The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Nailia и Leavath
В этих бокалах находится "Доза изменения". Кликни на любой бар.
Плетёной веткой чеснока можно отбиться от вампира, если она находится в багаже. Но у меня пока таких ситуаций не возникало, я читала об этом где-то.

• Like
Реакции: Tauc и Kleo Scanti

Rany Randolff

Баллы: 15
    За помощь по игре
Слава симам, товарищи игроки! Помогите, пожалуйста, разобраться с небольшой проблемой. Я с помощью кода превратил сима из вампира обратно в человекоподобное существо. Однако привычки кровососущего у сима остались. К примеру, персонаж не может нормально питаться, а вместо сна позволяет себе только вздремнуть по-вампирски. Можно ли надеяться на то, что это всё блажь и скоро пройдёт, или придётся вновь превращать несчастное создание в дитя ночи?

• Like
Реакции: Trofy
Barrabus, нужно было превращать в человека при помощи лекарства от вампиризма. Оно находится в опциях барной стойки. И для его приготовления нужны особые ингредиенты. Можно попробовать сделать это зелье и дать ему выпить. Но я не уверена в результате, раз уже использован код.

• Like
Реакции: Barrabus
Otrava, очень хотел вылечить сима честным способом, но даже приблизительно не знаю где найти требуемые ингредиенты.

Для лекарства нужно 10 головок чеснока, 10 волчьих корней и 10 кровавых плодов. Всё это растёт на межлотовом пространстве городка Форготн Холлоу. Там надо походить и поискать. :) Причём все эти растения плодоносят независимо от сезонов, так что ждать не придётся. Ну и для того, чтобы приготовить лекарство нужен навык вампиризма.

• Like
Реакции: Suule и Barrabus

Rany Randolff

Баллы: 10
    За помощь по игре
Otrava, придётся набраться смелости и покинуть пределы дома впервые с момента выхода игры. Кошмар какой.

придётся набраться смелости и покинуть пределы дома впервые с момента выхода игры. Кошмар какой.

Так если навык вампиризма прокачан и есть деньги, то все ингредиенты можно купить через комп. Волчий корень и кровавые плоды через меню "Тайны вампиров", а чеснок через обычное "Заказать"

Rany Randolff

Баллы: 10
    За помощь по игре
Так если навык вампиризма прокачан и есть деньги, то все ингредиенты можно купить через комп. Волчий корень и кровавые плоды через меню "Тайны вампиров", а чеснок через обычное "Заказать"
Точно! У меня это из головы вылетело.

Здравствуйте есть такой вопрос. Очень важный для меня. Вообщем мой симс удалил мне как то семью Ваторе. А Калеб был очень важной фигурой в моём сюжете для семьи. И я хочу понять много ли я потеряла.
Можете мне сказать, появляется ли какие-то дополнительные надписи в отношениях обращённого вампира к его создателю? Ну там где пишется друг, знакомый, мама, папа и тогдалие. Появляется ли дополнительная иконка. Если нет то, я просто попробую найти где скачать семью Ватори.....а если да.....
Вообщем очень жду вашего ответа

Зачем же где-то искать Ваторе, когда он у вас и так есть. Просто войдите в Новую игру, сохраните в библиотеку персонажа, а потом уже в своей сохранёнке разместите его. Это будет стопроцентный вампир. Обращенцы могут глючить.

Ynaha, повелитель и отпрыск.
image.jpg

• Like
Реакции: aproshkina
Shaniss, ох блин......чтож делать
Как понимаю кодов никаких нет для этого?

Последнее редактирование:
Otrava, я играю в династию. И у меня только одно сохранение (чтоб потом проблем с сохранением не было). Я изначально поставила себе цель ирать только в одном сохранение и с одной семьёй. У меня просто мечта была иметь большое древо.
А во вторых, Ну если и так придётся засовывать семью Ватори, почемуб не найти где их уже переодели и изменили имидж. Ведь сами по себе они такие красавци что прям ах. А мне самой лень это делать. Да ещё для них допы искать, так как сама я имею не много их

Насколько я знаю, игра автоматически делает дополнительные сохранения. Так что они у вас есть. В папке с сохранением лежат такие же файлы с номерами ver1, ver2 и т.д. У них даты редактирования разные, то есть игра их создает по ходу дела, а потом не сразу затирает. Попробуйте загрузить какой-то из ранних файлов. Вы потеряете часть наигранного, но, возможно, Калеб там будет на своем месте.

Ynaha, ну, можно кодом превратить вампира обратно в обычного сима и куснуть повторно.
traits.equip_trait trait_OccultVampire - мгновенно превращает обычного сима в вампира
traits.remove_trait trait_OccultVampire - превращает вампира в обычного сима

А чтобы игра не удаляла впредь нужных симов, стоит отметить семьи как игровые.

У меня симы никак не дойдут до плетения кос из чеснока, да и если в дом ночью вампир вламывается, все спят как убитые, а жертва под гипнозом и никак не защититься, но один раз удалось отбиться альтернативным способом.
Как-то под утро Влад заявился с дурными намерениями в семью ученого. Каким-то чудом его жена уже встала, заметила гостя и попыталась сама дать отпор, естественно, безуспешно. К счастью, проснулся сим-ученый, быстро оценил ситуацию, невозмутимо достал из кармана рентгеносим и заморозил вампира ))
Читать дальше... Я уж думала, что в доме теперь будет уникальная ледяная скульптура, но пока симы ездили на другой лот по делам, Влад оттаял и ретировался.

Последнее редактирование:
rgem, картинок не видно.
Лишний раз убеждаюсь, что рентгеносим самая полезная в хозяйстве вещь. :lol:

• Like
Реакции: Тайин

Пользователи, просматривающие эту тему