The Sims 4: Путь к славе (Get Famous) - шестое дополнение (EP 06)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(официальный чит)

Последнее редактирование:
Кстати, в отличие от других дополнений, есть максисовские симы, не заселенные в дома, в т.ч. знаменитости, и среди прочих Дастин Брок (тот Брок из двойки?).

• Like
Реакции: Kaila и Cimberly
Кстати, в отличие от других дополнений, есть максисовские симы, не заселенные в дома, в т.ч. знаменитости, и среди прочих Дастин Брок (тот Брок из двойки?).
Да, а еще Дирк Дример (из двойки) и Холи Альто (из трешки).

• Like
Реакции: Kaila и Cimberly
Какие смешные сообщения начали приходить, это что-то!

24230211.jpg

Один? Их далеко не один, но это их проблемы, а не моей старлетки)
Токсикоз и "реклама продукта" - идеальное сочетание

24230220.png

Все бы ничего, но на этой студии царит такая страстная политкорректность, что 90% либо афроамериканцы, либо японцы, я замучаюсь их перекрашивать...

24230219.png

Красоту ничем не испортишь.

24230218.png

Тренируем навыки дома на метках, какие рожи корчит моя обезьянка, мамадорохая. Ну, это точно будущая знаменитость...

24230217.png

24230221.png

Плохая репутация у симочки?:)
Самое странное, пока нейтральная. Но у меня городок живет такой бурной жизнью... и симочка была выбрана практически случайно, играю в тестовом режиме. Ну, успела полюбить-расстаться раза два... или три :D При ее режиме дня девушка должна как-то развлекаться, я считаю)

• Like
Реакции: Rany Randolff
А еще мы встретили знаменитость, и я ржала, как ненормальная...
24231022.jpg

... подозреваю, именно та, которую фоткает моя старлетка.

24231032.png

Но там было, что сфоткать!

24231031.png

Колоритный женсчин, ничего не скажешь.

24231034.png

Дала старлетке автограф.

24231035.png

Моя обезьянка была на седьмом небе.

24231030.png

P.S. Будь проклята политкорректность.

24231036.png

Моя симка - безумно понравилось всё, что дали в кас. Поселилась кисуля вместе с Иззи, чтобы я заодно посмотрела карьеру стилиста, а он в моих очумелых ручках только всю славу растерял. Моей симке (в которой я специально воспитывала все 5 отрицательных черт из каталога "Родители") никто не дает автографов, кроме одно ребёнка - получили крошечное фото с подписью. :cray:

А это папарации - такие фотоаппаратища достают, прямо страшно. :D Да, и полно детей-фанатов.

Поселилась кисуля вместе с Иззи, чтобы я заодно посмотрела карьеру стилиста, а он в моих очумелых ручках только всю славу растерял.
Какая милая девочка!:tender:
Моей симке (в которой я специально воспитывала все 5 отрицательных черт из каталога "Родители") никто не дает автографов, кроме одно ребёнка - получили крошечное фото с подписью. :cray:
Не расстраивайтесь, станете звездой и отомстите - не дадите никому автограф:D

Какая милая девочка!:tender:
Не расстраивайтесь, станете звездой и отомстите - не дадите никому автограф:D
Ага, мне так эта прическа понравилась - эдакая эгоцентричная зефирка. :D

Кстати, искусственный прудик с рыбами который, если в него прыгнуть дает уверенность на 4 часа (с формулировкой "победил морских гадов" :D). А там пиранья, акулы... Интересно, возможны ли другие варианты, например, прыгал-прыгал и допрыгался (к пираньям-то)?

Интересно, возможны ли другие варианты, например, прыгал-прыгал и допрыгался (к пираньям-то)?
Очень даже возможны. Симгуру в одной из трансляций утопили там сима. Правда им пришлось приложить для этого некоторые усилия :D

• Like
Реакции: Cimberly и Tauc
Кстати, искусственный прудик с рыбами который, если в него прыгнуть дает уверенность на 4 часа (с формулировкой "победил морских гадов" :D). А там пиранья, акулы... Интересно, возможны ли другие варианты, например, прыгал-прыгал и допрыгался (к пираньям-то)?
Я честно признаться проверяла, так и не вышло. И прыгали и кормили и играли. Но разрабы да, показывали, что можно и упасть.

А мы пока в видеоблогеры подались, уже записали два обзора: про гаджеты и детские игрушки. За опубликованные ролики каждый день приходит денежка, а один ролик даже номинировали на какую-то награду :D

44104214850_296e798360_o.png

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему