TS4 Мир: Мои симы в мире чудес

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Otrava, 25 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Последнее редактирование: 25 июн 2018
    Lusiana, simulacia, Arisu и 8 другим нравится это.
  2. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Евочка, коллаж чудесный :love: Приятно видеть всех твоих основных персонажей вместе! И я тебя я в первый раз увидела :jump: Ты красавица! :tender:

Ооо, какие страсти у вас там творятся :D Бедняге Дону прилетело со всех сторон за его большое сердце :lol: а Даррен крут :bb: Очень интересно, чем все закончится *hmm  gmm*

Otrava нравится это.
  3. Otrava
    4735/5,

Женечка, спасибо большущее! :inlove::heart::bouquet:
    Дону не повезло на сей раз. Его застукали прям на улице. Сама не ожидала, что Дина подскочит, я даже снять не успела, когда она выросла как из под земли. :lol: Словно загипнотизированная смотрела на эту сцену, думала она ему пощёчин надаёт. Но мириться она ни в какую не захотела. :D

Simmama нравится это.
  4. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Вот и история началась! :bravo:
    Дина так убедительно плачет, бедняжка :cray:

Вот же, не его, а её? Главное устранить причину, да! :D

И теперь я тревожусь за Касю...
    Евочка, замечательные скрины! :love:

Я вдохновилась и пошла качать причёски! ))

Otrava нравится это.
  5. Otrava
    4735/5,

Ириша, спасибо большое! :love:
    Дину действительно жалко было, я даже звук выключила, не могла слышать, как она убивается.
    Зато Нина позлорадствовала от души. :D Она прям ходила за сестрой следом, чтобы упиваться её горем.
    Да, история началась, и эти события явятся одной из первопричин того, что случится дальше. :D

Ура! Я так рада, что ты вдохновилась! :jump::jump::jump:

Simmama нравится это.
  6. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Щечки!! <3 <3 <3 Вот и я тебя иначе представляла, тоже красавицей, но другого типажа. А ты оказывается вылитая Бэлька :]

Жалко Дину. А Кася не туда смотрит, Даррен у тебя красавчик! Хотя понятно... На этом скрине
    харизма Дона просто бросается в глаза :lol:. Это магия СС трусов? Просто у моих всё как-то проще и... площе :D

7. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Эх, девчаты! Не туда смотрите. Нельзя влюбляться в Донов, они существуют исключительно как произведение искусства, на которое надо смотреть со стороны, и не трогать руками.
    :lol:

Otrava нравится это.
  8. Otrava
    4735/5,

Катюша, спасибо большое. :inlove::blush::love:
    У Дона харизма прокачана до предела, она таки просто весомая часть гардероба. :lol:
    Ну как же так? Эта магия в свободном доступе. :lol:

Вот это верно сказано, они произведения искусства. :D Влюбляться можно, а владеть опасно. :lol:

Pino нравится это.
  9. Otrava
    4735/5,

День признаний в любви. :D

Читать дальше...

Когда ещё можно дать волю жажде любви, как не в День признаний? И в этот чудесный весенний день, Дон готовился к празднику с особой тщательностью.
    Он украсил свой дом всевозможной праздничной мишурой, приготовил весенний салат, приправив его лепестками роз, и решил пригласить на свидание Кассандру.
    Во-первых потому что она в прошлый раз сбежала, а от Дона никогда никто не убегал! А во-вторых он страстно её хотел, и тут, надо сказать, повлиял пункт первый. :lol:
    В какой-то момент Дон начал сомневаться, что она придёт, а это для серийного романтика, не знающего отказа, новое и неизведанное чувство, зажигающее пламя азарта!

Дон окунулся в праздничное настроение с головой! И он был абсолютно искренен в своих проявлениях.

Кассандра впервые увидела спальню своего возлюбленного, но любовь слепа! Когда говорит сердце, разум отключается. (У Каси было мыслеоблако с ламой, я так ржала!:lol:)

Дон легко и непринуждённо поддерживал праздник, это был его праздник! Для такого горячего сердца как у Дона, этот праздник настоящее сокровище!
    Кассандра тоже не отставала от возлюбленного, и просто была счастлива!

Они веселились, разбрасывали конфетти, и все романтические взаимодействия были отмечены знаками Дня признаний в любви.
    Дон подарил Кассандре романтический подарок, и когда она открыла коробочку, и нее вылетели тысячи сердечек.

А сердце самой Кассандры устремилось в облака! И она в ответ тоже вручила Дону подарок, прилагая к нему записку.

После таких признаний, Дон уже не мог совладать с собой и предложил Кассандре стать его девушкой. И вместе с этим восполнил пробел, который произошёл в канун Нового года.
    В его руке появилась веточка омелы. И все знают, что это значит.

Поцелуям не было конца!

И казалось бы, до заветного апофеоза рукой подать! Но Дон не был бы искусным обольстителем, если бы на этот раз не придержал коней.
    Они продолжили веселиться за столом, уплетая салат, и посылая друг другу воздушные поцелуи.

Кассандра уходила из логова любви совершенно окрылённая, и казалось, что за ней тянется шлейф из розовых лепестков.

А Дон чувствовал себя абсолютно счастливым.

Lusiana, Leavath, Grapevine и 14 другим нравится это.
  10. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Чудесный праздник! :heart::D

С Доном никто не сравнится! И не только в весенний день... :love::D
    Спасибо, Евочка, картинки замечательные! :bravo::bouquet:

Otrava нравится это.
  11. Otrava
    4735/5,

Спасибо большое, Ириш! :love: Он старался ну очень сильно. Даже я ему поверила в какой-то момент, настолько искренним было выражение его лица! :lol:

Simmama нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ах, какой романтичный отчет! У меня в голове локально случился День Святого Валентина во второй раз за год, пока я его читала :]
    Всё так сладко и мило, что даже язык не поворачивается поругать Дона. Обычно я всегда на стороне девочек, а Дона мне хочется больно стукнуть. А тут даже вроде и хороший он, такой праздник устроил своей Касе <3
    Вот это прямо вообще невероятно мило! И поцелуй под омелой - тоже! Такое чудо эти нове взаимодействия :blushing_skype:

Вот только вспоминаю предыдущий отчет - и Диночку мне всё равно жалко... А Дона всё рано хочется больно стукнуть ]:) :muscle_skype:

Otrava нравится это.
  13. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Какой праздник получился замечательный , у Дона замечательный вкус....потрясающе украсил дом для любимой ,всё сделал , как надо :inlove:

Otrava нравится это.
  14. Otrava
    4735/5,

Девочки, большое спасибо! :love::thanks::heart:
    Дона люблю нежно! Бить его рука не поднимается. :lol:

loveless нравится это.
  15. Grapevine
    55/5,

Grapevine Участник

Замечательный игровой мир!
    Очень понравились все герои. Переделки всех горожан такие эффектные. Может быть на контрасте было-стало особенно понравились Янги и Радж (кто бы мог подумать?) Ну и, конечно, Владислаус - неимоверно шикарен :surprise::heart:

Otrava нравится это.
  16. Otrava
    4735/5,

Grapevine, большое спасибо! :D
    В случае с Янгами и другими представителями этнических групп мне хотелось сохранить типажи. Очень нравится в игре Площадь специй, а персонажи там тусят самые разные. В какой-то момент я обнаружила преобладание азиатской наружности у неписей, и захотелось это дело разбавить основательно. В итоге поменяла внешность многим. :D

17. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ева, уже осень и сезоны есть и пора обновить тему!:rolleyes::D

Otrava нравится это.
  18. Grapevine
    55/5,

Grapevine Участник

Я заметила деликатный подход к горожанам) Сама люблю город и квартиры (хотя жить там не просто :) ). Что касается неписей *ух, что-то весьма неприличное на язык ко мне просится :D* как нагенирируются, хоть стой хоть падай))) И чем только не ограничиваю генерацию новых, бесполезно, всё равно лезут - чернокожие азиаты с прической с ушами.

А у вас такие красивые все, бальзам на сердце). Интересно видеть ваши вариации Максисовских персонажей, надеюсь вы покажете еще кого-нибудь)

Otrava нравится это.
  19. Otrava
    4735/5,

Ленусь, ага, :D Я так давно не играла, сейчас вот наиграю и обновлю. :lol:

Rany Randolff нравится это.
  20. Otrava
    4735/5,

Grapevine, спасибо большое! Ко мне можно на "ты". :D
    Касаемо деликатности, я просто обожаю своих работающих неписей, они у меня все переделаны. покажу как-нибудь тех, кого люблю. Они действительно классные.:D

21. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А я вот тоже в игре люблю город и квартиры, хотя в реале скорее наоборот. И совсем мало видела у нас скринов с сезонами в Сан-Мишуно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей