The Sims 4 art Там, где кончается радуга...

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Morrigan, 8 сен 2017.

1. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

2. Morrigan
    8590/5,

Мои любимые зайчики) Выложу тоже, а то давно уже лежат у меня, все сама любуюсь, никому не показываю. Хватит им в столе пылиться)

Гриффит и Этерна

Zmeevik, Li Li, Nailia и 22 другим нравится это.
  3. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Ох, какие!

Morrigan нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

О! Я помню этот арт, мне очень в душу запал тогда :rose: Я мало какие помню, а барон запомнился:kruto:

Красивая пара! Хотелось бы побольше про неё узнать, они вампиры?:rolleyes:

Morrigan нравится это.
  5. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Мне тоже тогда барон запал, атмосфернейший арт :kruto:
    Какие зайки-лапки! :] Красивая пара, наряды просто богические! <3 Вампиры-не вампиры, но точно аристократы ))

Morrigan нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Это просто неприлично, показывать такие шикарные работы раз в год! :D Где обещанный мир-то? :lol:

Morrigan нравится это.
  7. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Бесподобные работы! :inlove: Очень красиво! :rolleyes:

Morrigan нравится это.
  8. Morrigan
    8590/5,

Alanna2202, Ретдис, Pino, Kleo Scanti, Otrava, девочки, спасибо вам всем огромное за отзывы)) Мне очень приятно и радостно, что работы нравятся:bouquet::love:
    Ну вот, а я уже подумывала не сделать ли это ежегодное обновление доброй традицией:D А что, очень даже романтично, темка которая обновляется раз в год на Хэллоуин:lol: А если серьезно, то я и сама не против выкладываться почаще)) но я какой-то просто тотально занятый человек( вечно в бегах да в делах.. и на какие-то творческие вещи времени практически не остается( что конечно очень жаль.. А вот сейчас вроде и свободное время образовалось, так что спешу исправиться)))
    Про мир даже боюсь что-то говорить и загадывать. Но он все еще в планах, это да) просто хочется все оформить красиво и правильно, так как я это вижу, но как оказалось это довольно сложно (для меня во всяком случае). Так что пока все хранится в голове
    Надо же, как барон всех покорил)) харизматичный чертяка оказался))) Я даже как-то и не ожидала. Делала его уже вдогонку к первым двум картинкам, самым последним. Он как-то и времени не очень много занял, с клоуном возни куда больше было)))
    Спасибо большое:love: люблю очень этих ребят))) Нет, они не вампиры) вот аристократы наверное ближе, хотя тоже не совсем. Попытаюсь сейчас вкратце рассказать...
    Гриффит это на самом деле персонаж из манги "Берсерк". Я в свое время была сильно под впечатлением от этого произведения, сначала просмотрела полнометражки, потом побежала читать мангу, потом еще старое аниме пересматривала... вещь довольно специфическая конечно, но меня тогда пробрало. Настолько, что я аж полезла в игру и налепила себе персонажей) У меня кроме Гриффита еще трое "берсерковцев" живет)
    А если говорить про самого персонажа, то это амбициозный молодой человек, низкого происхождения, который тем не менее сумел получить дворянский чин, а после и должность первого генерала. А еще он мечтал о собственном королевстве. Но это герой манги конечно, а у меня в игре живет скорее его реинкарнация)))
    А с Этерной все еще сложнее. Есть у меня в мыслях некая концепция игрового мира, которым управляют восьмерка демиургов. Даже не столько управляют, сколько следят за сохранением баланса. А иногда и вмешиваются в дела людей. Даже бывает спускаются со свох "небес" в человеческий мир и живут как обычные люди. Ну или не совсем обычные) Развлекаются таким образом))) Каждый из демиургов отвечает за одно из восьми основных начал - свет, тьму, жизнь, смерть, порядок, хаос, пустоту и вечность. Вот Этерна это как-раз демиург Вечности))) Гриффит о том конечно знать не знает, ведать не ведает)) Вот как-то так:D

Последнее редактирование: 5 ноя 2018
    Zmeevik, Pino, loveless и ещё 1-му нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Как же я рада обновлениям в твоей теме :inlove:
    Непростительно давно уже их не было! И не надо раз в год, пожалуйста, хоть это и романтично и концептуально... но хочется же чаще! :angel3:
    Работы прошлого Хеллоуина навсегда в моем сердце... особенно барон Суббота :tender:Год прошел, а я помню, люблю, даже открыточку себе с ним хотела)
    И вот сейчас еще раз всмотрелась в трио ведьм - до чего же они хороши! И этот инфернальный котик с красными глазками на первых двух работах... :heart: Первая, кстати, совершенно шедевральна, тематика немного "не моя" - что, однако, никак не мешает оценивать эстетическую составляющую и быть от нее в полнейшем восторге :rose:

Ух, какие! Невероятно красивый арт, я от цветов и от мягкости и плавности линий просто пищу :heart: Ну, не буквально, я все-таки на работе... но оооочень очень нравится, такая чистая, неразбавленная красота! Эти холодные оттенки лунной ночи... тоже была почти уверена, что ребята - вампиры)
    И слушай, Гриффит - это не Избранный с прошлой страницы? :blush:
    Было бы ооочень интересно почитать про твою восьмерку демиургов и в целом про мир и персонажей, но
    это я тоже прекрасно могу понять, к сожалению (fistbump) :crying_skype:
    Поэтому желаю тебе, чтобы время, силы и вдохновение иногда находились и состыковывались все вместе :cake_skype: И будем ждать обновлений по мере сил и возможностей, и ни в коем случае не торопить)

Morrigan нравится это.
  10. Morrigan
    8590/5,

loveless, о, спасибо тебе огромное за отзыв! так приятно))) очень рада, что ты зашла:bouquet::love:
    я обещаю, что буду стараться изо всех сил)))) раз в год это действительно непростительно редко) хорошо хоть в архив тут на Миксе старые темки не отправляют)))
    а я помню) ты тогда еще в обсуждениях говорила))) ну что, раз он так всем запал, надо будет его еще где-то засветить))) раз уж такой харизматичный перс вышел:D
    спасибо))) они очень рады комплименту))) кажется даже чуток покраснели:D И котик тоже довольно урчит) интересно ты подметила, и правда на обеих работах он у меня.. я как-то и значения не придавала особо. А выходит тоже символизм своего рода.. можно придумать, что он ходит по картинкам как символ Хэллоуина) жаль на третьей нет... а может он просто сидит где-то за надгробьем)
    Спасибо большое:heart::rose: она тогда прямо идеей фикс у меня была) видимо это все Билл Скарсгард в гриме Пеннивайза виноват. Он тогда произвел на меня неизгладимое впечатление. Я и сима пыталась похожим на этого актера сделать, но за маской все равно не видно ничего:D надо будет как-то показать его без грима, довольно симпатичный сим:D
    это очень приятно:heart: тем более, что это все-таки не просто проходной арт, а действительно мои игровые симы и пожалуй самые любимые. И то что они нравятся очень греет:heart:
    ты так точно это сказала, вот прямо в самую цель. Я их такими и вижу. Недосягаемо красивыми, будто из иного мира. Хотя почему будто.. согласно моим сюжетным замыслам, так оно и есть)))
    это все свет луны)) настраивает на готично-нуарные мысли))) а вампиров у меня, кстати, не так и много. Абель только и два его товарища) ну и еашные еще, но они у всех есть))
    да да, он и есть))) у тебя просто глаз алмаз)))) и в роли нарцисса тоже он, не помню, говорила уже или нет.. ))
    спасибо огромное! надеюсь так оно и будет)) :blush::inlove:

Последнее редактирование: 8 ноя 2018
  11. Morrigan
    8590/5,

Влюбленные коты

Zmeevik, Nailia, Simaxa и 20 другим нравится это.
  12. Morrigan
    8590/5,

"Супергерои"
    Конкурсное

Темные времена настали для СимСити. Раньше здесь царил мир и порядок. Но это было раньше.
    Уровень преступности зашкаливает. Из бассейнов пропадают лестницы, а плиты самовозгораются по неизвестной причине.
    Странные личности бродят по темным улицам, скрываясь в тенях от дневного света.
    В небе все чаще видят НЛО, стали пропадать симы.
    Кто защитит тех, кто не может защитить сам себя? Кто встанет на сторону слабых и угнетенных?
    Они последняя надежда города. Они стражи порядка, на пороге хаоса. Они - "Лига Выдающихся ДжентельСимов"!

Темный рыцарь Готмен и его спутница Чудо Бэлла - нерушимый союз интеллекта и красоты.

Непобедимый СуперДон. Его горящий взгляд способен растопить даже самое заледеневшее сердце.

Сестры в матросках несут свет и справедливость во имя Луны.

Быстрый как молния ФлешБоб. Прийдет на помощь в мгновение ока! (только сначала доест свои блинчики)

Последнее редактирование: 8 ноя 2018
    Zmeevik, aurelija, Nailia и 24 другим нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Котики прекрасны. Котики всегда прекрасны. Котики правят миром. :tender:

Лига - это что-то с чем-то! Очень понравились и кадры, и подписи к ним. Ну и ФлешБоб - это контрольный в голову. :D

Челси Кошка, Morrigan и Alanna2202 нравится это.
  14. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

ФлэшБоб и блинчики прекрасны!

Челси Кошка и Morrigan нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Котики прекрасны :tender: Особенно беленькая девочка - какие стрелочки на глазках, какая шёрстка:tender: Вспоминаются Коты-аристократы, любимый мультик:D

Супергеройская лига - огонь! Город может спать спокойно... или не спать под чавканье ФлешБоба:lol:

16. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Кошки просто прелесть. Киса такая гламуррррненькая. Котаус - красавец, абиссинец наверное, порода чувствуется.

А супергерои это вообще нечто. Сижу на работе и как дурак улыбаюсь во весь рот. И как они все подходят на эти роли.

17. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Готмен и Чудо Бэлла - <3____<3
    А ФлэшБоб непременно спасёт весь город от опасноковарных блинчиков, на то он и супергерой :] :worthy:

История твоих ребят заинтриговала :rolleyes: Сто лет не смотрю аниме, но теперь призадумалась ))

Morrigan нравится это.
  18. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Я них просто влюбилась, очень красиво сделано! :inlove:
    Очень классно получилось и подписи в тему!!! :tender:

Morrigan нравится это.
  19. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Котики сплошное очарование! :inlove:
    А супергерои это вообще нечто! :D:yahoo::thanks:

20. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Супергерои просто балдёжные! :bravo:
    Прямо завидую, что не на нашем форуме они участвовали в конкурсе. Хотя под те конкурсы, что у нас были, они бы всё равно не подошли, наверное. А тематика конкурса какая была?

21. Morrigan
    8590/5,

Kleo Scanti, Alanna2202, Ретдис, СветLana, Pino, VitaV, Otrava, Felix Felicis, - спасибо всем огромное, очень рада вашим отзывам! :bouquet::thanks:
    О да! Нет ничего прекраснее котиков!))) (=^・ω・^=)
    Я очень рада, что понравилось и что получилось немного повеселить))))):heart::bouquet: А Боб... Боб конечно эпичен:D

Боб и блинчики неразделимы! Они как Ромео и Джульетта, как Бивис и Батхед, как Том и Джерри!! Не могут существовать друг без друга))):D

Спасибо большое!:love: Мы очень старались! И глазки красили и шерстку причесывали)))) А "Коты-аристократы" это прямо в яблочко))) Я про них и думала, когда рисовала)) Тоже очень люблю этот мульт))))
    Ну.. спать - не спать... это уже мелочи:D главное, что в абсолютной безопасности:lol:

Спасибо огромное, мне очень приятно:blushing::rose: Кошечка у нас да, модная)) она же девочка, следит за трендами:D И котик красавец, он согласен и всеми четырьмя лапами за!:D
    А я тоже сижу и улыбаюсь))) и очень рада, что мои суперы подняли настроение)))

(o˘◡˘o)
    О, блинчики ооочень коварны!:D Они готовят злостное покушение на тонкие талии горожан!:lol: Но Боб ни за что этого не допустит! И как самый настоящий герой примет удар на себя!:D
    Ой, а я очень люблю. Сейчас конечно не так часто смотрю как раньше, было время вообще все подряд смотрела, запоем)) Много там конечно и ерунды, но есть и просто шедевральные вещи. Из любимого наверное "Тетрадь смерти" и "Волчий дождь" И практически все мультики студии Гибли. Ну и Берсерк конечно))) но это вот как-раз такая вещь, которую я наверное даже побоюсь рекомендовать. Уж очень там шокирующая развязка. У меня под конец просмотра без всяких шуток, реально дергался глаз. Но пробрало до самых костей.
    Спасибо тебе огромное за отзыв и за то, что заходишь:love: мне это очень приятно и радостно:bouquet:

(^=◕ᴥ◕=^) Муррр! ))))
    Спасибо большое! Мне очень приятно:bouquet::blushing:

О да! это же котики)))думаю это их суперсила - быть очаровательными))))

Спасибо большое))) очень рада, что понравилась работа:rose::blush: и за котиков тоже!:heart:

Спасибо большое!))) очень рада что понравились, а они-то уж точно в полном восторге:D:bouquet:

Ну да, тут темы немного другие были)) но ведь конкурсы еще будут, так что может еще и поучаствуют) не эти конкретные конечно, придумаем кого-то еще:D
    а про супергероев и была) можно было показать уже существующего, или придумать своего) Такой вот текст задания был:
    Что ни говори, а бывают в жизни ситуации, когда просто необходим супергерой. Плащом чтоб накрыл от дождя, пианино словно пушинку занёс на пятый этаж, домчал на своём реактивном двигателе, когда опаздываешь, ну или, на худой конец, спас мир от армагеддона. Покажите нам настоящего супергероя! Можете взять уже имеющегося супергероя, а можете сами придумать ему суперспособность, возможно некто может силой мысли внедряться в программный код и переписывать его.

Kleo Scanti, СветLana, Pino и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей