Почему "Сердце меча"? О самом мире и его авторе. Почему "Сердце меча"? Так с японского переводится мой ник, Kenshin. Мне нравится Япония. Первая часть имени, Arisu, тоже японская - это их произношение имени Алиса, ставшего популярным благодаря Льюису Кэрролу. "Я думал, ты девочка-анимешница, а ты взрослая тётенька," (с) обрадованный юзернейм. Я не имею ничего против аниме и анимешников, иногда даже смотрю аниме, как японский жанр мультипликации. Но я не анимешница, да. В этом мире будет хватать и сердец, и мечей. Любовь и смерть - это то, что больше всего волнует читателя, не так ли. Чаще всего я описываю прохождение челленджей. Есть много интересных челленджей, в которые хочется поиграть, прохождением которых хочется поделиться. Но не всегда есть настроение участвовать в соревновании, иногда правила челленджа не соответствуют формату форума, или правила челленджа не соответствуют моему формату игры, а сама идея - привлекательна, или челлендж очень длинный, и интересной для меня кажется только первая его часть, и многое другое. Содержание Эпизоды: 1. Простой бармен Штрауд 2. Много вуху Челленджи: 1. Без удобств (одной семьи хватит) 2. Еженедельник: отряд самоликвидации Кериайн (севы потеряны) Истории: Семь золотых городов 1. Легенда о семи золотых городах 2. Как симы разделились по роду своих стремлений
Добро пожаловать Я читала Кошкиненов на Михее, и хотя смутно, но помню твоих персонажей. Очень интересно было. Жаль, что они пропали, но уверена, у тебя ещё много интересных семей и, наверное, даже династий Поздравляю с открытием мира!
Спасибо! :rollblush: Я толком не играла в четверку. Не могу без сезонов, точнее, без погоды. Почему в допотопных еще играх какой-то дождик может с неба периодически падать, а симсам для этого нужен специальный аддон? Но теперь интересное будет, потому что стало интереснее играть. В тройку поигрываю немного, но четверка нравится больше по прорисовке персонажей. Двойка конечно самая любимая, но то ли Windows10 не любит, то ли многоядерный процессор - игра конечно летает, но постоянно вылетает. Замаялась и оставила попытки. Arigatoo!
Изможденное лицо, покрытое морщинами, ранняя седина. Что пришлось пережить молодому аристократу? Что заставило его работать простым барменом, пусть в хорошем ресторане? Не иначе как причуды скучающих старых вампиров.
Очень они мне нравились. А у нас в разделе двушки есть всякие инструкции полезные. И на десятке она идет у девочек неплохо. Загляни, проконсультируйся
Вжух! Привет и с открытием! Штрауд работающий барменом это только цветочки Х)) А вобще как человек, который сам работал когда-то барменом, говорю что будучи вампиром очень удобно работать под прикрытием. Заприметил жертву, опоил, завел за угол и все. Профит Х))
Спасибо. Челлендж будет, как руки дойдут, еще не знаю за какой взяться. Хочется на этот раз не забросить, скорее всего какой-то мини наиграю, и уже буду выкладывать. Ну плюс время вообще вспомнить, что да как в игре, и как скриншоты делать, и что вообще нужно скринить Я уже все забыла, играла в Fallout, в Rimworld и т.д. ))
О! Я придерживаюсь того же мнения А а Фолыче, начиная с третьего тоже можно многое скринить бывает очень красиво
На счёт Влада у меня такое чувство, что и мой тоже скоро свинтит из дома работать, а то там за него уже девушки драться начинают
Потестила челлендж Off The Grid (На отшибе) Автор позиционирует вызов как "живи с земли", но мне почему-то показалось, что суть челленджа - в том, чтобы добыть санузел воду. Тестовое семейство справилось с задачей за 1,5 недели, но можно было не тупить и справиться быстрее. Знакомьтесь с потерпевшим первопроходцем челленджа: Рамил Иххади Характер збагойный, способствующий Не женат Дорога ярости, ведущая к... ванной комнате Рамил начал с двух тысяч денег и мечтал убраться подальше скоростным транспортом. Ел он только то, что сам поймал. И даже не тырил хот-доги у симов в парке! Вместо санузла в парке "Пустынные цветы" - рабочая комната. Рамил качает механику, чтобы когда-нибудь обзавестись своей ванной. Симы четвертой версии очень любят общаться спиной друг к другу. "Мы - спина к спине - у мачты, против тысячи вдвоем!" Я не знаю, что Рамил говорил мисс Малфой, но наверное что-то в этом духе. Иначе как с ее малфойским характером она так быстро согласилась на совместное проживание? Мисс Малфой Ее дочь Ее сын Похоже, Сиикка самая нормальная в их семействе. Наверняка у малфоев считается лузершей. Ландисилас - молодая симка. Вместе с ней игра сгенерила еще штук пять таких же семейств - молодая одинокая мать с двумя детьми - тинейджером и младшим школьником. Когда они их успевают делать? Мы в этой сохраненке еще не настроили моды, позволяющие всякое. Малфой-младший от рыбалки был освобожден, т.к. сердце автора не выдержало смотреть на невыносимые мучения привиреды. Мисс Малфой была отправлена ловить рыбу. И жарить на все семейство. Здесь запечатлен знаменательный день, когда мать-героиня научилась готовить рыбу на гриле. До Сезонов можно было в Оазисе в первые сутки обзавестись луком и готовить ужасные сосиски с фасолью. А теперь всё, не сезон для лука. Ждите осени. Так жили мы, борясь И он ее такой спрашивает, едва дети спать лягли: "Выйдешь за меня?" А она такая вежливо, по-малфоевски: "Ой, а можно не сегодня?" Мисс Малфой поняла, что сожитель ее - по жизни плотник, потому если хочется жизни красивой и достойной, придется самой как-то вертеться. Ландисилас (рыдаю над именем, лучше было только в двойке, с оюшминальдами и тиффани бериями, я их так любила, что замену имен не ставила) почитала книгу серии ЖЗЛ (такие, в серой обложке) и узнала, что великий художник Пикассо в юность свою на Монмарте воровал молоко из-под чужих дверей, чтобы притащить на завтрак возлюбленной. Обнадеженная тем, что и у великих было все не просто, мисс Малфой встала за мольберт. Ох вы ж мои кексики, думает Штрауд, стучась в дверь. Каков душка! Малфой-младшая прикупила семян и принялась садоводить и огородничать. Да, еще и рыбалка в ее сфере ответственности. В четверг первой недели у семейства был отстроен небольшой, но уже пригодный к жизни домишко. А за бассейн, в котором можно было плавать кругами и избавляться от жуткого дискомфорта... Рамила ждало невиданное поощрение В общем, Рамил намек понял. Ночами не спит, механику качает. А Малфой-младшая осваивает азы кулинарии, набивая заветные три дота навыка для жаренной рыбы. В понедельник второй недели ванна complete. Рамил очень горд собой, но автор прикинул, что если бы кое-кто меньше плавал кругами в бассейне, то и ванна для всей семьи была бы раньше. "Родной мой," - умилилась Малфой, и первой побежала мыться. В среду второй недели Рамил освоил механику и смог сделать УНИТАЗ! Не золотой, обычный, деревянный. Но это же все меняет. А мелкий Малфой что делает, когда все работают? Он учится хорошо. В нормальных экономиках чем лучше учишься, тем меньше приходится работать. У симов экономика утопичная, потому Рама Малфой все правильно делает. Денег за полторы с лишним недели заработали достаточно, чтобы с лихвой покрыть требования челленджа по комфорту симов. Осталось подтянуть кое-кому навыки до десятки, но с ванной в доме это совсем не сложно. И что теперь, ctrl+c ctrl+v для еще двух десятков семейств, как предлагают правила челленджа? Апп: картинки перенесены на экспериментальный хостинг. Если не отображаются, сообщите!
Это было богически! То что нужно для того, что бы поднять себе перед сном настроение Диалектический релятивизм автора - на высоте, надо сказать Автор, спасибо за настроение! Кто бы мог подумать, что обычная ванна и унитаз принесут в семью столько гармонии и счастья
Челлендж так себе, но изложение супер А семьи такие да, любимы разработчиками, я в своё время тоже удивлялась))) Но мамашу в семью взяла, уж больно та была хороша))) Там ещё нередко мать и дети разных рас и не похожи друг на друга от слова совсем))) А сочетание имени-фамилии интересное, это мод такой? Как база имён называется?))) Так, конечно, фамилия с характером хорошо совпала)))
Да, в нем хватает нелогичного. поток возмущений нелогичным Почему нельзя использовать туалеты на межлотовом пространстве? До них пока дойдешь , плюс они часто вешают дебафф. Если нет удобств, люди роют ямку и ставят вокруг ширмочки для приватности, это самое простое, что можно сделать. Домики, расставленные на межлотовом пространстве, работают по тому же принципу. ) Ну разве что у автора свои фетиши и ей нравится видеть, как симы ходят в штанишки (что она предлагает для тех, у кого нет кустов). Лично я люблю сложности в игре, но не люблю издеваться над персонажиками. Об этом же - ее предложение ждать, пока животное выздоровеет само. У меня в "Заброшенном Городе" животное заболело. За неделю, пока качался семейный ветеринар, не выздоровело само. Не знаю, умирают ли животные от болезней, но как-то сами не выздоравливают. В дотехнологичные времена домашних животных как-то лечили - травами, например. Это можно прописать в правилах, например, при прокачке траволечения до 5го уровня можно купить оздоравливающее лакомство для животных. В правилах этого нет, но автор в комментах говорит, что использовать бары, например, нельзя, потому что на них не тратятся ингредиенты. Т.е. готовить можно только из ингредиентов, даже напитки. Ок, с Сезонами пришел медовый чаек. Но вообще в игре есть чаек ромашковый, - почему бы не удалять ромашку каждый раз, когда завариваешь чаек, по пинстаровскому принципу? А какие ингредиенты могут быть у стакана воды? Мне нравится, что симы не только едят, но и пьют. Зачем это ограничивать в долгом челлендже? Автор объясняет свое решение тем, что напитки незначительно повышают шкалу питания. ВТФ? А то, что значительно падает шкала нужды, автор не замечала? В челлендже, где первую неделю мыться можно только в бассейне/за баллы удовлетворения, каждый лишний поход в кусты - критичен. Автор говорит, что каждому можно выбирать сложность челленджа под свой стиль игры и возможности, и легким вариантом челленджа предлагает отыгрыш в Форготн Холлоу. Я люблю ФХ, но не играть там обычными симами. Для меня он - вампирский, как и было задумано разработчиками. При выборе локации ФХ для игры получается, что играть нужно за 4 семьи, и один общественный участок. И автор так и играет сама, и за большие миры не берется. И ей предлагают - а если взять для отыгрыша один район с пятью лотами и не покидать пределы этого района, играть как в ФХ, но не в ФХ. И автор эту возможность банит. Либо ФХ, либо долгий челленж. А в чем логика такого запрета? И т.д.