TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Кася отожгла, конечно, в прямом смысле
Я думала, все, придется выходить без сохранения, ибо терять Касю я не собираюсь. Но потом решила посмотреть, чем дело закончится. Так у Саванны было три варианта - отмолить, соблазнить Смерть и подарить цветочек. Пошли по пути наименьшего сопротивления, с цветочком, и все получилось. Так что, мораль сей басни - дарить девушкам цветы смерти полезно, они потом могут передарить их Смерти.

Тайс, ты понимаешь, что это значит?
Чет Тайс не слишком рад этому событию. Боялся сиюминутного окольцевания?
Вампиры и Мишкина стряпня.
Бедная Люсьен. Может, стоило сразу пихать в посудомойку?
А где же Кассандра? В лаборатории, документирует свою клиническую смерть.
Хороша документация! А главное, четыре квадратика собрал, и как будто не умирал(rofl)

Чет Тайс не слишком рад этому событию. Боялся сиюминутного окольцевания?
Скорей, невозможность оного. Мишка же из дома пока уехать не может, а он, как мужыг, не может поселиться у нее.
Бедная Люсьен.
Бедная Кассандра! Люсьен-то до туалета донесла, а ей прямо на месте плохо стало. Я просто не стала это показывать. А умная Патриция есть не стала вообще. :D
Хороша документация!
Это линейчатая диаграмма! :wait_skype:

Скорей, невозможность оного. Мишка же из дома пока уехать не может, а он, как мужыг, не может поселиться у нее.
То есть жить с мамой мужыгу норм, а у невесты - не очень? Странная логика. Ну пускай снимет квартиру и заберет Саванну с Дорианом, делов-то.
Это линейчатая диаграмма! :wait_skype:
А столбцы и строки пропадают из-за того, что это изображение динамического массива)))

Ну пускай снимет квартиру и заберет Саванну с Дорианом, делов-то.
И они потеряют семейное поместье Гот-Ружей? Логика нормальная. Живем с мамой, потому что маме одной скучно. И жену потом в дом приведем, чтобы мама потенциальных внуков нянчила.
А столбцы и строки пропадают из-за того, что это изображение динамического массива)))
Ну вот видишь, ты сам все прекрасно знаешь! (giggle)

Ну вот видишь, ты сам все прекрасно знаешь!
Ооо, с этим была одна история. Лет десять назад один из студентов, подрабатывавших в институте, убедил престарелого заведующего кафедрой в том, что ему нужно постоянно бороться с вирусами в кафедральной сети. Поэтому все его трудовые обязанности свелись к игре в старкрафт против зергов(giggle)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Музыкальная группа из твоих вампиресс - просто чума, ябслушала такое и слушала :heart: Ну и смотрела, конечно же!
Жан и Селин в танце - тоже чудо, думаю, это невероятно подходящее их парочке занятие) и Владик на заднем плане куда-то спешит :rolleyes: Ничего, Владик, после того, что мы о тебе говорили, тебе не долго осталось...
Ну и эцсамое... самое главное! Поздравляю Мишку с взрослением :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
А Кася, конечно, отожгла... в прямом смысле. К счастью, все закончилось хорошо :rollblush:

• Like
Музыкальная группа из твоих вампиресс - просто чума, ябслушала такое и слушала :heart: Ну и смотрела, конечно же!
Пасиба! Попробуем что-нить еще отснять. Но там выбор невелик, увы.
Жан и Селин в танце - тоже чудо, думаю, это невероятно подходящее их парочке занятие
Ага. На удивление гармоничная пара.
Ничего, Владик, после того, что мы о тебе говорили, тебе не долго осталось...
Да не, пусть живет. Точнее, не-живет. Того, о чем мы говорили, случиться не могло по ряду причин.

• Like
Реакции: loveless
Как жадно пьет-то. Так и сухожилия перегрызть можно. А чего из Манон, а не из дражайшей супруги?

Армейские зарисовки

Самую малость.

Читать дальше...

Самую малость.
Ох, какие волосы! Хоть щас в рекламу шампуня!
Тот редкий случай в моей игре, когда вампир пьет кровь с разрешения донора.
А чего это так скромно, из запястья? А как же страсть, как же шея?
Супруга Александра не заслуживает внимания, а Доминика - заслуживает.
Хоть бы показала ее. Вдруг мы бы пожалели:lol:

• Like
Ох, какие волосы! Хоть щас в рекламу шампуня!
Лошадиная сила? :lol:
А чего это так скромно, из запястья? А как же страсть, как же шея?
Это между вампирами, человеку больновато из шеи. А уж Селин ублажить Жан знает как. :blush:
Хоть бы показала ее. Вдруг мы бы пожалели
И стали бы отговаривать от моей гениальной затеи? :lol:
Жан - прекрасен!
Жан польщен. :rose:

• Like
Реакции: podchacha
Лошадиная сила? :lol:
Ну тогда уж и руки крупным планом заснять, чтобы заодно "Буренку" отрекламировать.
И стали бы отговаривать от моей гениальной затеи? :lol:
Наоборот, подбадривали бы с пипидастрами :pipidastri3:

Пользователи, просматривающие эту тему