Восемьдесят второй патч для базовой игры 05/09/2019 - PC (1.55.105.1020) & Mac (1.55.105.1020)

юбки длинные для девушек и хиджабы интересные, юбки можно и так как обычную одежду использовать, а хиджабы как платочки деревенские. Жалко, что из-под них волосы не выбиваются, было бы аутентичнее, хотя там нельзя, наверное. Эх, кто про что, а я про фермерство :D
Из-под хиджабов как раз волосы не выбиваются. Все мусульманки, которых я вижу, очень плотно его повязывают, чтобы ни волосинки не было видно. И подруга повязывала так чтобы волосы были убраны полностью.
Технически в игре это невозможно выполнить.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Из-под хиджабов как раз волосы не выбиваются. Все мусульманки, которых я вижу, очень плотно его повязывают, чтобы ни волосинки не было видно. И подруга повязывала так чтобы волосы были убраны полностью.
Читать дальше...

• Like
Реакции: Trofy и Exeshnizo
Сейчас, наверное, как обычно все неписи дружно напялят эти хиджабы :D

Исправлена ошибка, из-за которой в игре преобладали имена, одежда, черты лица и особенности кожи из дополнений «Жизнь в городе» и «Жизнь на острове».
Не прошло и ... когда там эта Жизнь в городе вышла. Это исправление дико порадовало. Я не против, и даже наоборот хотела бы, чтобы было некоторое количество этнического разнообразия в игре, но блин когда абсолютно все новые симы генерировались индусами, японцами, арабами и прочими, это перебор. Прям очень рада, что наконец исправили.

Ну, и про лестницы конечно отличные новости, суперский инструмент.
И добавление островных суланских тумб (которые должны были быть сразу) порадовало. Очень нравится этот гарнитурчик, хорошо, что теперь полный комплект.

Сейчас, наверное, как обычно все неписи дружно напялят эти хиджабы

Как по мне, лучше пусть хиджабы надевают, чем тюрбаны эти, или чалмы, не знаю как правильней. Ну платочек и платочек, как по мне, очень симпатичный... А вот дивное сочетание цветастого тюрбана с зимней одеждой или с официальным костюмом вызывает сильное желание сделать что то очень плохое разрабам :blush:

Я не против, и даже наоборот хотела бы, чтобы было некоторое количество этнического разнообразия в игре, но блин когда абсолютно все новые симы генерировались индусами, японцами, арабами и прочими, это перебор.

Если б еще эти индусы и арабы выглядели как им полагается, я б не возражала. А то частенько имя индийское, а на лицо Вася Пупкин. Последнее время вообще засилье белокурых японцев. Много вы в жизни видели японцев-блондинов? У меня их стада непуганные, каждый день удаляю.

Одежда и архитектура в мусульманском стиле
Сейчас, наверное, как обычно все неписи дружно напялят эти хиджабы :D
Вот, кстати, да. Скорее всего.
Да я расист. Как то на пятилетие симс так себе подарочек :facepalm_skype: Если бы не лестницы и не новые двери...Жду обновления с кокошниками.:XD
Я имела ввиду, что торчащие волосы были бы аутентичнее для деревенского сейва :D а так-то да
Кто о чем (rofl) Я тоже подумала, напялить хиджаб попестрее и вот вам Фрося Бурлакова из Ельцовки

...Опять у моих мужичков скачаные бороды поотклеиваются:dull_skype:, это не говоря о новых глюках, которые наверняка опять подвезли.

Кажется, я словила новый глюк. За один симо-день к нам дважды зашли левые люди. Без приглашения. Попить водички
У меня в Сан Мишуно после окончания фестивалей ВСЕ заваливаются в дом/квартиру: продавцы киосков и посетители. Ещё до патча это было.
А у тебя в каком городке?

Причем, про водичку я буквально говорю. Зашли и сразу в туалет к раковине за стаканом
Это получается прямо какое-то "Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде" ))

"Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"
Истинно так!
А функция "запереть дверь для всех, кроме хаусхолда" не работает?
Я об этом думала, но мы гостей ждали (других), поэтому дверь закрывать было как-то не алё. Лучше бы они к вампирам зашли, чесслово. :lol:
Самое смешное, что зашла звезда (Бритни Чо или как ее там), выпила нашу воду, а автограф давать отказалась, зараза. :D

Перилки ставятся одним кликом
Вот и зря :( Хотела сейчас попробовать сделать лестницу для дворца, что нибудь такое, мудреное
Напрашивалось простое решение, сделать зеркально две кривые лестницы и их склеить. Всё бы хорошо, но либо без перил, либо перила посреди лестницы. Ни то ни то во дворце как то не ко двору.
TS4-x64-2019-09-06-20-44-12-52.jpg

• Like
Реакции: Pippin_spb и Trofy
Вчера понадобилось вытащить пруд с рыбалкой. Код bb.showhiddenobjects сработал, а вот на ** ОТЛАДКА ** игра не отреагировала. Пришлось возвращаться к "неизвестно"

• Like
Реакции: Shaniss
Вчера понадобилось вытащить пруд с рыбалкой. Код bb.showhiddenobjects сработал, а вот на ** ОТЛАДКА ** игра не отреагировала. Пришлось возвращаться к "неизвестно"
Вчера как раз
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
в глюках. Но случилось это еще до последнего патча.

до последнего патча.
Вполне возможно, я давно им не пользовалась.
У меня вот вдруг обнаружилось, что на 2-х симах перестало раскрывать меню. Команды симы выполняют, а менюшки не раскрываются. С ними не могут общаться другие симы, их нельзя переодеть и т. д. На других симах меню работает. Куда рыть даже не знаю )) Уже и файлы игры восстанавливала, и десять раз игру перегружала. Восстановилось само по себе

Последнее редактирование:
А это у меня одной теперь обычные желания выполняются даже реже, чем через раз после последнего патча?

Пользователи, просматривающие эту тему