TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Оля, и тебе с возвращением! :rose:

Во-первых, коллективное спасибо от моих симов за комплименты внешности! Во-вторых, от меня огромное спасибо за комплименты скринам как таковым! Это чтобы сэкономить время и место. :D
А теперь по сюжетным вопросам и более развернуто.

Манон стремится вперед и не боится, а Марлон - гораздо более консервативен.
Так и есть. И еще ты верно заметила, что Манон - лидер по своей природе и предпочитает принимать решения сама, а Марлон предпочитает идти проторенным безопасным путем, который ему укажет кто-то, кому он доверяет. Не в последнюю очередь потому, что он - мужчина в патриархальном обществе, и большинство предложенных решений будут ему на руку. Ему не нужно было ничего никому доказывать, его жизнь и так была нормальной.
И почему Манон не выходила за пределы виллы? Не очень поняла, чего она опасалась.
Она ничего не боялась, это было одно из условий, которые она должна была соблюдать. Те, кто служит непосредственно Семье, не выходят из дома. Те, кто обслуживает виллу, вольны поступать на свое усмотрение. Она могла бы получить разрешение, например, на посещение свадьбы, но Марлон ее не пригласил.
Да и вампиры - совсем не зло, каким могут показаться.
Вампиры разные есть. В ту эпоху большинство Домов были довольно агрессивными. Просто Манон повезло. Да и не все Лагард были мирными, просто я это не показываю.
Это ее воспоминания о человеческой части жизни? Или это уже то, что было после обращения?
Это воспоминания Нуар о смертной жизни. :D Манон их считала в момент обращения.
Верно ли я понимаю, что после этого произошел некий перекос в системе? Поясни этот момент поподробнее, пожалуйста! На что повлияло отсутствие призраков?
Я Жене выше об этом рассказывала, поэтому скопипастю. :D На самом деле, в игре ведь призраки, с которыми домашние постоянно общаются, не уходят. Можно еще и дополнительно связь с миром живых укрепить. А можно отпустить, и тогда они уйдут насовсем. Примерно так и здесь. Призраки задерживаются в промежуточном состоянии на некоторое время, чтобы попрощаться с близкими, а потом их отпускают ритуалом. Но в городе, где жила Манон, жрецы считали, что призраки дают силу живым или что-то в этом духе. Поэтому связь укрепляли и уходить им не давали. Собственно, ритуалы, в которых участвовали близнецы, были на это направлены. Их пение собирало призраков в храме, а дальше жрецы делали все остальное. И никому не приходило в голову им противиться, ибо так делали уже много поколений. А теперь представь, наступает следующая ночь, и ни один призрак не появляется. И на следующую ночь тоже. Паника. Привычный уклад нарушен.
Вот читаю - и ооочень хочет поподробнее об этом всем. Что это были за стычки? Кто нападал и почему?
Это последние дни правления Нуар. На Лекса она натравила Жилбера, одного из своих младших птенцов. Лекс не ожидал такого от сородича, и как результат словил болт в бок и какой-то железкой по спине. И то, и другое было не то зачарованным, не то отравленным. Жилберу он голову оторвал голыми руками, а потом его окончательно накрыло. Если бы Манон с Люмьером его не нашли, он был бы пятой кучкой пепла. А шрамы от того случая у него до сих пор иногда побаливают.
Я тако понимаю, что это конец этой сюжетки, которая о воспоминаниях?
Про Манон - да. Подумываю насчет Люмьера, но сильно потом и не так длинно, а как про Лекса писала.

А Лекс, однако, позёр
А это было для кого-то секретом? (giggle)
Ну и на взаимопонимание Манон и Лекса я залипаю, как всегда.
Она за две с лишним тысячи лет его претензий к жизни наслушалась еще на пару тысяч вперед. (rofl)
Если серьезно, они действительно могут друг за другом предложения заканчивать. Даже сейчас, после довольно долгой разлуки.
А что за счеты, если не секрет? Я, видимо, что-то пропустила...
Помнишь жену Жана, Селин? Она некоторое время жила с Манон и Клодией, была ассистентом и какое-то время они ею питались. А потом повился Жан и ее увел. Манон ее отпустила, ей насильно никто не нужен. Но осадочек остался.
Очень подходят друг другу по темпераменту, несмотря на все кажущиеся различия.
Ну, "мини-мы" же! (giggle) В смысле, Мышаня - это Лекс в миниатюре со скидкой на пол и эпоху.
А кто кусал-то, в итоге? Так и не поняла?
А этого пока никто не знает. :tongueout_skype:
Бедняга! Такое чувство, что у него даже подошвы ботинок дымятся от скорости!
Есть такое. Но Пайро вообще очень быстро бегает, и ему это нравится.
Вот! Почему никто не обеспокоился?
Помимо прочего, вампиры стараются вести себя с представителями других Домов так, словно у них все прекрасно. Пережиток прошлого, от которого сложно избавиться. Корвус явно сеть уже раскинул и охрану увеличил, но никому в этом не признается.
Вот тут не поняла, что имелось в виду. Не объяснишь поподробнее?
Телепат и воин - боевая единица. Телепат долбит ментально, воин добивает физически. Франческа и Лекс по отдельности просто сильные, а в тандеме могут вынести кого угодно. Равнозначна им разве что пара Манон-Виктор. Или Манон-Нуар когда-то.
Я тоже хочу такие очки!
И я! Давай хотеть вместе! (fistbump)
Получается, вампиры не имунны к воздействию Матери?
Нет, совершенно. Разве что Лекс немного имунен, он под воздействием этой дряни выглядит так, словно притворяется. (giggle) Это по игромеху. А по сюжету просто не имунны.
А вот причины необъективности Лекса отдельно любопытны, кстати говоря....
В системе приоритетов Лекса Люмьер стоит на втором месте после Манон. Плюс он отказывается верить в то, что кто-то столь близкий может желать зла Дому. Второго такого предательства он не перенесет.
То есть разумность этого растения не поддается сомнению с самого начала?
Наличие у нее какого-то сознания не поддается сомнению с того момента, как Пат ее увидела. Из Пат телепат пока фиговатый, но такие вещи она уже чувствует.
Упс... а чьи глаза-то?
(Ну да, кто о чем, а я опять Нуар, про которую никто не вспомнил... ну а вдруг она там освободилась и пошла мстить?
Страшной мстёй? (cwl) Чьи глаза - пока не ясно. Кроме них ничего не было видно.

То есть можно надеяться на какую-то их.. ммм... совместную историю?
Надеяться можно всегда. (giggle) Если Манон пересилит свое "Магистр не должен выделять одного из своих птенцов", а у Люськи траур закончится... Но я тоже надеюсь.
Интересно, а этот возраст на даный момент играет какую-то роль? Или это просто ориентир по внешности?
Роль играет не столько биологический возраст, сколько психологическая "взрослость" на момент обращения. И это можно вычислить по сочетанию возраста и эпохи. Я тут где-то выше уже писала, что Лекс в 17 (момент знакомства с вампирами) и Клодия в 16 (момент обращения) отнюдь не были равнозначными по жизненному опыту. Но если сравнивать Лекса с Люмьером, например, который его почти на 20 лет старше был в момент обращения, то сразу можно понять, почему у Лекса до сих пор проскакивает юношеский максимализм, а Люми в основном спокоен, как танк.

Но неужели в реале на этом празднике только пьют и вокруг костра тусят? В чем там вообще суть-то?
А там разные праздники есть. Точнее, события. Конкретно на этом пьют, едят и тусят у костра. Есть еще что-то типа соревнования рыбаков. Есть забег черепашек, если у тебя с экологией порядок. Есть нечто под названием "семейный день", но там просто дополнительные лежаки на пляже появляются и качели.
Какие впечатления от моря и пляжа? Не слишком однообразно? А то у меня почему-то возникает ощущение, что там в основном жратва и купание
Ну, это основные пункты, да. Еще сбор ракушек, ныряние с аквалангом (нора), загар, песчаные замки. Это если не брать восстановление экологии острова вообще и карьеру эколога в частности. А, еще там пещера есть, но это тоже нора.
Хии, это она что делает? Грациозно тушит песок?
Грациозно тушит лаву на песке. (giggle)
Это там акулы просто так плавают? :surprised_skype: И никого не кусают?
Говорят, во время ныряния могут напасть. Но вот так мимо проплыла - и ничего.

Вот, кстати, Брент на меня производит впечатление склонного к флирту товарища. В отличии от Бранта.
Не знаю, у меня они вызывают ощущение крепкой ячейки общества. Ну, разве что Брент с Брантом флиртует. Кстати, я ж им девочку удочерила. Растим новую слугу для Рози. Потому что Рози будет бессмертной. :lol:
И кадр, и подпись к нему наводят меня на смутные подозрения - он ее любит больше, чем она его?
Да не, я бы не сказала. Он вообще больше всего собачек любит. (&)
У меня складывается ощущение, что эти двое настолько друг в друге, что им хорошо буквально везде - они так и лучатся довольством!
Ага. Пожалуй, самая-самая влюбленная моя пара.
Лея так на него смотрит, как будто дразнит. Типа: "Сможешь или нет?" (rofl) Ну или как будто соблазняет)))))
А чего "как будто"? (rofl) Именно что соблазняет.
Мне почему-то хочется верить, что обижать Лею он таки не хочет.
А откуда он знал пол будущего ребенка?
Ну, ему нет смысла ее обижать. Да, она ему уже не так интересна, но ей об этом знать не надо.
А пол - почувствовал. Все-таки уже довольно поздний срок, а он хоть и не настолько телепатически силен, как Франческа или Манон, но тоже кое-что может.
оба хорошики невозможные, может, из их дружбы что-то большее выйдет потом?
Ну, пока сложно что-то говорить. Посмотрим, во что они вырастут, для начала.

• Like
Реакции: Руся и Suule

Вне сюжета.

Очередная ситуация, когда берешь наряд для одного сима, а другой его уводит. Эта рубаха должна была уйти к Патриции. Но кого это теперь волнует?

Всем хороших выходных! :)

TS4-x64-2019-08-21-23-47-30.png

TS4-x64-2019-08-21-23-59-24.png

Я пришел с продолжением. И почему-то этот коммент получился больше, видимо, подавляющая часть потерянных цитат пришлась сюда))
Читать дальше...
Ну, не совсем уж обычная. Мы даже сейчас не все про ее прошлое знаем.
А вампиры не забывают со временем былое? То есть сама Манон помнит, как все это было? Или для нее это воспоминания из колыбели?
Да, это Нуар. Каменный век. :D
Я был уверен, что Нуар младше. Я себе ее представлял уроженкой поздней бронзы, эдакой скифской всадницей в Шлимановском золоте.
И то, и другое. Жнец - он ведь везде. :skull:
Но в четверке ему явно платят побольше, костюмчик лучше сидит)))
Эта рубаха должна была уйти к Патриции. Но кого это теперь волнует?
Патрицию, оставшуюся без рубахи?:lol:
Какая Люсьен грустная. Окончательная потеря Ханны очень сильно по ней ударила, наверное. Но ЕА, как же их не шипперить!

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Люсьен и Манон выглядят как Родственные Души.
Что касается рубахи... Люсьен она нужнее. Ты сама говорила, что ей платья не идут.:D Чудесная рубаха, шикарная Люсьен.

• Like
Интересный поворот сюжета про Стренджервиль. Впервые такой встречаю.
Мы стараемся. :D Спасибо!
Что касается рубахи... Люсьен она нужнее. Ты сама говорила, что ей платья не идут.:D
Надо будет ее поснимать в платьях, чтоб были доказательства, что она в них смотрится как трансвестит.

Ммм, а Жан-Пьер вообще об этом знает? И если узнает, не наделает ли глупостей? И как вообще вампиры относятся к "сохранности" и неприкосновенности своих человеческих родичей? Мог ли, например, кто-нибудь попробовать того же Марлона после обращения Манон?
Я так думаю, Жан в курсе, не одобряет, но и не лезет. Ибо во-первых, Лея - взрослая женщина и вольна общаться с теми, с кем хочет. Во-вторых, жалоб на Лекса он от нее не слышал. Ну и там все осторожничают, кроме собственно Леи. Она ж не в курсе того, что Лекс - вампир. Хотя про отца знает.
А вообще вампиры по-разному относятся. Все они грызут чьих-то родичей, и говорить "моего не смей" - это лицемерие. Стараются оберегать, конечно, но скорей от "переиспользования", назовем это так. Что касается Марлона, тут бы скорей Манон из собственнических соображений взбесилась. Ибо ее брат и нефиг. И сама бы тоже не стала его кусать, ибо ну брат же, это почти инцест. С другой стороны, вот если бы у него с кем-то из Дома роман был, она бы не вмешивалась. Короче, все зависит от ситуации.
Дива из Архива! Это ж отпад!
Его Лекс в момент знакомства так окрестил. Так и прилипло. :D
На месте Лекса я бы дразнил Пайро Персиком
Ну, не гоже это, двухсотлетнего мужика Персиком дразнить. Тем более, полное имя его раздражает ничуть не меньше.:lol:
Нет чтобы предложить гостю Мани...
Откуда у нее в кармане Маня?
А насколько хорошо кровь животных утоляет жажду. И есть ли разница с рыбьим суррогатом?
Рыбий мои не пьют в принципе. Великий игромех постарался, действие слетает с ошибкой. Человеческую из пакета нормально пьют. А кровь животных жажду утоляет, но в меньшей степени, чем человеческая. По питательности с ней ничего не сравнится.
А у вампиров бьется сердце?
А чего б ему не биться? Кровь по сосудам течет, что-то должно ее прокачивать.
А в чем обычно спит Виктор?
Да в обычном современном гробу. В обычной спальне. А в подвале стоит навороченный, старинный, и Пайро он кажется куда более подходящим для Виктора.
Пайро или очень заботливый, или очень фиалка)
Надо было оставить его в гробу в мокрых плавках? Представляешь себе реакцию Мары? :lol:
Вампиры и "человеки" поклоняются одним богами и имеют общую религиозную организацию, или же Пастор жестко держит вероисповедание в своих руках?
Боги одни, церкви (как институт) разные.
Кассандра переезжает, потому что еще не может оставаться одна, будучи слишком юным птенцом?
Да не то чтобы оставаться одна не может, но когда непонятно, что происходит и кому что угрожает, лучше все-таки в одиночестве не оставаться.
Способностью к телепатии обладают все вампиры, или только отдельные из них?
Большинство. Но у большинства из них эта способность не очень сильно развита. В основном она направлена на помощь в охоте. Зачаровать жертву, увести в темный переулок, перекусить и уйти незаметно. Старшие гораздо сильнее, но есть и уникумы вроде Хэлены, которая изначально была сильной.
И как только Люсьен за такое не прибила Лекса ко всем ЕА?
Она как бы была не очень в сознательном состоянии. Ну и плюс она, конечно, могла бы попробовать, но из этого ничего бы не получилось.
А до какого возраста, кстати, вампиры считаются птенцами?
Нет конкретного возраста, все относительно. По сравнению с Лексом Люська и компания всегда будут детьми. Влад до сих пор называет Луи птенцом. Для Мары весь Дом - детский сад.
А кормовые угодья как-то распределены между Домами? Или под угодьями вся Симля понимается, и угроза настолько глобальна?
Четкого распределения нет, но неофициально земли вокруг резиденции Магистра считаются его или ее. Там, где Магистров нет, пользоваться может любой. А насколько глобальна угроза в этот раз, никто пока не знает.
И почему мне кажется, что эти глаза принадлежат Нуар, и сияют они из темноты склепа?

А вампиры не забывают со временем былое?
Важное помнят, мелочи забываются.
Я был уверен, что Нуар младше.
Ей порядка 8 тысяч лет. Что это было? Вроде, поздний каменный - ранний бронзовый. Я не слишком сильна в тех временах.
Патрицию, оставшуюся без рубахи?
Точняк!
как же их не шипперить!
А никак. В том смысле, что рано или поздно, так или иначе... :blush:

Эта рубаха должна была уйти к Патриции. Но кого это теперь волнует?
Это должно волновать только Пат, которой не досталось рубашки (giggle)
Люське очень этот зелёный цвет идёт, с волосами отлично сочетается :]

• Like
А чего б ему не биться? Кровь по сосудам течет, что-то должно ее прокачивать.
Я перепутал(( Я помнил, что у каких-то из вампиров сердце не бьется, а кровь распространяется по организму путем осмоса. Залез сейчас, проверил, это у маскарадовских. Эх, не быть мне членом Таламаски)))
Надо было оставить его в гробу в мокрых плавках? Представляешь себе реакцию Мары?
Я себе представляю реакцию Мары, если бы Виктор остался БЕЗ плавок. Вот тогда она бы точно за три секунды обучилась колдовству и вытянула бы себя обратно в архив:D:lol:
Ей порядка 8 тысяч лет. Что это было? Вроде, поздний каменный - ранний бронзовый. Я не слишком сильна в тех временах.
Для бронзы, наверное, еще рановато, ее обычно XXXV веком датируют. Но примерно в это время как раз начиналась обработка чистой меди, так что вполне себе переход. Жалко, что до одомашнивания лошади еще две тысячи лет ждать, все же из Нуар вышла бы отличная скифская воительница. С другой стороны, ты же вроде где-то писала, что у тебя смена эпох идет чуть медленнее. Или мне это просто показалось? В таком случае, это время вполне уже может быть на границе ранней и средней бронзы.
А никак. В том смысле, что рано или поздно, так или иначе... :blush:
Тогда будем ждать))

• Like
Это должно волновать только Пат, которой не досталось рубашки
Ну, ей должна была достаться фиолетовая, так что, может, еще и получит она ее. Главное - чтобы одновременно так не наряжались.
Я, пожалуй, попрошу больше фоток Манон с Люсьен. Можно просто кидаться ими в публику меня в конце каждого поста
Я постараюсь. :D
Эх, не быть мне членом Таламаски)
Что, на попятную пошел? Не выйдет! :lol:
Я себе представляю реакцию Мары, если бы Виктор остался БЕЗ плавок.
Ты думаешь, там все так плохо? Атрофировалось после тысячелетий неиспользования? (giggle)
С другой стороны, ты же вроде где-то писала, что у тебя смена эпох идет чуть медленнее.
Не медленнее, просто иначе. Что-то быстрее, что-то дольше.
все же из Нуар вышла бы отличная скифская воительница.
Она из племени охотников-собирателей, едва-едва осевшего и начавшего мелкий скот разводить.
Тогда будем ждать))
Все вместе, видимо, будем ждать. :angel_skype:

• Like
Реакции: podchacha и Obscurus

Стрэнджервиль. Дом Лагард.

ByJ3syx.png

- Лекс, ты в порядке?

Алексис выбежал из подземелья с растением, не говоря ни слова, и вот уже минут десять сидел на полу холла с закрытыми глазами. Патриция и Люсьен по началу его не трогали, но время шло, и его состояние начало их всерьез беспокоить.

- Что ты увидел?

Алексис посмотрел на своих спутниц, раздумывая, что им можно сказать.

Читать дальше...

Кто был тем "доброжелателем"?
- Вампир.
Да хто же это?! :D А главное, мне интересны его мотивация и цели... Может, это восставшая из небытия Нуар?:D
Шикарен, черт возьми!

- И Пайро возьму. Пусть разомнется.
Пайро? Мне это нравится. Картинки будут? (rofl)

- А Хэлену можем отправить к Луи в Лощину...
- А? Зачем?

Алексис тихо усмехнулся.
А здесь что-то есть? Или это я уже подозреваю всех и вся и на все стороны...:D

Чел в алюминиевой шапочке осуждает? (rofl)

Закулисные кадры прекрасны. Впрочем как и повествовательные. :smile_skype:

• Like
Ее пытались подчинить. Сделать оружием. Они истязали ее.
Бедная Мать-перемать. Пойду в игру, пускай Шайолчик с ней подружится, что ли :cray:
- Кто был тем "доброжелателем"?
- Вампир.
А кто? А зачем ему это? А по жопе он не хочет? Вопросы-вопросы....
- Это был кто-то из наших. Кто-то из двоих, понимаешь? Больше некому. Люми пропал, до Фран я тоже не смог дозвониться.
Почему-то не верю, что кто-то из них, хотяяяя... вай нот?
Ксюш, у меня провалы в памяти. Я её знаю? (хотя чо уж говорить, я своих симов забываю потихоньку, ыхыхы)
Да-да, рыжий, на тебе эта жилетка не смотрится так же круто как на Лексе:tongueout_skype:

• Like
Да хто же это?! :D А главное, мне интересны его мотивация и цели..
Делаем ставки! :D
Пайро? Мне это нравится. Картинки будут?
Конечно! Я его даже пыталась переодеть ради такого дела. Получилось не слишком радикально, у Пайро слишком маленький набор одежды, который он согласен носить. :cool_skype:
А здесь что-то есть? Или это я уже подозреваю всех и вся и на все стороны...
Ага, есть. (giggle) Shippers gonna ship. (giggle)
Чел в алюминиевой шапочке осуждает?
Я так думаю, завидует. А инопланетяне в шоке.:drunk_skype:
Бедная Мать-перемать.
Да ваще. Ты порассматривай ту лабораторию, она же жутенькая для такой детской игры.
А кто? А зачем ему это? А по жопе он не хочет?
И тут я вспомнила сегодняшний разговор про баню... :facepalm_skype:
Ксюш, у меня провалы в памяти. Я её знаю?
Мимолетно. Антония. А вторая - Бьянка. В семейном дереве Дома есть про них. Ссыль в содержании, выделена жирным, ближе к концу вампирского раздела. :XD

• Like
Реакции: Dragfi и Ретдис
Делаем ставки! :D
А давайте! Повторюсь и поставлю на Нуар. (С тайной надеждой на...(giggle))

Пайро слишком маленький набор одежды, который он согласен носить
А как это выражается на практике? Просто одежки не подходят? Или у Пайро настроение портится? Вообще, он мне невероятно симпатичен: не только выпивает знаток вина, но и фэшн эстет...:cool_skype:

А как это выражается на практике? Просто одежки не подходят?
Ну просто у меня в голове для каждого персонажа есть некие вкусовые пристрастия. И вот Пайро носит либо черное обтягивающее, без каких-то узоров, надписей, рюшей и пр, либо черный аналог гавайских рубах под черные же бриджи (когда у Виктора в джунглях, ибо там жарко). Разбавляет это дело яркими браслетами. И такие вот вещи - они все по сути одинаковые, что на него ни надень. Помнится, для парадного фото Архива ему даже пришлось занимать костюм у Люмьера. (giggle)

Вопрос: как Лекса угораздило надеть эту футболку? (cwl)

Кто был тем "доброжелателем"?
- Вампир.

Я ставлю на Нуар (в надежде, что она появится (giggle))

Вид очень напомнил Последнее Пристанище Любви в тройке <3

• Like
Вопрос: как Лекса угораздило надеть эту футболку?
Да легко! Мимикрирует под окружающий дурдом.

cMKCv4j.png

0U8ZP3l.png

Что интересно, он даже в одержимом виде выглядит не глупо, а мило.

Я ставлю на Нуар
Принято! :D
Вид очень напомнил Последнее Пристанище Любви в тройке
Понятия не имею, что это. :blushing:

• Like

Окрестности Сан-Мишуно. Бытовое. Часть 1.

Y7xxKBk.png

Вообще я сегодня планировала написать продолжение вампирской истории, но меня во время съемок вызвали на работу. Да, в воскресенье, бакланы. Но не будем о грустном. До игры я после возвращения не добралась, зато добралась до папки со скринами и поняла, что многое из того, что происходит в Мире, осталось за кадром, потому что Лекс поливал Мать-перемать какой-то химической дрянью, и все внимание было приковано к нему (и немного ко всем остальным (giggle)). Непорядок, подумала я. Надо исправлять.

В последний раз мы видели Дориана в форме рядового. А сейчас он - подполковник! Муштрует солдат.

Читать дальше...
Продолжение следует. Возможно даже сегодня. :)

Пользователи, просматривающие эту тему