Для аватарки Мортиша Фуриоса Натуралист I love you (Woodkid) Всем ламам Ghost in the Shell Кто верит в чудеса 2018 ГАВ! Любовь оживляет ♥ Весеннее настроение Тайна семьи Ваторе Фрагмент семейной галереи Ваторе И их история Blade Runner 2049 Суперы по-симски Микромышинный арт
Взаимно я набегами под настроение, но постараюсь) Она трёшечная ещё... Я бы показала, но до сих пор не разобралась с картинками на форуме старость не в радость О, ну если измерять с таким раскладом, то богатющая) охотникам за приданым можно сходить с ума начинать) но, боюсь, в невесты она ну никак не годится, ибо камень... Даже когда перевоплощается Твой Калеб вообще просто вау я его еще где-то в Стилисте видела, как-то так темка называется... нароняла слюни на клавиатуру в лучших традициях
Фрагмент семейной галереи Ваторе Не так, чтобы сильно арт, но пускай будет, давно делала. Стряхиваю с темы пыль ещё более пыльной картинкой ---____---. История моих Ваторе всё не давала мне покоя, прорастала вглубь, в прошлое. Так появились Виглаф и Вивьен, родители Калеба и Лилит.
Они тоже были Братом и Сестрой? мм? Мне теперь эта тема не будет давать покоя, вот совсем! Я не знаю, почему ты считаешь, что это не арт, по мне это арт на все сто. Постановка, детали, композиция, смысл, атмосфера - все на месте. Мне очень нравится. Очень хочется прочитать историю Ваторе, не только в картинках, хотя додумывать мне иногда даже больше нравится, чем знать правду, но твоя фантазия богатая и клевая, у тебя точно там что-то вкусное. А я тут голодная до вкусностей! Все очень красиво и мне нравится, дети взяли лучшие у родителей, мне нравится картина - выгулка Калеба Рисуй исчо
А они тоже вампиры, Кать? И вот этот кадр с горгульей на поводке - отец Калеба тоже превращался в неё? И мне теперь жуть как интересно про их семью узнать! И я отдельно прусь от волос Калеба
И все это время ты держала ее в закромах? Незаконно! Что еще лежит в твоих закромах? И кстати вопрос дня, а когда мы узнаем эту историю? У тебя очень интересные Ваторе. Прятать такую историю было бы преступлением! Картина с выгулом - даже не оценивается по шкале жгучести, настолько он хорош! Совсем недавно, признавалась чистосердечно ребзям, что хочется побольше твоих работ. Не важно - где. И если бы была возможность, я бы отдала все свое свободное время только ради того, чтобы увидеть очередное обновление в твоих темках Твори и вдохновляй!
Кстати, сейчас присмотрелась и поняла что у отца Калеба такая же серьга в ухе. Никак серьга - семейное наследство?
Девочки, Ри, Ева, Маша, Крис, Наташа, Света, Танюша, спасибо огромное, мне безумно приятно! Нет, они не были родственниками. И не вампиры А отец превращался в горгулью, да. Когда-то я подумывала оформить все это историей и выложить в "мирах", но планы мои обычно планами и остаются Поэтому расскажу прямо здесь коротенько сюжет. Вивьен была обычной девочкой, которую как магнитом притягивало все необычное, мистическое и даже опасное. И когда она узнала про Виглафа-чудище из Забытой Лощины, конечно же сразу напрочь в него влюбилась. Её родители были против, но что их протесты сделают монстру? Здесь должна быть романтическая лавстори типа "Красавицы и чудовища". В честь которой в Мрачном парке даже установили скульптурную композицию "Запретная любовь". Виглаф был на две-три сотни лет старше Вивьен и имел склонность периодически превращаться в горгулью. Это явление являлось старинным проклятием Забытой Лощины, передавшимся ему от отца, и имело свои плюсы и минусы. Крис угадала , что серьга Калеба (фамильный артефакт) имеет значение - она мешает горгулье окаменеть полностью, позволяя владельцу не только двигаться, но и принимать исходный человеческий облик. Итак, Виглаф и Вивьен поженились, жили долго и счастливо, родили двойняшек - Калеба и Лилит. Все было прекрасно до тех пор, пока не выяснилось, что проклятье отца коснулось и сына. А серьга-то одна. По достижении совершеннолетия без этого артефакта Калеба ожидала участь фасадного украшения. Когда дети стали подростками, Виглаф решился сделать то же, что в своё время сделал для него отец - отдать серьгу сыну, а самому окаменеть навсегда. Вивьен не представляла себе жизни без любимого мужа и покинула этот мир вместе с ним. Вот их общая могила на берегу озера, где они впервые поцеловались и признались друг другу в нежных чувствах: Двойняшки погоревали об утрате родителей, но жизнь продолжалась. Калеб унаследовал от отца... горгулизм? А Лилит унаследовала от матери любовь к чудовищам. Она обожала брата, вокруг которого вдруг начали увиваться различные девицы. Сестра безмерно любила Калеба и дорожила их маленькой семьей, поэтому не могла позволить, чтобы история повторилась. Ему никогда не придется жертвовать собой ради сына, она не допустит! И она сделала для этого всё... Когда посторонние девушки переставали интересовать брата, и всё его внимание было направлено лишь на неё, Лилит задумалась о том, что древний род Ваторе не должен пресечься. И придумала, как ей казалось, отличное решение - самим стать бессмертными! Она отправилась на поклон к соседу-вампиру и уговорила Штрауда принять их с братом в клан. Семья Ваторе славилась своей древностью и богатством, поэтому им не отказали. С тех пор Калеб и Лилит тратят вечность лишь друг на друга . Ну вот, как-то так.
Катя! Замечательная история! Теперь буду представлять в игре, что все именно так и случилось. Ну прям очень здорово!
Жаль, что история так и осталась в планах - даже в кратком изложении она очень трогательная и романтичная. Спасибо, что поделилась!
Катюш, какая удивительная история! Браво! Вот зря ты не участвовала в литературном конкурсе, это же попадание в десятку, настоящая легенда городка!))) Спасибо тебе большое))), я тоже теперь в игре по другому и не представляю
Блин, какая трогательная история! Какие детали! Как все сказочно - невинно и загадочно - прекрасно! Именно за этоя так нежно люблю твои истории. Потому что никогда не сможешь предсказать, как повернутся события. Получается, уже тогда, ты планировала этот сюжет? Когда появился тот лот с запретной любовью? Офигеть... Это ж было год назад. Я даже зарегистрирована не была, но уже мониторила тему Х)) И все это время мы не знали. А сколько еще сказок от тебя мы не выслушали, даже представить боюсь Х) Спасибо большое что пересказала хотя бы в кратце! Лилит - хитрая змея Х)) А те статую, получается.... предки, которые также пожертвовали собой ради детей и окаменели?
Кать, какая потрясающая история! Самое странное, когда ты показывала свой арт с участием Лилит и Калеба, у меня всплыли образы и пропроклятье, и про то, что Лилит защищает брата! Я просто сейчас сижу ошарашенная! Как ты смогла передать это всё при помощи своей предыдущей работы? Мурашки по коже!
Большое спасибо, Света Читать дальше...(правильно ведь?)! Мне очень приятно Спасибо, Лен! Я рада, что понравилось )) Наташа, спасибо за комментарий В моей голове это было не слишком похоже на историю, просто разрозненные обрывки идей на одну тему. А вот сейчас записала, и вроде как правда история Спасибо, Юля! Трейлер плохо помню. Это где был лысый вампир? )) Еще вуху летучих мышей запомнилось, где одна мышь была белая. Кстати, не знаете, тайна белой мышки раскрыта? Как такую получить? Благодарю, Танюш! Девочки, мне очень приятно такое мнение , просто даже в голову не приходило эту историю отправить на конкурс. В моей голове тогда витали совершенно бредовые идеи, которые так ни во что и не оформились. Спасибо огромное, Крис! В свете первых артов на эту тему невинность - довольно неожиданный комплимент Сразу почувствовала себя такой продуманной и дальновидной По правде сказать, в то время я ничего подобного не планировала, просто мне показалось удачным сочетание этих скульптур. А позавчера полезла сфотать горгулью на берегу озера (она ведь в каждой игре есть) и по дороге наткнулась на Мрачный сад, он там рядышком. И подумала: а почему бы и нет, в тему же. Может и не все, но мне кажется те горгульи, что на Штраудовском замке - они точно окаменевшие личности. Возможно, какие-то имели отношение к семье, а какие-то выставлены в качестве боевых трофеев. Чтобы врагам было неповадно )) Евочка, спасибо! Видимо ты очень чувствительный, восприимчивый человек и даже медиум У меня ведь там всё случайно сложилось. Когда Калеб и Лилит из параллельных сохраненок закрутили любовь, мне захотелось сделать арт на эту тему. Потом посмотрела я на результат (третья картинка) и подумала, чего это у них синяки да ссадины? Если отбросить банальные причины, можно зацепиться за вампиризм, за их сверхестественную природу. А еще вампиры как-то связаны с горгульями (в одном дополнении, ага), и в этот момент Калеб превратился в горгуля )) И появились еще две картинки. Чтобы было понятно, что горгуль и есть Калеб, я прицепила ему серьгу. И сразу потянулась история серьги, которая потянула за собой родителей и так далее. Но как я уже говорила, всё это было сумбурно и совсем не тянуло на рассказ.