TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Suule
Ноу комментс. Я говорила, что эти двое друг от друга не отлипают.
Только мне кажется, что на последнем кадре Саванна кусает Тайса в шею?
Тайсон и насекомые.
Так вот как нужно бороться с осами! Жечь напалмом!
Обратите внимание на ассортимент товаров. :lol:
Ахах, ей бы с таким ассортиментом в электричке торговать)) Заодно удобно, можно не протискиваться через толпу, а лететь над ней мышкой.

Так вот как нужно бороться с осами! Жечь напалмом!
Да! Так их! :diablo:
Заодно удобно, можно не протискиваться через толпу, а лететь над ней мышкой.
А баул как таскать? Это тогда была бы огромная и мускулистая мышка (умри все живое). :lol:
А не удалось уровень цен посмотреть?
Не-а. Я так зависла, увидев ее за прилавком, что не догадалась глянуть.

• Like
Реакции: podchacha
Ахахах! Как Манон относится к подобному времяпрепровождению в ее тронном зале?
Ксюш, а вообще, это как снято? Это какой-то мод?

Как Манон относится к подобному времяпрепровождению в ее тронном зале?
Не знаю. Наверное, она играет в Человечков, и ей все равно. :D

Это просто парная анимация.

Почему-то от Люськи таких танцев я ожидать не могла:lol:
Почему-то все думают, что Люська очень серьезная. :lol: А она - тот еще долбодятел, просто умеет вовремя застыть в пафосной позе. :D

• Like
Реакции: Тайин

Винденбург. Дом Лагард.

- Когда-то наш Дом был одним из крупнейших и совершенно точно сильнейшим. Сейчас все, что от него осталось, это мы с вами, те, кто изображен на этих портретах, и два… кхм… Влад и Луи. Я приняла на себя обязанности Магистра чуть более пяти сотен лет назад, когда мы были в наихудшей ситуации, и до сих пор баланс не установлен.
- Что случилось? – Клодия не могла сдержать любопытства.
- Это были неспокойные времена, Магистру нужно было защищать Дом от внешних врагов. Со временем желание быть сильнее других во имя процветания Дома переросло в жажду силы ради силы. На алтарь этой жажды были положены жизни наших братьев и сестер. Мы слишком поздно это заметили. Я слишком поздно это заметила. А ведь я была спутницей Магистра не одно столетие.
- Поэтому не все были рады тому, что Вы стали новым Магистром? – Клодия вспомнила обрывки историй, когда-то услышанных от Влада.
- Да. Мои братья не доверяли мне, считали, что я могу сорваться так же, как… Впрочем, мы сейчас не об этом. Мы о тех, чьи портреты висят в этой комнате.
Читать дальше...

Сейчас все, что от него осталось, это мы с вами, те, кто изображен на этих портретах, и два… кхм… Влад и Луи.
Да, не так уж много... А почему Манон запнулась, когда дело дошло до Луи и Влада? Она хотела сказать о них что-то дурное, типа предателей?
Ох, какой он. Прямо Гангстер-похититель сердец. Немудрено, что Франческа гоняется за ним по анклавам. У него небось и ударение в имени на последний слог на французский манер.
- Алексис, Люмьер и Франческа. Все, что осталось от моего поколения.
А изначально поколение было сильно многочисленным? Человек Вампиров 40? И сколько вообще длилось правление предыдущего Магистра?
Пожалуй, это поколение наиболее колоритно. Причем мальчики напрочь затмевают Франческу. Особенно Алексис.
А про Люмьера я бы сказал, что он запросто мог бы при становлении Магистром продолжить разрушительную политику предшественника и похоронить Дом, есть в его взгляде что-то жестокое и неконтролируемое.
Нет, Клодия, это было не то, о чем ты подумала.
:lol: И они даже не спали в одном гробу?(rofl)
Ах, какая женщина! В этом наряде - прямо вылитая нага, чешуйчатый хвост обязан идти в комплекте вместо ног. И взгляд, какой взгляд.
И вот теперь видно и понятно, что близко она на графиню Энжел не похожа.
Манон улыбнулась и вышла из комнаты, не говоря больше ни слова. Патриция и Кассандра последовали за ней. У них были какие-то важные новости.
Умеешь же ты заинтриговать!
Скромные портреты, оказывается. От Вдовы можно было бы скорее ожидать писаный маслом групповой портрет в золоченой раме.

Танец был.... стильненький! Х)) Движение с пальцами пистолетами сразило. В самое сердце Х)
Постик оставлю на утречко :* Ибо тукан елек лювом волочет по клавиатуре Х)

Так, Скайчик проснулся, приполз, порадовался, опять пустил литры слюней на Люмьера :lol: Ну ты это и так знаешь :)
у нас с тобой опять внезапно персонажи с одним именем (мысли сходятся:lol:) но у меня девочка, а у тебя все же Мужчина несмотря ни на что :) и да жму кнопочку мне очень-очень нравится :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kleo Scanti
А почему Манон запнулась, когда дело дошло до Луи и Влада? Она хотела сказать о них что-то дурное, типа предателей?
Это я запнулась, пытаясь придумать альтернативу "долбодятлам", которую могла бы использовать Манон. :D
У него небось и ударение в имени на последний слог на французский манер.
Не, скорей на немецкий или что-то вроде того. Как Виктор Крум. (С ударением на последний слог у нас коллегу называют, так что у меня ассоциации не те.)
А изначально поколение было сильно многочисленным? Человек Вампиров 40? И сколько вообще длилось правление предыдущего Магистра?
Я так думаю, вампиров 20 как минимум было. Мара с Виктором тоже не были одни. Правление было долгим, Лагард вообще долгожители. Я наверняка упоминала, что Владислаус - 11 поколение Штраудов, а Манон - всего лишь четвертое у Лагард, хотя по возрасту они примерно ровесники. Но Штрауд раньше стал Магистром.
А про Люмьера я бы сказал, что он запросто мог бы при становлении Магистром продолжить разрушительную политику предшественника и похоронить Дом, есть в его взгляде что-то жестокое и неконтролируемое.
Да ладно? Люми наоборот наиболее осторожный из четверки. А у кого могло сорвать крышу, это Франческа. Лекс же всегда хотел исключительно мирной жизни, шумных тусовок и первую положительную.
И они даже не спали в одном гробу?
Представляешь, какой это должен был быть гроб! :lol:
Ах, какая женщина! В этом наряде - прямо вылитая нага, чешуйчатый хвост обязан идти в комплекте вместо ног.
Хвоста там нет, но в комплекте идет дар предвидения. Собственно, почему Люмьер ее захотел.
От Вдовы можно было бы скорее ожидать писаный маслом групповой портрет в золоченой раме.
Есть у них такой, но его я показывать не буду. :lol:
Танец был.... стильненький! Х)) Движение с пальцами пистолетами сразило. В самое сердце Х)
Девочки старались, так что - спасибо! :rose:
у нас с тобой опять внезапно персонажи с одним именем
(fistbump)
но у меня девочка, а у тебя все же Мужчина несмотря ни на что
Это да. (giggle)

• Like
Реакции: podchacha и Скай
Вау, целый парад красавцев и красавиц!
Совершенно отдельно впечатлили Хэлена и Пайро. Смотрю - и прям глаз не отвести... :give_heart:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Почитала пост и опять стало грустно. Почему то в голову лезут мысли о том, что когда-нибудь, еще через пару сотен лет, Манон будет так же стоять в этой зале. Только перед другими вампирами и рассказывать им о том, какой была жизнь в доме до них. А на стене будут висеть портреты Клодии, Люсьен, Жана, Патриции, Кассандры... Короче во мне эти записки вызывают стойкое чувство ностальгии по чему-то... чему-то неуловимому Х)

А может она будет стоять перед новыми вампирами, но не в зале с портретами, а в окружении Клодии и компании (только без Жана, ибо ему там не место), и они будут обмениваться историями. Кто знает? Манон хочет возродить Дом в его былом могуществе.

• Like
Реакции: Censored
Censored, Но все на портретах живы. И вроде даже благополучны. Скорее Манон выглядит тут ну... как мать (не совсем корректное сравнение для некоторых с портретов...) дети которой разошлись и живут своей жизнью, но с которыми при желании можно и пообщаться. Все же жить всегда вместе как мне кажется может и надоесть :) За столько то лет или даже веков! Ну это мое ощущение такое :) понимаю что у тебя оно может быть другим (pear123)

Во! Или так как Ксюша говорит :) /\

А вообще протестую! Куда мы без Жана то! :lol::heart:

• Like
Реакции: Censored
Скай, я к тому что все меняется) Грусненько и все такое. Я из тех кто не любит перемены Х)
И я протестую! Как так, без Жана то!

Пользователи, просматривающие эту тему