TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ну тогда уж и руки крупным планом заснять, чтобы заодно "Буренку" отрекламировать.
Ну так вроде там вполне себе руки видно. (giggle)
Наоборот, подбадривали бы с пипидастрами
Боюсь, там надо что-то посильнее пипидастров. Хех. Мне надо доиграть денек за Блонди-Станнардов, три дня за Готов, и можно будет обнулять счетчик и продолжать упражнения...]:)

Да не, пусть живет. Точнее, не-живет. Того, о чем мы говорили, случиться не могло по ряду причин.
Мы вроде обсуждали, что вскоре и он научится танцевать рррррумбу? И не долго ему осталось ходить не танцующим... или про что ты подумала? :blush:

Первый кадр такой шикарный! Помни - мне стоило огромных усилий оторвать от него взгляд и пойти таки читать дальше, а не продолжать залипать на богичного длинноволосого Жана :heart:
Мне кажется, в начале отношений с Калебом у Доминики была другая прическа? Я помнила, что мне нравится жена Калеба, а сейчас помню, что Доминика - из армейских... но этих двух симок я в своей голове считала двумя разными симками :scratch_head:
И покажи, ну покажи жену Александра, любопытно же)
И приветы ей передавай от активно болеющих, но не понятно, куда :rollblush:

или про что ты подумала?
Мне просто вспомнились рассуждения про осиновый гвоздь. :D
Помни - мне стоило огромных усилий оторвать от него взгляд и пойти таки читать дальше,
Ок, буду помнить! :lol:
Мне кажется, в начале отношений с Калебом у Доминики была другая прическа?
У нее был тот хвост, с которым сейчас ходит вампирический Жан.
И покажи, ну покажи жену Александра, любопытно же)
Это надо к ним зайти и сфотать... Мож завтра сделаю.

• Like
Реакции: loveless

Женя, Надя, за кого в итоге болели?

В общем, вот она, Кеннеди.

Ну и...

Эксперимент увенчался успехом, если можно так выразиться.

Насмерть завухукал. Всего двух раз хватило.

Поясняю для тех, кто эту байку не слышал. :angel3: Жил у меня сим, Александр. И женил его МС на симке, Кеннеди. Он тогда был молодым, она - взрослой, причем, явно где-то на половине возраста. И была Кеннеди ремонтницей, но это еще не беда. Беда в том, что она была ревнивой. Вечно ходила с таким лицом, будто у нее трагедия какая-то случилась, а на самом деле это муж на два шага отошел. Я за них не играла почти, они всегда были фоновой семьей. Потом Кеннеди состарилась. Это тоже само по себе меня не напрягало, у меня включено старение, даже любимые симы старятся. И вот захожу к ним, сын, младший школьник, не кормленный, муж уставший и грязный, а она его пилит из-за ревности, причем, абстрактной. Ей оставалось несколько дней до смерти в любом случае, так что, я решила немного приблизить дату. И пришлось ему ей доказывать, что он все еще ее хочет. Два акробатических номера - и... В принципе, не самый худший способ уйти, если так подумать. Смерть от старости в четверке уж слишком... обыденная и печальная. Никаких тебе танцовщиц, никаких коктейлей. Как бы ни прожил свою жизнь... Все как у людей, в общем, а хочется, чтобы как у симов. :blushing:

Блин, это самая счастливая смерть, вы чего :-D Быть завухуканым до смерти Х)))
Получается мужичек тоже был старик? И типо кто кого перевухукает? Ыыыы, забавно Х) Мужик выносливее оказался :-D

Учитель из Саус Парка,
Не смотрела и не собираюсь. :D Но описание забавное.
Блин, это самая счастливая смерть, вы чего :-D Быть завухуканым до смерти Х)))
Ну вот я тоже так подумала. :rolleyes:
Получается мужичек тоже был старик? И типо кто кого перевухукает?
Не-не, мужик - взрослый. Она была намного старше.

Так вот ты какая, жена Александра! Была... :angel3:
Кеннеди, видимо, сама напросилась, ревновала, ревновала... и доревновалась. Мораль: не ревнуйте мужа, он любит, как умеет! :loss:
Не, мне бабульку с одной стороны жалко... а с другой - возможно, это гуманный метод сделать симскую смерть не такой уж и прозаической, ведь все равно умирать, а так - хоть с музыкой и приятными мудлетами! Хотя не факт, там дискомфорт от усталости же все в итоге перебил, да? :(

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Хотя не факт, там дискомфорт от усталости же все в итоге перебил, да?
Я на мудлет дискомфорта давно забила, он у моих частенько вообще без повода висит. Так что, считаем, что и у нее без повода.

Два в одном.

Как Ханна на рынке торговала.

- Налетай! Торопись! Покупай супер-мега-полезные ягоды для смены настроения с собственного огорода!

Читать дальше...
Гиперактивный котенок.
(Мини-Мэр зажигает.)

Читать дальше...

Мини мер смотрит на изображение лапки от лазерной указки и такой: воу! вот это у кого-то лапа! Не то что моя :lol: Это ж что за звери такие водятся :lol:

Может, им такой товар предложить? Тогда будет био?
Ухти! А что за товар девушка такая? :tender:

• Like
Мэр Усиков! Ну какой же он лапушка :tender: Как жалко, что нет маленького цилиндрика)))

• Like
Точно!
Ухти! А что за товар девушка такая?
Мимо проходившая непись. Ну то есть ее, конечно не игра сгенерила, а я из галереи сто лет назад скачала. :)
Как жалко, что нет маленького цилиндрика)))
Ага. Ну, ничего, подрастет, и вернем ему цилиндрик.

• Like
Реакции: Censored
  • Like

Пользователи, просматривающие эту тему