TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Всё-таки тоддлеры в 4-ке это укавай по полной
Агась. Даже я прониклась совершенно. :D И ведь тут все снято исключительно игровыми методами, ни одной позы.
Типа - всё равно я на тебе женюсь
Ну, посмотрим, кто кого перебаранит.:D Девчуля тоже оказалась не промах.
Нет, ну так нельзя, столько милоты сразу.
Думаю, если в малых дозах, то можно. Мрачняк разбавить. (giggle)

Ну здравствуй любимый мир теней, загадок, тайных и придворных интриг.
Ну, здравствуй, Цензура! Мы скучали! :rose:
Во-первых хотелось бы отметить какие же красивые и реалистичные японские улочки у тебя получились.
Это я к поездке готовилась. :lol: Была не в силах ждать, поэтому начала с симов. Помню, как маниакально убирала с лота мусорки, потому что в Японии на улицах нет мусорок. :lol: Реализьм, чо. Рада, что понравилось.
Во-вторых бесконечно рада что костюм доставля Владу (который с жабо).
Влад этому тоже бесконечно рад, потому что у него гардероб меняется раз в несколько лет. Я даже не уверена, что у него есть гардероб. Который шкаф. После переезда в новый сейв особняк Штрауда окатился к своему оригинальному виду, и я не знаю, что там как.
Если бы я не знала кто такая эта Энн Райс, то могла бы предположить что именно ты писала те романы))
Спасибочки! :heart: Это прям бальзам на сердце.
Записки о становлении Манон читались с большим трудом. Не потому что они плохо написаны, а потому что не хватало картинок.
Ты знаешь, мне их тоже очень не хватало. Но там все упиралось в СС, которого по греко-римской тематике кот наплакал. И выбор был между "написать и выложить, пока есть вдохновение, без картинок" и "пытаться что-то снять, безуспешно, и забить на это дело в принципе". Я все еще очень хочу отснять сцену, где Манон играет на лире, Нуар танцует, а остальные смотрят, словно в трансе. Но лиры нигде нет, а фотошопом ее вставлять я не хочу, ибо мне так снимать неудобно.
По мере прочтения возникла мысль (хотя возможно что я ошибаюсь) что предательство Нуар (если его таковым можно назвать) было основано не только на политике.
Оно не было основано на политике как таковой в принципе, да и нормальной логики там было мало. У нее конкретно сорвало крышу, но немного не в том направлении, в котором уверены выжившие. Но это - спойлер! :wait_skype:
Кстати что еще заметила... Если в двушке (даааа, я снова вспоминаю двушку, ничего не могу с собой поделать) ты двигала историю вперед, то в четверке постоянно оглядываешься назад.
Если бы Манон и Лукреция с Флавием появились в двушке раньше, думаю, флэшбэков было бы больше. А тут я в эти дебри полезла практически сразу, как только появились вампиры. И мне очень нравится примерять на них разные эпохи (и жалеть, что тех эпох, разительно друг от друга отличавшихся, не так много).
Что то Кортни откровенно не везло в Сулани.
Она потом еще раз ездила, более удачно. Так что, все норм. :)
А потом: да нееет, просто барби :З
Барби, Барби. (giggle) Клыкастая хвостатая Барби.
Лея ведь любит его? (чего не скажешь о Лексе, судя по будущей записке) Ну или хочет думать что любит?
Не-не, не любит. Она не про любовь и не про серьезные отношения в принципе. Потому они с Лексом так и "кликают", что они просто хотят развлечений. Хавьер ближе всего к ее сердечку подобрался, но даже его она держит на расстоянии.
Можно начинать заготавливать валерьянку или пока рано?
Можно начинать, потому что в следующих байках на эту тему появятся только новые вопросы. (giggle)

• Like
Реакции: СветLana и Censored

Вилла Виктория. Тремя неделями ранее.

CmAHBGM.png

Пайро вернулся на виллу в приподнятом настроении. Ему удалось самолично завалить ягуара, он был сыт и горд собой.

- Виктор! Ты только представь! Виктор!

Опять плавает?

Читать дальше...

Ну вот, сколько ж интриги! Кто виноват? Что делать?
И это какое-то проклятье на Викторе? Лишь бы в крокодила не превратился, пока его спасают (cwl)

Это такой нехилый намёк на подготовку к магии у тебя? (giggle)

• Like
Реакции: Exeshnizo и Kleo Scanti
И это какое-то проклятье на Викторе? Лишь бы в крокодила не превратился, пока его спасают
Да он и так помесь крокодила с табуреткой. :lol: А что это такое, я пока не скажу. :rolleyes:
Это такой нехилый намёк на подготовку к магии у тебя?
Да не, я же какое-то время назад с модом на магию играла, это оттуда уши растут.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Очень динамично и интригующе. Интересно как будет проходить излечение.)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ну ни ЕА ж себе...
я умир и влюбился в эту фразу. Или в обратном порядке... не суть важно, но это бесподобно!
Я б так в реальной жизни говорила :D
ЭкшОн, саспенс и всяческое интересное продолжается, ни черта не понятно, но всё ооочень увлекательно, так что кто как, а я лично жду проду!

• Like
Уххх, очень захватывающе! Только, я прошу прощения, т.к. не с начала читаю, не поняла, Виктор вампир или нет?
А Манон сейчас вообще с другой перспективы представлена, после ее предистории.

• Like
О! Какое красивое, темное, интригующее повествование! Опять такое смутно-тревожное: что-то делается в воздухе, но пока за кадром.
Визуальное воплощение повествования - восторг. Антураж, декор, одежды, сцены с гробом - :] И темные кадры - моя извечная любовь.

Мне, как и Маше, почему-то тоже показалось, что в истории заложен референс на будущую магию...:rolleyes:

• Like
Интересно как будет проходить излечение.)
Долго и мучительно для демиурга. :lol: Я ведь пишу по ходу, у меня только общая канва придумана, а прописываю я ее уже когда кадры отсняты. И вот тут порой бывает затык, банально из-за ограниченных возможностей игры.
я умир и влюбился в эту фразу.
Честно признаться, я уже не вспомню, как она мне в голову пришла (и мне ли изначально), но мои симы так ругаются. :D Ибо ЕА в нашем пантеоне - это аналог черта. :diablo:
Только, я прошу прощения, т.к. не с начала читаю, не поняла, Виктор вампир или нет?
Вампир, вампир. :vampire: Один из старейших.
Будет время/желание, можно вот это почитать:

Визуальное воплощение повествования - восторг. Антураж, декор, одежды, сцены с гробом - :] И темные кадры - моя извечная любовь.
Спасибо! Тоже мрачненькое люблю, как можно догадаться. В умеренных количествах. :D
Мне, как и Маше, почему-то тоже показалось, что в истории заложен референс на будущую магию...
Ну, не без этого, конечно. :D Но, как я Маше уже ответила, у меня стоял мод на магию какое-то время назад, и ведьма оттуда осталась.

Портретный флэшмоб.

Утро было сделано, кофе почти пролит на клавиатуру, ну да об этом уже ребята рассказали. Так что, просто покажу, что получилось.

На правах единственного человека в этой дурке Дориан будет на заставке.

Читать дальше...

Тема дня. :D

Мне больше всего понравилась Люсьен. Утонченно получилась.

А Лексу нос испортили. Он у него тонкий, а на портрете сделали как у несформировавшегося подростка.

У Манон не вижу второй подбородок! Где?:D Ей его просто сильно заузили.

Впрочем, "художники", выдающие портреты симов те еще рафаэли - я Гекату сделала, даже показывать не буду. :lol:

• Like
У Манон не вижу второй подбородок! Где?
Да вон же! Там! :D
я Гекату сделала, даже показывать не буду.
Не, раз сказала, значит, показывай. :lol:

Вот ТУТ точно сделали, вредители! :D Манон такая изящная и аристократичная - "художники" этого не перенесли.

Не, раз сказала, значит, показывай.
Не, не! :shok: Я сразу все удалила, корзину почистила и ссылку забанила! (cwl) Свят, свят(rofl)

• Like
Реакции: Dragfi
Долго и мучительно для демиурга. :lol: Я ведь пишу по ходу, у меня только общая канва придумана, а прописываю я ее уже когда кадры отсняты. И вот тут порой бывает затык, банально из-за ограниченных возможностей игры.

Честно признаться, я уже не вспомню, как она мне в голову пришла (и мне ли изначально), но мои симы так ругаются. :D Ибо ЕА в нашем пантеоне - это аналог черта. :diablo:

Вампир, вампир. :vampire: Один из старейших.
Будет время/желание, можно вот это почитать:

Спасибо! Тоже мрачненькое люблю, как можно догадаться. В умеренных количествах. :D

Ну, не без этого, конечно. :D Но, как я Маше уже ответила, у меня стоял мод на магию какое-то время назад, и ведьма оттуда осталась.
чего-то у меня картинки из постов по этим ссылкам не работают :loss: а так хочется память освежить! а у тебя всё ок с ними?

а так хочется память освежить! а у тебя всё ок с ними?
Да, я сегодня открывала, все было на месте. Ну то есть в вампирологии нет картинок в принципе, а остальное на месте. Впрочем, иногда может быть нужно обновить страницу, потому что на ней слишком много тех самых картинок, и не все подгружаются сразу.

• Like
Реакции: Exeshnizo

Перечитала, картинки не загрузились, но уже пофиг! Я и так впечатлена по самое не хочу! Так продумано, так интересно. Будто фильм хороший посмотрела, спасибо :bouquet:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему