TS3 Мир: Фейская тема | Leavath

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 25 фев 2018.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Вступление от автора
    : "Я упоминала тут в нескольких темах, свой проект для sims4. Он также существовал для версии sims3 и назывался проект "Квартал".
    Проект был похож на челлендж. В котором нужно было выполнять задания, зарабатывать баллы и покупать на них разные бонусы.
    Сеттинг происходил в месте под названием Земля Мастера. Где главным, Б-гом и Господином является Мастер О. От его лица давались задания и он не раз упоминался участниками проекта.
    Первопроходцем, самым первым тестером проекта был выбрал Фей - Максимилиан (+ куча имен о которых он расскажет сам) Делла ла Верра. Он же папа Несси.
    Дневник велся в районе 2010 года и автор был также безграмотен как и сейчас, миль пардон.
    Все повествование ведется от первого фейского лица, и может быть назван предысторией к жизни Несси.
    Отдельная благодарность за помощь в проекте

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

и моей сестре Белочке, за поддержку, советы и терпение.
    Их герои будут упоминаться в записях. =*
    Хочу предупредить, кроме безгамотности автора, вас ожидают мелкие снимки плохого качества, увы, только они и сохранились. В любом случае, спасибо, что дочитали до этого места и:
    Энжой *___*"

2. Leavath
    9735/5,

Подружиться и прокатиться. Чтобы не скинула. Точную формулировку уже не помню))
    Продолжение следует :allusion:
    Мне тоже жаль. Вообще все кадры были в дневе Джены, но чичас не доступны. Ппц как жаль...

3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ну :loss: Жисть такая, интернет такой. Картинки слетают, форумы крашатся, люди теряются, и чем больше времени проходит, тем заметнее этот процесс. Шота можно у себя заблаговременно заныкать, но большинство не получается особенно с людьми плохо прокатывает, да.

А там от чего зависит? Отношения с лошадью, характер и состояние самой лошади, навык верховой езды?

Ну и замечательно :yes:

4. Leavath
    9735/5,

С людьми как-то проще таки. Кто хочет, тот остается, а кто не хочет... туда ему и дорога )))
    Кажется, от отношений. Вначале вроде не соглашается, если шкала низкая и тд, а потом можно залезть. А навык езды вроде на трюки влияет. Я давно не ковырялась в тройке, так что уже точно не помню.

5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ах он жалобщик! А я-то наивное тут сижу, всё за чистую монету принимаю :p
    Ой, братюнь, ну шо вы, всё у меня нормально (hug) (hug) (hug) Но обниматься все равно буду, обнимай меня полностью!!!
    Аххахахахах, Масичек, кого-то ты мне напоминаешь, а именно - меня))))))
    И очень круто, шо таки все наладится - но разве иначе могло быть? Це ж Неськин отец! :tongueout_skype:

Брош, и тут я должна в который раз признаться, что я лось, меня заклинило и я совсем упоролась, и всю первую половину поста была уверена, что беременна у нас не Джена, а Ёта!!! Так и сидела, глазами хлопала и думала - от Масика, не от Масика? Может, у феечек непорочное зачатие принято? Они ж вроде как не того этого... не этого того! :blushing_skype:
    А потом вчиталась, и маразм отпустил)
    Такшта поздравляю Джену со скорым пополнением, а Масика жажду лицезреть в респектабельном имидже! Надеюсь, фото таки сохранилось!
    Ну и лошадушки... скучаю по трёшным лошадкам... Вот думала, не особо хочу их в четверку - а нет, ностальгия, все-таки они мне очень нравились, и в Аппалузе играть нравилось :]

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Тут ваще запросто: (hug)(hug)(hug)
    Вот да, это жеж самый огроменный спойлер из всех - Масик отпочкуется же (cwl)
    Ну бывает чо. Я вот про фату твою помню до сих пор, так что, ты просто в своем репертуаре, Брош, и меня це прет (rofl)
    Уже совсем скоро, ага ]:)
    Мне нравился сам факт того, что они есть в игре. Я даже строила им пастбища и конезаводы. Короче чтобы все по феншую. Я даже по оленям собственно скучаю, хотя эти гады не давали мне жизни в тройке. Точнее не мне а Уиллу, но таки факт остается фактом. Каждый день приходили навестить его.
    А на лошадках я больше всего каталась в Драгон Велли, он прямо располагал к конным прогулкам :]
    Это трешный Уилл с (!) Дженой.
    А что там было, я не расскажу. Ибо храню репутацию Джены, тети Несси. Но кто знает репутацию Уилла и сам все поймет :itwasntme_skype:

octavo, 29715000 и loveless нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

А я не запарываю интригу, что об этом упоминаю? Или таки можно? :blushing_skype:
    Про фату был эпик (cwl) Мне до сих пор смешно и стыдно)
    Спасибо, что принимаешь нас со слепотой и склерозом)
    *стикер "Ждуняшка"* :]
    Ооо! Ооооооооо! Мне теперь хочется на это посмотреть) Если сохранилось, конечно... :nerd_skype:
    У меня кони всегда фоном шли, я ни за кого с лошадкой не играла, у меня только Райан с единорогом дружил - и то це была дружба на расстоянии(
    Чем же так понравился оленям бедный Уилл? Я могу понять, чем он нравился женщинам, но чтобы оленям...
    Я по ним тоже скучаю... Не в каждый мир они, конечно, впишутся, но сделали бы, например, один мир с лошадями и один - с диким зверьем. Какой-нибудь второй Гранит))) И туда б олешек, а симы бы бегали за ними... а то люди в косплее медведя, це не серьезно :talktothehand_skype:
    Увы, у меня его не было... Дрэгон и Ислу я ужасно хотела, но комп и то, что было до них, тянул с огромным скрипом, и я была почти уверена, что он гикнется от новых аддонов и городков, потому не ставила. Так облизывалась, а было низя! А сейчас уже не актуально, только хочется подобную атмосферу в четверку :sadsmile_skype:
    А на твои скриншоты из Дрэгона я б с большим удовольствием полюбовалась, да :blushing_skype:

Ух ты, это же Уилл собственной персоной <3
    Я помню, ты говорила, что в четверке он - хороший еврейский мальчик, так что думаю, что они просто пили чай... или что там можно безалкогольного пить из стаканчиков? сок! (включила Масика, ага) :nerd_skype:

Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Боюсь, Бро, ты катастрофически запоздала запороть интригу. Ибо Несси я засветила уже везде, а она самый большой спойлер и разрушитель всей вуали таинственности :D
    Ты ж мой, Бро :give_heart::heart:
    Неа, все что к дневу Масика не относится (а частично и что у нему относилось) я не бекапила и не сохраняла. Оно может на фоне где-то на фотках будет. Я для себя делала, чтобы мне было красиво. (Я двойное ЭЭ - эгоист эстет :rolleyes:)
    О, напомнило, как все боялись задания про единорога. Ибо в ту пору никто не знал как его искать. Про это даже шутка была, чот типа: лучше опять переезд, чем единорога искать. :D
    Хз, хз, но каждое утро они копошились у него под окнами. Иногда по две штуки. Я даже была рада его, Уилла, пересилить ближе к пляжу - не помогло.
    Просто видать Уилл настолько привлекательный и скромный, что даже оленям не устоять :lol:
    которых симы считают настоящими медведями... н-даа....

Насчет городов, у меня были все (мне всегда надо всё, если чо), но их было очень много, у меня был момент когда я просто играла, и каждую неделю перевозила семью из города в город, чтобы хоть чутка насладиться новизной. Виды везде были очень красивые. Хотя больше всех мне понравился Аврора Скайс. :heart: Серость меня покорила, да.
    Конечно же, он хороший евреский мальчик, разве я могу сказать о нем иначе? О себе он так же говорит. Не расстраивать же Маму. Даже на скрипочке играет и имя ей дал. В общем, старается как может. (А как выходит это уже совсем другая история XD)
    Да-да, сок и не иначе :D

loveless нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Запись двадцать пятая: «В которой фей пытается держаться мужественно»

Запись двадцать пятая: «В которой фей пытается держаться мужественно»

– Уже можно?
    - Нет.
    - Ну, пожалуйста, я больше не выдержу!
    - Нет.
    - А это больно?
    - Нет. Только не дергайся.
    - Ну, Ёта, ну, пожалуйста.
    - Еще немного и можно.
    - А мне понравится?
    - Определенно да.
    Повисла короткая пауза, во время которой я считала до ста. Говорят это помогает, правда в чём и чем, мне не понятно.
    - А сейчас можно? – не выдержав и пол минуты тишины, в очередной раз спросил я.
    - Можно, - ответила мне Ёта и отошла на шаг.
    Теперь я мог рассмотреть себя в огромном зеркале. Не могу сказать, что меня ожидали сильные перемены, только волосы стали длиннее и одежда чуть понаряднее. Хотя, говорить это в слух я не спешил. Дело в том, что Ётриа решила поменять мне имидж сама. Принесла с собой куча разных вещей и эликсиров, мне пришлось перемерить все, выпить все эликсиры и не мешаться ей творить чудо. Это она сама так сказала.
    Не знаю, это ли Сова имела ввиду под сменой имиджа. Но мне понравилось, я прямо как какой-то лорд получился. Ёта тоже была довольна проделанной работой и подергивая крылышками, расправляла складки на моей новой одежде.
    - Ётриа, а я теперь мужественный?
    - Очень.
    Вот дела, я мужественный!
    После этого я все делал мужественно, ходил мужественно, открывал дверь мужественно, даже Лорика уложил спать мужественно. Чувствуя себя переполненным мужественностью, я даже не побоялся сам пойти на кладбище. Ведь я теперь такой мужественный.
    Правда прибыв на место мужественность меня немного оставила, но я держался. И вот когда я, уже продрогший, собирался отправиться домой, набираться мужественности, появилось цветное сияние. А потом я упал в темноту.

Pippin_spb, octavo, MantiCore и 9 другим нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Мужественный Масик, прелесть какая (giggle)

Leavath нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

Масик очень мужественный! :yes_skype: А что привидения испугался - так его бы и Халк испугался, все боятся привидений!
    Более длинные волосы очень Масику к лицу :] А больше фоточек нету, да?

Leavath нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

И такое бывает, да :D

Фоточки есть, хотя фоточки это громко сказано, ибо она всего одна штука:

ну вот сразу видно, чья Несси доча :heart:

octavo, MantiCore, Arisu и 7 другим нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Дыа! Сразу видно, кто скоро станет папочкой... или не скоро (cwl) И даже разница версий - не помеха!
    Масик тут такой прикольный, аж хосется стикер с ним! Или целый стикерпак :blushing_skype:

Leavath нравится это.
  14. Leavath
    9735/5,

Я очень старалась перенося Неську в четверку, чтобы она папиной дочей осталась, та :heart:
    Надеюсь, когда нибудь нам в четверку дадут таки фей и я смогу переселить туда Масика, и тогда забабахую тебе арт-бомбардировку, да :give_heart::heart:

loveless нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Запись двадцать шестая: «В которой фей изучает новые вещи»

Запись двадцать шестая: «В которой фей изучает новые вещи»

Сколько бы времени я не проводил среди людей, но они не перестают меня удивлять. Вот взять, например, Джену. Она мне кажется совсем недавно говорила, что скоро она выйдет замуж, как только ее куколка вылезет наружу, и что обязательно все должно быть красиво, без размаху, но красиво. Даже сказала, что я наконец с ее инопланетянином познакомлюсь и тут звонит и говорит, что у нее тут еще одна куколка появилась, и что замуж она не пойдет. Еще что-то говорила про то место на котором сидят и полете к далеким звездам*, я как всегда не понял, что она имела ввиду. Зато хорошо понял одно, у Джены на одну куколку больше.
    Я, к тому времени, еще с первой как следует познакомиться не успел, так видел мельком, а тут появилась новая. Интересно и откуда Джена ее взяла?** Выяснять такие вещи лучше из первых рук, поэтому сразу же отправился к ней в гости. В этот раз Джена не говорила, что занята и что у нее нет времени. В дом пустила, куколок показала.
    - Джена, мне кажется твоя куколка заболела, - узрев, наконец, дочь лучшей подруги, осторожно сказал я и шепотом добавил: – Она же зеленая!
    Честно, хочу сказать, что смотрел я на Дженину куколку и боялся. Никогда таких существ раньше не видел. Но Джена молодец, сразу все поняла, водой меня напоила, какую-то ватку вонючую под нос сунула и начала объяснять. Что отец у Евы, дочки ее, инопланетянин, и поэтому она такая зелененькая, но вообще она такой же человек как я, только без крыльев. Правда я-то не человек, я фей.
    Со временем, меня перестали волновать внешние отличия Евы. Она вела себя так же как Лорик, так же пахла иногда, так же ела и даже издавала похожие звуки, как впрочем и вторая куколка Джены. Короче, ничего страшного я не заметил. Кстати, дети между собой очень хорошо сдружились. Правда, иногда у них возникали проблемы, кто с кем играет и кто в чьей команде, но все решалось довольно быстро и мирно. (Когда в разборки вступала Джена, - примечание автора.)

Лорик же справил свой очередной день рождения и его нужно было отдать в школу, это такое место где детей учат как жить, мне так Сова объяснила, а еще Младшая сказала, что она лично будет Лорика учить. Но мне почему-то беспокойно.
    Не знаю, как должны вести себя обычные дети в его возрасте, но Лориас кажется немного отстраненным, все время книжки читает, разговаривает неохотно и общаться предпочитает только с Евой и Ари.
    Мне иногда кажется, из меня вышел плохой отец. Правда, к Ёте он все так же тепло относится, даже иногда просит, чтобы она оставалась спать у нас. И тогда мы устраиваем пижамную вечеринку и дерёмся подушками, а потом мы читаем сказки со всех концов мира, Лорику это нравится.
    Недавно у нас произошло несчастье, Апач присоединился к Мья. Было очень грустно, я даже плакал. Смерть кошечки это всегда так печально.
    После похорон, я решил прочитать Лорику добрую сказку, чтобы немного развеять печали. И уже засыпая, он мне сказал:
    - Ты лучший папа на всей Терре.
    * директория, которую задала Джена расставаясь с инопланетянином. Отсылка к дневнику Джены.
    ** задание усыновить ребенка.

Pippin_spb, octavo, MantiCore и 8 другим нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Картинка с чтением на ночь - такая милота :pinkglasses:
    А в детях Джены я слегка запуталась :lol: Огласите весь список :D

Leavath нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

О да. В ИН: "Родители" тоже добавили сию милоту. Я так счастлива была :]
    Он короткий, детей двое: Ева - та, что зеленая полу-сиксамка (или с какой там планеты ее папаня), и Ари - усновленыш.
    Вашпе не уверена, что у меня фоточки Ари из тройки где-то остались, а кое-кто (сестра моя) никак не перешлет семью Джены, что мы вместе в симс 4 перенесли.

29715000 нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

О местности
    Сансет
    Если бы у Земли Мастера была столица, ею непременно назвали зачарованный Сансет. По одной причине, это единственное место в котором проживает достаточно населения, чтобы гордо называться городом. Немногие очевидцы, утверждают, что невозможно отличить местный Сансет от обычного Сансет Вэлли и это порождает новые вопросы.
    Именно Сансет Вэлли был последним местом, в котором был замечен таинственный Мастер О. По слухам, он же стал его последним пристанищем.
    Что вообще известно о Мастере? Сколько ему лет точно не скажет никто. Зато всем известно, что Мастер - капризный любитель грязного белья с садистскими замашками.
    То ему приснится единорог, и все жители города переворачивают каждый лист в поисках мифического животного, то насмотрится передач о бездомных животных, и все жители получат домой по новому питомцу.
    Говорят также, что сестры Старшая и Младшая, крепко пустившие корни в данной местности, являются хорошими подругами Мастера и даже иногда навещают его в супер секретной и таинственной резиденции.

На фото, кроме ключевой достопримечательности Сансета (прекрасного вида на филейную часть Джены), можно увидеть оленя. Которые, по мнению очевидцев:
    "Просто напросто заполонили город и спасу от них нет!" (Своим мнением поделился - Уилл Квинт)​

А это домик в котором живет Ётрия со своей, не любимой Масиком, подругой Шиани:

Почему перед домом стоит машина, никому доподленно не известно. Ётрия не умеет водить, а у Шиани навороченный тяжелый байк...

Внутри:

Снимков спален, к сожалению, не сохранилось.

Вернемся в дом Масика и посмотрим на его кабинет:

тоже - это все что сохранилось.

И на последок, старый добрый, еще не мужественный, Масик с микрофоном:

Pippin_spb, MantiCore, Arisu и 9 другим нравится это.
  19. loveless
    1730/5,

Это сплетни или правда? (giggle) Я уж было поначалу подумала, что про белье - это буквально... испортил меня все-таки просмотр аниме, ох, и испортил!
    Вообще после твоей фразы о том, что Мастер - не обязательно мужчина... и после информации, что он дружен с Сёстрами, у меня есть долбанутая догадка, что он - таки она, Средняя. И три сестрицы под окном плетут интриги поздно вечерком :bandit_skype: *свалила в шкаф на случай, если бро захочет догнать и вломить*
    Почему я так ржу? (cwl) Потому что это очень смешно!
    Брошик, у Ёты чудесный домик, прекрасный снаружи и внутри! Мне так нравятся эти фейские кресла и диванчик уютных расцветок... а кухня очень напомнила мне кухню, которую я делала в каком-то из домов в трёшке)
    Морозные узоры на окнах смотрятся отпадно! Но в четверке у нас такого нету, да?(
    Кабинет Масика, мне кажется, очень ему подходит... ну и приятно его увидеть, да :] Недавно видела на стене надпись "Фей, я люблю тебя" - и сразу вспомнила о нем :holidayspirit_skype:

Leavath нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Кто знает, кто знает. Мастера никто не видел, кроме нескольких личностей, но они о нем молчат. А у Старшей и Младшей так просто интервью не взять :rolleyes:
    Старшая: пыталась к нам как-то втесаться Средняя. Мы ее убили и съели. На это всё. Свободны.
    Автор: Без комментариев :loss:
    Уилл: Вот доберутся до твоих кустов олени, я тоже поржу
    Он правда страдал, с его ЧХ: Недосоня, он просто не мог выспаться, ибо чертовы олени приходи на рассвете и шарились под окнами :facepalm:
    Я так хочу всю мебель из трешки к нам! Я прям не могу. Столик дверка, моя любовь навсегда. И кухонька и лампочки-чайнички, все такое мимими. Я надеюсь когда дадут ведьм и фей нам выдадут всю утварь для них, и я наконец окончательно кайфану :heart:
    Я не дошла до зимы :loss: Но мне сказали, что зима супер крутая и дико нравится.. так что может все есть :heart:
    Феешный домик был весь очень феешным, и мне очень жалко, что фоток вообще не сохранилось, а те что есть такие маленькие, что даже не рассмотреть как следует. :cray:
    Мася: Я тебя тоже люблю! Я вас всех люблю! Всем добра! :heart::heart::heart:
    п.с. Но люди все равно странные!

loveless нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

Ох, я всегда подозревала, что у нас с Уиллом больше общего, чем кажется на первый взгляд... отбивай, не жаворонок и не сова а тот, кто просто не может нормально выспаться (fistbump) Думаю, если бы не олени - мешало бы что-нибудь еще, и так - постоянно...
    Брош, оооооочень много конвертаций есть) вот эти фейские мебеля, мне кажется, я точно где-то зацепляла взглядом...
    Я не особо хотела магию, но почитав, что девочки пишут в темке про хотелки о магическом городке, школе магии и прочих штучках... и вспомнив единичку, где была невероятно прекрасная магия и магический городок) я это все тоже дико хочу :wizard: А учитывая, какие в четверке ИН, думаю, мы просто с ума сойдем от радости! Как я с Сельвадорадой! (giggle)
    А если нет узоров - есть что-то другое, его много и оно хорошее... инам все это еще только предстоит заценить)
    :crying_skype: Очень очень жаль! Но когда нам дадут в четверку магию... Масик вернется? :blushing_skype:
    Воистину! (fistbump) :]

Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей