TS4: Challenge Стихийный дизайн: Дневник Удачливой Ящерки и его приключения в мультивселенной. [завершен]

Крокозябра

Оракул
Гуру челенджей
0_1bc1ae_51fc7af7_XL.jpg

Мое имя Чанс Лацертус, если быть точным, это наиболее приемлемая форма моего имени для местных аборигенов. Я родом из далекой далекой галактики с планеты Сепулярий, на данный момент определение ее исходных координат не представляется возможным. Я только поступил в магистриситет Сепулярия, когда меня выдернули со студенческой скамьи в доблестные войска космопехоты из-за того, что очередная Республика что-то не поделила с очередным Альянсом Империй. Я не хотел воевать, и рад был бы прикинуться блаженным идиотом, как этот их местный сказочный герой Одиссей, но мои документы о зачислении с высшим баллом попали в цепкие лапы комиссара, который вместо магистриситета усадил меня за парту военной учебки.
Успел принять участие в единственном боевом столкновении. Мой транспортник, следовал в расположение учебного подразделения и угодили под обстрел экспериментального оружия, создавшего черную дыру на месте планетарного скопления, в котором, собственно и находилась учебка. Корабль разнесло на кварки, спасательную капсулу со мной зашвырнуло на задворки вселенной. И вот я здесь.

Организационное.

Правила
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.
Скачала по скидкам два допа, вот на нем быстренько их и обкатаю, за одно, потестируются новые правила. Как то меня поперло на писанину с этого челленджа. И один ньюанс, ЭТО третья попытка получить от челленджа нечто внятное, если я пишу про сны персонажа или упоминаю другую какую-то альтернативную историю, значит это произошло с персонажем в первые два захода, как бы в параллельных вселенных, в общем, не удивляйтесь если заметите признаки наркомании у демиурга :)

Установлено.
:sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_romanticgarden::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_vintage::sims_gift:

Lora

Баллы: 50
    Завершение мини-челленджа "Стихийный дизайн..."

1 неделя.

0_1bc23a_951671ca_XL.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Славный паренёк, удачи ему :good_luck:

Пока похоже, что удача какая-то сомнительная: не хотел воевать - и не пришлось, но, с другой стороны, чёрная дыра, задворки Вселенной, ни малейшей надежды на возвращение домой :rolleyes:

Про альтернативные реальности круто! :pipidastri2: Интересно будет взглянуть на первые попытки :)

А какая ЖЦ?

Тот дикарь был совсем другого цвета, вот только какого? Голубого, фиолетового, серобуромалинового в крапинку?!
Хорошо, что вспомнил (giggle)

История с Доном атас :lol: Но я уверена, что судьба его была бы не столь трагична - подумаешь, амнезия, девушки его и таким любить будут :D

ЗЫ. А дом пока решили не строить?

• Like
Реакции: Крокозябра

1 неделя.

Читать дальше...

Ой, удачи ! Буду с удовольствием наблюдать, вдруг рискну тоже сыграть:D

• Like
Славный паренёк, удачи ему :good_luck:
Ну с третьей попытки, стало что-то получаться. За то первая самая веселая была. Там и пожар на первом рентгеносиме, и глюки всех сортов и мастей типа слетевшей маскировки..
Пока похоже, что удача какая-то сомнительная:
Осторожней надо с желаниями, а то так и помереть можно.
Про альтернативные реальности круто! :pipidastri2: Интересно будет взглянуть на первые попытки :)
Собственно история с Доном и есть результат первой попытки, когда Дон с сестрицами Гонгадзе вдруг решили устроиться в научный институт. Вот самое там им место просто.
Но я уверена, что судьба его была бы не столь трагична - подумаешь, амнезия, девушки его и таким любить будут
Угадала.

• Like
Реакции: Tauc
У него их три было, думаешь я помню. Шучу. Первый раз он был романтиком... и его даже звали по-другому. Оу, кажись я поняла, что Дон в институте забыл (извращенец). Занятные скрипты в симс, ой занятные. Но я поняла, что эта черта инопланетяшке скорее мешает.
Если в кратце, то его история под катом
Читать дальше...

Сейчас у него ЖЦ - человек эпохи возрождения, эм, инопланетянин.
Просто как всегда, хороший скрин из КАСа получился у первого, но он не смог пройти испытание с сырыми правилами. У третьего что то начало получаться, но у него скрин КАСа зафейлен.
А дом пока решили не строить?
Да, пока спать негде, дом как бы ни к чему. Мебель появилась, появился и дом.
Хе-хе, учитывая его инопланетность, не знаю, как клеточки бум считать. Посчитать не проблема, но ванна большая, 5 функциональных предметов? Что туда можно еще засунуть кроме мойки, ванны и унитаза. Дайте подумать... Мольберт?! Кровать?! Две ванны?! Я что нибудь с этим обязательно придумаю :)

• Like
Реакции: Simona, Tauc и 29715000
Как интересно! Очень необычного ты придумала персонажа и его историю. Буду с удовольствием читать про его приключения.

• Like
Крокозябра, С началом! Лихо вы так рабочую карьеру с пожара начали) Я тоже инопланетяшкой играю этот челлендж :blush: :D))

ванна большая, 5 функциональных предметов? Что туда можно еще засунуть кроме мойки, ванны и унитаза

Ванна, унитаз, мойка, зеркало:
1) и детский горшок
2) и еще зеркало (большое и маленькое над мойкой)
3) и стул допустим (подходящий для ванной)
4) и кошачий лоток (есть же такие в допе коты-собаки)?

:rolleyes:

Можно на ты.
Ванна, унитаз, мойка, зеркало:
1) и детский горшок
Да, я тоже в этом ключе думаю.

3) и стул допустим (подходящий для ванной)
да, была мысль лавочку из спа-набора поставить, типо сауна,
4) и кошачий лоток (есть же такие в допе коты-собаки)?
Этого добра выпадает довольно таки навалом, можно было во дворе для них площадку сделать, но я взяла очень маленький участок. И кошку-собаку я заводить не планировала, им много внимания надо уделять, по этому эта мысль даже в голову не пришла и я транклюкировала их дальше, спасибо.

Лихо вы так рабочую карьеру с пожара начали)
И не говори :lol: В четвертых симах случайно нет скрытой черты типа пиромана?!

О, класс, к концу недели уже и ванна, и раковина, и креслице для обменов припасено :) Дом симпатичный, интересно, что из него в итоге выйдет. В ванную да, раковина-ванна-унитаз-зеркало - уже четыре предмета, а пятым хоть детский горшок, хоть мусорную корзинку, хоть и впрямь кошачий лоток (хотя последний вариант не очень, пробовала я так делать - симы стесняются кошек и гонят их из туалета так же, как других симов :scratch_head:) Ну и лавка из спа - почему нет, раз места много :D

Порадовало почётное захоронение ДНК спасителя))))

• Like
Реакции: Tauc
Как будто книгу читаю! Очень нравится! :bravo:Давай скорее дальше рассказывай, про ваши приключения!:jump:

хотя последний вариант не очень, пробовала я так делать - симы стесняются кошек и гонят их из туалета так же, как других симов :scratch_head:
По этому я туалет с ванной обычно разделяю. Чанс - пока в бобылях, для него это не важно
к концу недели уже и ванна, и раковина, и креслице для обменов припасено
К сожалению не так часто что-то полезное выпадает
.
Как будто книгу читаю! Очень нравится!
:blush:

Мне тоже нравится, и отсыл к прежним версиям прикольный, удачный такой отыгрыш.:kruto:

• Like
Очень занимательный челлендж получается) И история интересная, прям прониклась я этим персонажем) И, слава максису, появился диван!))

• Like

2 неделя

Читать дальше...
Организационное.
Не определилась, что делать с этим чудо-подносом из спа-набора. С одной стороны, он даже читернее сбора слайдов для микроскопа.

Офигенно интересно получается :kruto:
Порадовал сон о вампирском покусании и приглашение на вечеринку пришельцев :)

Над трудностями адаптации обхихикалась :lol:

Еда на прилавке выглядит аппетитно. Вспомнил, что Дон такое любит. В его воспоминаниях он всегда подходит и говорит: «Чем больше пряностей, тем лучше». Это такая форма приветствия? На всякий случай я сказал продавщице в палатке тоже самое.

Странно, некоторым, особенно «Людке», комплименты Дона нравятся, а моей спасительнице нет. Я набрался смелости и спросил, «почему». Она сказала, что Дон не в ее вкусе. Не понял, что она имела в виду. Я думал, что в настоящий момент канибализм у симов не практикуется. Мне стоит подробнее изучить этот момент симской истории.
:D :D

Решил, что маскировка мне теперь ни к чему, я сваливаю с этой дикой планетки: «Я свободен!»
Бедненький...

Я вот и удивилась, когда же вы будете книги читать, если решили не бросать работу) Но Чанс молодец, на всё находит время, иногда даже на поспать (giggle) Во время пожара мои симы ещё никогда не засыпали, вот это я понимаю - уморился)))

Поздравляю с кроватями и плитой! Ещё один Умникон, и жизнь окончательно наладится, полагаю))

А что за поднос такой? У меня набора "Спа" нет. Там стаканы появляются один раз, или можно сервировать снова и снова?

Пользователи, просматривающие эту тему