TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

• Like
Реакции: Suule
Ноу комментс. Я говорила, что эти двое друг от друга не отлипают.
Только мне кажется, что на последнем кадре Саванна кусает Тайса в шею?
Тайсон и насекомые.
Так вот как нужно бороться с осами! Жечь напалмом!
Обратите внимание на ассортимент товаров. :lol:
Ахах, ей бы с таким ассортиментом в электричке торговать)) Заодно удобно, можно не протискиваться через толпу, а лететь над ней мышкой.

Так вот как нужно бороться с осами! Жечь напалмом!
Да! Так их! :diablo:
Заодно удобно, можно не протискиваться через толпу, а лететь над ней мышкой.
А баул как таскать? Это тогда была бы огромная и мускулистая мышка (умри все живое). :lol:
А не удалось уровень цен посмотреть?
Не-а. Я так зависла, увидев ее за прилавком, что не догадалась глянуть.

• Like
Реакции: podchacha
Ахахах! Как Манон относится к подобному времяпрепровождению в ее тронном зале?
Ксюш, а вообще, это как снято? Это какой-то мод?

Как Манон относится к подобному времяпрепровождению в ее тронном зале?
Не знаю. Наверное, она играет в Человечков, и ей все равно. :D

Это просто парная анимация.

Почему-то от Люськи таких танцев я ожидать не могла:lol:
Почему-то все думают, что Люська очень серьезная. :lol: А она - тот еще долбодятел, просто умеет вовремя застыть в пафосной позе. :D

• Like
Реакции: Тайин

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Когда-то наш Дом был одним из крупнейших и совершенно точно сильнейшим. Сейчас все, что от него осталось, это мы с вами, те, кто изображен на этих портретах, и два… кхм… Влад и Луи. Я приняла на себя обязанности Магистра чуть более пяти сотен лет назад, когда мы были в наихудшей ситуации, и до сих пор баланс не установлен.
- Что случилось? – Клодия не могла сдержать любопытства.
- Это были неспокойные времена, Магистру нужно было защищать Дом от внешних врагов. Со временем желание быть сильнее других во имя процветания Дома переросло в жажду силы ради силы. На алтарь этой жажды были положены жизни наших братьев и сестер. Мы слишком поздно это заметили. Я слишком поздно это заметила. А ведь я была спутницей Магистра не одно столетие.
- Поэтому не все были рады тому, что Вы стали новым Магистром? – Клодия вспомнила обрывки историй, когда-то услышанных от Влада.
- Да. Мои братья не доверяли мне, считали, что я могу сорваться так же, как… Впрочем, мы сейчас не об этом. Мы о тех, чьи портреты висят в этой комнате.
Читать дальше...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Сейчас все, что от него осталось, это мы с вами, те, кто изображен на этих портретах, и два… кхм… Влад и Луи.
Да, не так уж много... А почему Манон запнулась, когда дело дошло до Луи и Влада? Она хотела сказать о них что-то дурное, типа предателей?
Ох, какой он. Прямо Гангстер-похититель сердец. Немудрено, что Франческа гоняется за ним по анклавам. У него небось и ударение в имени на последний слог на французский манер.
- Алексис, Люмьер и Франческа. Все, что осталось от моего поколения.
А изначально поколение было сильно многочисленным? Человек Вампиров 40? И сколько вообще длилось правление предыдущего Магистра?
Пожалуй, это поколение наиболее колоритно. Причем мальчики напрочь затмевают Франческу. Особенно Алексис.
А про Люмьера я бы сказал, что он запросто мог бы при становлении Магистром продолжить разрушительную политику предшественника и похоронить Дом, есть в его взгляде что-то жестокое и неконтролируемое.
Нет, Клодия, это было не то, о чем ты подумала.
:lol: И они даже не спали в одном гробу?(rofl)
Ах, какая женщина! В этом наряде - прямо вылитая нага, чешуйчатый хвост обязан идти в комплекте вместо ног. И взгляд, какой взгляд.
И вот теперь видно и понятно, что близко она на графиню Энжел не похожа.
Манон улыбнулась и вышла из комнаты, не говоря больше ни слова. Патриция и Кассандра последовали за ней. У них были какие-то важные новости.
Умеешь же ты заинтриговать!
Скромные портреты, оказывается. От Вдовы можно было бы скорее ожидать писаный маслом групповой портрет в золоченой раме.

Танец был.... стильненький! Х)) Движение с пальцами пистолетами сразило. В самое сердце Х)
Постик оставлю на утречко :* Ибо тукан елек лювом волочет по клавиатуре Х)

Так, Скайчик проснулся, приполз, порадовался, опять пустил литры слюней на Люмьера :lol: Ну ты это и так знаешь :)
у нас с тобой опять внезапно персонажи с одним именем (мысли сходятся:lol:) но у меня девочка, а у тебя все же Мужчина несмотря ни на что :) и да жму кнопочку мне очень-очень нравится :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kleo Scanti
А почему Манон запнулась, когда дело дошло до Луи и Влада? Она хотела сказать о них что-то дурное, типа предателей?
Это я запнулась, пытаясь придумать альтернативу "долбодятлам", которую могла бы использовать Манон. :D
У него небось и ударение в имени на последний слог на французский манер.
Не, скорей на немецкий или что-то вроде того. Как Виктор Крум. (С ударением на последний слог у нас коллегу называют, так что у меня ассоциации не те.)
А изначально поколение было сильно многочисленным? Человек Вампиров 40? И сколько вообще длилось правление предыдущего Магистра?
Я так думаю, вампиров 20 как минимум было. Мара с Виктором тоже не были одни. Правление было долгим, Лагард вообще долгожители. Я наверняка упоминала, что Владислаус - 11 поколение Штраудов, а Манон - всего лишь четвертое у Лагард, хотя по возрасту они примерно ровесники. Но Штрауд раньше стал Магистром.
А про Люмьера я бы сказал, что он запросто мог бы при становлении Магистром продолжить разрушительную политику предшественника и похоронить Дом, есть в его взгляде что-то жестокое и неконтролируемое.
Да ладно? Люми наоборот наиболее осторожный из четверки. А у кого могло сорвать крышу, это Франческа. Лекс же всегда хотел исключительно мирной жизни, шумных тусовок и первую положительную.
И они даже не спали в одном гробу?
Представляешь, какой это должен был быть гроб! :lol:
Ах, какая женщина! В этом наряде - прямо вылитая нага, чешуйчатый хвост обязан идти в комплекте вместо ног.
Хвоста там нет, но в комплекте идет дар предвидения. Собственно, почему Люмьер ее захотел.
От Вдовы можно было бы скорее ожидать писаный маслом групповой портрет в золоченой раме.
Есть у них такой, но его я показывать не буду. :lol:
Танец был.... стильненький! Х)) Движение с пальцами пистолетами сразило. В самое сердце Х)
Девочки старались, так что - спасибо! :rose:
у нас с тобой опять внезапно персонажи с одним именем
(fistbump)
но у меня девочка, а у тебя все же Мужчина несмотря ни на что
Это да. (giggle)

• Like
Реакции: podchacha и Скай
Вау, целый парад красавцев и красавиц!
Совершенно отдельно впечатлили Хэлена и Пайро. Смотрю - и прям глаз не отвести... :give_heart:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Почитала пост и опять стало грустно. Почему то в голову лезут мысли о том, что когда-нибудь, еще через пару сотен лет, Манон будет так же стоять в этой зале. Только перед другими вампирами и рассказывать им о том, какой была жизнь в доме до них. А на стене будут висеть портреты Клодии, Люсьен, Жана, Патриции, Кассандры... Короче во мне эти записки вызывают стойкое чувство ностальгии по чему-то... чему-то неуловимому Х)

А может она будет стоять перед новыми вампирами, но не в зале с портретами, а в окружении Клодии и компании (только без Жана, ибо ему там не место), и они будут обмениваться историями. Кто знает? Манон хочет возродить Дом в его былом могуществе.

• Like
Реакции: Censored
Censored, Но все на портретах живы. И вроде даже благополучны. Скорее Манон выглядит тут ну... как мать (не совсем корректное сравнение для некоторых с портретов...) дети которой разошлись и живут своей жизнью, но с которыми при желании можно и пообщаться. Все же жить всегда вместе как мне кажется может и надоесть :) За столько то лет или даже веков! Ну это мое ощущение такое :) понимаю что у тебя оно может быть другим (pear123)

Во! Или так как Ксюша говорит :) /\

А вообще протестую! Куда мы без Жана то! :lol::heart:

• Like
Реакции: Censored
Скай, я к тому что все меняется) Грусненько и все такое. Я из тех кто не любит перемены Х)
И я протестую! Как так, без Жана то!

Пользователи, просматривающие эту тему