The Sims 4: Путь к славе (Get Famous) - шестое дополнение (EP 06)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(официальный чит)

Последнее редактирование:
Дорогие форумчане!
Благодаря раннему доступу к игре, предоставленному EA нашему ресурсу в рамках программы GameChangers, я подготовила небольшой обзор дополнения The Sims 4 Путь к славе.
Обзор размещен на нашем сайте (ссылка добавлена в первый пост темы). Я обязательно перенесу его и на форум, но уже не сегодня.

Посмотреть вложение 1134
Наташа, замечательный какой обзор! Спасибо, очень интересно было почитать.
Я обзоры недолюбливаю, потому что самой все хочется изведать, но твои всегда читаю, у тебя отличный баланс в текстах, ну и слог очень уж хороший :bouquet:

Я обзоры недолюбливаю, потому что самой все хочется изведать, но твои всегда читаю, у тебя отличный баланс в текстах, ну и слог очень уж хороший :bouquet:
Ань, спасибо огромное! :thanks:Так здорово знать, что не зря делаю!:bouquet:

• Like
Реакции: Trofy, AN_Gel и nesmejana
Да, да, да! Огромное спасибо за обзор! Столько полезной информации в удобочитаемой форме! :thanks:
=.= Корея, говорите? соблазнили! сузила глаза, расправила крылья и полетела :rolleyes:

Вчера почти не поиграла, поразглядывала только немного КАС и режим стройки и строительства. Довольно много интересных вещей и там, и там есть, даже если исключить специфические актерские вещи и "роскошную" мебель с позолотой и завитушками.
Вчера успела только симку устроить в карьеру, да удивиться, что вдохновение не влияет на актерский навык. Но сегодня в обзоре уже нашла, что там уверенность оказывается нужна. Спасибо за обзор :bouquet:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Сделала темы для обсуждения карьеры актера и славы. Можно их заполнять. Шапки оформлю, как вернусь домой.

• Like
Реакции: ihelen и KuriXarya
Розового кролика, жертву пиратов, еще не показывали?

24223917.png

Кролик жирный такой! А пиратка худенькая:D

• Like
Реакции: AN_Gel
Ксюш, когда увидела эту мебель в игре, сразу про тебя подумала. Там есть такие шикарные перекраски, которые подойдут для вампирских домов. Вообще очень роскошно смотрятся, если не брать вырвиглазовые расцветки. :D
И некоторые длинные платья из костюмов просто великолепие.

А я на космичку засмотрелась, и на трон, который на высоком постаменте. :) Но мне жаль 2000 платить, поэтому жду скидок. Ну или на крайний случай воспользуюсь мейловской.

Да, трон там шикарный! А ещё очень суперские декорации помещений. Для съёмок и скриншотов просто мечта! Есть прям как комнаты довольно реалистичные.
Понимаю, саму жаба душила, но я не выдержала. :lol:

Пользователи, просматривающие эту тему