The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Nailia и Leavath
rgem, картинок не видно.
Лишний раз убеждаюсь, что рентгеносим самая полезная в хозяйстве вещь. :lol:
Кажется, поправила картинки, прошу прощения.
Больше всего мне нравится ухмылка у симов, когда они рентгеносим используют :D

• Like
Реакции: Otrava
Удивительно, но к моим симам ни разу с выхода этого набора не наведывался вампир. Никаких модов-ограничителей на это действие не стоит. Может нужно какое-то особое свойство участка выбрать, чтобы пришли? :(

Нет, вампиры наведываются в любые дома и даже квартиры Мишуно.
Попробуй поинтересоваться вампиризмом через комп.

• Like
Реакции: AN_Gel
К другому моему симу с собакой в Сан Мишуно тоже как-то заглянул вампир. Я надеялась, что хоть собака тревогу поднимет. Но нет, она даже ухом не повела :lol:
174.png

Читать дальше...

Эх! Что же тогда собака за сторож!? :D
Вообще-то, чтобы вампир не зашёл, надо двери закрывать. :D Через закрытые двери может войти только тот вампир, у которого есть такая способность. А рэндомно игра таким качеством вампиров не наделяет, только демиург.

• Like
Реакции: rgem
Надо бы тогда проверить двери у всех, а то с сезонами у меня и вампиры активизировались. Но этот вампир как раз мой и со способностью. Другое дело, что без присмотра ходит по домам других игровых симов и пьет кровь исключительно у мужчин (это он сам так придумал). :loss:

• Like
Реакции: Trofy
К моим жителям Сан-Мишуно вампиры приходят, стоят в подъезде около лифта, мнутся, потом уходят. В квартиру проникнуть никогда никто не пытался. Но у меня симы ведут беспорядочный образ жизни, не спят по ночам, отсыпаются когда придется. В квартире всегда кто-то бодрствует из взрослых. Может поэтому вампиры не могут зайти?

Что значит закрывать двери? Входную дверь запирать или что? Потому что закрыта она всегда, но не заперта.

Я что-то впервые вижу такое сообщение. Он чего? Проголодался? И кстати Калеб нападает автономно? Вроде у него только "виноватый выпивоха" взят по-умолчанию, а "подавления жажды" нету... т.е. если придет голодным будет жрать?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

ps. уточняю, это он оказывается к себе зовет, тогда точно сожрут :D

• Like
Реакции: Тайин и Tauc
У меня Манон постоянно таким образом на ковер вызывает. Приходится все бросать и идти. Но еще ни разу не покусала, ни она, ни ее домочадцы.

Навык игры на органе в игровом наборе The Sims 4: Вампиры

С набором «Вампиры» в игре появился новый музыкальный инструмент – орган. Навык игры на нем не требуется для прохождения музыкальной карьеры, но добавляет разнообразия в жизнь симов-меломанов, а также дает несколько новых взаимодействий как вампирам, так и обычным симам.

01-768x576.png

Как изучать навык
У навыка 10 уровней, развить их можно только практикуясь на самом инструменте, специальных книг для обучения игре на органе нет. Осваивать инструмент можно с детского возраста – достаточно приобрести орган в режиме покупки (в разделах Увлечения и навыки/Творец). Правда, стоит он 1220§, но зато дает +3 к досугу и обстановке. Играя на органе и осваивая новые уровни навыка, симы будут оттачивать мастерство, обучаться новым мелодиям и сочинять собственные композиции. И, как и при изучении любого другого творческого навыка, вам потребуется вдохновленное настроение.

Уровни навыка
Уровень 1Начало обучения
Уровень 2Теперь можно перебирать клавиши в поисках вдохновения
Уровень 3Можно играть тематические мелодии:
  • Убийца вампиров
  • Очень плохие дела
  • Помогите, верните мне жизнь
Уровень 4Доступны мелодии из кинофильмов:
  • Темные сумерки
  • Притяжение к аномалии
  • Странные симы
Уровень 5Появляются джазовые мелодии:
  • Пш-пш-пш
  • Ночной гость
  • Осень в Сан Мишуно
Уровень 6Можно играть цирковые мелодии:
  • Работа за орехи
  • Марш слонов
  • Три кольца
Уровень 7Можно играть чарующие и драматические мелодии:
  • Жажда вечности
  • Баллада о закате
  • Глубже под маской
Уровень 8Теперь можно сочинить собственную песню:
  • Кому страшны восходы
Доступны возвышенные мелодии:
  • Стенания рыболова
  • Вдохновленный коллекционер
  • Забытый фруктовый сад
Уровень 9Новые песни для сочинения:
  • Последняя песнь о любви
  • Мечты о стадионе
Открываются классические мелодии:
  • Сиксимская увертюра
  • Концерт для органа №4
  • Ночная соната
Уровень 10Новые песни для сочинения:
  • Хриплые реверберации
  • Фантом замурованного бассейна
Появляются авангардные мелодии:
  • ЭОГ
  • Вчерашний сад
  • Искры на солнце

Различия навыка для вампиров и обычных симов
Не будем забывать, что орган появился в игре вместе с вампирами, поэтому во взаимодействии с инструментом у простых симов и детей ночи есть несколько отличий. Любая мелодия, сыгранная на органе, для вампиров является приятной и дает вдохновленный мудлет.

02.png

У обычных симов при хорошей игре на органе будет счастливый мудлет.

03.png

Другое отличие – исполнение чарующей мелодии, которая становится доступной с 7-го уровня навыка. Для вампиров эта мелодия прекрасна, а вот простым смертным она кажется слишком мрачной и дает слушателям напряженный мудлет.

04.png

К тому же, если чарующую мелодию исполняет вампир, то из труб органа будут вылетать призраки вместо нот.

05.png

Сочинение собственных мелодий
Как и на других музыкальных инструментах, на органе, начиная с 8 уровня навыка, тоже можно сочинять собственные мелодии. Тем для сочинения всего пять, но песни под разными названиями можно сочинять бесконечно (если вы вампир, конечно). На создание одной мелодии у сима уйдет около 9-10 часов.

06.png

Один раз в неделю через почтовый ящик можно продать авторские права на свою песню, за это можно выручить 200§ сразу, а затем получать ежедневный доход в течение 35 дней, после чего песню можно продать снова.

Удачного освоения навыка!

Rany Randolff

Баллы: 100
    За обзор навыка игры на органе
rgem, огромное спасибо за инициативу и замечательный обзор!:bouquet::thanks::bouquet:

А сколько живут вампиры в 4?

Никто до их смерти от старости еще не доигрывал! )))))
а ими играли? У них есть продолжительность жизни? Владислаус же старый вроде. Мне просто интересно. У меня нет этого дополнения.

а ими играли? У них есть продолжительность жизни? Владислаус же старый вроде. Мне просто интересно. У меня нет этого дополнения.
У них шкала времени всегда стоит на одном возрасте, так что они практически вечны. Сгореть на солнце только могут

У меня в игре было всего три вампира на старте, все сволочи в брак вступили и деток завели, При это я где-то посеяла ребенка Лилит, во-первых я не помню мальчик у нее или девочка, а во-вторых, Лилит тут же мужика своего похоронила и выскочила замуж второй раз ребенок вырос и куда-то съехал, то ли он заселился, то ли он НПС я теперь не знаю и уже никогда не узнаю. Дочку Калеба я отловила потому как она ходит постоянно туда-сюда. Доча Штрауда вампир. Так что у меня сейчас Вампиров стало больше. Если они эти фокусы будут повторять на протяжении всего апа, то начнут заполонять город.

Пользователи, просматривающие эту тему