Русалки в The Sims 4: Жизнь на острове

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
rusalka-oblozhka-temy.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Вполне может, о том, что они расстраиваются от рыбалки, говорили еще до выхода дополнения. И от чучел рыдают.
:thanks:

Да, скорее всего дело в черте характера, потому что мои русалки спокойно рыбачат, не рыдают из-за чучел, и я их еще раз в порядке эксперимента нарочно накормила блюдом из рыбы, и не похоже, что они расстроились :angel3:

Боже, как все это интересно. Я ж вам немного завидую, тоже хочу опробовать этот набор, а пока только качается, ибо несколько дней было вообще не до этого. хд
У всех такие красивые русалочки и русалы вышли, аж самой захотелось пойти и потопить народ Суланы или парочку базовых. хдд
Ав, как много нового узнала. Только вопрос возник: А по истечению каких четырёх часов? часов с покупки водорослей или когда у сима произошло превращение в русалку?

Мне понравилась анимация русалочьих способностей. Вот Зов сирены. Очень изящные пассы руками. колдовские прямо скажем. Видимо подготовка анимации к магическому набору.

А потом бульк...

На самом деле персонаж конечно не тонет сразу. Просто ужасно падают все потребности, так что шансы есть, да...

Это будет даже очень неплохо, очень красиво вышло! Ну и в бассейне, когда топим симов, они же не сразу тонут, а спустя несколько минут))

Только вопрос возник: А по истечению каких четырёх часов? часов с покупки водорослей или когда у сима произошло превращение в русалку?
Да, я наверное не очень понятно сформулировала. Нужно съесть две водоросли одну за другой. Просто есть лимит времени на то, чтобы съесть вторую, чтобы сработало - эти самые четыре часа после того, как сим съел первую водоросль.

• Like
Реакции: Xelenn
Да, я наверное не очень понятно сформулировала. Нужно съесть две водоросли одну за другой. Просто есть лимит времени на то, чтобы съесть вторую, чтобы сработало - эти самые четыре часа после того, как сим съел первую водоросль.

Ого, это очень необычное нововедение. Так сказать четыре часа на "а нужна ли тебе человеческая жизнь?". Несколько усложнило задачу, но от этого не теряешь интерес. :D

Ого, это очень необычное нововедение. Так сказать четыре часа на "а нужна ли тебе человеческая жизнь?". Несколько усложнило задачу, но от этого не теряешь интерес. :D
Просто ешьте две подряд и все:D

• Like
Реакции: Missing Animation
Моя русалка пошла оплакивать повешенную на стену рыбу. Пришлось все убрать.
Русалочка из ролика не оплакивала. Не помню, какие у нее чх, но по-моему, "дитя океана" есть... Специально проверила на рыбе-скелете.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Добавила в обзор кое-что о разоблачении русалок:

Некоторые персонажи, находясь рядом с водой, могут вести себя подозрительно. Вы можете спросить, является ли он русалкой, но если выбрать в опциях "Спросить, является ли русалкой", то в ответ ваш сим услышит только: "Русалка? С чего вы решили?". Если в багаже персонажа есть "Обычная" спиральная раковина, то используйте ее при русалке, и, когда он/она странно отреагирует на это, выберите в дружелюбных опциях пункт "Спросить про странную реакцию" - теперь русалка признается. После ее разоблачения персонаж может рассказывать другим симам о встрече с русалкой.

Последнее редактирование:
Наташа, спасибо! У меня в игре русал на свидании с девушкой плавал в воде и не отращивал рыбий хвост. То есть он выглядел, как человек. Но потом среди своих был, как обычно, с хвостом. Не поняла, это он специально сделал, или глюк.
А на вопрос про русалку признался, ответил, что да, и что он поэтому так странно пахнет... :D С ракушкой надо будет попробовать. Интересно.

Хочу спросить...девушка русалка,которую в ролике показывали есть у кого-нибудь в корзине семей ? я видела её в городе,даже познакомились с ней ,я хотела в порядок её привести ,ну там скин нормальный одеть ,причёску ,макияж другой...но всё обыскала не вижу её в корзине.Ведь даже дед мороз с кроликом и то есть,почему её то нет...или только у меня так....

Хочу спросить...девушка русалка,которую в ролике показывали есть у кого-нибудь в корзине семей ? я видела её в городе,даже познакомились с ней ,я хотела в порядок её привести ,ну там скин нормальный одеть ,причёску ,макияж другой...но всё обыскала не вижу её в корзине.Ведь даже дед мороз с кроликом и то есть,почему её то нет...или только у меня так....
Я ее среди семей нпс почему-то не нашла.

Я ее среди семей нпс почему-то не нашла.
Она, скорее всего, в невидимых семьях. Как и вторая русалка со страшными странными чертами лица.
Возвращаясь к теме русалок и рыбоедства. То ли моды виноваты, то ли еще что-то, но такое ощущение, что до некоторых русалок доходит, как до парнокопытных. Смотрела она раньше на эту рыбу и смотрела. Вчера поела тунца и как с цепи сорвалась.

27006898.jpg

27006899.jpg

И главное, существо-то какое прекрасное, кровь из глаз...

27006897.png

она совершенно точно в скрытых семьях, так же как двое других русалок. я её вытащила MC Command Centerом, не знаю правда, может и без модов есть способ

"Спросить, является ли русалкой", то в ответ ваш сим услышит только: "Русалка? С чего вы решили?".
Моему симу так отвечали только не русалки. А все три русалки охотно признались... спрашивали, будучи хорошими друзьями и с русалками, и с обычными симами.

Моему симу так отвечали только не русалки. А все три русалки охотно признались... спрашивали, будучи хорошими друзьями и с русалками, и с обычными симами.
/Отношения играют роль, ага. Я столько правила этот кусок, что удалила эту строчку видимо.

она совершенно точно в скрытых семьях, так же как двое других русалок. я её вытащила MC Command Centerом, не знаю правда, может и без модов есть способ

Налани мои симы обнаружили и пригласили в семью - она красивая, хотелось чтобы играбельная была. А вот эти двое других, интересно, для всех одинаковы или рандомно выпадают? Мы с той же Налани вычислили одного русала - блондинчик такой смуглый.

Пользователи, просматривающие эту тему