Последнее редактирование:
Вполне может, о том, что они расстраиваются от рыбалки, говорили еще до выхода дополнения. И от чучел рыдают.
![]()
Мне понравилась анимация русалочьих способностей. Вот Зов сирены. Очень изящные пассы руками. колдовские прямо скажем. Видимо подготовка анимации к магическому набору.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
А потом бульк...
На самом деле персонаж конечно не тонет сразу. Просто ужасно падают все потребности, так что шансы есть, да...
Да, я наверное не очень понятно сформулировала. Нужно съесть две водоросли одну за другой. Просто есть лимит времени на то, чтобы съесть вторую, чтобы сработало - эти самые четыре часа после того, как сим съел первую водоросль.Только вопрос возник: А по истечению каких четырёх часов? часов с покупки водорослей или когда у сима произошло превращение в русалку?
Да, я наверное не очень понятно сформулировала. Нужно съесть две водоросли одну за другой. Просто есть лимит времени на то, чтобы съесть вторую, чтобы сработало - эти самые четыре часа после того, как сим съел первую водоросль.

Просто ешьте две подряд и всеОго, это очень необычное нововедение. Так сказать четыре часа на "а нужна ли тебе человеческая жизнь?". Несколько усложнило задачу, но от этого не теряешь интерес.![]()

Русалочка из ролика не оплакивала. Не помню, какие у нее чх, но по-моему, "дитя океана" есть... Специально проверила на рыбе-скелете.Моя русалка пошла оплакивать повешенную на стену рыбу. Пришлось все убрать.
С ракушкой надо будет попробовать. Интересно.Она должна быть в скрытых семьяхдевушка русалка,которую в ролике показывали есть у кого-нибудь в корзине семей
Я ее среди семей нпс почему-то не нашла.Хочу спросить...девушка русалка,которую в ролике показывали есть у кого-нибудь в корзине семей ? я видела её в городе,даже познакомились с ней ,я хотела в порядок её привести ,ну там скин нормальный одеть ,причёску ,макияж другой...но всё обыскала не вижу её в корзине.Ведь даже дед мороз с кроликом и то есть,почему её то нет...или только у меня так....
Она, скорее всего, в невидимых семьях. Как и вторая русалка соЯ ее среди семей нпс почему-то не нашла.
она совершенно точно в скрытых семьях, так же как двое других русалок. я её вытащила MC Command Centerом, не знаю правда, может и без модов есть способХочу спросить...девушка русалка,которую в ролике показывали есть у кого-нибудь в корзине семей ? я видела её в городе,даже познакомились с ней ,я хотела в порядок её привести ,ну там скин нормальный одеть ,причёску ,макияж другой...но всё обыскала не вижу её в корзине.Ведь даже дед мороз с кроликом и то есть,почему её то нет...или только у меня так....
Моему симу так отвечали только не русалки. А все три русалки охотно признались... спрашивали, будучи хорошими друзьями и с русалками, и с обычными симами."Спросить, является ли русалкой", то в ответ ваш сим услышит только: "Русалка? С чего вы решили?".
/Отношения играют роль, ага. Я столько правила этот кусок, что удалила эту строчку видимо.Моему симу так отвечали только не русалки. А все три русалки охотно признались... спрашивали, будучи хорошими друзьями и с русалками, и с обычными симами.
ахах, спасибо!)Просто ешьте две подряд и все![]()
она совершенно точно в скрытых семьях, так же как двое других русалок. я её вытащила MC Command Centerом, не знаю правда, может и без модов есть способ