Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
Надюша, рада твоему возвращению! Надеюсь, отпуск прошел на все двести-триста-стопитсот! Наташа, спасибо! Буду ломать голову, чем ее украсить)
Сразу обновлю тему, чтобы не болталась пустой Наама (для своих Нямка ). К сожалению, исходников не сохранилось. Мне просто понравился ее взгляд, и я решила, что такой портрет должен обязательно остаться на память. Моя любимая чертовка же (фото немного увеличивается по клику) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Вот Маш, ты права. Иногда такой взгляд в игре поймаешь, прям готовый арт. И думаешь - откуда это берется? Вообще-то это просто игра, и там все должно быть запрограммировано. А вот нифига! И ты понимаешь, что у других ты такого взгляда не ловил! И ещё для меня важно, что в трёшке глаза отражают свет, его отблески, изменчивость. Именно потому, наверное, взгляд кажется таким живым, как вот у Нямки.
Девочки, спасибо вам всем большое я пока молчун по простудным причинам - голова почти не соображает. Скоро, надеюсь, вернусь флудить с новыми силами
Вот вредно пикеты устраивать, можно и заболеть! Выздоравливай, солнце! С открытием темы, Машуня! Очень нравятся твои арты! Это волшебно!
А может, я не от пикета вовсе, а засохла, потому что артов от тебя давно не было? Не отлынивай давай я ж не сдамся! Вот, кстати, нямка! Не отказалась бы спасибо, Свет! Катя, рада тебе арты пока одно ток название, но, надеюсь, будут и другие када-нить
Огненный цветок (18+ наверное. Хоть и весьма целомудренно...) Заглянуть... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Исходник Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Маша, а исходник тоже замечательный! Свет красивый такой. Ты все ещё хандришь? Давай уже долечивайся!
Спасибо, Лен! Я такого добра с тем светом что-то около сотни нащелкала, может, еще что-нить порисую потом Да никак насморк не пройдет, достал уже... Но хоть не лежу с 38,5, уже скачу козой т-т-т
Машуня, огненный цветок просто супер! Очень здорово по цвету, но главное - ты потрясающе передала настроение и саму стихию огня! Браво!
Не теряйте работу ж накопившуюся разгребала до кучи, она сама себя не сделает, что, конечно, печаль Ева, спасибо от тебя очень ценно такой отзыв получить... Кстати, до сих пор храню тот исходник с Мийкой, с которым ты мне помогала когда-то давно... Так и не поняла, что с ним сделать, но мало ли, вдруг когда-нибудь руки решат в нужное место врасти вместо из ненужного вырасти