Вступление от автора: "Я упоминала тут в нескольких темах, свой проект для sims4. Он также существовал для версии sims3 и назывался проект "Квартал". Проект был похож на челлендж. В котором нужно было выполнять задания, зарабатывать баллы и покупать на них разные бонусы. Сеттинг происходил в месте под названием Земля Мастера. Где главным, Б-гом и Господином является Мастер О. От его лица давались задания и он не раз упоминался участниками проекта. Первопроходцем, самым первым тестером проекта был выбрал Фей - Максимилиан (+ куча имен о которых он расскажет сам) Делла ла Верра. Он же папа Несси. Дневник велся в районе 2010 года и автор был также безграмотен как и сейчас, миль пардон. Все повествование ведется от первого фейского лица, и может быть назван предысторией к жизни Несси. Отдельная благодарность за помощь в проекте Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! и моей сестре Белочке, за поддержку, советы и терпение. Их герои будут упоминаться в записях. =* Хочу предупредить, кроме безгамотности автора, вас ожидают мелкие снимки плохого качества, увы, только они и сохранились. В любом случае, спасибо, что дочитали до этого места и: Энжой *___*"
Подружиться и прокатиться. Чтобы не скинула. Точную формулировку уже не помню)) Продолжение следует Мне тоже жаль. Вообще все кадры были в дневе Джены, но чичас не доступны. Ппц как жаль...
Ну Жисть такая, интернет такой. Картинки слетают, форумы крашатся, люди теряются, и чем больше времени проходит, тем заметнее этот процесс. Шота можно у себя заблаговременно заныкать, но большинство не получается особенно с людьми плохо прокатывает, да. А там от чего зависит? Отношения с лошадью, характер и состояние самой лошади, навык верховой езды? Ну и замечательно
С людьми как-то проще таки. Кто хочет, тот остается, а кто не хочет... туда ему и дорога ))) Кажется, от отношений. Вначале вроде не соглашается, если шкала низкая и тд, а потом можно залезть. А навык езды вроде на трюки влияет. Я давно не ковырялась в тройке, так что уже точно не помню.
Ах он жалобщик! А я-то наивное тут сижу, всё за чистую монету принимаю Ой, братюнь, ну шо вы, всё у меня нормально Но обниматься все равно буду, обнимай меня полностью!!! Аххахахахах, Масичек, кого-то ты мне напоминаешь, а именно - меня)))))) И очень круто, шо таки все наладится - но разве иначе могло быть? Це ж Неськин отец! Брош, и тут я должна в который раз признаться, что я лось, меня заклинило и я совсем упоролась, и всю первую половину поста была уверена, что беременна у нас не Джена, а Ёта!!! Так и сидела, глазами хлопала и думала - от Масика, не от Масика? Может, у феечек непорочное зачатие принято? Они ж вроде как не того этого... не этого того! А потом вчиталась, и маразм отпустил) Такшта поздравляю Джену со скорым пополнением, а Масика жажду лицезреть в респектабельном имидже! Надеюсь, фото таки сохранилось! Ну и лошадушки... скучаю по трёшным лошадкам... Вот думала, не особо хочу их в четверку - а нет, ностальгия, все-таки они мне очень нравились, и в Аппалузе играть нравилось
Тут ваще запросто: Вот да, это жеж самый огроменный спойлер из всех - Масик отпочкуется же Ну бывает чо. Я вот про фату твою помню до сих пор, так что, ты просто в своем репертуаре, Брош, и меня це прет Уже совсем скоро, ага Мне нравился сам факт того, что они есть в игре. Я даже строила им пастбища и конезаводы. Короче чтобы все по феншую. Я даже по оленям собственно скучаю, хотя эти гады не давали мне жизни в тройке. Точнее не мне а Уиллу, но таки факт остается фактом. Каждый день приходили навестить его. А на лошадках я больше всего каталась в Драгон Велли, он прямо располагал к конным прогулкам И минутка ностальгии и маленького секрета Это трешный Уилл с (!) Дженой. А что там было, я не расскажу. Ибо храню репутацию Джены, тети Несси. Но кто знает репутацию Уилла и сам все поймет
А я не запарываю интригу, что об этом упоминаю? Или таки можно? Про фату был эпик Мне до сих пор смешно и стыдно) Спасибо, что принимаешь нас со слепотой и склерозом) *стикер "Ждуняшка"* Ооо! Ооооооооо! Мне теперь хочется на это посмотреть) Если сохранилось, конечно... У меня кони всегда фоном шли, я ни за кого с лошадкой не играла, у меня только Райан с единорогом дружил - и то це была дружба на расстоянии( Чем же так понравился оленям бедный Уилл? Я могу понять, чем он нравился женщинам, но чтобы оленям... Я по ним тоже скучаю... Не в каждый мир они, конечно, впишутся, но сделали бы, например, один мир с лошадями и один - с диким зверьем. Какой-нибудь второй Гранит))) И туда б олешек, а симы бы бегали за ними... а то люди в косплее медведя, це не серьезно Увы, у меня его не было... Дрэгон и Ислу я ужасно хотела, но комп и то, что было до них, тянул с огромным скрипом, и я была почти уверена, что он гикнется от новых аддонов и городков, потому не ставила. Так облизывалась, а было низя! А сейчас уже не актуально, только хочется подобную атмосферу в четверку А на твои скриншоты из Дрэгона я б с большим удовольствием полюбовалась, да Ух ты, это же Уилл собственной персоной Я помню, ты говорила, что в четверке он - хороший еврейский мальчик, так что думаю, что они просто пили чай... или что там можно безалкогольного пить из стаканчиков? сок! (включила Масика, ага)
Боюсь, Бро, ты катастрофически запоздала запороть интригу. Ибо Несси я засветила уже везде, а она самый большой спойлер и разрушитель всей вуали таинственности Ты ж мой, Бро Неа, все что к дневу Масика не относится (а частично и что у нему относилось) я не бекапила и не сохраняла. Оно может на фоне где-то на фотках будет. Я для себя делала, чтобы мне было красиво. (Я двойное ЭЭ - эгоист эстет ) О, напомнило, как все боялись задания про единорога. Ибо в ту пору никто не знал как его искать. Про это даже шутка была, чот типа: лучше опять переезд, чем единорога искать. Хз, хз, но каждое утро они копошились у него под окнами. Иногда по две штуки. Я даже была рада его, Уилла, пересилить ближе к пляжу - не помогло. Просто видать Уилл настолько привлекательный и скромный, что даже оленям не устоять которых симы считают настоящими медведями... н-даа.... Насчет городов, у меня были все (мне всегда надо всё, если чо), но их было очень много, у меня был момент когда я просто играла, и каждую неделю перевозила семью из города в город, чтобы хоть чутка насладиться новизной. Виды везде были очень красивые. Хотя больше всех мне понравился Аврора Скайс. Серость меня покорила, да. Конечно же, он хороший евреский мальчик, разве я могу сказать о нем иначе? О себе он так же говорит. Не расстраивать же Маму. Даже на скрипочке играет и имя ей дал. В общем, старается как может. (А как выходит это уже совсем другая история XD) Да-да, сок и не иначе
Запись двадцать пятая: «В которой фей пытается держаться мужественно» – Уже можно? - Нет. - Ну, пожалуйста, я больше не выдержу! - Нет. - А это больно? - Нет. Только не дергайся. - Ну, Ёта, ну, пожалуйста. - Еще немного и можно. - А мне понравится? - Определенно да. Повисла короткая пауза, во время которой я считала до ста. Говорят это помогает, правда в чём и чем, мне не понятно. - А сейчас можно? – не выдержав и пол минуты тишины, в очередной раз спросил я. - Можно, - ответила мне Ёта и отошла на шаг. Теперь я мог рассмотреть себя в огромном зеркале. Не могу сказать, что меня ожидали сильные перемены, только волосы стали длиннее и одежда чуть понаряднее. Хотя, говорить это в слух я не спешил. Дело в том, что Ётриа решила поменять мне имидж сама. Принесла с собой куча разных вещей и эликсиров, мне пришлось перемерить все, выпить все эликсиры и не мешаться ей творить чудо. Это она сама так сказала. Не знаю, это ли Сова имела ввиду под сменой имиджа. Но мне понравилось, я прямо как какой-то лорд получился. Ёта тоже была довольна проделанной работой и подергивая крылышками, расправляла складки на моей новой одежде. - Ётриа, а я теперь мужественный? - Очень. Вот дела, я мужественный! После этого я все делал мужественно, ходил мужественно, открывал дверь мужественно, даже Лорика уложил спать мужественно. Чувствуя себя переполненным мужественностью, я даже не побоялся сам пойти на кладбище. Ведь я теперь такой мужественный. Правда прибыв на место мужественность меня немного оставила, но я держался. И вот когда я, уже продрогший, собирался отправиться домой, набираться мужественности, появилось цветное сияние. А потом я упал в темноту.
Масик очень мужественный! А что привидения испугался - так его бы и Халк испугался, все боятся привидений! Более длинные волосы очень Масику к лицу А больше фоточек нету, да?
И такое бывает, да Фоточки есть, хотя фоточки это громко сказано, ибо она всего одна штука: ну вот сразу видно, чья Несси доча
Дыа! Сразу видно, кто скоро станет папочкой... или не скоро И даже разница версий - не помеха! Масик тут такой прикольный, аж хосется стикер с ним! Или целый стикерпак
Я очень старалась перенося Неську в четверку, чтобы она папиной дочей осталась, та Надеюсь, когда нибудь нам в четверку дадут таки фей и я смогу переселить туда Масика, и тогда забабахую тебе арт-бомбардировку, да
Запись двадцать шестая: «В которой фей изучает новые вещи» Сколько бы времени я не проводил среди людей, но они не перестают меня удивлять. Вот взять, например, Джену. Она мне кажется совсем недавно говорила, что скоро она выйдет замуж, как только ее куколка вылезет наружу, и что обязательно все должно быть красиво, без размаху, но красиво. Даже сказала, что я наконец с ее инопланетянином познакомлюсь и тут звонит и говорит, что у нее тут еще одна куколка появилась, и что замуж она не пойдет. Еще что-то говорила про то место на котором сидят и полете к далеким звездам*, я как всегда не понял, что она имела ввиду. Зато хорошо понял одно, у Джены на одну куколку больше. Я, к тому времени, еще с первой как следует познакомиться не успел, так видел мельком, а тут появилась новая. Интересно и откуда Джена ее взяла?** Выяснять такие вещи лучше из первых рук, поэтому сразу же отправился к ней в гости. В этот раз Джена не говорила, что занята и что у нее нет времени. В дом пустила, куколок показала. - Джена, мне кажется твоя куколка заболела, - узрев, наконец, дочь лучшей подруги, осторожно сказал я и шепотом добавил: – Она же зеленая! Честно, хочу сказать, что смотрел я на Дженину куколку и боялся. Никогда таких существ раньше не видел. Но Джена молодец, сразу все поняла, водой меня напоила, какую-то ватку вонючую под нос сунула и начала объяснять. Что отец у Евы, дочки ее, инопланетянин, и поэтому она такая зелененькая, но вообще она такой же человек как я, только без крыльев. Правда я-то не человек, я фей. Со временем, меня перестали волновать внешние отличия Евы. Она вела себя так же как Лорик, так же пахла иногда, так же ела и даже издавала похожие звуки, как впрочем и вторая куколка Джены. Короче, ничего страшного я не заметил. Кстати, дети между собой очень хорошо сдружились. Правда, иногда у них возникали проблемы, кто с кем играет и кто в чьей команде, но все решалось довольно быстро и мирно. (Когда в разборки вступала Джена, - примечание автора.) Лорик же справил свой очередной день рождения и его нужно было отдать в школу, это такое место где детей учат как жить, мне так Сова объяснила, а еще Младшая сказала, что она лично будет Лорика учить. Но мне почему-то беспокойно. Не знаю, как должны вести себя обычные дети в его возрасте, но Лориас кажется немного отстраненным, все время книжки читает, разговаривает неохотно и общаться предпочитает только с Евой и Ари. Мне иногда кажется, из меня вышел плохой отец. Правда, к Ёте он все так же тепло относится, даже иногда просит, чтобы она оставалась спать у нас. И тогда мы устраиваем пижамную вечеринку и дерёмся подушками, а потом мы читаем сказки со всех концов мира, Лорику это нравится. Недавно у нас произошло несчастье, Апач присоединился к Мья. Было очень грустно, я даже плакал. Смерть кошечки это всегда так печально. После похорон, я решил прочитать Лорику добрую сказку, чтобы немного развеять печали. И уже засыпая, он мне сказал: - Ты лучший папа на всей Терре. * директория, которую задала Джена расставаясь с инопланетянином. Отсылка к дневнику Джены. ** задание усыновить ребенка.
О да. В ИН: "Родители" тоже добавили сию милоту. Я так счастлива была Он короткий, детей двое: Ева - та, что зеленая полу-сиксамка (или с какой там планеты ее папаня), и Ари - усновленыш. Вашпе не уверена, что у меня фоточки Ари из тройки где-то остались, а кое-кто (сестра моя) никак не перешлет семью Джены, что мы вместе в симс 4 перенесли.
Сансет Если бы у Земли Мастера была столица, ею непременно назвали зачарованный Сансет. По одной причине, это единственное место в котором проживает достаточно населения, чтобы гордо называться городом. Немногие очевидцы, утверждают, что невозможно отличить местный Сансет от обычного Сансет Вэлли и это порождает новые вопросы. Именно Сансет Вэлли был последним местом, в котором был замечен таинственный Мастер О. По слухам, он же стал его последним пристанищем. Что вообще известно о Мастере? Сколько ему лет точно не скажет никто. Зато всем известно, что Мастер - капризный любитель грязного белья с садистскими замашками. То ему приснится единорог, и все жители города переворачивают каждый лист в поисках мифического животного, то насмотрится передач о бездомных животных, и все жители получат домой по новому питомцу. Говорят также, что сестры Старшая и Младшая, крепко пустившие корни в данной местности, являются хорошими подругами Мастера и даже иногда навещают его в супер секретной и таинственной резиденции. На фото, кроме ключевой достопримечательности Сансета (прекрасного вида на филейную часть Джены), можно увидеть оленя. Которые, по мнению очевидцев: "Просто напросто заполонили город и спасу от них нет!" (Своим мнением поделился - Уилл Квинт) Архитектура и прочее *** А это домик в котором живет Ётрия со своей, не любимой Масиком, подругой Шиани: Почему перед домом стоит машина, никому доподленно не известно. Ётрия не умеет водить, а у Шиани навороченный тяжелый байк... Внутри: Снимков спален, к сожалению, не сохранилось. *** Вернемся в дом Масика и посмотрим на его кабинет: тоже - это все что сохранилось. *** И на последок, старый добрый, еще не мужественный, Масик с микрофоном:
Это сплетни или правда? Я уж было поначалу подумала, что про белье - это буквально... испортил меня все-таки просмотр аниме, ох, и испортил! Вообще после твоей фразы о том, что Мастер - не обязательно мужчина... и после информации, что он дружен с Сёстрами, у меня есть долбанутая догадка, что он - таки она, Средняя. И три сестрицы под окном плетут интриги поздно вечерком *свалила в шкаф на случай, если бро захочет догнать и вломить* Почему я так ржу? Потому что это очень смешно! Брошик, у Ёты чудесный домик, прекрасный снаружи и внутри! Мне так нравятся эти фейские кресла и диванчик уютных расцветок... а кухня очень напомнила мне кухню, которую я делала в каком-то из домов в трёшке) Морозные узоры на окнах смотрятся отпадно! Но в четверке у нас такого нету, да?( Кабинет Масика, мне кажется, очень ему подходит... ну и приятно его увидеть, да Недавно видела на стене надпись "Фей, я люблю тебя" - и сразу вспомнила о нем
Кто знает, кто знает. Мастера никто не видел, кроме нескольких личностей, но они о нем молчат. А у Старшей и Младшей так просто интервью не взять Старшая: пыталась к нам как-то втесаться Средняя. Мы ее убили и съели. На это всё. Свободны. Автор: Без комментариев Уилл: Вот доберутся до твоих кустов олени, я тоже поржу Он правда страдал, с его ЧХ: Недосоня, он просто не мог выспаться, ибо чертовы олени приходи на рассвете и шарились под окнами Я так хочу всю мебель из трешки к нам! Я прям не могу. Столик дверка, моя любовь навсегда. И кухонька и лампочки-чайнички, все такое мимими. Я надеюсь когда дадут ведьм и фей нам выдадут всю утварь для них, и я наконец окончательно кайфану Я не дошла до зимы Но мне сказали, что зима супер крутая и дико нравится.. так что может все есть Феешный домик был весь очень феешным, и мне очень жалко, что фоток вообще не сохранилось, а те что есть такие маленькие, что даже не рассмотреть как следует. Мася: Я тебя тоже люблю! Я вас всех люблю! Всем добра! п.с. Но люди все равно странные!
Ох, я всегда подозревала, что у нас с Уиллом больше общего, чем кажется на первый взгляд... отбивай, не жаворонок и не сова а тот, кто просто не может нормально выспаться Думаю, если бы не олени - мешало бы что-нибудь еще, и так - постоянно... Брош, оооооочень много конвертаций есть) вот эти фейские мебеля, мне кажется, я точно где-то зацепляла взглядом... Я не особо хотела магию, но почитав, что девочки пишут в темке про хотелки о магическом городке, школе магии и прочих штучках... и вспомнив единичку, где была невероятно прекрасная магия и магический городок) я это все тоже дико хочу А учитывая, какие в четверке ИН, думаю, мы просто с ума сойдем от радости! Как я с Сельвадорадой! А если нет узоров - есть что-то другое, его много и оно хорошее... инам все это еще только предстоит заценить) Очень очень жаль! Но когда нам дадут в четверку магию... Масик вернется? Воистину!