TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Главное что б не тот змей который выплюнув весь яд, претворяется мертвым Х)
А зачем выплевывать весь яд? :lol:
Поэтому предположить что-то сложно.
Попробую резюмировать то, что уже известно. Манон задумала нечто, что она сможет противопоставить инопланетянам, дабы избавить свою еду от замещения неперевариваемой синтетикой. Сейчас не важно, что именно (и я не знаю пока, как это снимать, но не суть). Хэлена, пророчица Дома, увидела, что Манон ждет провал, если она будет рассчитывать только на себя. Соответственно, ей нужна поддержка семьи. Но поскольку они около сотни лет не общались и не знали, как на них среагирует Манон (а еще попробуй собрать всех и привезти их в Винденбург), Мара, старшая из Лагард и архивист, предложила использовать рубин, своего рода аккумулятор силы, как альтернативу. И Лекс отправился в свой квест. Сначала - к Виктору за камнем, потом - по городам и весям, встречаясь со всеми членами Дома. Патриция - последняя, кто должен был приложить руку к рубину. Но, Лекс чувствует, что с камнем что-то не так, и он говорит об этом Манон. На что она отвечает, что он кое-чего не знает. :rolleyes:
Очень круто, ярко, ребятам так идет...
Им обоим очень нравится этот праздник, а тут еще такое небо подвернулось. Не могла не снять. :) Спасибо!

Что-то у их там было в прошлом. Хотя Элль в принципе барышня... своеобразная. Я так думаю, он к голосам в ее голове еще пару-тройку добавил когда-то, перепугал.
Тогдла понятно, почему она его боится (giggle)
Конечно, у всех четверых.
Самое главное! :kruto:
Да. Он может с пол пинка прикинуться человеком. Он меняет маски довольно часто. Он может другого вампира "прикрыть". Может внушать. Даже Манон не все из этого списка умеет.
Как-то отдельно приятно и вдохновительно, что Лекс - такой ходячий талант. :]
Главное, чтобы щенок таки до нее долетел. И чтобы Манон не развернула на подлете. Или не отобрала в собственное пользование.
А вариант каждому по щенку, чтоб никто не ушел обиженным? :tongueout_skype:
Мне тоже. Но они еще мне не рассказали.
*запаслась терпением и включила режим ждуна*
Хихи. На самом деле, сижу и думаю, наверное, не очень понятно написала, если ни у кого догадок нет. Потому что у меня в голове то, что должна сказать Манон, плавно вытекает из происходящего. Но, видимо, не вытекает.
У меня было несколько вариантов, но гадать в этой ситуации - дело не очень благодарное.
Попробую резюмировать то, что уже известно.
О! Спасибо за рассказ! (hug)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Тогдла понятно, почему она его боится
Ну, к Лексу есть два вида отношения - "любовь-сирца" и "Лекс-его-мать-Лагард". Если с кем-то отношения не задались, он становится той еще занозой. Над Элль он, я так полагаю, не очень удачно пошутил. И не сказать, что очень раскаялся.
Как-то отдельно приятно и вдохновительно, что Лекс - такой ходячий талант.
Таких идеальных не бывает! *Лекс незаметно нанизывает кольца на пальцы*
А вариант каждому по щенку, чтоб никто не ушел обиженным?
То есть, перевезти псарню от Луи к Манон? Но там только три щенка, а вампиров в доме четверо. Хммм...
У меня было несколько вариантов, но гадать в этой ситуации - дело не очень благодарное.
А мне теперь любопытно, какие у тебя варианты. :rolleyes:

• Like
Реакции: Suule
И не сказать, что очень раскаялся
И почему я его понимаю? (giggle)
Во! Самое правильное отношение!
Таких идеальных не бывает! *Лекс незаметно нанизывает кольца на пальцы*
Как это не бывает? Еще как бывает. И ничо не знаю, у меня "любовь-сирца" (с) :]
Но там только три щенка, а вампиров в доме четверо. Хммм...
У кого-то будет щенок на двоих. Ну или если кто-то не любит собак.... :wink_skype:
А мне теперь любопытно, какие у тебя варианты.
Про лекарство промелькнула мысль, но почему-то я на ней не задержалась. Больше думала про какие-то события/факты из прошлого, о которых мы еще не знаем, но которые напрямую могут быть связаны именно с самими вампирами, их силами, взаимоотношениями между и т.д. Подробнее не углублялась :blushing_skype:

Как это не бывает? Еще как бывает. И ничо не знаю, у меня "любовь-сирца" (с)
На самом деле, это была неточная цитата из книги про Аниту Блейк. Там она описывает вампира - принца города фразой "таких красивых не бывает". :lol: И он в нее, вестимо, влюбляется. И не только он. Но мы тут не про Аниту Блейк.

Вообще, я замела под ковер несколько сценок про Лекса, но у меня в голове они остались. Помнишь, как Люсьен в какой-то момент на него, скажем так, платонически залипает? У меня была мысль ее на какое-то время такой и оставить, пока Влад не обратил бы на это внимание и не пошел к Лексу разбираться. И тут должна была всплыть инфа о том, что он время от времени спонтанно шарашит вампирскими чарами, не обращая внимания на то, кто под них попадает. Не специально. И народ вокруг ходит вот такой :]. У него даже печати от этого дела есть, но он их иногда забывает надеть. Кольца, собственно. Потом история немножко перетряслась, и эту сцену было некуда впихнуть. Но Люськино "Скажи, Влад, в чем минусы Лекса? Ведь идеальных людей не бывает." в голове осталось.

У кого-то будет щенок на двоих. Ну или если кто-то не любит собак....
Когда я только узнала про котопсовый аддон, я хотела завести Мышке кошку. Белую и пушистую. В итоге эту кошку получила Агнешка. (rofl)
Больше думала про какие-то события/факты из прошлого, о которых мы еще не знаем, но которые напрямую могут быть связаны именно с самими вампирами, их силами, взаимоотношениями между и т.д
:itwasntme_skype: Частично даже эта тема затрагивалась. Но в основном не здесь (хотя и здесь была).

Просто стоп-кадр на закуску. (giggle)

А зачем выплевывать весь яд?
Если ты про змею, то тактика у нее такая. И она ей придерживается Х)

Ксюш, спасибо тебе за разъяснения, но то ли я совсем тугодум, то ли чайничек в связи с обстоятельствами, от того что устала, но шото мне не вливается и не отгадывается.Думаю даже если бы ты в лоб сказала как есть, я б долго еще сидела с глазами сыча и тупила Х)) Но спасибо что ты попыталась! :love:

• Like
"таких красивых не бывает"
Ну как же не бывает, когда - вот?
Вообще, я замела под ковер несколько сценок про Лекса, но у меня в голове они остались. Помнишь, как Люсьен в какой-то момент на него, скажем так, платонически залипает? У меня была мысль ее на какое-то время такой и оставить, пока Влад не обратил бы на это внимание и не пошел к Лексу разбираться. И тут должна была всплыть инфа о том, что он время от времени спонтанно шарашит вампирскими чарами, не обращая внимания на то, кто под них попадает. Не специально. И народ вокруг ходит вот такой :]. У него даже печати от этого дела есть, но он их иногда забывает надеть. Кольца, собственно. Потом история немножко перетряслась, и эту сцену было некуда впихнуть. Но Люськино "Скажи, Влад, в чем минусы Лекса? Ведь идеальных людей не бывает." в голове осталось.
Спасибо за историю! Жалко, что она в итоге не вошла, но, может, для чего-то еще пригодится. А вообще способность интересная. Даже я бы сказала - многообещающая...:allusion:
Зато теперь у меня появились подозрения, почему я мимо Лекса спокойно пройти не могу (giggle)
Когда я только узнала про котопсовый аддон, я хотела завести Мышке кошку
Хиии... Это было бы забавно.
Хотя с котопсами есть свои неудобства, конечно. И времени они требуют. Так что, может, и к лучшему, что не завели пока.
Частично даже эта тема затрагивалась. Но в основном не здесь (хотя и здесь была)
Не здесь - в смысле? Я, видимо, не поняла.. :blushing_skype:
Просто стоп-кадр
Красотища! :]
И, что смешно - Манон с Мышкой в разговорах, а Лекс опять глазки строит. Нет, я понимаю, что у него просто такой взгляд. Но тем не менее.

• Like
Ну как же не бывает, когда - вот?
Она об этом не знала. :D
Зато теперь у меня появились подозрения, почему я мимо Лекса спокойно пройти не могу (giggle)
Потому что кто-то опять забыл колечки на тумбочке. :lol:
. И времени они требуют.
Да не то, чтобы много, коты особенно. Вот собакенов выгуливать надо. Но Мышь с доберманом должна смотреться эпично.
Не здесь - в смысле? Я, видимо, не поняла..
Я просто когда-то с Надей и Женей в реале эту тему обсуждала, так что, они немного более в курсе. Но не в курсе, что оно взаимосвязано, кажется. :rolleyes: Тут оно тоже упоминалось, но давно и в двух кадрах.
И, что смешно - Манон с Мышкой в разговорах, а Лекс опять глазки строит.
А это типичная картина. Люська где-то чистит омниксианских кроликов, Манон и Мышь треплются, Лекс сидит красиво, сложив ручки на коленках, и не делает ничего полезного.:D

• Like
Реакции: Suule
Мышь с доберманом должна смотреться эпично
А с парой доберманов - в 2 раза эпичнее! :kruto:
кто-то опять забыл колечки на тумбочке
вооот! :wait_skype: :] (giggle)
Я просто когда-то с Надей и Женей в реале эту тему обсуждала, так что, они немного более в курсе. Но не в курсе, что оно взаимосвязано, кажется. :rolleyes: Тут оно тоже упоминалось, но давно и в двух кадрах.
Раз взаимосвязано - то, может быть, когда-то всплывет? Это риточеский вопрос, если что.
Лекс сидит красиво, сложив ручки на коленках, и не делает ничего полезного
\
Почему ничего не делает? Украшает собой окружающую реальность и гармонизирует пространство. :tongueout_skype:

P.S. Что ж про скрины последние не написала! :doh:
Кадры в последнем твоем сообщении дивно хороши! (sun) Манон такая... непосредственная что ли. И умиротворенная. Люсьен трогательная. И Лекс...:] Сам по себе подарок. Опять кольца забыл?.. :angel_skype:

Последнее редактирование:
  • Like
Минутка любования своими симами.
О! Обожаю такие посты! Во-первых потому что через них автор показывает свою любовь к героям и творчеству. А когда делаешь с любовью, то это чувствуется и тоже начинаешь проникаться этой атмосферой.
А во-вторых, потому что в таких постах не нужно думать! :lol: И не будет стыдно перед автором потому,что ты о чем то мог не догадаться или что-то упустил :lol:

Как-то в последнее время в этой теме слишком много вампиров.
Вампиров много не бывает! :inlove:

• Like
А с парой доберманов - в 2 раза эпичнее!
И выгуливать их будет Люська, ка наиболее ответственная. :lol:
Украшает собой окружающую реальность и гармонизирует пространство.
Даааа. Это как раз его призвание.
А во-вторых, потому что в таких постах не нужно думать!
И правда! Ну сидят на диване и сидят себе. А демиург их еще в разные позы усаживает, а потом выбрать не может, какие кадры ей больше нравятся. :D
Вампиров много не бывает!
Я-то с тобой согласная. Но вдруг не все так думают? Ну и у меня следующий круг пошел. Пора к Тайсу с Мишкой наведаться.
Надо переходить на страшных монстриков.
Есть, мэм! :lol:

• Like
Реакции: Suule и Censored

Рыжик

Спасибо, девчат! Особо ее потискать я не успела, только вот вырастили. Но не показать не могла. :tender:

• Like
Реакции: Censored

Пользователи, просматривающие эту тему