TS4: Challenge Стихийный дизайн: Дневник Удачливой Ящерки и его приключения в мультивселенной. [завершен]

Крокозябра

Оракул
Гуру челенджей
0_1bc1ae_51fc7af7_XL.jpg

Мое имя Чанс Лацертус, если быть точным, это наиболее приемлемая форма моего имени для местных аборигенов. Я родом из далекой далекой галактики с планеты Сепулярий, на данный момент определение ее исходных координат не представляется возможным. Я только поступил в магистриситет Сепулярия, когда меня выдернули со студенческой скамьи в доблестные войска космопехоты из-за того, что очередная Республика что-то не поделила с очередным Альянсом Империй. Я не хотел воевать, и рад был бы прикинуться блаженным идиотом, как этот их местный сказочный герой Одиссей, но мои документы о зачислении с высшим баллом попали в цепкие лапы комиссара, который вместо магистриситета усадил меня за парту военной учебки.
Успел принять участие в единственном боевом столкновении. Мой транспортник, следовал в расположение учебного подразделения и угодили под обстрел экспериментального оружия, создавшего черную дыру на месте планетарного скопления, в котором, собственно и находилась учебка. Корабль разнесло на кварки, спасательную капсулу со мной зашвырнуло на задворки вселенной. И вот я здесь.

Организационное.

Правила
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.
Скачала по скидкам два допа, вот на нем быстренько их и обкатаю, за одно, потестируются новые правила. Как то меня поперло на писанину с этого челленджа. И один ньюанс, ЭТО третья попытка получить от челленджа нечто внятное, если я пишу про сны персонажа или упоминаю другую какую-то альтернативную историю, значит это произошло с персонажем в первые два захода, как бы в параллельных вселенных, в общем, не удивляйтесь если заметите признаки наркомании у демиурга :)

Установлено.
:sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_romanticgarden::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_vintage::sims_gift:

Lora

Баллы: 50
    Завершение мини-челленджа "Стихийный дизайн..."
Успокаивал себя рыбалкой, благодаря высокому содержанию фосфора из речной фауны получаются прекрасные светильники.
Шикарный обоснуй :kruto:

Поздравляю со вселением Юки! Глядишь, и детская скоро пригодится...

Жанна переехала к Чансу
Видимо, если не Чанс, то демиург никак не может забыть Жанну :blush:

Видимо, если не Чанс, то демиург никак не может забыть Жанну :blush:
Ее забудешь... она у нас постоянно тусила под дверью, и даже после смерти обрывала все провода на телефоне
Вот что бывает, когда по ночам пишешь отчеты

А в целом выходит, что спасать чужие жизни вредно. Вот так спасёшь кого-нибудь, а он тебе в ответ жизнь сократит лет на двадцать... Хотя, возможно, это только с инопланетянами так работает :scratch_head:

• Like
Реакции: Крокозябра
Как здОрово, что Чанс теперь не одинок.:yahoo:
И мне тоже показалось, что детская скоро понадобится.:blush:

• Like
Поздравляю Чанса с соседкой.:)

Сегодняшний эксперимент по трансформации принес неожиданный результат. Что бы это могло значить?!
А действительно, что?(giggle)

Объяснил ему, что провожу испытание нового сверхточного лазерного нивелира. Он окинул презрительным взглядом мою базу и отметил, что нарушена геометрия перпендикулярности стен и мой нивелир нуждается в тщательной калибровке. Да что этот потомок обезьян понимает в октогональной архитектуре Сепулярия, невежда.
Да вообще, плебей!:D

P.S. что-то яндекс фотки начали чудесатить перед переездом. У тебя тоже один скрин решил выпендриться и стал огромным.

• Like
P.S. что-то яндекс фотки начали чудесатить перед переездом. У тебя тоже один скрин решил выпендриться и стал огромным.
Да? Но это не яндекс фотки, а я ошиблась с размером при заливке, там надо каждый раз задавать размер.
Поздравляю Чанса с соседкой.:)

Спасибо. На самом деле, не ожидала, что у дружелюбного сима будут такие проблемы с общением, а все из-за его инопланетности.

Да? Но это не яндекс фотки, а я ошиблась с размером при заливке, там надо каждый раз задавать размер.
Странно. Я обычно заливаю в альбом, открываю первую фотку и задаю размер для вставки. А далее все последующие по умолчанию идут в этом же размере.

• Like

6 неделя

Приношу всем извинения за свою пропажу.

Запись 36. Воскресенье.

Читать дальше...
[/more]

Филлеры:
Читать дальше...

7 неделя

Запись 43. Воскресенье.
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Вот и подошел к концу стихийный челлендж. Под конец в ожидании возраста, Чансу приходилось транклюкировать, как папе Карло даже несмотря на события последних дней: странного ревнивого глюка от Юки и внезапного похищения из разряда «нарочно не придумаешь». За давностью времени забыла, какие из комнат недотягивают до условий челленджа.
Совет: при транклюкировании на траве получаются более разнообразные и полезные предметы. Не спешите транклюкировать, казалось бы уже имеющиеся вещи, они могут составить расчудесный гарнитур
Прощальный румтур.
Читать дальше...

Юху! Обалденный домик получился :yahoo: А в галерее он будет? :angel:

Флиртовать, кстати, мог не сам Чанс, а кто-то с ним, причём так быстро, что можно было и не заметить.

Инопланетянчик прям молодчина - и карьерных высот достиг, и сына родил, и дом построил, и вон ту пальму посадил :kruto: Поздравляю с завершением!

• Like
Флиртовать, кстати, мог не сам Чанс, а кто-то с ним, причём так быстро, что можно было и не заметить.
Ага. У нас как-то пришла у Клиффордов Моуни в гости - танцевала под стереосистему в компании жены Зиона и помахала той кокетливо ручкой. И все - мой ни разу не ревнивый Зион вскипел как бык на очень сердитое настроение по отношению к неверной жене, хотя она сразу отшила флирт. Я уж боялась как бы Зион не помер, так и не оставив потомства - пришлось срочно распрощаться с Моуни (она при этом была же замужняя с ребенком)... В общем симс такой симс - как ни следи, а симы все равно по своему выпендряться)

Домик у вас просто отличный вышел! Поздравляю с окончанием! :bouquet:
Мы пока дошли до взрослости помню... наигранное есть, а вдохновения на выкладывание этого челленджа пока нет. :blush:

• Like
А в галерее он будет?
Выложила. ID: Kr0koZya6rA
Вот я и не заметила )) Учитывая, что перед этим был день рождения, явно флиртанул кто-то из обслуги.
Поздравляю с завершением!
:thanks:
Мы пока дошли до взрослости помню... наигранное есть, а вдохновения на выкладывание этого челленджа пока нет. :blush:
У меня было доиграно, я тоже ни как не могла дописать :blush: Потом пыталась вспомнить, что же там Чанс на транклюкировал, что себе оставил, что профукал.
В челлендже готовый результат интереснее, чем сам игровой процесс. Потому что процесс нудный, семья позаброшена, не видишь их даже. Я обычно, когда играю, мучаюсь, что построить, да какую кровать из каталога поставить, а тут, что выпало, тому и радуешься.

• Like
Реакции: Smik Kims
С завершением! Великолепный домик получился!
И с возвращением, надеюсь, династия оживет?))
А я вот читала и думала, хорошо бы сочетать трансглюкацию и клептоманию. Что нельзя трансформировать, то можно украсть, тогда не надо схем всевозможных составлять и играть интереснее) Правда, еще не изучала возможности воровства в четверке)
А читать было очень интересно)

Очень уютный и продуманный домик получился, как ни странно. Трансглюкация - наше всё!
Я обычно, когда играю, мучаюсь, что построить, да какую кровать из каталога поставить, а тут, что выпало, тому и радуешься.
Золотые слова.:yes:

Очень приятно было читать - такой стройный логический обоснуй, и отлично продержался до самого конца.:kruto:

• Like
А я вот читала и думала, хорошо бы сочетать трансглюкацию и клептоманию. Что нельзя трансформировать, то можно украсть,
Пинки воровал книги в библиотеке. Я так и не разобралась, как это работает. Не то чтобы в этом челлендже книги были не нужны, мелковат размах А в третьих мне кажется, можно было устроить клептоманский челлендж, симы реально брали все, что плохо лежит.
И с возвращением, надеюсь, династия оживет?))
Я работаю над этим. Изучаю особенности погодного дополнения и набора с джунглями. Подвезли новые глюки.
Читать дальше... Прошу прощения за офтопик

• Like
Реакции: Tauc, Lora и 29715000
Ну если вы пишите, "спросите противоядие у местных", ну добавьте вы им эту опцию, потому что я пыталась спросить
Местные дают противоядие, если у сима в багаже есть костяная мука. Если её нет, то местный подскажет, что надо найти (всплывающее окно). Если опции спросить не было, значит, то был не местный, а турист)
А костяную муку можно добыть не только при неправильной активации ловушек, ещё она может доставаться в квестах, в раскопанных кучках, а на пятом уровне сельвадорадской культуры её можно тупо купить на рынке. И у того же продавца попросить противоядие сразу)

Про пожары жесть, конечно. Ну можно самой походить брызгалки всем поставить. Хотя если загорится на улице, это не спасёт...

Rany Randolff

Баллы: 15
    За полезное сообщение

Пользователи, просматривающие эту тему