Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Новогодняя шпанза, Надь! В этом году ты однозначно (несмотря на дикую усталость и тяжесть бытия) паровозик, который смог. И твоя пара скриншотов стоит пары сотен моих)) Ути бозе мой, кто такой шладкий? Какая же очаровательная у тебя Сахарок. И Джонатан тоже очарователен, хоть и без рогов и рождественского свитера. А вчетвером ребятат такие подкошенные, что, кажется, они уже празднуют. Надеюсь, эта столовая находится в том же отеле, что и номера, и мы увидим в них Джонатана с Бьорном.
Столько суеты, что никак не получалось почувствовать ощущение праздника. Но благодаря твоим ребятам и Сахарку я впервые почувствовала настоящее приближение Нового года. Спасибо им за это.
Надюшечка, обнимаю тебя всеми лапками! С наступающим! Мальчики замечательные, но Сахарок - просто в душу смотрит своими пронзительными глазками, и костюмчик очень ему идет. Я тут еще подумала, что просто не могу не поздравить Бьорна и Джонатана! И Анри! Ну и всех-всех! Спасибо, что ты их оживила и делишься этим чудом с нами, такие все стали родные! Нет Бьорна без Джонатана! Для меня, по крайней мере, точно! Передай им мои поздравления.
Девочки и Женя, спасибо вам огромное! Я так вас люблю Вы мне столько хорошего и доброго написали, что хочется написать эти пожелания на бумажечках, обложиться ими и так уснуть Спасибо вам огромное за то, что забегаете, не забываете, за интерес и душевное тепло... Словами не выразить, как много это для меня значит! Ответ получился километровым) Шпанза, Ксюшик! Скоро встретимся и будем пить шампанское в реальности!))))) И спасибо за такое пожелание - я сама до полусмерти соскучилась и по ним, и по вам Спасибо, Машик! Обычно пишут, что Джонатану идет что-то или кто-то, но ты сломала систему))))) А мне прикольно, я теперь знаю, что Сахарку идут ее костюмчики, но еще больше ей идет ее "папуля") Спасибо, Катюш! Цепкому реалу, похоже, пора подстричь коготочки)))) Ааааааааааааа, ты ж моя хорошая! Да же ж я тебя расцалую! Это так приятно читать, мое шиперское сердце сейчас просто вырвется из груди!) Я сама их качала только ради вот этого вот))))) Ты шо, как студент студенту - лови кулачок! Никакой пересдачи, я тебе могу подсказать, а могу сразу ответ дать) Думаю, кроме Жени и бро никто особо и не помнит ту новогоднюю столовую - кажись, это была тема прошлого декабря, архитектурный ежемесячник) В мире она никак не фигурировала, это я упоролась такое спрашивать) Спасибо, Олечка Очень тебе рада и очень надеюсь, что станет получаться выбираться почаще))))) столько всего хочется уже показать и рассказать! Аххахахаха, как сдержаться и не пошутить про то, что Йонуш - тот еще скользкий тип?))))))))) *в этом месте мой внутренний Петросян просто ржет и заливается* Думаю, Сахарок просто переоценила свои силы, когда запрыгнула папке на плечо, а как слезть - не подумала... или понюхала кошачьей летяжьей мяты) Нужно! Спасибо, мой хороший!!! Обязательно приложу все усилия, чтобы так оно и было... и рассчитываю на помощь мироздания) Спасибо, Жень! Только вот не надо преуменьшать своих усилий, я же видела, что ты тоже пахал, как лошадь!) Спасибо снова! Ииииии... это намек? Свитер точно будет, а вот рога... Бьорн же the nice one,какие тут могут быть рога? Он больше ни на кого не смотрит даже Обрати внимание, подкосило только Бьорна! Он прям вписывается в хед-канон... я еще в их отпуске в Граните 1,5 года назад заметила, что Бьорн не ходит трезвым там, где можно быть подшофе Аххахахахаха, то есть увидеть остальные парочки вы даже уже и не надеетесь))))))) Что ж... это мудро) Но я собираюсь не быть Гринчем и порадовать вас обнимашками всех со всеми! Аааааааааа, Таечка, как же я рада! Значит, всё было не зря С наступающим тебя! Всего тебе самого чудесного... всегда приятно видеть тебя здесь Спасибо, Ириш! Я так тебе рада... и с наступающим тебя еще раз! Аааааааааа, кто пришел!!! Анют, спасибо тебе огромное! Мне невероятно приятно, что ты забежала к нам на огонек С наступающим тебя! *крепко обнимает ластами и не отпускает* Ааааааааа, мое шипперское сердце сейчас растает! Ты не представляешь, как мне приятно это читать! Спасибо тебе огромное за такие приятные слова... я так разулыбалась, что с этой улыбкой, видимо, войду уже в 2019 год!))))))) Спасибо вам еще раз, мои хорошие! Позвольте вас крепко-крепко обнять
Тюленьчик наш прекрасный, с наступившим тебя и твою офигительно-убойно-прекрасную компанию! всех люблю, всех бы затискала-зацеловала, но боюсь, меня не поймуть так что я аккуратненько и только в мыслях пошалю Затягивающий реал - это в каком-то смысле очень здорово, но я тебе желаю в новом году дружеского баланса между ним и любимым миром, чтобы на всё-всё хватало времени З.ы. На следующий НГ своих реальных котеек надо нарядить, как Сахарка убойная доза умиления и своего рода компенсация за утраченную ёлку
Надюшка, приветули! Не успела написать тебе кучу приятностей в прошлом году, поэтому буду наверстывать в этом ))) Ведь лучше поздно, чем никогда :-3 Не буду сыпать тебя запоздалыми поздравительными речами, тем более что я все успела сказать тебе в личке, но очень хотелось поблагодарить тебя за такой чудесный пост! Это же словно коробка с подарком в яркой упаковке под елкой! Вот прям такие же эмоции были от поста, буд то бы распаковала неожиданный подарок, от чего он стал еще болеериятным :-3 Была невероятно рада увидеть Джонатана и Бьорна! Сахарок добавил ложку меда и в без того славную бочку эля, сделав из вкусного напитка - еще более вкусный! Надеюсь ты понимаешь о чем я ))) Хорошего тебе отдыха и отличнейших каникул! А твоим ребзям желаю почаще появлятся в темке хотя бы в качестве парочке скриншотов :-3 А то ж так долго не показывать ребзей - преступление!
Это самый читерский коллаж, какой только может быть, потому что: 2 скрина тут вообще не из мира, а из ежемесячников за январь и февраль; а третий - резко за апрель, потому что лучшим скрином за март я считаю тот, где ЯЯЯЯЯЯЗЬ бурый паку А я очень люблю паку, но тратить на него место в коллаже за год - жалко! Так что вот так, я бунтарь. Если бы не это и если бы пришлось следовать правилам - весь коллаж являл бы собой сочетание Джонатана с Бьорном и Сахарком в произвольных вариациях. В этом году меня прямо прорвало на фотки Йонуша с летягой, которая - можете меня за это ударить чем-то съестным - все ещё не питомец! Ну и Сельва заняла чуть ли не полгода И это - только то, что уже выложено. В общем, вот такие пироги. Я извиняюсь за отсутствие в коллаже Генри, Анри в подтяжках, неудержимо харизматичного скелета Нестора... и за вечное отсутствие какого бы то ни было Матвея в принципе. И это тот случай, когда я даже не могу пообещать, что исправлюсь. И по традиции - спасибо вам за то, что были со мной все это время. Не то чтобы мне удавалось быть здесь, с вами, достаточно часто - начиная с сентября выбирать скрины было дофига просто, из одного-то поста в месяц! Но автор жив, цел и почти сдал сессию... так что что-то тут еще будет! И неимоверно запоздавшие ответы... девочки, спасибо вам огромное за теплые слова! И простите за то, что я такой тормоз... почти 2 недели прошло! А ведь это были каникулы Ответ Маше ♥ Спасибо, Маш! Лучше поблагодарить поздно, чем никогда... твой комментарий меня очень согрел и порадовал в первый день нового года А почему это не поймут??? Очень даже поймут! Сама тут в слюнявчике сижу - и не только тут, но и в ваших мирах тоже Спасибо тебе! Это прямо самое лучшее и актуальное пожелание... и в моем случае затягивающий реал, увы, не всегда здоровский( зато учит искать баланс, ибо выгореть, отчаяться, разучиться отдыхать и забыть, когда в последний раз радовалась - это то, чем я слишком много занималась... в какой-то степени это проще, чем выкраивать время на радости, заставлять себя заниматься хобби и волевым усилием слать важные дела к чертям, чтобы просто покайфовать. Но оно того стоит Утибоземой! Я хочу это видеть... хотя твои котейки и так слишком сладкие Ответ Крисуш ♥ Ути, Крисуш! Дай обниму! Определенно, лучше поздно, чем никогда - и я продолжаю традицию и тоже фиг знает через сколько отвечаю) Та ну шо ты! Ой, мне так приятно... прямо читала, и хотелось завернуться в твой комментарий,к ак в теплый мягкий плед Очень рада, что мальчики и Сахарочек так тебя порадовали! Ибо правда хотелось подарить всем чучуть радости и настроения перед праздником Грешна, преступница( Но постараюсь исправляццо!
Беру август и ноябрь А вообще - классно, что ты смогла сделать коллаж Так приятно посмотреть на ребят, пускай хоть и на старые скрины. Но зато их много! И таки надеюсь, что тут много что ещё будет, чтобы коллаж на будущий год получился как у Ксюши )))
мой вердикт - слишком мало Джонатана! надеюсь, для постоянных читателей выйдет дэлюкс эдишн, состоящий исключительно из его фоток в полицейской ленте (а можно и без ) а если серьезно, коллаж - просто бомба. они у вас у всех вышли такие классные, мне даже как-то неловко за свой огрызок -_- особенно нравятся май и август ну и подкину парочку своих любимых. просто так, нехай буде ххх
Беру всё. И да. Дайте два. (Коллажа).От всей души сочувствую демиургу мира как сотоварищ крепко еденный реалом. И от всей души поздравляю всех-всехвсех в мире с Наступившим Новым, с Наступающим Старым. И желаю Джонатану, Бьорну,Анри,Матвейке,Генри и да. Далее по списку,относительно свободного демиурга которому хватает времени на сон и на игру. Ну нам всем соответственно продолжения замечательного мира Надежды.
Уря! Коллажик! Теперь и ты в тренде А если серьезно, то обожаю коллажики! Потому что так кайфово вспомнить прошедший год и то, что он подарил симам) Вспомнить забытое, освежить в памяти некоторые моменты и снова поулыбаться. На душе сразу так тепло-тепло становится, словно фотоальбом просматриваешь, в котором фотографии дорогих людей :-3
Классный коллажик, Надюш! Только маааленький. Мне больше всего нра июль и октябрь. Еще раз с прошедшими и наступающим Старым Новым! Шпанза!
Ааа, Надь, ты еще и коллаж успела сделать, а не только сдать экзамен! Кадр за август - огнище! И когда он с сентябрьским встал рядом, стало понятно, отчего бедный Джонатан заболел. Слишком долго сидел в воде. И радует, что декабрьский кадр не больничный, потому что от ноября тоже можно было легко заболеть. И пусть в наступающем старом новом году будет все, чего не хватало в старом старом году, и не будет того, чего в нем было с овердофигищным избытком. Шпанза!
Коллаж - супер! Надюша, поздравляю с успешной почти победой над реалом, и желаю в новом году больше времени на твоих наших любимых симиков, особенно, конечно, Джонатана, и Бьорна, и Матвея, и Анри, и Дину, и Гэнриэтту, и... остановите меня кто-нибудь....
Ретдис, octavo, Мартовская_Зайка, Censored, Kleo Scanti, podchacha, Tauc, идите сюда, обниматься будем Куда берешь? Зачем берешь? А мне? Мне же не останется! ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ А если сурьезно, я удивлена - полуголый Джонатан! И польщена нимношк, чоуштам) будем вместе любовацца))) Или как у меня на 2018 - 2, 5 коллажа, и те огромные Спасибо, Машик! Будем верить в лучшее) и учиться снова играть в симов))) Слишком мало Джонатана богу Джонатана! А бог Джонатана - это, получается, я? *здесь должна быть картинка с филосораптором* Спасибо, Катюш Это самое приятное, что только можно сказать человеку, 90% постов которого состоят из Джонатана чуть менее, чем полностью! Дык было же уже, весь ноябрьский пост... Джонатан: Демиург Джонатана - такая зануда! Сказано же: человек хочет больше... Демиург: Сказано - сделано! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Но больше нету, я и эту-то еле откопала) Я, как демиург Джонатана, официально запрещаю тебе так говорить про свой коллаж! Он совершенно чудесный, я его себе даже на комп сохранила! А еще... а еще я иногда печатаю фотки своих симов) а в этом году я распечатала еще и нашу общую девочку Софочку Извиняюсь за качество, которого нет) Спасиьбщке! Всегда интересно значть, что вам особенно отзывается) Спасибо, Заюшка! И за замечательные слова, и за сочувствие, и за поздравления! Так давно тебя не было... и так я тебе рада! И от души желаю, чтобы цепкий реал выпускал тебя к нам почаще!))))) Спасибочки, Крисуш! И отбивай - именно такое ощущение у меня тоже от коллажей Как будто листаешь фотоальбом друзей, по которым успел соскучиться) Спасибо, Ксюшик! И еще раз шпанза - ведь шпанзы много не бывает!)))) И вот так интересно выявлять закономерности) Маше больше всего с полуголым Джонатаном кадры нра, а тебе - с Сахарком Спасибо, Жень! И вот чего я в тебе люблю - это в том числе неординарное мышление и неординарный юмор Мне даже в голову не приходило это сопоставить... и вот теперь думаю - а ведь и вправду!)))) Зато мне пришло в голову сопоставить кое-что другое: Спойлер Нононо, я попрошу конкретики! Мне бы не хотелось меньше конфет и больше... цунами? Медведей? Шепелявых старушек??? А если серьезно - то я, кажется, секу, о чем ты... О лечении по методу авокадо, которое нам всем - таки надо! Шпанза! Ааааааааааааааа, Тая, не останавливайся! Перечисли их всех - может, я хоть вспомню, как всех зовут! И уже зайду в игру, а то это незаконно просто ლ(╹◡╹ლ) И спасибо тебе большое
Если бы я выделила кадры с полуголым Джонатаном, надо было бы высылать собак с полицейским, потому что это бы значило, что кто-то меня похитил и пишет от моего имени. Ну то есть я не против полуголого Джонатана, конечно, но...
Беру к себе в логово, как у дракона, чтобы лежать на картинках и пшикать огнём, если кто-то попробует отобрать Слишком уж в те два месяца Джонатан горяч, он будет поддерживать моё пламя (сюда можно вставить пошлый смысл, но я не буду). Я пару месяцев после сериала заставляла себя именно играть. А теперь уже не помню, зачем нужны позы Ухухуху *издаёт совиные звуки*
Все началось с того, что я скачала у Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! хеллоуиновский сет с костюмами. Все костюмы там очень офигенские, но, как бы сказать… несколько фривольного вида) Костюмы мне зашли наотлично, хоть и чутка смутили. И в тюленьей голове зародился, не без участия Джонатана, обоснуй, почему всё так. Прошу любить и не жаловаться, что Хеллоуин, мягко говоря, давно прошел - пост про костюмы и про то, почему Джонатан обмотан этой своей желтой лентой (⊙ヮ⊙) А началось все с того, что Жанетт замыслила шалость и только шалость. Спойлер Она вроде как хотела помириться с братом - но нельзя просто так взять и начать быть милой и приятной, это не в ее характере. Поэтому Жанетт придумала, как бы так на Хеллоуин и повеселиться, и нарядиться, и побесить братика своего любимого Идея состояла в том, что костюмы должны быть максимально, МАКСИМАЛЬНО открытыми и провокационными - ибо girls power! Покажем этим мужикам, как надо зажигать! Потому что пошли они к чёрту, вот почему!!! На самом деле, у Жанетт, возможно, была еще одна причина, которую она не озвучила никому, даже демиургу… Которую, скорее всего, и сама не осознавала. Потому что причина дурацкая – чтобы брат посмотрел на большое количество полуголых женщин и разлюбил Бьорна Жанетт нашла магазин, который выглядел, как свадебный салон или магазин женской одежды - но продавались там в том числе и… довольно откровенные наряды. Вуху-шоп? Быть может, но на вывеске этого не значилось, и Жанетт была уверена, что всё будет пушка и девчонки ничего не заподозрят. Так и получилось. Жанетт облачилась в бинты и заявила всем, что она, дескать, древняя мумия! Ненуачо, костюм за 5 симолеонов, а вау!-эффект обеспечен. Секси древняя мумия, разумеется. Ну а Генри, похоже, всегда мечтала ставить опыты на людях, поэтому костюм медсестры никого не удивил - удивило отсутствие окровавленного скальпеля в комплекте к нему) Девочек долго уговаривать не пришлось. Дина и сама выбрала бы откровенный костюм - лед в отношениях с Анри сам себя не растопит! Джейд тоже не прочь была подогреть интерес вечно занятого комиксами и стрелялками Матвея. Мотя была в принципе за любой кипиш, кроме голодовки… Хотя, если бы голодовка происходила в прикольном месте под хорошую музыку - думаю, ее можно было бы уломать и на это. А Джейн была не так проста, как остальные, поэтому номинально она была вроде как со всеми - но ее костюм был вовсе не таким открытым. Но Жанетт хватало и того, что сестра не отговаривает других от ее затеи. А вот Берта… это просто Берта. Да, она вроде как поняла задачу, выбрала себе костюм по душе, нарядилась… - Ну как? - Ааааааааааа, Берта! Что это?! - Костюм женщины-полицейского, очевидно… А что? Что-то не так? - Всё не так! Ты что, собралась патрулировать у дома престарелых? - Почему? Я в короткой юбке… - Я, кажется, начинаю понимать, почему ты разведена… ЭТО - не сексуально И что за зажатая поза… ты как будто штырь проглотила! Посмотри на Дину, вот как-то так надо бы. С трудом, но Берту удалось уломать переодеться. Автор подозревает, что немалую роль в этом сыграло чтение справочной литературы о том, как надо одеваться, будучи женщиной-полицейским… Берта же не может себе позволить быть одетой в форму не по ГОСТу! Это автономное действие. Все барагозят, болтают, танцуют, а что Берта? Берта – читает!. - Тут написано: фуражка и наручники являются неотъемлемой частью формы женщины-полицейского. А про ботфорты и корсет – ни слова… Надо же, они нигде не запрещены! Когда все девочки выбрали костюмы и нарядились, демиург их сфотографировала. Жанетт – древняя мумия и главная зачинщица этого кипиша Генри – буууудущее современной медицины! - Le boo! Мотя – лунная призма дает ей силу Дина – наш зайчик плейсим (это как плейбой, только плейсим) Джейд – бороздит моря, обвиняется в краже сундука с золотом… и твоего сердечка! Джейн – не ведётся на провокации. А еще у нее есть метла! - Которой можно гнать кого-нибудь в шею! Берта… Она – закон, она – порядок, но… Законно ли быть настолько горячей? * * * Девочкам не терпелось скорее начать веселиться! И они поехали - в переодетом виде, ага, шоб побольше народу шокировать! - туда, где планировалось праздновать. Обоснуй по хед-канону – шобы всем было одинаково неудобно добираться, чтобы не разгромить никому дом, ну и чтобы атмосфееееерно! – праздновать решили в маленьком съемном домике в Забытой Лощине. А так-то демиургу было просто лень выдумывать, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! – но я его чуть расширила и переделала) Джонатан приехал чуть раньше остальных, привёз каких-то вкусных блюд из ресторана… Разжег камин, зажег свечи – в общем, создавал атмосферу) - Деееееевочки! Как я по вам... - скучал… - конец фразы Джонатан скомкал и уставился на девочек. Кажется, у него даже начал дергаться глаз Он явно не ожидал увидеть девочек в таком виде… особенно, черт возьми, Берту! О которой Бьорн всегда отзывался исключительно как о скромной, строгой и даже чуть старомодной женщине... девушке. Да и на Джонатана Берта произвела впечатление сдержанной и немного замкнутой - впрочем, ему не составило труда ее разговорить. Но ботфорты на шпильке и костюм, больше похожий на нижнее белье, чем на маскарадный наряд? Тут явно что-то не чисто – и ухмылка Жанетт не оставляла простора для сомнений! - Жанетт… на пару слов! - Что тут, блин, происходит?! Может, объяснишь? - А тебя что-то не устраивает, братец? - А то ты не понимаешь! Я сразу смекнул, чьих это рук дело. И ладно все, но Берта!!! Бьорн же ее прибьет! Жанетт предвидела подобную реакцию и наслаждалась произведенным эффектом. Может быть, не разорвавшейся бомбы… но и того факта, что у брата бомбит и полыхает, ей было вполне достаточно. - И лекции о пристойном внешнем виде нам сегодня читает кто? Мой брат-акробат, накрашенный, как баба! Цирк уехал, а ты - остался, да? - Полегче, сестричка, не кипятись… И не заляпай мне бутафорской кровью пиджак, он дорогой. - Дорогой? Признай - ты просто мне завидуешь! Мой костюм хотя бы провоцирует на эмоции, а ты трясешься за скучный пиджак. Совсем фантазии не осталось? Или это на тебя твой занудный мистер полицейский так влияет? - Я перестал слушать после первой же фразы - все равно не понимаю язык змей. Что ты хочешь мне этим сказать? - Что не тебе судить и не тебе решать, как нам с девочками выглядеть. За собой следи - чай, не полиция моды! И тут в голове у Джонатана что-то щелкнуло… Полицейский… Полиция… Он бросил беглый взгляд на саквояж Бьорна, который дожидался хозяина у ножки кровати. И паззл сложился. Получи, сестра, ответочку! Черт побери, Джонатан снова в игре! - А знаешь… ты, пожалуй, права. Что-то я и правда не подготовился. Но знаешь… я вотпрямщас придумал себе тааааакой крутой костюм! Ты просто умрешь! Только отвернись, и чур - не подглядывать! - Вот еще, надо мне на тебя голого смотреть. Глаза бы мои тебя не видели – сказала Жанетт растерянно и почти что нежно, отошла к двери и отвернулась. В сущности, она хотела помириться с братом, за этим сюда и приехала… но нельзя просто так взять и перестать цепляться к тому, к кому за всю жизнь так привыкла цепляться. Тааааак… вот он, саквояжик Бьорна. А где-то в нем должна быть эта крутецкая желтая лента, которой они размечают места преступлений… Да я буду мумией круче, чем Жанетт! Она. Просто. ОХРЕНЕЕТ! – примерно так думал Джонатан, пока заматывался в ленту – разумеется, как в заставке «Сейлор Мун», со всеми этими спецэффектами и под музыку, которую слышали только он и демиург) И вот… готово, можно смотреть! - Хоба! Смотри! ПОЛИЦИЯ МОДЫ, РУКИ ЗА ГОЛОВУ!!! Жанетт обернулась и чуть не села прямо там – как же кстати за ее спиной в тот момент была плотно закрытая дверь! - ЧЕГОООООО? - Скажи, косплей просто бомба? Я похож на секси мумию? Или лучше назвать этот костюм «место преступления»? - Ты… ты ненормальный!!!! – Жанетт перешла на крик, который точно услышали все, кто был в доме. Возможно, что и Ваторе, живущие по соседству - тоже. - Орешь, как ненормальная, здесь только ты. Джонатан торжествовал. Быть дивой – раз, утереть нос сестре – два, произвести, как он был уверен, неизгладимое впечатление на Бьорна – три… кстати, где Бьорн? А вот же он. * * * - У тебя все в порядке? Берта напряглась, но старалась не подавать вида - надеялась, что, может, Бьорн в хорошем настроении, и ругать ее не станет. - Да, все отлично, а что? - Твой костюм… ты смотрелась в зеркало? Он слишком открытый - Бьорн с таким нажимом сказал слово «открытый», что оно раскололось бы надвое, будь оно чем-то материальным. - Вот так и знала, что ты будешь против. Все девочки оделись красиво, сексуально, а мне… мне не хочется выглядеть так, как будто я совсем уже старая и скучная… - Ну что ты… ты сама знаешь, что это совсем не так. Но из крайности в крайность же тоже не нужно… А в этом наряде ты выглядишь, как будто… *Бьорн мучительно старался не использовать слов а-ля «куртизанка», только более грубых* Вот ты видела тот мем с медведем? - Какой мем с медведем? - Ну тот, где медведь высунулся из кустов и кричит одно… нехорошее слово. Про ветреную женщину. Вот так – и Бьорн изобразил, как медведь кричит. После наглядной демонстрации Берта вспомнила, что брат имел в виду. - Боже мой, какой ужас. Всё правда настолько плохо… и пошло? - Если бы тебя на улице увидели дети, у которых ты вела урок страноведения – они бы очень удивились. - Ох! - Ну вот. Надеюсь, ты доволен! – Берта ощущала себя очень старой и незаметной, но зато точно перестала ощущать себя женщиной легкого поведения. * * * А где же наш «Мистер-мумия-из-подручных-материалов»? А вот же он, подливает масла в огонь… то есть, подбрасывает поленьев в костер, причем буквально. - И ты туда же? И почему я не удивлен… Ладно девочки, им хочется покрасоваться перед парнями – но тебе-то это зачем? - Как зачем?! Покрасоваться перед парнем Скажи, миленько? Ко тому же, у нас теперь практически парные костюмы! - Ну Бьорнуш, ну чего ты так серьезно все воспринимаешь? Смотри – агонь пажар! * * * - Опять Жанетт, да? И почему вы просто не можете не цепляться друг к другу? - Цепляется всегда она! И потом… вот вы с Бертой что, всегда отлично ладите? - И то верно... Ладно, горе мое, лента так лента. Только сложи ее аккуратно потом и убери, где взял. - Не премину исполнить, шериф! - И да… Ты прав, она тебе идет. Джонатан хитро улыбался, уткнувшись в ворот Бьорнова пальто. И на его лице, кабы его было лучше видно, всякий мог бы прочесть что-то вроде «А то!» или «Ну еще бы!» Обнимашка И ооооочень запоздалый ответ Маше) Уууууууууу, мне это нравится! Машка-Смауг и Горячий Джонатан, который делает пламя неугасимым... парапапапам, вот что я люблю))))) Меня б кто заставил именно играть) понаплодила себе сейвов с переодетыми по случаю симами, теперь уже и не знаю, где глюки, где не глюки... И еще Женя подлил масла в огонь, сказав, что уж лучше без погоды и она временами очень мерзкая( так хотела поставиь новые аддоны, а теперь очкую( Это самая правильная реакция на полуголого Джонатана ever! Намекну Бьорну))))