур он мой!
    - Шпанза!
    Курт: типа сплю, ога.
    - Ай! Что меня щас цапнуло за попец?!
    - Та ф топку такой природный отдых!!!

Продолжение следует... :D

Pippin_spb, Nailia, geo88 и 14 другим нравится это.
  17. Avriel De Vir
    5535/5,

Ночь в джунглях 3
    Курт: Хэй, приятели, двинули уже отсюда, а?
    Нуар: Аааа!! Паук! ПАУК!!
    Нуар: Это же тарантул! Сейчас он меня цапнет и я покроюсь такими же несимметричными зелеными пятнами!
    Рэй: да ладно, ты все равно останешься милашом!
    Курт: Кхм... парни.. кажется мне сейчас будет ппц!
    Нуар: Кууурт?! С тобой все ок?
    Нуар: Оооо!!! Ты горишь! Ты дымишь! Ты - ЧЕРНЫЙ! Я в панике!
    Рэй: Нуар, успокойся! Видишь, Ксавьер небесполезный идиот его уже потушил. Ну подумаешь, слегка копченый Курт! Все равно ж красавчик!
    Курт: Кхм... кажется, я воняю?!
    Нуар: Ты воняешь! Аааа!!
    Курт: Да ну вас в опу! Я пошел отсюда!
    - Ээээ.. Где это я?
    - Я - это кто?!

В при храмовой локации пути моих групп разошлись. Увы, при смене локации неуправляемые симы на локацию не попали.
    Читать дальше...
    Рэй: Как же достали эти кровососущие твари, а!
    Нуар: Ну да, ну да.. И все равно он милаш ^___^
    (сваливают)

Ксавьер: Эй, Курт! Дуй сюда, я нашел королевские купальни!
    Ксавьер: Ух ты ж! Кажись, тропическая святость прошла!
    Курт: Уверен?
    Курт: Мне норм!
    Курт: А на воде норм лежать! Даже мягче, чем на земле.
    (к этому моменту яд скорпиона в организме Курта таки был нейтрализован)
    Ксавьер: Селфи на память!
    После купания в источниках герои таки дошли до храма.
    Курт: есть так хочется, а это что за ягоды?
    Курт like a boss! F*ck, yeah! :cool_skype:
    Это были ягоды уверенности)

И на этом пока все) Ночь в джунглях завершилась рассветом возле храма)

Pippin_spb, Nailia, geo88 и 16 другим нравится это.
  18. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Ну вот да. При таких раскладах демиургу надо было делать автопортрет с коварной улыбкой. Ибо демиург и есть само коварство.
    Неотразимый копчёный Курт в зелёных пятнышках?

19. Censored
    3330/5,

Я созрела :blush: Прости что тебе так долго пришлось ждать и спасибо тебе большое за отчет! Невероятно интересно наблюдать за тем, как мой симыч живет в чьем-то мире. Хотя не, не так, не в чьем-то, а в мире товарища. Это ж в двойне приятка! :inlove:

Оружие массового умиления! :tender::angel3:

Конечно не такой! Вот такой! :lol:

Канеш! Когда ж еще так вштырит-то еще? :-D

И о.юоже.мой! :shok: Что происходит на мосту? Я когда первый раз смотрела ржала в голосину. Это был тот редкий случай когда я смеялась и плакала одновременно :lol: Я даже растерялась. Еще один редкий случай когда я смотрю на картинку и реально не знаю что сказать, потому что там происходит немыслимое безумие. Даже для меня, а я играла в SaintRow, между прочим! И смотрела сального душителя! Х)) То есть скилуха упоротости (в хорошем смысле) зашкаливает Х))
    А если серьезно ты их сама поставила или это некоторые позы с заменой действий и все было случайно? Если специально, то ответь пожалуйста на вопрос.... зачем? :-D Сотрудники NASA спать спокойно не смогут если не узнают ответ. Загадкавыходит на мировой уровень Х) Великие умы в растерянности :-D Не обращай внимание, у меня кальян и второй час ночи

Ксавьер такой сидит, схватившись за голову там на заднем плане и плачет, моля: о господибоже, забери меня отсюда Х)))))

Паук: ААААА Homo sapiens!
    Вот это было бы внезапно :-D

20. Avriel De Vir
    5535/5,

А у меня есть))) Вот на аватарке Кира) ух, у нее есть такая коварная улыбочка) прям отражает всю суть)) :lol:
    Читать дальше...

Наверное))
    У него был настолько растерянный вид. Там еще и карточка про ленивца выпала, которым он не смог помочь. И мудлет грустный. И в храме тоже ленивцы были, там мудлет смущенный. В общем, Курт и ленивцы - не пара, не пара, не параа....

Тю, главное, что тебе было таки интересно)
    Я когда другими семьями играю (а в этой сохраненке Ксавьер и Курт живут в Оазисе, на отшибе) и случайно встретить их в городе проблематично. Если только спецом не мачить где-то рядом с их домом, или же не отправить куда-то в город вдвоем гулять, а потом припереться туда другим симом.

Ну, решив переодеть их для шастанья по джунглям, тут мне попался веночек, и Ксавьеру он прям вот пошел))

Мортал комбат!! Файт! :lol::lol: Так-с, главное, не взять это за основу следующего прохождения моста))
    Вот не могу я спокойно пройти мост над пропастью, не вспомнив что-либо из классики кинематографа приключенческого))) :blushing::lol:

На мосту происходит следующие: Демиург: О! Мост! О ночь! Хм.. у меня же есть какие-то позы... (а позы были на тот момент только под конкурс заточены), ну а дальше меня понесло))
    Хм, а что если поставить вампира в вампирскую позу? (ну а так как на тот момент Нуар и Рэй были неуправляемы, то точно их скоординировать на мосту у меня не вышло, плюс, на вампира на пали мыши-вампиры (от чего я просто истерично ржала), и действие позы отменилось, потом они вновь встали в позы) И только Ксавьер убежал от мышей, отхватил заряд бодрости и пошел качать пресс)) А Курт на себе испробовал "женскую гимнастику" (так назывался пак поз).
    И нет, я ничего не курила))
    Мне нравится сочетать позы с разных паков, иногда выходит нечто смешное))

Угу, пресс он качает))
    Называется, удачно пойманный кадр)

Ааа, говорящий Питер Паркер))
    Хм, вот если соединить технологии человека-муравья и способности человека-паука - навреное получился бы Spider Sapiens :))

Censored нравится это.
  21. Avriel De Vir
    5535/5,

Новый коктейль-бар "Лепестки сакуры". Джонни и скрипка.

Когда Джон играет на скрипке, складывается ощущение, что он представляет Лизку))
    Ну такие мордашки проникновенные) :lol::inlove::lol:
    И таки я выяснила, что любимый напиток его - сладкая газировка)
    Читать дальше...
    Внезапно Лэндинг затесался в исполнители))
    Видать, пока демиург не видит, Брайян пускается во всю реализовывать свой творческий потенциал)
    А Лиза пошла анекдоты травить)
    Женщина - загадка!

Ну и как не попеть-то с сестричкой в караоке дуэтом)

И пока брат зависал в баре, Джинна познакомилась какого-то кадра с офигенно-пафосным именем, которые в пол пятого утра я уже не помню)
    Хуан Карлос Родриго, кажись))
    Ну и в караоке конечно же) спеть дуэтом народный "Лондонский мост"))

Pippin_spb, geo88, pike и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей